Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 12:16
Юля, привет! Глава получилась очень трогательной. Описания выше всяких похвал! Читала и наслаждалась. Красиво, тонко, душевно))
Подумать только, Софья испытывала к Андрею самые что ни на есть искренние, светлые и чистые чувства. Она жалела его, его потерянное счастье и в душе желала счастья ему и Марье?! Вот это удивительно! Я к ней прониклась )) В который раз задумываюсь над тем, что Софья с Урусовым составили бы замечательную пару. Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 12:23
Доброго дня всем!
Юля, огромное спасибо за продолжение Утром был неожиданный сюрприз Добрая такая глава! Ольга Деви писал(а):
а Софья до 22 лет ни разу никому не приглянулась. Самой ей никто не нужен был! Только Ефимовский! И никто другой! Мне Софа напоминает своего брата, если нужно, то идет к цели невзирая на других Но в этой главе на нее тоже нашло озарение))) Юль, был момент в главе - ностальгия Марьи, когда она подумала, что жизнь могла бы сложиться иначе. Она что - пожалела что не вышла за Урусова? Polina писал(а):
) я за Урусова и Машу!!!)))) А я сейчас думаю, пока, что по характеру Марье больше всего походил Куташев))) Правильно он думал, что они друг друга стоят Но, чувствам не прикажешь А так... я в преддверии развязки |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 12:26
Марья действует расчетливо, но так и следует делать взрослой женщине в ее положении. А Софи, не избалованная мужским вниманием, и князь Урусов вполне могут составить счастливую пару.
Софи имеет самые благородные помыслы, даже на Андрея не претендует (!!!) - приятно удивила. Им всем требуется отдых после суматохи вокруг Николя. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
toma n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 13:11
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 14:53
Вот в этой главе прорисовался весь характер и образ Софи. Как было бы замечательно, полюби её Андрей. Но, увы. Седцу не прикажешь. Рассуждает она здраво и благородно. Как печально было читать вот эти строки:
Цитата:
...княжне вдруг сделалось ужасно тоскливо, неясное томление сдавило грудь, вырвав глухое рыдание. Такие ночи буквально созданы для любви, для признаний, для поцелуев. Ей же минуло двадцать два года, а она так ни разу и не познала, каково это быть любимой кем-то. Пусть не Андрей, хоть кто-нибудь полюбил её так, как любили мужчины Машу. Конечно обидно - любви-то хочется! Автор, дай счастье этой женщине! К Мари у меня отношение не изменилось. К Николаю - да Разочаровал... Андрей тоже... Ждём следующих действий и поступков героев. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 16:10
добавьте пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 21:24
Юля, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 23:00
Юлия спасибо за проду. Понравилась Софи,её размышления. Хочется для неё счастья, и пожалуй Софи и Илья будут счастливы и пусть без страстей,а просто тихая семейная жизнь. А там и у Мари с Андреем всё сложится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 0:04
Юля, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 3:19
Девочки, всем доброго дня!
К сожалению, не могу сейчас ответить на ваши комментарии, располагаю только планшетом .Как только ввернусь домой с удовольствием отвечу. Всех люблю, целую . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 9:29
Юля, привет))
Спасибо за продолжение А я вот все больше и больше проникаюсь героиней Софьи, как и всем девочкам, мне, конечно, жаль ее... Она прекрасно понимает, что не люба Андрею, что в его сердце другая, и ведь ничего с этим не поделаешь... Думаю, она достойна счастья! Надеюсь, что не обделишь ее Чувствуется, что Марья повзрослела. Вспоминая прошлое, она жалеет о том, что сделала и чего не сделала... Хочется верить, что жизнь ее многому научила! И она не повторит своих ошибок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.05.2014 Сообщения: 5 |
16 Апр 2016 14:08
Добрый день. Включите, пожалуйста в блог |
||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 11:29
Спасибо за продолжение. Порадовали обе героини. И Софья мудрая девочка, и Мари повзрослела, поумнела. Очень приятная глава. Но, как говорит героиня известного мультфильма:"вкусновато, но маловато... ". Не терпится узнать, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 12:03
Девочки, всем доброго дня!
Соечка писал(а):
Спасибо! Понравились мысли Софьи, которая понимает, что вряд ли будет счастлива с Андреем. Софья способна на жертву, способна отпустить любимого, лишь бы не делать его несчастным. Соечка писал(а):
Одна надежда, на Илью. Может все-таки сладиться у них что-нибудь. Может быть Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста ))) Ольга Деви писал(а):
Да, вот уж воистину:кому-то щи пусты, кому-то жемчуг мелок. Марья в свое время "с жиру бесилась", перебирая влюбленных поклонников, а Софья до 22 лет ни разу никому не приглянулась. Грустно... Спасибо, Юля Так уж вышло. Кому-то с лихвой, кому-то ничего. Лера писал(а):
Спасибо за продолжение! chita писал(а):
СПАСИБО Пожалуйста ))) polli писал(а):
Юля, спасибо за быстрое продолжение. Меняется Маша, умнеет, но нет-нет да возьмет верх прежняя кокетка. Люди не меняются совсем. Конечно, Маша повзрослела, но кокетничает скорее по привычке, чем из желания соблазнить ))) polli писал(а):
Но Урусов -молодец, не повелся.Значит в сердце уже не Маша. Даже, если Маша по-прежнему в сердце, быть вместе уже не судьба. polli писал(а):
Софья достойна уважения и конечно счастья! Всё будет. Polina писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!! Прям безумно люблю интересно!!!! Спасибо. Рада, что роман несмотря на то, что такой длинный и в общем-то не остросюжетный вызывает интерес. Polina писал(а):
По мне так, может Урусов и есть такое долгожданное и выстраданное счастье для Маши... Если Андрей не боролся за своё счастье, и так легко отпустил Машу... И ребёнка своего совсем не хочет знать, то пусть будет счастлив с Софьей) я за Урусова и Машу!!!)))) Это уже не реально. Наталья, сестра Ильи, замужем за Сержем, братом Маши, стало быть Илья Сергеевич для Маши теперь всё равно, что родной брат. Церковь воспрещает такие браки. Polina писал(а):
каждый раз читаю новую главу и мысли и чувства к главным героям романа по новому!!! Прям как на американских горках, не знаю что будет дальше, но это так захватывает!!!!!! Надеюсь, продолжение будет не менее интересным. Диана Казанцева писал(а):
Юля, привет! Глава получилась очень трогательной. Описания выше всяких похвал! Читала и наслаждалась. Красиво, тонко, душевно)) Диана, спасибо за добрые слова. Диана Казанцева писал(а):
Подумать только, Софья испытывала к Андрею самые что ни на есть искренние, светлые и чистые чувства. Она жалела его, его потерянное счастье и в душе желала счастья ему и Марье?! Вот это удивительно! Я к ней прониклась )) С самого отрочества любила его и любит по сей день, но понимает, что насильно мил не будешь. Диана Казанцева писал(а):
В который раз задумываюсь над тем, что Софья с Урусовым составили бы замечательную пару. Может быть, и нет таких страстей, но уважение друг к другу точно имеется. igera писал(а):
Юля, огромное спасибо за продолжение Утром был неожиданный сюрприз
Добрая такая глава! Спасибо за хорошие слова. igera писал(а):
Самой ей никто не нужен был! Только Ефимовский! И никто другой! Вот именно. igera писал(а):
Мне Софа напоминает своего брата, если нужно, то идет к цели невзирая на других Но в этой главе на нее тоже нашло озарение))) Софья не способна переступить через человека, а вот Николай об этом не задумывается. igera писал(а):
Юль, был момент в главе - ностальгия Марьи, когда она подумала, что жизнь могла бы сложиться иначе. Она что - пожалела что не вышла за Урусова? В этот момент она думала о Мишеле, о том, что судьба жестоко отомстила ей, послав любовь к человеку, который не мог ответить ей взаимностью, из-за этого возникло столько трудностей и так запутались их отношения. igera писал(а):
А я сейчас думаю, пока, что по характеру Марье больше всего походил Куташев))) Правильно он думал, что они друг друга стоят Но, чувствам не прикажешь Вот и Маше, как Софье никто кроме Андрея не нужен. IrinaAlex писал(а):
Марья действует расчетливо, но так и следует делать взрослой женщине в ее положении. А Софи, не избалованная мужским вниманием, и князь Урусов вполне могут составить счастливую пару. Вполне могут. А Маша даже собственную неприязнь к Урусову готова затолкать куда подальше, чтобы свести Софью с Ильёй. IrinaAlex писал(а):
Софи имеет самые благородные помыслы, даже на Андрея не претендует (!!!) - приятно удивила.
Им всем требуется отдых после суматохи вокруг Николя. Да, уж. Николай всем доставил хлопот. Теперь у Маши да и у Софьи есть возможность успокоиться и взглянуть на всё более трезвым взглядом. toma n писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста ))) Элен-ка писал(а):
Вот в этой главе прорисовался весь характер и образ Софи. Как было бы замечательно, полюби её Андрей. Но, увы. Седцу не прикажешь. Рассуждает она здраво и благородно. Как печально было читать вот эти строки: Софья - хорошая девочка, умная, благородная. Конечно, жаль, что чувства у неё не взаимные, жаль, что никто не оценил по достоинству её благородную натуру. Элен-ка писал(а):
Пусть не Андрей, хоть кто-нибудь полюбил её так, как любили мужчины Машу. Конечно обидно - любви-то хочется! Автор, дай счастье этой женщине! Я постараюсь Элен-ка писал(а):
К Мари у меня отношение не изменилось. К Николаю - да Разочаровал... Андрей тоже... Ждём следующих действий и поступков героев. Может быть, рано в них разочаровываться ))) Постараюсь реабилитировать наших мальчиков ))) ikp писал(а):
добавьте пожалуйста в блог. Здравствуйте. В блог добавила. Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за проду! Пожалуйста ))) натали писал(а):
Юлия спасибо за проду. Понравилась Софи,её размышления. Хочется для неё счастья, и пожалуй Софи и Илья будут счастливы и пусть без страстей,а просто тихая семейная жизнь. А там и у Мари с Андреем всё сложится. Очень дельный отзыв. Без страсти, зато на основе взаимного уважения. Малинка писал(а):
Юля, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста ))) Элинор писал(а):
Спасибо за продолжение А я вот все больше и больше проникаюсь героиней Софьи, как и всем девочкам, мне, конечно, жаль ее... Она прекрасно понимает, что не люба Андрею, что в его сердце другая, и ведь ничего с этим не поделаешь... Думаю, она достойна счастья! Надеюсь, что не обделишь ее Без сомнения, Софья достойна, чтобы её любили и уважали, а жалость ей совершенно не нужна. Если Андрей и женится на ней то только в двух случаях: выполняя обещание Николаю, либо из жалости. Элинор писал(а):
Чувствуется, что Марья повзрослела. Вспоминая прошлое, она жалеет о том, что сделала и чего не сделала... Хочется верить, что жизнь ее многому научила! И она не повторит своих ошибок. Уж точно. Больше таких глупостей она не наделает. lenchik писал(а):
Добрый день. Включите, пожалуйста в блог Проверила. Вы в блоге есть. Приятного чтения. Светорада писал(а):
Порадовали обе героини. И Софья мудрая девочка, и Мари повзрослела, поумнела. Очень приятная глава. Спасибо на добром слове ))) Светорада писал(а):
Но, как говорит героиня известного мультфильма:"вкусновато, но маловато... ". Не терпится узнать, что будет дальше. Роман близится к завершению. Надеюсь, к лету закончить. Все люблю и целую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 11:11
Юля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Очень понравилась глава. Маша уже перестала метаться от одной взбалмошной идеи к другой и начала анализировать свои поступки, искать ошибки. Думаю, что это поможет ей в будущем сначала думать о возможных последствиях, а у потом что-то делать. Софья оказалась достаточно здравомыслящей, чтобы понять, что навязанный Андрею Николаем брак с ней, ничего хорошего не сулит. И уже обратила внимание на Урусова. Может им вместе удастся найти счастье. Не безумную, все разрушающую страсть, а спокойную привязанность, основанную на взаимном уважении и симпатии. Для счастливой совместной жизни этого достаточно. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[19891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |