Оливер Твист:
Старик Джордж писал(а):Продолжение...
Либерти.
...
Хоть я ранее видел в ней нехорошего статусника, то сейчас, после Хода - её реакция выглядела искренно, мне всё больше выглядит чижово, и садить не хочую
Остальные потом - катастрофически не хватает времени.
интересно, вы что, действительно всерьёз рассматривали вариант, чтобы посадить сейчас Либерти?
...
Старик Джордж:
Альма писал(а):Доминик чиж. Аргументы по его чижовости у меня "глупые" поэтому повторяться не буду.
Вот бы я посмотрел на твою реакцию, когда Доминик окажется мафом/отравителем.
Рыж Руни писал(а):Старик Джордж писал(а):
Цитата:Могут посадить. А чижу вообще обидно садиться.
Я не вижу, что вам обидно. Вы не чиж?
Я чиж, и мне обидно.
Рыж Руни писал(а):А это ваше мнение объясняет почему вы не стали уходить с Альмы, чтобы выглядеть чижово.
Уже проходили:
1) не люблю прыгать, и в прошлых играх не практиковал.
2) отсутствовал
3) но даже если был бы на Ходе, всё равно не сходил - Альма у меня мафом видется.
Рыж Руни писал(а):Старик Джордж писал(а):
Цитата:Но стоит не забывать, что мафам надо себя вести по-чижовому, поэтому им надо внимательно следить за словами, не оговорится, в некоторых случаях промолчать, поэтому можно сделать вывод, что мафы и одиночка должны быть очень осторожны, как любят многие говорить "придавленные статусом".
Это объяснение вашему осторожному поведению, я правильно понимаю?
Блин, опять осторожность.
Рыж Руни писал(а):Это всё? А больше вам сказать в свою защиту нечего?
Нет, а что мне делать - кричать: Караул, поверте мне, я чиж просто - это зачлось мне б в защиту? Не думаю.
Майкл Монт писал(а):На этот вопрос я не уполномочен ответить, но настоятельно рекомендую послушаться
а почему? или проверка ушла в никуда?
...
Оливер Твист:
Старик Джордж писал(а):Продолжаю...
Оливер.
Проспал почти 2 дня.
Прицепился к Пилигриму (наивный), поддакивает Руни, накропал списочек: Доминик и Эмма подозрительны, хочет их голосовать.
Голос на себе воспринял спокойно, без нервов, но с Пилигримом немного поприрекался, но чисто для галочки.
Потом хочет голосовать Альму (вот не помню, пропустила момент, когда её заподозрил), но говорит, что может поменять голос на Доминика или Майкла.
Мисс Марпл считает чижовой - постоянно.
До Хода, сам ход отсутствовал - голос стоял на Альме. Перед этим попрекал ей боязнь бороться против посадки.
Потом же считает, что Альму с 100%-ой посадки снимали свои. Некоторым вменяет посадку Майкла.
Продолжает подозревать Альму, Доминика и Эмму. Дискутирует с Альмой на тему нравится не нравится.
Альма у него главный подозреваемый.
Осторожный, но какой-то обтекаемый, вроде говорит дело, а как вникнуть, то наоборот - путаница. Бросается в глаза, что мисс Марпл считал кристально честной до Хода - будь то знал это, но и мафом мне не видется, хотя в таких именно мафы и сидят, или отравители. Но на посадку нет, нравится пока что.
Остальные завтра.
Прокомментирую.
1. Меня так умиляет, что все анализы по мне начинаются словами: проспал 2 (у кого-то 1.5) дня.

. Я бы мог понять, если бы посреди игры я заснул на 2 дня, но в данном случае правильно говорить не "проспал два дня", а "пришел в игру через 2 дня после старта". Хотелось бы узнать, это как-нибудь говорит вам о моем статусе, или проста пошла мода на такие вступления?
2. прицепился к Пилигриму (наивный). Здесь у меня вопрос - в чем я наивный?
3. Попререкался с Пилигримом чисто для галочки. Еще один вопрос к старику - для какой галочки я с ним пререкался? где ее ставить? напротив пункта, что я подозреваю Пилигрима? Я его не подозреваю, нас спокойно можно писать в пару (если вы это имели в виду). В общем пререканий у нас я не заметил, если же они и были, то "для галочки" мы могли бы придумать что-нибудь повесомее, как мне кажется. Не понимаю вас здесь.
4."Впечатление, что знал статус мисс Марпл." Убойное замечание. Вот истинно вам говорю, Джордж, был бы мафом, даже не догадался бы назвать кого нибудь кристальным чижом, а потом еще и пристрелить его, чтобы показать, как я был прав. Спасибо за идею.
В итоге:
"Осторожный, но какой-то обтекаемый, вроде говорит дело, а как вникнуть, то наоборот - путаница, и так далее... Вы перечислили, как мне кажется, все признаки бякского статуса. Хорошо. Тогда с какой такой радости я вам пока что нравлюсь? Если бы я в ком-нибудь заметил то, что вы видите во мне, он мне совсем бы не нравился, у вас же странная реакция на свои же выводы. К чему тогда вообще был весь этот труд? Вот именно здесь я бы и сказал, что для галочки. Лучше бы вы мне действительно не верили, тогда бы я объяснил это обычным заблуждением у чижа. А так - не знаю...
Но все равно спасибо за работу - взглянул на себя вашими глазами)))
(поправил теги)
...
Оливер Твист:
Майкл Монт писал(а):Всем ночера)
Приказ рупки - сажаем старика Джорджа
принял, вот только мне кажется, что вы поспешили. Можно было еще понаблюдать реакцию, наезды на Джорджа только начались, интересно было бы посмотреть самый разгар баталий, а так все разговоры убили на корню((
...
Лика:
Альма писал(а):На голосовании сажает Эмму, как я понимаю тогда на ней стояло все 2 голоса, причем один из них был голос самой Эммы.
Альма писал(а):Оправдывается тем, что я начала общаться перед ходом и поэтому меня сажать не хотела, но при этом в самом начале говорила про спунов
Альма писал(а):Лика писал(а):Как вы серьезны... Сажать спунов - самый простой вариант, если, к примеру, думать не очень хочется, или читать особо некогда, или статус...
Лика, при выборе Эммы ты каким из вариантов руководствовалась?
Альма писал(а):Почему не голосовать меня? Я же сомнительна. Складывается впечатление, что пофиг кого сажать, м.б. потому что известно что на посадке два чижа? Рассчитывала перед ходом переставить голос на того за кого проголосует большинство, но удачно не успела к голосованию?
Мне совершенно неизвестно, кто был на посадке. Перед ходом переставлять голос я тоже не собиралась, потому что: а) не люблю это делать; б) если бы собиралась, то поспешила бы к ходу и переставила, не бросала бы все как есть. Поясню свои мотивы, когда я голосовала Эмму. Полуспунов у нас тут масса на самом деле, не только Эмма. Но все они когда появляются, то говорят. Вы тоже нечастый гость, но при всех моих подозрениях Вы гораздо более информативны, чем Эмма. Этот фактор и перевесил, когда я голосовала в первый день.
...
Лика:
Рыж Руни писал(а):Альма писал(а):Получается Лика так и не выполнила задание рупки?
Выполнила:
Рыж Руни писал(а):Лика писал(а):Если брать кандидатов, предложенных рупкой, стоит посмотреть на Доминика в первую очередь. Джордж не до такой степени напрягает.
Рыж Руни писал(а):Натали и Руни в моих чижах. Оливеру сейчас тоже хочется верить. По Делле нужно думать.
Я правда озадачен зачем тут я, Оливер и Делла. Не иначе как для количества и отвода глаз.
Не иначе как для того, чтобы в одном посте высказать позицию по всем игрокам)
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Осталось у меня в итоге
Пилигрим писал(а):Доми ник
Пилигрим писал(а):Альме верю. Кто лишний быстрее занимайте очередь.
Я лишняя, сто двадцать пятый раз повторяю, но шепотом, чтобы Вы не слышали...
...
Доминик:
Старик Джордж писал(а):Вот бы я посмотрел на твою реакцию, когда Доминик окажется мафом/отравителем.
Я тебя разочарую, этой реакции ты не увидишь, потому что я ни тот и не другой.
Лучше на Пилигрима потом посмотри, он обещал волосы рвать, если я чиж))
Оливер Твист писал(а):принял, вот только мне кажется, что вы поспешили.
Что такое, неужели подельника жалко садить?
...
Лика:
Майкл Монт писал(а):Приказ рупки - сажаем старика Джорджа
Так, да? Далеко не первый мой кандидат на посадку, но приказ так приказ...
...
Леди Натали:
Приказ рупки - сажаем старика Джорджа
Мое мнение совпадает с мнением рупки. Проголосовала.
...
Старик Джордж:
Альма писал(а):Старик Джордж - отравитель
Только из-за того, что я пару раз его упоминул и уже отравитель? А Пилигрим про него вообще дифирамбы пел, то почему его так не называешь?
Альма писал(а):Старик Джордж писал(а):
Цитата:Лично я не хочу рисковать и всё, было дело. А у тебя кто не рискует, тот не чиж? И осторожность - это признак мафства? Но осторожность осторожности рознь. Каждый из нас в коей мере осторожен, потому что здесь лишнее слово чижа может быть принято за слово мафа. Даже приветствие уже может расцениваться как мафские штучки. Я не прав? Поэтому некоторая осторожность не помешает.
Не от одиночества ли ваша осторожность?
Ну скажите не надоело всем за это цеплятся - видимо это самый главный аргумент против меня. Да я осторожный, так как считаю , т.е. уже считал, что излишняя болтливость до добра не доводит - но видимо не в этой игре.
Цитата:Эмма писал(а):Либерти же полугрохнули, я бы тоже нервно шутилаТы её почему защищаешь? Её отравление снимает с неё только статус отравителя, а мафом она может быть.
О, так может подозревая ее в мафстве вы еще ей отомстили, за то что она не позвала вас объединяться?
Альма писал(а):Полное противоречие всем своим словам о Либерти. У вас к ней столько негатива, что даже зная, что ей остался один ход, предполагаете, что ее могут посадить. Мне кажется, что вы не просто отравитель, а злобный маньяк-отравитель.
А где логика в этом? Получается по твоим словам я отравитель, и травлю ту, с которой пересекнулся пару раз, обиделся, отравил, а после Хода продолжаю с ней про ту же осторожность мусолить. Зачем всё это. Ведь это нелогично, и глупо.
Цитата:И ещё. Комисар ведь делал лечение/проверку.Надеюсь он её не пропустил. Так вот получается он был у любого, кроме Либерти. Но он по-любому узнал статус того, к кому ходил, так ведь? И если вдруг он узнал мафа/отравителя, то как мы узнаем? Я чего-то запутался и подзабыл - мало практики. Или это Рупка подскажет?
Страшно, да?
А в чём проявился мой страх?
Цитата:Пилигрим писал(а):
Цитата:Да с какого ляду мафы меня должны были кокнуть-то. Комиссара я не изображал, как некоторые говорили, но зато был у многих на подозрении. Вот и думайте или мафы дураки или вы притворяетесь, что не понимаете почему меня не убили. Говорят, что чиж должен быть прозрачен, но тогда жизнь его недолгой будет.
Та достал ты многих) И я думал, что тебя сгоряча хлопнут. Вот подумал, что тебя не убьют (если ты чиж конечно), потому что мафы боятся, что ты с Рупора будешь вещать похлеще, чем здесь)
И вновь, теперь уже более осознано меня цепляет эта фраза. Почему хлопнут, а не отравят, м?
Причем была где-то в самом начале вот такая фраза
Цитата:Старик Джордж писал(а): Кома? Не может комиссар себя так вызывающе вести - он же не самоубийца. Ведь грохнут или отравят
.
Кома значит могут грохнуть или отравить, а Пилигрима, только грохнуть. Занятно.
Этому есть логичное пояснение: в этой игре одиночка не убивает, а травит, т.е. везде надо писать"убить/отравить", но по привычке я пишу убить, так как играл только с маньяками, которые "убивают". А когда пишешь много, а времени мало, то забываешь об этом нюансе. И кстати не один я.
Альма писал(а):Может нужно было у мэра выяснять подробности о своем статусе?
Я знаю о чижах достаточно, чтоб распрашивать мэра как играть.
Альма писал(а):По результатам задания рупки, вас опять же волнует вопрос кого же проверили. Хочется уверенности в ком-то или все же уверенности, что это не вас проверяли?
Да, волнует. Меня волнует, прошла ли проверка, или это просто для зарядки задание.
Альма писал(а):Ну, как бы у меня вы, Джордж, в триаду не рисуетесь, вы же сам по себе, да?
Я чиж сам по себе. Или чижи групами ходят?
Альма писал(а):и опять Либерти маф, да что же вы к ней так прицепились-то?
Потому что я ей не верю.
Альма писал(а):Вы так часто повторяетесь, что это не анализ а заметки, что складывается впечатление, что это пишется, для того чтобы к заметкам/анализу не цеплялись, а то вдруг что-то не так напишете
Не умею писать анализы, но заметки на полях - да.
...
Оливер Твист:
Доминик писал(а):Оливер Твист писал(а):принял, вот только мне кажется, что вы поспешили.
еще как... весь извелся на нервах (простите, не удержался

)
...
Оливер Твист:
Джордж, а сами вы как думаете, почему вас проверили, неужели ком прислушался к пожеланиям города, и кто бы это мог быть?
(Пилигрима прошу этот мой пост никак не комментировать - знаю, что захочется)
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а):О, смотрю ночь прошла плодотворно. То что будете садить, я и не сомневался, но и не ожидал столько голосов, но вот Рупка меня добила - садить хорошего, чтоб плохие боялись - так выходит? Мда...
- Не понял почему не сомневался что будут садить.
- Не понял про количество голосов. Рупка дала приказ вот и голосов наставили.
А вообще хотелось бы чтобы была демократия и тогда рупком только проверенные сведения давал и не приходилось бы у них пытать проверка/непрверка. [/quote]
Цитата:Офф. Вспомнил одну игру здесь, когда Рупка дала приказ на посадку непроверенного игрока, который оказался глупым чижом, народ пошёл за Рупкой единоглассно, чиж отбивался как мог. А Рупка тормознулась, призналась, что просто такой приказ дала, но посадили следующим ходом. Немного похожая ситуация.
- кого посадили следующим ходом?
- и почему тогда ситуация по твоему не идентичная, а только немного похожая? Значит ты не чиж?
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Лучше на Пилигрима потом посмотри, он обещал волосы рвать, если я чиж))
-

Z Я говорил, что буду рвать волосы, если Альма бяк, так как помог ей слезть с посадки. А ты тут зачем себя приплетаешь? Жди....сегодня буду к тебе приставать.
Доминик писал(а): Оливер Твист писал(а):принял, вот только мне кажется, что вы поспешили.
- Я думаю, что Оливер имел ввиду, что можно было еще подождать с приказом, так как если старик проверенный маф, то еще можно было что-нибудь выудить из бесед его с жителями. А теперь, если он конечно не отравитель, уже будет опасаться он чтобы подельников не выдать. А если отравитель, то без разницы.
...