Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ксантипп:

Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ни Лэрри, ни Атропос не делают ничего, чтобы переубедить нас - это вообще нормально?

Нормально, если ахеять в тягость.

Что, прям такие совестливые? Не верю.

Медея, девочка, где ты? Нам бы не помешал взгляд со стороны.

Первый раз такое видишь что ли? Скорее уж спартанец будет биться на посадке, чем ахеец. Ахейцу скучно, тянет лямку, и посадка часто воспринимается как неприятный укол от ещё более противной болезни.
К тому же почти везде чижи побеждают, потому и бороться мафам азарта нет, итоги почти предрешены заранее.

Ну а смысл тогда играть, если не бороться?
Может, это действительно, такое признание вины?

Люди разные. Каждый играет как умеет.

Ты их сейчас как будто оправдываешь)

Ты спросил, я ответил. Тебе нет смысла, им есть. Просто ошибочно всех ровнять по себе. Конечно, интереснее, когда ахеец сопротивляется до последнего, но не у каждого ахейца есть на это азарт. Ты как, обычно бьёшься до последней капли крови?

...

Царь Леонид:

Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Вообще, она очень много (по сравнению с другими) говорит о Гебе. Не могу решить в плюс или минус это Гебе?

Давай найдем хоть одного человека, кто ни разу обо мне не сказал что-то, а?
Запиши авансом в плюсы.

Красавица, мы все тут друг про друга говорим, даже анализировать пытаемся, разница лишь в том, что Атропос вступала/вмешивалась в разговоры когда речь шла именно о тебе.
Вот говорил кто-то о той же Алексии или Медее - она в разговор не вклинивалась, а когда речь заходила о тебе - сразу. Я вот о чём.
Никаких авансов без премиальных.))

...

Ариадна:

Царь Леонид писал(а):

Своим ощущениям я доверяю, а то, что они совпадают с мнением Тобиаса и ещё двух человек (один из которых уже проверенный спартанец, а второй очень вероятный) укрепляет меня в мысли, что Атропос - ахейка.

Царь, после этого поста я отмела все свои сомнения на твой счет, которые было закрались. По Атропос - согласна. Она у меня второй ахейкой получаетсясь тоже. Но я при всем желании и наличии времени сегодня не смогла бы составить такое досье.

...

Аристоплюс:

Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ни Лэрри, ни Атропос не делают ничего, чтобы переубедить нас - это вообще нормально?

Нормально, если ахеять в тягость.

Что, прям такие совестливые? Не верю.

Медея, девочка, где ты? Нам бы не помешал взгляд со стороны.

Первый раз такое видишь что ли? Скорее уж спартанец будет биться на посадке, чем ахеец. Ахейцу скучно, тянет лямку, и посадка часто воспринимается как неприятный укол от ещё более противной болезни.
К тому же почти везде чижи побеждают, потому и бороться мафам азарта нет, итоги почти предрешены заранее.

Ну а смысл тогда играть, если не бороться?
Может, это действительно, такое признание вины?

Люди разные. Каждый играет как умеет.

Ты их сейчас как будто оправдываешь)

Ты спросил, я ответил. Тебе нет смысла, им есть. Просто ошибочно всех ровнять по себе. Конечно, интереснее, когда ахеец сопротивляется до последнего, но не у каждого ахейца есть на это азарт. Ты как, обычно бьёшься до последней капли крови?

Я прОклятый игрок) это третья игра, в которой я живу дольше первого хода. До последней капли, да) меня убивают самым первым)

...

Тобиас:

Царь Леонид писал(а):
Тоби, а ты чего такой расслабленный? Кого третьим мафом считаешь? И про какое дежа вю говоришь?

Дежа вю это дежа вю.
Атропос прямо как Лэрри себя ведет.
Та на судьбу кивала, а эта тоже, но немного в другом ключе, что дескать сама виновата.

У меня спартанцы не изменились Геба, Аристоплюс, Леонид и Ксантипп.
В остатке Атропос, Алексия, Ариадна, Дион.

Прочитал раза четыре Лэрри и да, вроде не видится Алексия с Лэрри, но тогда по мне выходит, что никто из напарников не стоял на Лэрри. У меня в голове это не укладывается, но все бывает.
А вот сейчас пост который вытащил, так Ариадна вполне может быть.
Но еще надо убедиться что Атропос ахейка.

...

Геба:

Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, у тебя в ахейцах по прежнему один Ксантипп?

Явный да, все остальные мафят понемногу, не так очевидно как он.

Это как? Все кроме тебя или я чего не понял? Ты, Геба, как что скажешь, так хоть стой, хоть падай.

