Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ОбъявлениеВот хочу вам показать вот такую красоту))) Первую книгу серии "Любовь во мраке" в печатном варианте. Сразу скажу, что это ни какое не достижение, так как экземпляры напечатаны за свой счет. Просто для души)___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светулек ой как классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик... от души поздравляю! ![]() Начало есть, будет и большой тираж! ![]() Еще раз поздравляю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага,классная книга! ![]() ![]() И я похвалюсь,она у меня есть! ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
TatianaMi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 9 |
![]() Дорогая Светлана большое спасибо за такую серию книг ![]() Очень люблю вампиров, и читать про них книги, но очень много книг про них такие банальные, в них все вампиры такие милые, хорошие что даже становиться противно. Но ваша серия книг не похожа ни на одну из них. В Ваших книгах есть и любовь, и ненависть, страх и боль за героев. Вампиры же не белые и пушистые существа, а настоящие хищники, но в которых есть так же чувства (любовь, боль от потери близких), и вы точно описали их. (Ваши вампиры очень похожи на вампиров которые показаны в моем любимом сериале Дневники вампиров, особенно Дейман чем то похож на Маркуса или Маркус на него). Очень рада за Маркуса и Катю, желаю им счастья. Рада так же за Томаса и Миранду, и за Диму с Эмили. Охота бы было бы узнать дальнейшую жизнь Димы а так же охота узнать про детей Маркуса и Кати уже взрослых, да и про ее сестренку |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TatianaMi писал(а):
Очень люблю вампиров, и читать про них книги, но очень много книг про них такие банальные, в них все вампиры такие милые, хорошие что даже становиться противно. Полностью с вами соглашусь, милых вампиров сама терпеть не могу, они все-таки хищники. Да и в целом не сторонница слащавых героев ![]() TatianaMi писал(а):
Ваши вампиры очень похожи на вампиров которые показаны в моем любимом сериале Дневники вампиров, особенно Дейман чем то похож на Маркуса или Маркус на него Насчет схожести Маркуса и Деймона не уверена) Я смотрела "дневников" три сезона, и то третий не все серии, и не знаю каким герой стал дальше. Мне Деймон казался более вспыльчивым, неудержимым, а Маркус в целом спокойный и хладнокровный) TatianaMi писал(а):
Охота бы было бы узнать дальнейшую жизнь Димы а так же охота узнать про детей Маркуса и Кати уже взрослых, да и про ее сестренку Полноценную книгу писать не буду, но планирую рассказы,в которых будет о дальнейшей жизни героев. Большое спасибо за ваш отзыв, я очень рада, что серия понравилась. Для меня это важно ![]() ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И так... прочитала я только что эпилог. Что я могу сказать Светуль я с тобой с самой первой главы этой серии, прошла долгий путь до конца. Сначала как Marytanna, а теперь как Адри из-за непонятных ситуаций ![]() ![]() Светуль спасибки еще раз за эти прекрасные минуты счастья и наслаждения, когда я читала твои романы. Желаю тебе в будущем выразить себя как писателя, чтобы о тебе услышали ибо ты этого достойна, чтобы книжные полки магазинов увидели твои романы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кристина-м | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо, за такую серию очень классная трилогия, жаль что конец(( так привыкла и полюбила героев, что не хочется расставаться |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хабиба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такое прелестное творчество. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Адри, привет ![]() ![]() ![]() Извини, что долго не отвечала ![]() ![]() кристина-м, ![]() кристина-м писал(а):
так привыкла и полюбила героев, что не хочется расставаться Как я обещала, будут еще рассказы о будущем или о не рассказанном в серии прошлом героев) Хабиба, ![]() Хабиба писал(а):
Но хотелось бы посмотреть глазами автора на Машу,Джесси,Наталью и Кларка. Возможно посвящу им рассказ, посмотрим как вдохновение решит ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красиво! ! ! ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Скидка к 8 марта)Дорогие читатели, поздравляю вас с праздником. Желаю любви, счастья и всего чего сами пожелаете![]() Остальные книги по скидке: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21332 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21813 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |