Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Tanaisa:

Надя, поздравляю тебя и твоих читателей с праздником! Желаю, добра, любви, вдохновения, весёлого настроения!

...

Светорада:

Здравствуйте, с праздником,девочки! Надя, очень понравился Ваш роман! Будьте добры, добавьте меня в блог. Очень интересно чем закончится эта история!

...

НадяКороткова:

Светорада писал(а):
Здравствуйте, с праздником,девочки! Надя, очень понравился Ваш роман! Будьте добры, добавьте меня в блог. Очень интересно чем закончится эта история!

Светорада, здравствуйте! В блог добавила, приятного чтения. До конца еще далеко. С праздником! Flowers

...

Светорада:

Пусть подольше не заканчивается)))))) И побольше будет написано)))))Мне очень нравятся истории про 15-17 века. А еще больше радует, что все больше и больше таких талантливых людей, как вы, пишут ИЛР о России. Творческих успехов!

...

НадяКороткова:

Светорада писал(а):
Пусть подольше не заканчивается)))))) И побольше будет написано)))))Мне очень нравятся истории про 15-17 века. А еще больше радует, что все больше и больше таких талантливых людей, как вы, пишут ИЛР о России. Творческих успехов!

Я рада за себя и за тех авторов, которые не забывают Великую историю нашей большой Родины. Надо же что-то противопоставлять в ответ на нашествие горцев-неандертальцев, индейцев, викингов, полупокеров и прочих персонажей, свалившихся на наши головы в последние десятилетия. Вряд ли французы, англичане и американцы напишут хоть один ИЛР роман о Руси, чего не скажешь о нас, бедных.

...

Arsik:

Надя,Леди,всех с праздником!

...

НадяКороткова:

Девчата, всем-всем большое спасибо за поздравления, очень приятно. Открытки просто чудесные!

...

Светорада:

Прочла на одном дыхании все опубликованные главы....Сильно, очень сильно!!! Я настолько все пропустила через себя, что такое чувство, что у меня все в нутри взяли вывернули на изнанку и сложили обратно. По-моему до сих пор ощущаю ту боль, которую Людвиг испытал от выстрела из самострела, ту боль, что испытала Настасья, когда ударил Алексей. Бедная девочка! Ей же всего навсего 15 лет! Она же совсем маленькая...И все несчастья от того, что еще глупенькая. А ведь еще сколько предстоит ей в этой жизни! При ХЭ ей еще нужно как то перед мужем оправдаться, прощение получить его. Думаю, что Людвиг окажется мудрее в силу своего возраста, поймёт все правильно. Возможно я так близко к сердцу все восприняла сердцу восприняла, потому что у меня сестренку младшую Настасья зовут: худенькая, небольшого роста, русая, с серыми глазками.Ей уже 21 год. А как вспомню,когда 15 было, а еще на место гл.героини поставлю, так вообще сердце кровью обливается.... Вот какие романы нужно печатать и в книжных магазинах продавать! С нетерпением буду ждать продолжения!!! Пойду "Чужую" читать)))) wo

...

Элен-ка:

Светорада писал(а):
Вот какие романы нужно печатать и в книжных магазинах продавать! С нетерпением буду ждать продолжения!!! Пойду "Чужую" читать

Very Happy Надо, надо, надо печатать!!! Ar с иллюстрациями автора (когда у неё время будет Laughing их нарисовать). tender

...

Tanaisa:

Элен-ка писал(а):
Светорада писал(а):
Вот какие романы нужно печатать и в книжных магазинах продавать! С нетерпением буду ждать продолжения!!! Пойду "Чужую" читать

Very Happy Надо, надо, надо печатать!!! Ar с иллюстрациями автора (когда у неё время будет Laughing их нарисовать). tender

+10000000000000000000! Я поддерживаю это мнение и не раз говорила об этом Наде!! Надо её книги печатать!!

...

НадяКороткова:

Светорада писал(а):
Прочла на одном дыхании все опубликованные главы....Сильно, очень сильно!!! Я настолько все пропустила через себя, что такое чувство, что у меня все в нутри взяли вывернули на изнанку и сложили обратно. По-моему до сих пор ощущаю ту боль, которую Людвиг испытал от выстрела из самострела, ту боль, что испытала Настасья, когда ударил Алексей. Бедная девочка! Ей же всего навсего 15 лет! Она же совсем маленькая...И все несчастья от того, что еще глупенькая. А ведь еще сколько предстоит ей в этой жизни! При ХЭ ей еще нужно как то перед мужем оправдаться, прощение получить его. Думаю, что Людвиг окажется мудрее в силу своего возраста, поймёт все правильно. Возможно я так близко к сердцу все восприняла сердцу восприняла, потому что у меня сестренку младшую Настасья зовут: худенькая, небольшого роста, русая, с серыми глазками.Ей уже 21 год. А как вспомню,когда 15 было, а еще на место гл.героини поставлю, так вообще сердце кровью обливается

Спасибо за такой эмоциональный отзыв, Светорада! Как бальзам на душу, так приятно! То, что Настасье 15 лет, это не значит что она маленькая. Это по нашим временам она подросток, а для средних веков это вполне нормальный, детородный возраст женщины. Будь она старше, уже считалась бы засидевшейся в девках. Smile Имя Настасья, Анастасия я выбрала потому, что оно было наиболее распространенное на Руси. Помните, первую жену Ивана Грозного тоже звали Анастасия? И ласкательная форма имени - Настенька, мне очень нравится, и знакомых с этим именем многоSmile Само напросилось. Рада, что вам нравится роман и надеюсь, что "Чужая" не покажется хуже, потому что к этой книге у меня особое отношение. Уже давно бы начала писать продолжение, план готов, но нужно закончить "Свет".

Светорада писал(а):
Вот какие романы нужно печатать и в книжных магазинах продавать!

Элен-ка писал(а):
Надо, надо, надо печатать!!! с иллюстрациями автора (когда у неё время будет их нарисовать)

Tanaisa писал(а):
+10000000000000000000! Я поддерживаю это мнение и не раз говорила об этом Наде!! Надо её книги печатать!!

Девчата, спасибо за высокое мнение о моем хобби, но думаю, что я могла бы попытаться толкнуть роман на рынок только, если переделать его в фэнтези, добавить леших, домовых, говорящую скатерть-самобранку. Превратить ИЛР в сказку для взрослых. А мне что-то не хочется Sad

...

Tanaisa:

Ты шутишь? Переделать в фэнтези?! Фу Non ! Достало уже это ФЭНТЕЗИ!

...

Элен-ка:

Нет, я против ФЭНТЭЗИ, как такового, ничего против не имею. Но не твой роман перекраивать - с ума сошла??? Вот тебе за это Non

Спрос ведь есть! Покажи издателю наши отзывы wo

...Я соскучилась по Людвигу

...

НадяКороткова:

Ой, расшумелись! Shocked Никто ничего не будут переделывать, мне бы дописать то, что есть и как есть. Я имела ввиду, что куда не ткнись, везде фэнтези и альтернатива - на книжных полках и в сети. И мы, бедные, которые еще пишут в рамках настоящего ИЛР без примеси эльфов, гномов и гоблинов, просто теряемся на этом фоне. Никто почти не читает ИЛР, издаются только те авторы, которым повезло попасть на волну несколько лет назад: Туманова, Дворецкая, Вилар и еще пара-тройка. Участь остальных - загнутся в безвестности. Были бы у меня дочки, я бы им после дала почитать свою "нетленку", но у меня мальчики, которым мамины писульки будут позже вряд ли интересныSmile Такие вот дела!

...

НадяКороткова:

lorka писал(а):
Приехали! Я не читала ни Туманову, ни Дворецкую, зато читала тебя! Аргумент?

Помнится, ты говорила, что вообще не читала ИЛР до недавнего Laughing

lorka писал(а):
А по поводу наследства... У меня старшая, - дочь. Собирала я ей книжечки. И что? Знаешь кем она работает?
Библиотекарем! Ей моя коллекция "до лампочки"! Она мне сама принесёт любой раритет. И в любом варианте:бумажном, электронном...

Видишь, какая-то польза от твоего собрания книг все же была. Повлияла на выбор профессии дочериSmile А мальчики такое вообще не читаютSmile

lorka писал(а):
Вон один автор написал в анонсе: СЛР, а заключительную главу выдал нам с трагедией, без ХЭ.
Так я до сих пор успокоиться не могу.
С читателями надо быть честными

Таки и шо вы имеете сказать, мадам? Если я в проде к Чужой означу жанр - драма, таки вы не захотите узнать, что там было дальше по ходу дела? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню