Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

redkiska, добрый вечер! Добавила, приятного чтения! Flowers

...

Nata-lis:

Добрый вечер, Ирина! Я просто в восторге от Вашего творчества. Возьмите и меня, пожалуйста, в Вашу дружную форумную семью Laughing

...

Irenie:

Здравствуйте, Nata-lis! Доброй ночи rose В Блог добавила, добро пожаловать в "семью"! Wink Всегда рада новым читателям и спасибо вам! Flowers

...

yulechka asgard:

» графика от Юли

Очаровашка Ксюша

...

prosvetf:

Спасибо за ваше произведение! Можно к вам в блог?

...

La comtesse:

Здравствуйте!
Я только что дочитала первый роман в серии и с облегчением обнаружила, что есть продолжение!
Скажите, можно ли где-то скачать текст в любом формате для ридера (было бы отлично просто, так читать очень удобно и нет зависимости от возможности выйти в интернет) или же можно ли попроситься в блог? Got Got Got

...

Irenie:

Добрый вечер! Рада приветствовать новых читателей Flowers
Девушки, в Блог добавила, приятного чтения!
La comtesse, кажется, можно в самом первом сообщении темы скачать роман в подразделе:"версия для чтения и печати", но честно говоря я не знаю, распространяется ли это на закрытый Блог...
Но в любом случае я вас включила в список друзей, добро пожаловать! Flowers

...

Илвин:

Добрый вечер! Прочитала с удовольствием роман. Спасибо большое. Очень понравился Flowers

...

Irenie:

Доброго вечера!
Илвин, большое спасибо, что написали. Рада, что роман понравился! Приходите ещё Wink

...

ladyamarga:

Здравствуйте! Пустите, пожалуйста в блог. Засела за Роковую ошибку и не могу оторваться. Заранее забочусь о возможности прочесть продолжение.

...

Irenie:

Доброго дня! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Flowers
ladyamarga, здравствуйте, добро пожаловать! В Блог добавила, приятного чтения! Flowers

...

саро:

Здравствуйте,Ирина!Добавьте и меня,пожалуйста,в Ваш блог,очень хочется прочитать.Заранее спасибо.

...

Irenie:

Добрый вечер!
саро, добро пожаловать, в Блог добавила! Flowers Приятного чтения!

...

саро:

Спасибо!

...

Brigi:

Добрый день Smile Пустите в блог, пожалуйста. Очень понравилась "Роковая ошибка княгини" Very Happy , хочу дочитать "Герой ее воспоминаний".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню