Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Sania:

Бонжур всем!
Дашенька, как я рад, что ты с нами!
А мне уведомления не приходили, узнала вчера из рассылки. Вообче кошмар!
Почитала шаг 10, впечатлилась, сижу такая завороженная на работе с загадочной улыбкой, аки Мона Лиза))) Будто это меня Бетанкур целовал))) Увидит мой Отелло, достанет вопросами)))
В общем, глава потрясающая! Казалось бы, никакого секаса, а так волнительно-возбуждающе
Соня - голову потеряла (и я её понимаю)), но вовремя опомнилась. А жаль. Mr. Green Теперь заедает свою совесть, так некстати проснувшуюся))) Шучу, конечно. Всё правильно она сделала. Этого мужчину нужно томить, пока ему дым из ушей не повалит)))
Серж - тоже молодец. Дал себе слово и изо всех сил держится. Прям горжусь! И держу за него кулаки, шоб не сорвался))
Спасибо, Дашенька! Жду дальше))

...

Maniaka:

Лена, Маша, замечательные стихотворения! Спасибо!

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, вы меня в краску вогнали. Всем большое спасибо за комплиманы, даже неудобно как-то. Я для Даши от души, сама по ней так соскучилась, что вот выплеснулось )))))
Raznaya писал(а):
Катюня Now and Forever, как же хорошо, что ты всегда приходишь не с пустыми руками!

Люда, че эт ты меня так официально? чай не первый день знакомы Laughing
Raznaya писал(а):
Точно, было такое с Николаем))) Вот как тесно переплетены разные истории полюбившихся героев)) Всегда что-то общее находится))

Ну я просто не смогла забыть тот момент в "Мандаринке", телефонный разговор Николя и Любани ))))) А что до общего... так это вполне закономерно! Мне вот в данный момент "Париж" очень созвучен со "С тобой и без тебя" ))
Мальвина писал(а):
Особенно "под магнитиками" на холодильнике. *утираю слезки платочком от умиления*

это чтоб героям было легче думать друг о друге ))))))))))))))
Мальвина писал(а):
под руку попалась занимательная книженция

Бггг, я читала страницу с выдержками из этой книженции! Ыыыыыыы Smile
alenatara писал(а):
какой у тебя Сержик шикарнейший на первом коллаже - очень-очень хорош. Но с магнитиками еще интереснее коллаж...себе такие же хочу, холодильник у мну большой, места на всех Дашиных героев хватит

Алёнчик, сама тащусь ))) Как он курит, ну как же эротиШно он курит... ммм, короче ))) Я правильно поняла, ты себе реальные магниты хочешь с прототипами Дашиных героев? )))))
Ляся писал(а):
Колька он просто вау настоящий мужик одним словом, а Сержик классный но классность у него другая)

Подписываюсь )))) не-не-не, вот Коля прежде чем пушистиком стать все нервы нам и Любаве вымотал, угу! Бетанкур в этом плане пока просто одуванчик Laughing

...

PoDarena:

Здравствуйте! Сегодня, между прочим, Международный День Красоты. То есть, Сержин праздник) Ну и Сонин тоже.
Dizel писал(а):
Кто же у нас в России условия соглашений соблюдает это не патриотично как-то. Вот я и надеюсь, что Софи  не станет особо заморачиваться и сделает по нашему по-русски, да и Серж вроде русский в какой-то степени, гены должны победить

О, теперь поняла. Ну, тут только могу предложить посмотреть – что там более сильным окажется: европейская обязательность или русский «авось».
Dizel писал(а):
Да-да "мой любимый цвет, мой любимый размер"

Угу. А еще: «Входит, выходит и входит. Замечательно выходит!». И, оттуда же: «Это другие не влезут! А мой влезет» Так-то)))) Судьба, ты права)
Рита, спасибо за музыку! Реально почему-то музыка из этого музыка задает нужный тон. Дело в языке, конечно. И в чем-то еще))) А какой все-таки Гару харизматичный! Так и просится на страницы ЛР герой с такой внешностью) Поняла две вещи про Нотр Дам де Пари. 1. Я вообще никак не воспринимаю обеих дам. Что есть они, что нет. На фоне Гару и Шашаряна они растворяются) 2. Исполнитель партии  Клопена очень похож на  Тсонгу. 
А какой неожиданный коллаж, спасибо. Голубки и Собор Парижской Богоматери)
Margot Valois писал(а):
Сержу - Прекрасен, как Солнца свет

Рита, а куда ему?! Он и так балованный до безобразия – а тут еще такие песни и посвящения?)
Крош, ты когда крошишься кружишься, видно,  край панталошек какой подол красивый
Croshka писал(а):
Таки мы подумаем)) лучше без стрингов, конечно)) но уж как выдадут))
Выдадут в соответствии с накладной)
Croshka писал(а):
И все его?? И даже Холли Бэрри? Хотя...Даша, я могу быть почти на сто процентов уверена, что деву с моим происхождением он не встречал)))) каков козырь, а?))

Холли Бэрри не его, но и она бы не отказалась))) А что касается козыря, так это целый джокер! Даж вот джокЫр)))
Мальвина писал(а):
Мне кажется это выдает какой-то внутренний её дискомфорт, как будто против шерстки её гладят. Не думала, что внутренний раздрай Сони уже до такого уровня дошел.  

Ты знаешь, Оля, пока ты не обратила на это внимания, я даже не задумывалась, отчего она так сказала. А теперь, прочитав твои сравнения с сестрами, поняла, что ты права. Эти слова выдает именно дискомфорт – когда ты говоришь какие-то несвойственные тебе вещи, употребляешь непривычные выражения.
Мальвина писал(а):
Так что да, подарок, мужа без упаковки, уточнение: дети здоровы, в садике.

Все записала. Кто говорил, что желания, высказанные  в теме «Мандаринки», сбываются?)))) Может, в Париже это тоже сработает?)))
Мальвина писал(а):
от мужчины должно пахнуть вином, табаком и пОтом. Мрак.

Когда собственный натурал начинает задвигать идеи, что настоящий мужик должен быть «могуч, вонюч и волосат», я всегда добавляю – «и спать на коврике у входной двери». Это работает))))
Борода нынче тренд, да уж. Все гадаю – следующее что?

Мальвина писал(а):
  tender Особенно "под магнитиками" на холодильнике.  *утираю слезки платочком от умиления*

*утираю рядом* Прелесть что такое. Особенно Серенький)
Мальвина писал(а):
И я заметила, что романы Даши хоть не откровенная эротика, но распаляет будь здоров ( а вообще меня больше заводит нежность, чувства, чем "я,я, даст ист фантастиш")  .     Причем ещё нравится, что мы сами затрагиваем многие вопросы на ЭТУ тему, обсуждаем, высказываем свои мнения.

Да потому что ЦУП эротики все равно в голове. И эффективнее церебрального секса еще ничего не придумано. А я-то знаю, умею, практикую))) А физиология без ЦУПА – это скушно. А даже опасно для душевного здоровья, имхо. А поговорить на ЭТУ тему – ну, люди-то все взрослые, хотя бы 18+ *тихо на это надеюсь*.
Вот скажи мне, Оля, почему твои папа и мама не сожгли эту книжку во дворе? Хотя… зато теперь поржать можно. Помнится, мне уже во взрослом возрасте один добрый человек показал книженцию под названием «Брак под микроскопом или Физиология половой жизни человека», изданную в какие-то лохматые советские годы.
Из аннотации:
В СССР сборник издается впервые и строго  лимитированным  тиражом  25 экземпляров. Печатается с американского издания.    По  словам  известного   советского   сексолога   Иванова-Смоленского"данному сборнику  нет  цены". 
И таки нет ему цены! Я в жизни так никогда не смеялась)) Хотя в целом там и правильные вещи написаны тоже. Но метод подачи материала…ыыыыыыыыыы)))
Raznaya писал(а):
Просто я на даче жила все лето, без тырнета, и думала, что ты пока "Гениев" не закончишь, за СЛР не возьмешься.

Лето на даче – это клево. Если еще и без детей))))) Я тоже думала так, но «Гении» тяжело пишутся, поэтому я переключаюсь. Рада, что ты была рада моей новой теме.
Raznaya писал(а):
Точно, было такое с Николаем))) Вот как тесно переплетены разные истории полюбившихся героев)) Всегда что-то общее находится))

Да вот так вот все уже сплелось, что и непреднамеренно параллели получаются, ага.
alenatara писал(а):
Ну это...я как бы...померила    Сантиметром, ага)))

Вот что значит опытный читатель – в тему со своим сантиметром ходит))))
alenatara писал(а):
Как так то? А где ж знаменитая русская смекалка?

Да как-то, видимо, подрастеряла ее Соня вдали от Родины) Но встряхивать будем. Точнее, будет – Сережа. Может, от этого смекалка и проснется.
alenatara писал(а):
А по мне так, что естественно, то имеет место быть, а то пока "любовь всей жизни" нагрянет можно и совсем иссохнуть)))

Ну, как видишь, Соня твою точку зрения в целом разделяет. Ей деваться некуда в анной ситуации)))
alenatara писал(а):
эта википедия прям все иллюзии рушит и весь мой мир переворачивает с ног на голову

Я тогда еще чуть-чуть добавлю)))) Прошу не судить строго, но в контексте разговора  о зоофилии не могла не принести этот ролик.
alenatara писал(а):
вроде как в прошлых твоих произведениях такого яркого акцента на воздержании не было
по-моему, Тихомиров весьма демонстративно страдал по этому поводу)))
alenatara писал(а):
надо бы 16 сентября официально перенести на июль

Да-да! Утвердить новый календарь в лучших традициях Великой французской революции))
Что,  Фьори тоже нравится?))) Собрались тут ценители Шашаряна)))
Поздравляю, Аленушка, пусть и запоздало, с бриллиантовой аурой, она тебе, несомненно, идет. Очень рада, что наши виртуальные пути на форуме пересеклись
Джас, рада видеть.
Джасинда писал(а):
Попали наши ребята. Сами не поняли как, но попали по самое не хочу. Причем каждый из них не догадывается, что у соседа проблема та же.

Что странно, согласись? Ведь многие пали к их ногам, симптомы должны быть известны. А вот поди ж ты. Шифруются друг от друга, и весьма успешно.
Джасинда писал(а):
Сержу прям крышу сорвало. Дорвался, называется.

О, да. Как Алена говорила – «дорвался, паразит, до комиссарского тела»)))
Джасинда писал(а):
Я думаю, они будут очень хорошей парой...когда переживут знакомство своих тараканов.
)))))))))))) Спасибо за выражение. Я повеселилась, представляя процедуру знакомства тараканов.
Джасинда писал(а):
Не может быть всегда всё гладко.

То есть, то, что происходит сейчас, считается – «гладко»? Фигасе репутация у героев)) Не, абсолютно заслуженно, так-то.
Dara, приветствую.
dara писал(а):
первая мысль,когда обнаружила твое возвращение - "Ура,дядя Федор приехал!")))

Для тебя могу быть и дядей Федором)
Ты права, да, уже началось «по-взрослому».  
dara писал(а):
ей будет труднее признаться в своих чувствах,когда придет время - и самой себе,и Сержу.. Почему? А сложнее с ней..Упрямые оба,но Софа осторожнее,что ли..

Серж экспрессивнее, да. Софи более замкнутая. Да и просто мужчины менее острожные чем женщины. А Серж сторонник принятия осторожных и взвешенных решений в бизнесе. А вот в плане личном он склонен к авантюрам. И не склонен к самоанализу) Так я вижу героя.
dara писал(а):
Если Сержа припереть к стенке,думаю,он сознается,

Если Сержа припереть к стенке (буквально), то тут же можно и забыть, что спросить-то хотелось)
dara писал(а):
и как полетят клочки от договоров всяких,тоже))..

И не только договоров клочки, но и чего другого – клочки выдержки, терпения, гордости и далее по списку назначенного к раздиранию на клочки.
Rai писал(а):
Супруг, поганец... вьюжил))))

В угол на горох на коврик у входной двери неделю манной каши в общем, ты сама знаешь, что делать.
Rai писал(а):
В игре пенис тьфу теннис главное "ракетки" не забыть.

Я вот, написав слово теннис, и подумала – Лена стопроцентов его срифмует. Видишь, я угадала))) А в пенисе-теннисе главное – держать, да. Свою подачу. И хороший форхенд. И четкая игра у сетки)))) Нет, ну вот все же можно опошлить при желании)
Rai писал(а):
Ты там это... сильно не измывайся) Даешь, поцелуи и страсти)))     А-а-а! Скоро, ведь, петтинг!  

Rai писал(а):
это когда уже очень хочется, а еще нельзя - кайф для девочек, пытка для мальчиковSmile

Вот видишь – оно само просится. Пытка петтингом Петтифера, ы?) Складно так все.
Aruanna Adams писал(а):
Ну вот это манок - новые колоритнейший персонаж!

Нет-нет. Это не манок. Это я почву готовлю, и нервы читательские)
Aruanna Adams писал(а):
Даша, это тебе спасибо за ... 3 раза напечатала-стерла за что конкретно... в общем, за все

А что? Емкая формулировка. Помнишь, в «Покровских воротах»:
Благодарю вас. Как за что?! «За тайные муче­ния страстей!» Еще за что? М-м. «За горечь слез, отраву поцелуя!»
Aruanna Adams писал(а):
Я не только к предыдущим глава возвращаюсь, но и к законченным произведениям. Почему-то преимущественно к "Судьбе", которая звонит дважды.

Не устану благодарить за это. Наверное, это сам важное для меня, как для автора – желание возвращаться к моим работам.
Aruanna Adams писал(а):
История любви Георгия из "Больших людей" не планируется в светлом будущем?

На то оно и светлое, чтобы там до куче всего планировалось) И Жоржетта, и Батя, и Варвар (к вопросу Тани), и даже больной во всю голову парень с пулей в башке по имени Джонатан Падрони. И еще несколько человек, которых вы просто не знаете, но они уже есть – у меня в голове. Так что… подживем – увидим.
Lady Victoria писал(а):
Серж  Бетанкур  и "нет"!   Сонечка произвела впечатление в очередной раз! ))

Причем Сонечка уже это слово ему произносила. Но Сережа не запомнил с первой попытки)))
Спасибо тебе, Аня, за твое неравнодушие.
Ziarel писал(а):
Даша, а можно вы не удержитесь и еще про Варвара напишите???? Очень хочется посмотреть на того несчастного, которому привалит этакое счастье! Плллллиииизззз? 

Спасибо, Таня, приятно, что персонаж так зацепил. История Вари таки оформилась у мня в голове. «Счастье» Варино таково, что мне девочку жаль – не знаю, за что я так с ней.  Катя Тихомирова, это к Надиному вопросу, пока не видится. А вообще  - все может поменяться. Так что могу только  повторить – поживем  - увидим…
*напевая* Катя-Катерина, маков цвет, без тебя мне счастья в жизни нет…
Привет, Катюша. Мне тоже дико приятно, когда ты возвращаешься. Тем более – не с пустыми руками) Но абсолютно бескорыстно. Видишь, как девочки по твоим «многабкаф» скучали, не только я)))
Спасибо, перво-наперво, за визуальности. Ну, хороши же оба у тебя до безобразия! Они, впрочем, и во время безобразия, и после оного хороши будут) Хочу за компанию с Аленой такой магнитик на холодильник! И за лучи тоже спасибо.
Так, теперь к мыслям.  Могу согласно покивать на них хоботом, хочешь?)
Катюня Now and Forever писал(а):
Вижу, как неуловимо изменился настрой романа, Даш. Вижу, что уже вот он, появился надлом. Было бы весело, если бы не легкий привкус горечи...

Да что ж такое! Все она видит. Говорила я это уже, но повторю – задумывалось все это легко и весело, правда. А потом и вдруг повылезало  - и градус, и горечь, и надлом. У меня всегда истории оформляются очень быстро в костяк. А потом я уже их просто проживаю – так, эдак. И думаю я, что если бы как-то суметь схватить историю в тот самый момент, когда она только выкристаллизовалась, а потом ее сравнить с тем, что выросло в итоге – так этого могут быть две совершенно разные истории – при совпадении главных героев, сюжетных моментов, событий и даже слов, которые сказаны героями друг другу в ключевых сценах. Что-то меняется в процессе, неуловимое. Наверное, автор. Я сегодня не такой, как вчера)))
И, если раньше мне читалось легко и беззаботно, за исключением, кажется, лишь одного Шага, то теперь... теперь я включаюсь в довольно трудный и эмоционально затратный процесс

*вздыхая* вот-вот. Прямо неловко перед читателями. И куда легкость девалась, спрашивается? Но уж что выросло, как говорится. «за исключением лишь одного Шаг» - это, видимо, Шестого?
  По поведению Софи и Сержа исключительно видно, что скоро грянет гром.

О, Катенька мастерски спойлерит) Так, что не могу не подтвердить – раз уж исключительно видно. Таки грянет.
Как мне кажется, в дальнейшем, такие сильные личности, как Софи и Сережа, будут скорее не сопли пускать, простите мой французский, а по-настоящему злиться друг на друга и на себя любимых, из-за того, что дали слабину, позволив себе влюбиться.

Согласна. В моем понимании они оба к соплежуйству нерасположены, в целом. И оба – люди действия. Есть проблема – ее надо решать. Точка. Просто для решения грядущих проблем придется напрягать мозги и морщить идеальные лбы)) Обоим. И от ошибок никто не застрахован – не ошибается тот, кто ничего не делает, как известно.
ибо... весь болгарский перец еще впереди, Автор обещала ))))

Слово сдержу. И перец, и паприка, и чили – все впереди.
На цитаты меня разносить не надо,  я вам целиком еще пригожуся))) Но приятно, спасибо.
Гггг, узнаю себя, оооох как узнаю себя, капец просто

Катяяяя… да вы карЫзная прЫнцесса))))
Приходи в белых труселях, Серега, не ошибешься!!! ))))))

Он всегда в них. Или ты имела в виду «только в белых труселях и более ничего»? Это он бы Соф удивииил… выйдя из красной машины в одних белых трусах. Моветон страшный!)))
А кому щас легко, Сержик?! Ниче страшного, не обломится с тебя )))) Можно и того этого, Соня вряд ли будет против ))))

Я тут подумала… А Сережа-то у нас та еще «гали буловани». Сроду ему не отказывали. Захотел – получил. У меня мелькнула страшная догадка… А, может, он… не умеет?!
тут вспоминается незабвенное Николаево "Одной рукой я держу вашу фотографию, а второй думаю о вас" ))))))))

Доктор плохого не посоветует)))) А слоник просто мимимшный)))
Я для Даши от души, сама по ней так соскучилась, что вот выплеснулось )))))  

Да-да))) Кое-кому потомиться полезно, как я вижу. Не, ну правда, Катюш, просто прелесть – и коллажи, и мысли.
Мне вот в данный момент "Париж" очень созвучен со "С тобой и без тебя" ))  

Это все потому, что тут изрядно выкладывали фоток молодого и неженатого ишшо папы Стаса)))) И дружно по нему вздыхали))
Как он курит, ну как же эротиШно он курит... ммм, короче ))) Я правильно поняла, ты себе реальные магниты хочешь с прототипами Дашиных героев? ))))) 
  Плюсую! И к тому как курит Серж, и к магнитикам)))
В Гениях палатку видела, скоро буду. Жди) Прямо даже не верится, что Гении кого-то торкают так же, как меня. Катюш, спасибо за все подарки. Мира, береги себя и близких.
alenatara писал(а):
  .у Даши даже Звероящер почти пушистиком стал

не-не-не, вот Коля прежде чем пушистиком стать все нервы нам и Любаве вымотал, угу! Бетанкур в этом плане пока просто одуванчик

Девочки, тут такое дело… Как там Крош приводила цитату Петтифера  про стрип и актерское мастерство? Так вот, Коля шел от Звероящера к Пушистику. А Сережа – наеборот, от Пушистика/одуванчика к Звероящеру.
uljascha писал(а):
Мне очень понравилось, как описано то, что было после поцелуя и ее смущение, и ответ и его благодарность и ответ и его глаза – и нет триумфа, есть просто человек, мне показалось, что тут чуть приоткрылось его непоказное, внутреннее, что никто не видит…

Уля, я поражаюсь тому, что ты умудряешься увидеть в тексте такое,  что я-то только с твоей подачи  вижу. Нет, Сонино смущение и благодарность Сержа – это все да. Но как ты сказала про не напоказ… Спасибо.
uljascha писал(а):
Мужчина. Настоящий.
Опять же, неочевидно сейчас, но – да.  Рада тебя видеть, Улечка.
Ляся писал(а):
Вот хочу сказать что Колю с Сержем не сравнить.

Безусловно. Где-то, то ли в теме Мандаринки, то ли тут я писала, что Серж и Ник – это в каком-то смысле герои-антиподы. Они очень во многом просто противоположности друг друга.
Ляся писал(а):
Вот у Даши вообще ни один герой на другого не похож. Всегда открываешь книгу и как в первый раз  знакомишься с творчеством автора!

За такие слова, да еще от чистого сердца – сердечное спасибо. Это чертовски приятно слышать, тем более я видела в свой адрес совсем иные мнения – что все истории одинаковые, скучно, предсказуемо, и мое самое любимое: «Волкова считает, что мэтрам все можно»))))))))))))))) Вот и думаю, может, на самом деле, что и правда выходит одинаково. А иначе все равно не выходит, так что… Или уж так писать, или никак вовсе.
vik писал(а):
Все уже серьезно.

Серьезнее не бывает. Вика, извинения принимать отказываюсь. Все добровольно и по желанию и возможности. А я всегда рада тебя видеть.
RozMary писал(а):
Будет озвучивать Соне очевидные факты, которые она будет пытаться  не замечать? Отражателем поработает?

Советы будет полезные давать. И вообще – помогать))
Оксана, привет. Тебя в образе подружки Роджера не узнать)))
Sania писал(а):
Увидит мой Отелло, достанет вопросами)))

Мы Отелло не скажем, Мона Лиза)
Sania писал(а):
Казалось бы, никакого секаса, а так волнительно-возбуждающе

Работаем с тем материалом, что есть в наличии.
Sania писал(а):
Этого мужчину нужно томить, пока ему дым из ушей не повалит)))

Бедный-бедный Сережа) А еще кулаки за него держишь. Вероломная Ксана)
Девочки, всем спасибо за внимание к теме. Очень тронута. И с удовольствием еще раз присоединюсь к добрым словам в адрес наших мастериц Леночки, Маши, Риты и Кати. И благодарю за добрые слова в адрес мой работы всех-всех, кто их сказал)

...

Ziarel:

PoDarena писал(а):
История Вари таки оформилась у мня в голове.

Я знала! Знала! У такого яркого персонажа не может не быть своей истории! Ar Ar Ar
PoDarena писал(а):
«Счастье» Варино таково, что мне девочку жаль – не знаю, за что я так с ней.

Вы прям заинтриговали Дарь Санна! Будем ждать Laughing
Кстати, Батюшко тоже интересный персонаж... Радует, что хорошие книги не переведутся!

...

PoDarena:

» Парижская сувенирная продукция от Катюни

...

PoDarena:

» Голубки и Собор Парижской Богоматери (от Margot Valois)

...

uljascha:

PoDarena писал(а):
Борода нынче тренд, да уж. Все гадаю – следующее что?

А борода у мужчины вообще суперская вещь, особенно такая не очень длинная, аккуратная ухоженная, когда уже не колется, а только... в общем, очень приятно

PoDarena писал(а):
Осторожно, неоднозначное содержимое!]

Однако, воображение у парня. И таки ничто не предвещало)))) Собачка особенно хороша и у него такое выражение на лице.....

PoDarena писал(а):
Уля, я поражаюсь тому, что ты умудряешься увидеть в тексте такое,  что я-то только с твоей подачи  вижу.

Даш, вижу ровно то, что написано

PoDarena писал(а):
Опять же, неочевидно сейчас, но – да.  Рада тебя видеть, Улечка.

Уже очевидно, пусть не прямо в лоб, но есть. А радость она взаимна, как ты понимаешь)))

...

alen-yshka:

Всем добренького и бодренького (утра, дня, вечера, ночера - нужное подчеркнуть)!
Ритуль, офигенская визуалка, прямо-таки шикардос!!! Токмо маненькая поправочка - не голубки, а хищные пернатые. Сонька - надменная орлица, Серёня - непокобелимый коршун))) И вся атмосфера такая предгрозовая, что ли... Как там у классика: ... и грянет буря!.. (недаром над Нотр-Дамом тучи собираются)
Катюня, записывай в очередь на магнитики (больше двух в руки не давать!!!)

Цитата:
Я тут подумала… А Сережа-то у нас та еще «гали буловани». Сроду ему не отказывали. Захотел – получил. У меня мелькнула страшная догадка… А, может, он… не умеет?!

Даш, если бы я стояла, то прямо-таки села бы от ентого предположения))) Мы тут Серёню крошим направо и налево, а дитятко мб просто не в теме... подростком-то уже давненько был, все премудрости ручной жизни мог и позабыть! *шепотом* хоть в чём-то Софиёк его перещеголяла, будет ему мастер-классы устраивать)))

...

Raznaya:

PoDarena писал(а):
Здравствуйте! Сегодня, между прочим, Международный День Красоты. То есть, Сержин праздник) Ну и Сонин тоже.

)))) Чует попа сердце, Даша нам подготовила праздничный подарок в честь этого знаменательного события Wink

PoDarena писал(а):
alenatara писал(а):
Ну это...я как бы...померила Сантиметром, ага)))

rofl

PoDarena писал(а):
[spoiler="У юных леди просим мы прощенья. Святоши пусть покинут помещенье. Осторожно, неоднозначное содержимое!"]
Очень неоднозначное)) Режиссерское видение этой проблемы))) Авторское, так сказать))

PoDarena писал(а):
Джасинда писал(а):
Я думаю, они будут очень хорошей парой...когда переживут знакомство своих тараканов.
)))))))))))) Спасибо за выражение. Я повеселилась, представляя процедуру знакомства тараканов.

И я представила)) и даже заодно вспомнила как наши с мужем тараканы знакомились и притирались друг к другу Просто я тогда не знала что это было)) А теперь стало очевидно - тараканы знакомились)))) И от меня Джасинде спасибо за выражение Smile

PoDarena писал(а):
Rai писал(а):
В игре пенис тьфу теннис главное "ракетки" не забыть.
Я вот, написав слово теннис, и подумала – Лена стопроцентов его срифмует. Видишь, я угадала))) А в пенисе-теннисе главное – держать, да. Свою подачу. И хороший форхенд. И четкая игра у сетки)))) Нет, ну вот все же можно опошлить при желании)

PoDarena писал(а):
Rai писал(а):
Даешь, поцелуи и страсти))) А-а-а! Скоро, ведь, петтинг!
Rai писал(а):
это когда уже очень хочется, а еще нельзя - кайф для девочек, пытка для мальчиковSmile
Вот видишь – оно само просится. Пытка петтингом Петтифера, ы?) Складно так все.

Smile))))))))))))) Да, рифма - наше всё! )) Very Happy

PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
История любви Георгия из "Больших людей" не планируется в светлом будущем?
На то оно и светлое, чтобы там до куче всего планировалось) И Жоржетта, и Батя, и Варвар (к вопросу Тани), и даже больной во всю голову парень с пулей в башке по имени Джонатан Падрони. И еще несколько человек, которых вы просто не знаете, но они уже есть – у меня в голове. Так что… подживем – увидим.

Оооооо Из предложенных больше всего хочу про Джонатана Падрони и Варвара Very Happy И Батю, и Жоржету! И...))) много еще кого. А я уж думала, Даш, что ты к семейке Падрони больше не вернешься. Рада, что про них ты не забыла)) Я недавно как раз про них перечитывала, очень их тоже люблю.

PoDarena писал(а):
Ziarel писал(а):
Даша, а можно вы не удержитесь и еще про Варвара напишите???? Очень хочется посмотреть на того несчастного, которому привалит этакое счастье! Плллллиииизззз?
Спасибо, Таня, приятно, что персонаж так зацепил. История Вари таки оформилась у мня в голове. «Счастье» Варино таково, что мне девочку жаль – не знаю, за что я так с ней.

Неужто Варвара и Джонатан Падрони!?

PoDarena писал(а):
*напевая* Катя-Катерина, маков цвет, без тебя мне счастья в жизни нет…

Я вот так пела-пела, когда сына Юрку ждала и допелась)) Вместо Юрки родилась Катерина))

PoDarena писал(а):
Ляся писал(а):
Вот у Даши вообще ни один герой на другого не похож. Всегда открываешь книгу и как в первый раз знакомишься с творчеством автора!
За такие слова, да еще от чистого сердца – сердечное спасибо. Это чертовски приятно слышать, тем более я видела в свой адрес совсем иные мнения – что все истории одинаковые, скучно, предсказуемо, и мое самое любимое: «Волкова считает, что мэтрам все можно»))))))))))))))) Вот и думаю, может, на самом деле, что и правда выходит одинаково. А иначе все равно не выходит, так что… Или уж так писать, или никак вовсе.

Это все от лукавого конкурентов. Полностью согласна с Лясей! Все герои совершенно разные! Они одинаковы только тем, что все неординарные, интересные, сильные духом люди. Конечно, Даша, писАть! И никак иначе. И я хочу сказать, что очень хорошо, что "мэтрам все можно")))) это значит фантазия будет неиссякаемой, границы... никаких границ не будет, только душа автора, только творчество, только то, что хОчется писАть, а не то, что принято, распространено или привычно.

PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а):
Так что да, подарок, мужа без упаковки, уточнение: дети здоровы, в садике.
Все записала. Кто говорил, что желания, высказанные  в теме «Мандаринки», сбываются?)))) Может, в Париже это тоже сработает?)))

Я говорила, и даже открыто это пиарила)) У мну сбылось Smile Я даже как-то подумывала "а не написать ли мне свое желание в "Мандаринке"?"))) Потом представила: прошло 3 года, самая активная читательница "Мандаринки" все строчит в тему. В основном "хочу шубу!", "на Мальдивы!", "похудеть хочу", "хочу мир во всем мире, "хочу..." rofl ))) Пришлось бы тему как-то переименовывать)) Я тоже надеюсь, что в "Париже" это сработает. Во всяком случае, атмосфера темы очень похожая Poceluy

Люда, че эт ты меня так официально? чай не первый день знакомы

)))) Кэт, прости, руки клавиши попутали)) Больше не буду)) А вообще я думала, что меня уже давно забыли)) Я ж в редких темах бываю. В основном, в волшебных Wink

...

Margot Valois:

Добрейшего, леди!
alen-yshka писал(а):
Сонька - надменная орлица, Серёня - непокобелимый коршун))) И вся атмосфера такая предгрозовая, что ли... Как там у классика: ... и грянет буря!.. (недаром над Нотр-Дамом тучи собираются)

Прекрасно сказано - я бы сама не додумалась! Very Happy Very Happy Very Happy

PoDarena писал(а):
А какой все-таки Гару харизматичный! Так и просится на страницы ЛР герой с такой внешностью) Поняла две вещи про Нотр Дам де Пари. 1. Я вообще никак не воспринимаю обеих дам. Что есть они, что нет. На фоне Гару и Шашаряна они растворяются) 2. Исполнитель партии  Клопена очень похож на  Тсонгу. 

А какой неожиданный коллаж, спасибо. Голубки и Собор Парижской Богоматери)

Абсолютно согласна - мужчины шикарны и харизматичны.

Мне нравится дама, которая "Флер де Лис" - миниатюрная блондинка, она такие мордочки корчит и вообще - очаровательный олененок Бемби.
Там вся передача местами с такими приколами из их закулисной жизни - смотрела с удовольствием.
Да и сам мюзикл - на голосах и харизме актером, ибо тут уже не спрячешься за помпезными декорациями.

Я очень-очень довольна, что смогла порадовать тебя, дорогая наша ДарьСанна! Ar Ar Ar

...

alenatara:

А здрасти, ДарьСанна и мадемуазели)
PoDarena писал(а):
У мну в катомке много всякого разного, по своему читательскому опыту знаю, что в хозяйстве все может пригодиться, причем в самый неожиданный момент, потому все свое ношу с собой - тут и стремяночка есть, и ключ разводной, и машинка швейная, и даж ружье на стене...чтоб стрельнуть, када надо будет
PoDarena писал(а):
Может, от этого смекалка и проснется.
Тут главно, чтоб Серж не перестарался, а то русская смекалка - это дело такое, как разгуляется, так и не угомонишь потом)))
PoDarena писал(а):
Прошу не судить строго, но в контексте разговора о зоофилии не могла не принести этот ролик
Значится вона как зоофилия проявляется Ну мне мальчики вместо собачек пока не являются, значит можно вздохнуть спокойно
PoDarena писал(а):
Что, Фьори тоже нравится?))) Собрались тут ценители Шашаряна)))
Гыы...я к стыду своему, мюзикл ни разу не видела, зато много раз слышала, даже cd-шник есть, прям весь из себя лицензионный
PoDarena писал(а):
Поздравляю, Аленушка, пусть и запоздало, с бриллиантовой аурой, она тебе, несомненно, идет. Очень рада, что наши виртуальные пути на форуме пересеклись
Пасиб! А я как радая, что таки заглянула в "мандаринку" и так и упала тебе на хвост
Я правильно поняла, ты себе реальные магниты хочешь с прототипами Дашиных героев? )))))

А тож! Канеш, хочу))) И прям всех-всех, пущай холодильник у меня тоже будет литературный...может тогда буду отвлекаться на героев и отучусь в час ночи устраивать набеги на съестное

...

Аquamarinе:

Цитата:
» Парижская сувенирная продукция от Катюни

Цитата:
» Голубки и Собор Парижской Богоматери (от Margot Valois)

Сувениры из самого ПарижУ! Девочки спасибо!

...

Джасинда:

Даш, привет!)
Цитата:
Сегодня, между прочим, Международный День Красоты. То есть, Сержин праздник) Ну и Сонин тоже.

Оп-па. Такой праздник, а виновники в курсе-то?)
Цитата:
Джас, рада видеть.

А я рада, что ещё помнишь кто я такая.
Цитата:
Что странно, согласись?

А ничего странного. На себе симптомы иначе ощущаются))
Цитата:
Я повеселилась, представляя процедуру знакомства тараканов.

Ага, тараканы у них стеснительные...ещё не раззнакомятся с первого раза.
Цитата:
Я повеселилась, представляя процедуру знакомства тараканов.

Так пока никто никого не убил, не покалечил и не обидел. Однозначно да))

...

Катюня Now and Forever:

*продолжая мотив про Катерину и маки* В омут головою, если не с тобою... таки наш день, дамы! Наш и Сержика, мы все красивые Smile
Бонжур всем! ДарьСанна, а че эт вот такая несправедливость к Катюше Тихомировой, что ее не видит Автор? )) Баба-Яга против ))) Слоник слезно просит любви и щастия для младшенькой Тихомировой!.. Но Варю тоже выпишите, пжлста, и Батюшко жеж! и... так, дерните мне стоп-кран, это у меня просто от переизбытка эмоций ))
А вообще - не за что тебе на все твои спасибы, и на здоровье Poceluy И комплиментами тоже меня задарила, мне аж неловко Embarassed Твое творчество вдохновляет, это все ты. Я теперь мастер сувенирной продукции, юхуууу! Блин, это безумно приятно! ))))
Удивляюсь, что всем так по вкусу серенький Серж холодильник... я думала, круче тот, что рамочка, а оно вона как... хм )) таки можно открывать свой бизнес по производству сувенирной продукции по романам Дарьи Волковой... Даша, ты в доле? )))))) Алёна (alen-yshka) вон уже списки очередности предлагает составлять )))
Цитата:
«Волкова считает, что мэтрам все можно»)))))))))))))))

А я считаю, что Волковой все можно! и пусть кто-то попробует меня переубедить )))))
PoDarena писал(а):
Когда собственный натурал начинает задвигать идеи, что настоящий мужик должен быть «могуч, вонюч и волосат», я всегда добавляю – «и спать на коврике у входной двери». Это работает))))

Плюс один! та же история, и тоже работает, да-да ))))
PoDarena писал(а):
И эффективнее церебрального секса еще ничего не придумано.

церебральный секс, мммм.... как это звучит, омг! Даша, бесподобно )))) я запомню и запишу, пожалуй. Ну а по сути поддержу, ибо да, главный секс всегда в мозгах )))
PoDarena писал(а):
Ну, хороши же оба у тебя до безобразия! Они, впрочем, и во время безобразия, и после оного хороши будут) Хочу за компанию с Аленой такой магнитик на холодильник!

Гггг, и до, и во время, и после, о даааа... но особо охотно будет лицезреть вот во время... это будет, чую, какое-то совершенно улётное безобразие!
Про магнитик ты уже поняла, тут как бы не обсуждается )))))
PoDarena писал(а):
Так, теперь к мыслям.  Могу согласно покивать на них хоботом, хочешь?)

Исессна хочу, шо за вопросы аще! )))
PoDarena писал(а):
Да что ж такое! Все она видит. Говорила я это уже, но повторю – задумывалось все это легко и весело, правда. А потом и вдруг повылезало  - и градус, и горечь, и надлом. Что-то меняется в процессе, неуловимое. Наверное, автор. Я сегодня не такой, как вчера)))

Это не я! не бей тапками )) это просто из меня читатель такой, с бурной фантазией и хорошей впитываемостью на происходящее в книге )))
И я ж тебе не с упреком говорила, ты не подумай! наоборот люблю читать умные и не пустые книги, где не только описания интима и природы за окном, но еще и надлом, горечь-грусть, мысли, в конце концов. Мне такое читать дай - хлебом не корми.
А с позиции автора я всегда считала, что при всех ранних задумках касательно истории, на выходе ты все равно получишь нечто другое, но как раз именно то, что должно было получиться, вот по велению судьбы, если хотите. Итоговое произведение может и будет отличаться от задумки, но не это главное, главное же то, под каким соусом все это подано. А у тебя, Даш, соус вкуснейший! Не все ж веселиться и кутить, надо и погрустить иногда )
PoDarena писал(а):
Прямо неловко перед читателями. И куда легкость девалась, спрашивается? Но уж что выросло, как говорится. «за исключением лишь одного Шаг» - это, видимо, Шестого?

Ничего не неловко! Все отлично вообще ))) Шаг 6-й, он самый!
PoDarena писал(а):
О, Катенька мастерски спойлерит) Так, что не могу не подтвердить – раз уж исключительно видно. Таки грянет.

Ну я ж ответственная по спойлерству, да, мне можно )))))) Это мне видно, а мало ли, что видят другие читатели, ты меня меньше слушай ))))
PoDarena писал(а):
Просто для решения грядущих проблем придется напрягать мозги и морщить идеальные лбы)) Обоим. И от ошибок никто не застрахован – не ошибается тот, кто ничего не делает, как известно.

Дык это ж самое вкусное! Так и вижу Соньку нахмуренную и Сержа с морщинкой на лбу, ыыы )))) Пусть ошибаются, мы же люди, нам свойственно. Так должно быть, иначе было бы не реалистично в принципе.
PoDarena писал(а):
Катяяяя… да вы карЫзная прЫнцесса))))

Не-не, я не капризная, но покомандовать люблю, умею, практикую Laughing
PoDarena писал(а):
Он всегда в них. Или ты имела в виду «только в белых труселях и более ничего»? Это он бы Соф удивииил… выйдя из красной машины в одних белых трусах. Моветон страшный!)))

Вариант второй - «только в белых труселях и более ничего» Laughing и ниче не моветон, подумаешь! Зато эффектно и сразил бы наповал сразу ))))) ну ладно... можно тогда не в белых, можно "в красных труселях из красной феррари" ))))
PoDarena писал(а):
А Сережа-то у нас та еще «гали буловани». Сроду ему не отказывали. Захотел – получил. У меня мелькнула страшная догадка… А, может, он… не умеет?!

аахахахахаах )))))))))) простите, я тут уржалась ))))) Сережа не умеет?! О нет, мой мир только что рухнул! Срочно Софью ему в учительницы и нагонять упущенное )))))
PoDarena писал(а):
Да-да))) Кое-кому потомиться полезно, как я вижу.

tease безобразие какое-то! Вы меня томить вздумали? так я ж потом как разойдусь... не унесете все прелести )))))))))))))))))
PoDarena писал(а):
Это все потому, что тут изрядно выкладывали фоток молодого и неженатого ишшо папы Стаса))))

Не-е-е-е, это все потому что Алекс почти так же хорош, как Рафаэль, и потому что Софья по характеру ну чисто папина доця ))))
PoDarena писал(а):
Прямо даже не верится, что Гении кого-то торкают так же, как меня. Катюш, спасибо за все подарки. Мира, береги себя и близких.

Та ну перестань! то, что мы молчали в теме еще не значит, что мы так просто отстанем от тебя не дождавшись грандиозо-финале ))))
Еще раз не за что и тебе ответные алаверды!
PoDarena писал(а):
Так вот, Коля шел от Звероящера к Пушистику. А Сережа – наеборот, от Пушистика/одуванчика к Звероящеру.

Бггг, Сережа таки превратится в снежного барса, вскинет Софью на плечо и утащит в свою пещеру? )))

Ну ты скажешь тоже, Люд Laughing
Raznaya писал(а):
Я вот так пела-пела, когда сына Юрку ждала и допелась)) Вместо Юрки родилась Катерина))

*в истерике* О даааа, мы, Катерины, такие! родимся и никого не спросим Mr. Green Mr. Green А вообще, приятно, что доця у тебя тоже Катруся! )))

Я записала тебя в очередь! )))))) Литературный холодильник обязан быть, это ж такая шикарная идея! а еще если любимые цитаты на магнитики влепить... ооох )))) Пы.сы. Набеги в ночи - это святое, от этого нинада отучаться, ты шо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню