С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
natin:
Наталочка 
Спасибо за главу, я как всегда соскучилась до жути))
Как мило, что все (даже Андре!) решили, что Аня у Серёни)) Погуляли девочки отлично, Карина опять от меня плюсов заработала)
С нетерпением жду следующей главы!
...
Charisma:
Ди писал(а):Спасибо за долгожданную главу!!! Очень понравилось!!
Спасибо Ди)))) Мне очень приятно)))
Епистинья писал(а):Наташа, привет!
Привет Олюшка)))
Епистинья писал(а):А я о про петухов подумала!!! Ну прям картинка из мультика. Щааз нахохлятся и клеваться начнут))
*Делает изящный жест рукой* У мире животных, тада-да-да-да-да-тада-тада-дааааа...))))))))))))))))))))))))))
Епистинья писал(а):Хорошо Вилка все разрулила (вот что значит разумная девушка)....
Вилка один адекватный человек... пока что))))
Епистинья писал(а):Наташ,ты намекаешь, что совсем даже и не в своей конюшне ?????
А я наивная почти поверила в Серенино исправление....
*фейспалм сплошной фейспалм* Не в том русле ой совсем не в том русле)))))
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! ! ! !
Веселуха у них! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! !
Спасибо Малинчик))))
О да... щас еже Жуля прискачет и начнется махач))))))
Ejevichka писал(а):Хде? Их давно нету...
Вот как надаю по попе быстро отрастут))))
Ejevichka писал(а):Опа! И где он пасся? И откуда силы после такой драки? Что-то ты темнишь, Наталья!
Хде-хде... челобитную перед барином Горовым))))))))))
Ejevichka писал(а):Ишо скажи, что у мну нет)))
И не скажу... но у меня правов больше)))))))))))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):О няне-Виоле)))
Ах вот она... кормилица Виола... ну как Ромео? Жив ли? Не прибит Тибальдом?))))))))))
Ejevichka писал(а):Чур, меня! Если Серго Йорик, о чем дальше писать? О черепе???
Сами хотели некромантии...)))))
Ejevichka писал(а):Мы с Шекспира переключились на Пушкина? "Каменный гость"?)))
Главное до де Сада не докатиться))))
siuzi писал(а):Вот как Серго занервничал,примчался,люблю я мальчика ничего не могу с собой поделать.Концовка супер!Все ждем появление Джульетты,вот это будет сюрпрайз! Натали спасибо,очень жду продолжения.
Ага, щас Жуля аки АХродита босиком пронесется в комнату и хропака будет давать))))
Признаюсь честно чем больше вы любите Сережу тем больше начинаю любить его я... Честно я его чуть другим на первых порах видела... думала получиться написать сволочь и козла, но вы его потихоньку все лучше и лучше сделали)))))))
василена писал(а):Молодцы девочки расслабились, погуляли.И Серега опять таки понервничает,по переживает.
Серега не хотить чтобы то на что он уже положил глаз от него ушло, не более...
natin писал(а):Наталочка Спасибо за главу, я как всегда соскучилась до жути))
Как мило, что все (даже Андре!) решили, что Аня у Серёни)) Погуляли девочки отлично, Карина опять от меня плюсов заработала)
С нетерпением жду следующей главы!
Это взаимно Наденька))))
Ну как сказать решили, они просто предположили "в качестве бреда"
Карина еще много чего заработает)))))
...
Solazzo:
Наташа, привет!
Ну ты закрутила)))
Отлично: Аня учится снимать корону, Серёня - волноваться. Да еще у "плохой" девочки Карины опыт хорошо проводить время появился.
И это за одну короткую главку.
Умница ты наша)
...
Настеныш:
Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать.
...
Charisma:
Solazzo писал(а):Наташа, привет!
Привет Машуль))
Solazzo писал(а):Ну ты закрутила)))
Отлично: Аня учится снимать корону, Серёня - волноваться. Да еще у "плохой" девочки Карины опыт хорошо проводить время появился.
И это за одну короткую главку.
Ну Маш, до этой короткой главы было еще много коротких главок)) И они только учатся. Аня устала быть Анной Корту, Сережа сделал стойку на понравившуюся девушку и боится что она найдет более удобный вариант, ну и отчасти в том что она удрала его вина тоже есть, а Карина... Она просто нашла того кто видит в ней что-то хорошее и в то же время принимает такой какая она есть...вот и все))) ПРоцес пошел)))
Настеныш писал(а):Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать.
Настенька вы добавлены, добро пожаловать))))
...
Ganna:
Привет, Наташенька. Я как всегда с опозданием. Спасибо за главу.Хорошо Аня оттянулась. И чувствую дома ее ждет разбор полетов за такое поведение))Сережа умничка примчался сразу же.
...
tatyana as:
Наташа огромное спасибо за продолжение,
...
Ejevichka:
Наташа, ну очень горячая глава! Прямо уррр!!!
Страдает наш Сереня... Не дают ему новую игрушку поиграться...
А Аня опять в свою скорлупу убежать хочет... Пичаль...
...
Charisma:
*выползает из за холодильника с куринной ногой в зубах... икает... вытирает мосян полотенчиком... хватает кусок яблочного пирога и чашку типа чая... и ниче шо он пахнет полынью и зеленый*
Привееееет!!!!! Таки вэлком!!!!!! Усаживайся удобнее, угощайся...
*прячет тухан Андрюсика под стол*
В бложиг добавила, если возникнет желание вчесать кому то из героев хребту у нас имеюццо девайсы да)))) так шта не стесняйсо))))
...
Dee:
Наташа, привет! Ух, вот это у тебя глава... Бедный-бедный Столяров, я смотрю неплохо его так штырит, уже и ревность до такой степени поднялась... Дала Аня поволноваться. Что-что мне не понравилось, так эта идея с "я немного испорчу тебе репутацию среди области юриспруденции". Не очень-то лояльно. Но, видимо, тут ничего другого и не придумаешь. Сейчас Вилка на славу постарается разум в нужное русло вернуть, или же просто разговор по душам?
Наташ, еще раз большое тебе спасибо, жду!
...
Lena-Lias:
Наташа, привет!!!
Спасибо большое за шикарную главу!!!
Первый пошёл....

Они ей по очереди мозг будут выносить или Вилка, от всех оптом, постарается?!
С нетерпением жду продолжения.
...
Annet:
Наташа,спасибо за проду!!!
Ох Серега... Извелся весь... Даже жалко его,самую малость. А с другой стороны: он заслужил свои мучения.
Аня,звездочка. Наделала шороху и как ни в чем не бывало домой пришла. Сказала что ночевала у друга,чем еще раз разозлила Серегу.
Мне порой кажется,что к моменту сближения Анны и Сергея,он превратится в дерганного психа
[/b]Лена/Ляся,с обновкой тебя!!!! Шикарный комплект!!!
...
innapavlova:
Спасибо большое за главу!
...
Ляся:
Натуля пасиби полетела читать
Отзыв за мной!!!! И держись там!!! Береги себя!!! Люблю целую!!!!
Очешуеть бывает же как сто лет знаю))))))
...