Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Diarina:

И мои угадайки
Если какую-то работу потеряла,

...

Fleur DuBois:

Ох, авторство даже не буду пытаться угадывать (уж на что я в АватарМастере была уверена, будто Шапка с волком - Нинины, и то в лужу села), а вот пятерку попытаюсь угадать:

№ 13, № 1, № 4, № 9, № 12

...

SleepWalker:

Мои голоса за внеконкурс: ♡24, ♡32, ♡41. Flowers

...

Пятая Неделя:

Всем здравствуйте!

Мне очень приятно видеть, что форумчане относят в списки любимых книг не только классиков в своих жанрах, популярных авторов современности, но и писателей, которые просто пишут замечательные книги для людей.

Конкурсный выбор:
№16 Шарлотта Бронте «Джейн Эйр» - Смотрела не одну вариацию фильма по этой книге, а эти актёры мне нравятсябольше всего;
№14 Марина Струк «В тебе моя жизнь…» - Покорила фраза на баннере и положение фигур без лиц, полностью её оправдывает;
№7 Ольга Громыко «Ведьма-хранительница» - Лаконичная, но глубокомысленная работа;
№1 Виктор Гюго «Отверженные» - Выразительная работа, понравилось цветовое решение;
№6 Рина Карисума «Ли Кахори: Космические хроники» - Эта книга-открытие для меня, и я очень часто вспоминаю образы героев. Автор комплекта сделал больше, чем просто изобразил персонажей, он передал суть книги. Книги, которые становятся любимыми, остаются таковыми навсегда.

Как ни странно, но выбрать три работы среди внеконкурсных, оказалось сложнее, но тем не менее, вот эти комплекты:
№40 Татьяна Зингер «Чтица слов»;
№31 Джон Фаулз «Коллекционер»;
№24 О. Генри «Последний Лист».

Спасибо огромное за тур по любимым книгам.

...

Misss:

Всем привет!
Аника, спасибо за чудесную организацию очередного, интереснейшего тура ШК!
Девочки-Мастерицы, спасибо за ваши работы и отдельное спасибо за презентации к ним, очень познавательно))) Flowers

Очень сложно было делать выбор, многие книги очень люблю. Жанры книг, по которым сделаны работы, разнообразны и это так здорово!
Здесь собраны все жанры от классики до фантастики и т.п.
Девочки, ещё раз огромное спасибо!

Конкурс:
№№ 4, 9, 13, 14, 17.

Внеконкурс:
№№ 24, 27, 36

Всем удачи и отличного настроения!

...

bik:

Мой выбор: 4, 11, 12, 13, 15

...

Gerxard:

После долгого раздумья отдаю свои голоса во внеконкурсе за работы :

№ 23, № 27 и № 41

Я тоже люблю фильм " Сердца трех" и книгу читала. Даже была немного расстроена тем, что финал в книге не полностью счастливый. Но, мне больше нравился Фрэнсис Морган. Mr. Green

" Изумрудный город" люблю с детства. Автор большое спасибо за выбор этой книги! rose

Честно говоря, не знаю, что за книга под № 27. Не узнала, а может и не читала. Но, мне очень понравилась работа. wo

Спасибо за организацию конкурса и прекрасные работы! Выбор как всегда был не из легких.

...

khisvetlana:

Долго же я определялась в этот раз, даже проголосовав, все равно сомневаюсь))
Голоса за конкурс:
1, 2, 5, 12, 20
Голоса за внеконкурс:
27, 31, 41
Спасибо, Аника, что выбрала такую тему, а мастерицам спасибо, что поделились своими любимыми книгами, да ещё так красиво продемонстрировали все их достоинства . Благодаря вам, мой список книг к прочтению заметно увеличился.
Прошу прощения, что кратко, что-то со временем совсем беда.

...

Фрези:

Низкий поклон организатору! Аника Flowers
Леди-участницы, вы волшебницы! Каждая работа - это маленькое произведение искусства. Провела не один час, любуясь на красоту.
Внеконкурсtender - выбрать три? ТРИ??? мало plach
О Генри и Брэдбери вне конкуренции. Работа, посвященная Изумрудному городу, пробуждает забавные воспоминания. Давным-давно братик доводил меня до белого каления, вынуждая перечитывать книгу бесчисленное количество раз. Сейчас смотрю, и не могу сдержать улыбку, понимаю, что это было счастье Laughing СПАСИБО!!!

Внеконкурс: 23, 24, 27.

Работы:№№ 31 Serdce , 36 Serdce , 37 Serdce и 41 Serdce - похитители времени, разглядывая их не замечаешь, как минуты перетекают в часы.

...

-knigomanka-:

Девочки, еще раз спасибо за вашу фантазии, за любимые книги , за удовольствие! Не зря я так ждала конкурс))
Всех книг не перечитать, но благодаря конкурсу моя читалка пополнилась Smile

Аника, спасибо, без тебя бы не было ничего rose

Мои голоса внеконкурс: 24,25, 36

Давайте, чаще делать литературные конкурсы

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Спасибо организаторам и участникам за красоту!

Внеконкурс: 32, 41, 39

не хватило галочек - 27, 23, 24 Ok

Конкурс: 4, 18, 17, 9, 20

не хватило галочек - 1, 12Ok

Удачи и вдохновения на новые туры и шедевры!

...

Cama s ytra:

Мои голоса за внеконкурс:
24, 27, 31
Конкурс:
1, 5, 10, 12, 13.
Прошу прощения у авторов остальных работ. Очень жаль, что нельзя выбрать всех. Уровень мастерства работ с каждым туром повышается, комплекты восхитительны, великолепны. А сколько любимых книг увидела здесь
Спасибо всем мастерам и организатору!

...

moxito:

Иногда кажется, что уже с закрытыми глазами можешь угадать авторство работ, но приходит очередной тур конкурса и пазл не складывается никак. В общем, простите великодушно, если кому что не то приписала))

Пятерка лидеров: 13, 4, 9, 1, 12

...

llana:

Привет всем!
Спасибо организаторам и участникам! Работы просто шикарные!

И тем не менее выбор:

конкурс №№ 1, 4, 6, 10, 13

внеконкурс №№ 24, 27, 37

...

Нюрочек:

Какой потрясающий тур! спасибо вам за вечер эстетического удовольствия, спасибо за презентацию - с ней каждая работа заиграла красками, приобрела историю, передала ваши чувства. Браво!

Проголосовала за
9 ноября - легло в настроение. А еще я увидела здесь Париж. Не знаю, есть ли он в книге, но для меня Париж - это лав и идеальное попадание.
451 - восторг и еще раз восторг.
Валькирия - обожаю книгу, не могла не проголосовать.
Фанфик по Гарри Поттеру - Гермиона меня здесь заворожила. И замок. И все так мрачно. Потрясающе.
Лиса Си - цепляет работа.

Категорически не хватило голосов на Сару Эддисон Аллен и на Гарри Поттера rew

Внеконкурс:
Пламя страсти (№25)
Коллекционер (№31)
работа №40 - а что за книга?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню