Suoni:
Вот что хорошо, что рядом с Тео Энни чувствует себя женственной. А он рядом с ней расслабляется. Тому пример, его откровенный рассказ о своем браке.
Karmenn писал(а):Пару недель назад я видела тебя, когда ты вышел из конюшни. День был морозный, а ты снял свитер. Зачем?
Тео изучал царапину на полу. Энни не рассчитывала, что дождется ответа. Однако дождалась.
- Потому что хотел хоть что-то чувствовать.
Это ж надо, до какой степени накалены нервы и как пусто внутри! Было! Понемногу, с появлением Энни, Тео оживает.
А вообще-то была сделка...
Спасибо за главу, за перевод шикарный и оформление замечательное!
...
avigalinka:
Классна глава! Огромное спасибо девочкам за работу. Я правда не удержалась, скачала на англиском и прогнала через переводчик - счастья было мало. Еще раз огромное спасибо за главу.
...
Tricia:
Большое спасибо за новую главу!
...
ночная пташка:
Действительно, договор-то был! Непорядок! Даёшь соблюдение договоров!
...
Рамелла:
Спасибо большое.
...
golubushka:
Огромное спасибо всей команде за новый кусочек !
Фирменные диалоги СЭФ в сочетании в с ее юмором , это ни с чем несравнимое удовольствие ! Цитировать можно всю главу !
А вишенкой на торте серийный убийца Ганнибал (Лектор) , не съевший очередной труп, а подаривший его понравившейся женщине (как в "Красном драконе"). И Тео, прячущий труп, чтобы скрыть преступление. Если шутить над тем, что неприятно и отвратительно, с ним легче бороться. Терпеть не молу историю про Ганнибала Лектора.
...
Сауле:
Спасибо большое за новую главу!
...
ароника:
Большое спасибо за продолжение.Понемногу картина начинает складываться.
...
Астрочка:
Огроменное спасибище за продолжение!!!
Честно говоря я и предполагала что-то такое с его неудачным браком.
Понимаю, что все сразу не доступно... Но уж больно сильно хочется узнать историю близняшки.
Тут интуиция не работает(((
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение!!!! Нпконец-то Тео начал открыватся перед Энни, это только пойдет им на пользу
...
Stella Luna:
А чем Кенли отличается в своем маниакальном желании держать Тео при себе от Риган? Возможно, то, что Тео спокойно воспринимал истерики жены, ее необоснованную ревность и все поведение в целом идет как раз из детства. А что если Риган вела себя с ним так же? Поэтому подобное обращение ему было не в новинку. Но, что самое удивительное, почему, если с Риган была такая же история, его привлекают женщины с подобным складом характера?
Рада, что Энни позволила ему взглянуть на ситуацию под другим углом. Самобичевание на протяжении всех глав покоя ему не принесло, может, стоит прислушаться к человеку, который знает за что, действительно, стоит себя винить
А нарушение сделки - это ни в какие ворота! Вот так и доверяй после этого людям
Карми, Аленка, Леночка спасибо! ...
Karmenn:
Stella Luna писал(а):Но, что самое удивительное, почему, если с Риган была такая же история, его привлекают женщины с подобным складом характера?
Он ошибся в ней. Думал, что она была:
Цитата:Красивой и независимой. Именно такие женщины меня привлекают.
Качества мало знакомые Энни.
- Еще Кенли была яркой, - продолжил Тео. - Исключительно умной. И амбициозной. Но именно ее привычка яростно отстаивать свои права меня привлекла больше всего.
И это оказалось:
Не повезло парню.
...
Magdalena:
Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, спасибо за продолжение!!!
Так и хочется сказать, лёд тронулся! Во взаимоотношениях Тео и Энни, разумеется
Karmenn писал(а):- Поступай как знаешь. – Она подняла кота мордой к своему носу. - Пойдем, Ганнибал. Твоему папочке нужно избавиться от очередного трупа.
От, язва!

Не упускает случая задеть Тео. По крайней мере, сейчас это звучит не так обидно, как в начале. А то это помешательство на том, что Тео ее сейчас убьет, раздражало!
Karmenn писал(а):«Нет, мама, - подумала она. – Если я не ты, не значит, что у меня нет стержня. Я ведь сумела дать тебе все, что ты хотела перед смертью?»

Давно пора бы уже поверить в себя! Избавиться от комплексов. Хотя, зачем я так спешу? Тео поможет Энни, а Энни избавит Тео от его демонов) Все по порядку.
Karmenn писал(а):Обещай, что больше не будешь предпринимать никаких путешествий пешком. И когда ведешь машину, то держи глаза открытыми.

Заботится. Значит, Энни для него дорога, очень дорога.
Karmenn писал(а):- Это был бы только секс из жалости, - с фальшивой откровенностью заявила она. – Не хочу тебя этим оскорблять.
Лгунья!

Испугалась, что втрескается, снова привяжется к Тео. А он как и много лет назад просто выбросит ее из своей жизни.
P.S.: ролик и песня потрясающие. Ну тут я заинтересованное лицо. С детства тащусь по Адриано Челентано!
...