Тобиас, ну что за вопросы то? Я тут с первого дня говорю что спартанка! Конечно все же кроме меня, ну и Медеи.
И не нужно падать!

...

Тобиас:

Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):

Это как? Все кроме тебя или я чего не понял? Ты, Геба, как что скажешь, так хоть стой, хоть падай.

Тобиас, ну что за вопросы то? Я тут с первого дня говорю что спартанка! Конечно все же кроме меня, ну и Медеи.
И не нужно падать!

Ладно, постою раз просишь.

...

Царь Леонид:

Аристоплюс писал(а):
Царь, может, ты ей просто очень понравился? Таким способом выражает свою привязанность)
А Ариадна, меж тем, не торопится голосовать. Совесть мучает? Не хочется подельницу садить?

Атропос-то? Однозначно. Мечется: убить или залюбить, но тоже так, чтоб вусмерть.
Дион писал(а):
Да нет, как раз с этими двоими мне все ясно. Я обращался к остальным.

Раз предложили и согласились на перенос хода - подтянутся.
Ариадна писал(а):
Царь, после этого поста я отмела все свои сомнения на твой счет, которые было закрались. По Атропос - согласна. Она у меня второй ахейкой получаетсясь тоже. Но я при всем желании и наличии времени сегодня не смогла бы составить такое досье.

Читай дальше, думаю любви ко мне у тебя поубавится.

...

Аристоплюс:

Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):

И не нужно падать!

Это, определённо, главный довод в твою пользу! Как мы можем не верить твоим словам?! Раз говоришь, что спартанка, значит, и вправду она. Разве может быть иначе?
(Для тех, кто не понял, сарказм)

...

Геба:

Тобиас писал(а):
Геба писал(а):

Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!
Вопрос, мог ли Ксантипп записать двух своих подельниц (Лэрри и Антропос) в ахеи? Я думаю вполне мог, так же как он мог записать одну, явную кандидатку на посадку в ахеи, а второго подельника в чижи, если исходить из того, что на посадке были два мафа.
Ну и конечно же девочка Медея, которая ну никак своими вопросами не выходила у меня спартанцем или ахейцем или монахом, который не знает, что ему делать со статусом. Но у него она в спартанцах.

Ты знаешь, Геба, я как-то не привык плясать от обратного, то бишь я по вскрытому ахейцу могу анализировать мог ли он подельников писать, но по Ксантиппу, который еще неизвестный статус, писать кого он мог в подельники записать для меня странно.

Ну, Богини они, вообще, странные, нелогичные и прочее...

...

Царь Леонид:

Тобиас писал(а):
Дежа вю это дежа вю.
Атропос прямо как Лэрри себя ведет.
Та на судьбу кивала, а эта тоже, но немного в другом ключе, что дескать сама виновата.

Значит, я тебя правильно понял.
Тобиас писал(а):
У меня спартанцы не изменились Геба, Аристоплюс, Леонид и Ксантипп.
В остатке Атропос, Алексия, Ариадна, Дион.

Прочитал раза четыре Лэрри и да, вроде не видится Алексия с Лэрри, но тогда по мне выходит, что никто из напарников не стоял на Лэрри. У меня в голове это не укладывается, но все бывает.
А вот сейчас пост который вытащил, так Ариадна вполне может быть.
Но еще надо убедиться что Атропос ахейка.

У меня сейчас тоже всё вокруг этих двух дам крутится.

...

Геба:

Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я не спорю. Он, в принципе, в пару к Лэрри хорошо пишется, но уж слишком маниакально Геба это всё делает.

Мне кажется, это просто личная особенность Гебы)

А страсти, меж тем, разгораются.
Геб и Ксантипп по-прежнему не разговаривают, супруги пытаюстся делать вид, что незнакомы. Ксантипп считает жену предательницей, Геба же уверена, что все эти годы он скрывал свою причастность к одной из самых опасных мафиозных групп Мексики. Чем всё закончится, вы узнаете в 20:00 в 1637381616-ой серии сериала "Кровь, песок и любовь".

Что за бред? Я не замужем!

...

Геба:

Ксантипп писал(а):
Заверяю всех, у нас с ней всё хорошо, и в конце мы обязательно поженимся, как и полагается.

Вот врешь нагло, я за тебя замуж не пойду!

...

Аристоплюс:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Заверяю всех, у нас с ней всё хорошо, и в конце мы обязательно поженимся, как и полагается.

Вот врешь нагло, я за тебя замуж не пойду!

Неужто будете жить во грехе??? О, времена, о, нравы! ©

...

Геба:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню