Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>15 Апр 2016 12:16

Юля, привет! Глава получилась очень трогательной. Описания выше всяких похвал! Читала и наслаждалась. Красиво, тонко, душевно))
Подумать только, Софья испытывала к Андрею самые что ни на есть искренние, светлые и чистые чувства. Она жалела его, его потерянное счастье и в душе желала счастья ему и Марье?! Shocked Вот это удивительно! Я к ней прониклась tender )) В который раз задумываюсь над тем, что Софья с Урусовым составили бы замечательную пару.
Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>15 Апр 2016 12:23

Доброго дня всем!
Юля, огромное спасибо за продолжение Flowers Утром был неожиданный сюрприз Smile
Добрая такая глава!
Ольга Деви писал(а):
а Софья до 22 лет ни разу никому не приглянулась.

Самой ей никто не нужен был! Только Ефимовский! И никто другой!
Мне Софа напоминает своего брата, если нужно, то идет к цели невзирая на других Smile Но в этой главе на нее тоже нашло озарение)))
Юль, был момент в главе - ностальгия Марьи, когда она подумала, что жизнь могла бы сложиться иначе. Она что - пожалела что не вышла за Урусова?
Polina писал(а):
) я за Урусова и Машу!!!))))

А я сейчас думаю, пока, что по характеру Марье больше всего походил Куташев))) Правильно он думал, что они друг друга стоят Wink Но, чувствам не прикажешь Wink
А так... я в преддверии развязки Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>15 Апр 2016 12:26

Марья действует расчетливо, но так и следует делать взрослой женщине в ее положении. А Софи, не избалованная мужским вниманием, и князь Урусов вполне могут составить счастливую пару.
Софи имеет самые благородные помыслы, даже на Андрея не претендует (!!!) - приятно удивила. wo
Им всем требуется отдых после суматохи вокруг Николя.
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

toma n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.05.2009
>15 Апр 2016 13:11

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>15 Апр 2016 14:53

Вот в этой главе прорисовался весь характер и образ Софи. Как было бы замечательно, полюби её Андрей. Но, увы. Седцу не прикажешь. Рассуждает она здраво и благородно. Как печально было читать вот эти строки:
Цитата:
...княжне вдруг сделалось ужасно тоскливо, неясное томление сдавило грудь, вырвав глухое рыдание. Такие ночи буквально созданы для любви, для признаний, для поцелуев. Ей же минуло двадцать два года, а она так ни разу и не познала, каково это быть любимой кем-то.

Пусть не Андрей, хоть кто-нибудь полюбил её так, как любили мужчины Машу. Конечно обидно - любви-то хочется! Автор, дай счастье этой женщине!

К Мари у меня отношение не изменилось. К Николаю - да Laughing Разочаровал... Андрей тоже... Sad Ждём следующих действий и поступков героев.

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>15 Апр 2016 16:10

добавьте пожалуйста в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>15 Апр 2016 21:24

Юля, огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>15 Апр 2016 23:00

Юлия спасибо за проду. Понравилась Софи,её размышления. Хочется для неё счастья, и пожалуй Софи и Илья будут счастливы и пусть без страстей,а просто тихая семейная жизнь. А там и у Мари с Андреем всё сложится. wo

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>16 Апр 2016 0:04

Юля, спасибо за главу! ! !

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>16 Апр 2016 3:19

Девочки, всем доброго дня!
К сожалению, не могу сейчас ответить на ваши комментарии, располагаю только планшетом Sad .Как только ввернусь домой с удовольствием отвечу. Всех люблю, целую Flowers .

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>16 Апр 2016 9:29

Юля, привет))

Спасибо за продолжение Flowers А я вот все больше и больше проникаюсь героиней Софьи, как и всем девочкам, мне, конечно, жаль ее... Она прекрасно понимает, что не люба Андрею, что в его сердце другая, и ведь ничего с этим не поделаешь... Думаю, она достойна счастья! Надеюсь, что не обделишь ее Wink

Чувствуется, что Марья повзрослела. Вспоминая прошлое, она жалеет о том, что сделала и чего не сделала... Хочется верить, что жизнь ее многому научила! И она не повторит своих ошибок.

lenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.05.2014
>16 Апр 2016 14:08

Добрый день. Включите, пожалуйста в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.01.2016
>17 Апр 2016 11:29

Спасибо за продолжение. Порадовали обе героини. И Софья мудрая девочка, и Мари повзрослела, поумнела. Очень приятная глава. Но, как говорит героиня известного мультфильма:"вкусновато, но маловато... ". Не терпится узнать, что будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>17 Апр 2016 12:03

Девочки, всем доброго дня!

Соечка писал(а):
Спасибо! Понравились мысли Софьи, которая понимает, что вряд ли будет счастлива с Андреем.

Софья способна на жертву, способна отпустить любимого, лишь бы не делать его несчастным.
Соечка писал(а):
Одна надежда, на Илью. Может все-таки сладиться у них что-нибудь.

Может быть Wink
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста )))
Ольга Деви писал(а):
Да, вот уж воистину:кому-то щи пусты, кому-то жемчуг мелок. Марья в свое время "с жиру бесилась", перебирая влюбленных поклонников, а Софья до 22 лет ни разу никому не приглянулась. Грустно... Спасибо, Юля

Так уж вышло. Кому-то с лихвой, кому-то ничего.
Лера писал(а):
Спасибо за продолжение!

chita писал(а):
СПАСИБО

Пожалуйста )))
polli писал(а):
Юля, спасибо за быстрое продолжение. Меняется Маша, умнеет, но нет-нет да возьмет верх прежняя кокетка.

Люди не меняются совсем. Конечно, Маша повзрослела, но кокетничает скорее по привычке, чем из желания соблазнить )))
polli писал(а):
Но Урусов -молодец, не повелся.Значит в сердце уже не Маша.

Даже, если Маша по-прежнему в сердце, быть вместе уже не судьба.
polli писал(а):
Софья достойна уважения и конечно счастья!

Всё будет.
Polina писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!! Прям безумно люблю интересно!!!!

Спасибо. Рада, что роман несмотря на то, что такой длинный и в общем-то не остросюжетный вызывает интерес.
Polina писал(а):
По мне так, может Урусов и есть такое долгожданное и выстраданное счастье для Маши... Если Андрей не боролся за своё счастье, и так легко отпустил Машу... И ребёнка своего совсем не хочет знать, то пусть будет счастлив с Софьей) я за Урусова и Машу!!!))))

Это уже не реально. Наталья, сестра Ильи, замужем за Сержем, братом Маши, стало быть Илья Сергеевич для Маши теперь всё равно, что родной брат. Церковь воспрещает такие браки.
Polina писал(а):
каждый раз читаю новую главу и мысли и чувства к главным героям романа по новому!!! Прям как на американских горках, не знаю что будет дальше, но это так захватывает!!!!!!

Надеюсь, продолжение будет не менее интересным.
Диана Казанцева писал(а):
Юля, привет! Глава получилась очень трогательной. Описания выше всяких похвал! Читала и наслаждалась. Красиво, тонко, душевно))

Диана, спасибо за добрые слова.
Подумать только, Софья испытывала к Андрею самые что ни на есть искренние, светлые и чистые чувства. Она жалела его, его потерянное счастье и в душе желала счастья ему и Марье?! Вот это удивительно! Я к ней прониклась ))

С самого отрочества любила его и любит по сей день, но понимает, что насильно мил не будешь.
В который раз задумываюсь над тем, что Софья с Урусовым составили бы замечательную пару.

Может быть, и нет таких страстей, но уважение друг к другу точно имеется.
igera писал(а):
Юля, огромное спасибо за продолжение Утром был неожиданный сюрприз
Добрая такая глава!

Спасибо за хорошие слова.
igera писал(а):
Самой ей никто не нужен был! Только Ефимовский! И никто другой!

Вот именно.
igera писал(а):
Мне Софа напоминает своего брата, если нужно, то идет к цели невзирая на других Но в этой главе на нее тоже нашло озарение)))

Софья не способна переступить через человека, а вот Николай об этом не задумывается.
igera писал(а):
Юль, был момент в главе - ностальгия Марьи, когда она подумала, что жизнь могла бы сложиться иначе. Она что - пожалела что не вышла за Урусова?

В этот момент она думала о Мишеле, о том, что судьба жестоко отомстила ей, послав любовь к человеку, который не мог ответить ей взаимностью, из-за этого возникло столько трудностей и так запутались их отношения.
igera писал(а):
А я сейчас думаю, пока, что по характеру Марье больше всего походил Куташев))) Правильно он думал, что они друг друга стоят Но, чувствам не прикажешь

Вот и Маше, как Софье никто кроме Андрея не нужен.
IrinaAlex писал(а):
Марья действует расчетливо, но так и следует делать взрослой женщине в ее положении. А Софи, не избалованная мужским вниманием, и князь Урусов вполне могут составить счастливую пару.

Вполне могут. А Маша даже собственную неприязнь к Урусову готова затолкать куда подальше, чтобы свести Софью с Ильёй.
IrinaAlex писал(а):
Софи имеет самые благородные помыслы, даже на Андрея не претендует (!!!) - приятно удивила.
Им всем требуется отдых после суматохи вокруг Николя.

Да, уж. Николай всем доставил хлопот. Теперь у Маши да и у Софьи есть возможность успокоиться и взглянуть на всё более трезвым взглядом.
toma n писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста )))
Элен-ка писал(а):
Вот в этой главе прорисовался весь характер и образ Софи. Как было бы замечательно, полюби её Андрей. Но, увы. Седцу не прикажешь. Рассуждает она здраво и благородно. Как печально было читать вот эти строки:

Софья - хорошая девочка, умная, благородная. Конечно, жаль, что чувства у неё не взаимные, жаль, что никто не оценил по достоинству её благородную натуру.
Элен-ка писал(а):
Пусть не Андрей, хоть кто-нибудь полюбил её так, как любили мужчины Машу. Конечно обидно - любви-то хочется! Автор, дай счастье этой женщине!

Я постараюсь Wink
Элен-ка писал(а):
К Мари у меня отношение не изменилось. К Николаю - да Разочаровал... Андрей тоже... Ждём следующих действий и поступков героев.

Может быть, рано в них разочаровываться ))) Постараюсь реабилитировать наших мальчиков )))
ikp писал(а):
добавьте пожалуйста в блог.

Здравствуйте. В блог добавила.
Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста )))
натали писал(а):
Юлия спасибо за проду. Понравилась Софи,её размышления. Хочется для неё счастья, и пожалуй Софи и Илья будут счастливы и пусть без страстей,а просто тихая семейная жизнь. А там и у Мари с Андреем всё сложится.

Очень дельный отзыв. Без страсти, зато на основе взаимного уважения.
Малинка писал(а):
Юля, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста )))
Элинор писал(а):
Спасибо за продолжение А я вот все больше и больше проникаюсь героиней Софьи, как и всем девочкам, мне, конечно, жаль ее... Она прекрасно понимает, что не люба Андрею, что в его сердце другая, и ведь ничего с этим не поделаешь... Думаю, она достойна счастья! Надеюсь, что не обделишь ее

Без сомнения, Софья достойна, чтобы её любили и уважали, а жалость ей совершенно не нужна. Если Андрей и женится на ней то только в двух случаях: выполняя обещание Николаю, либо из жалости.
Элинор писал(а):
Чувствуется, что Марья повзрослела. Вспоминая прошлое, она жалеет о том, что сделала и чего не сделала... Хочется верить, что жизнь ее многому научила! И она не повторит своих ошибок.

Уж точно. Больше таких глупостей она не наделает.
lenchik писал(а):
Добрый день. Включите, пожалуйста в блог

Проверила. Вы в блоге есть. Приятного чтения.
Светорада писал(а):
Порадовали обе героини. И Софья мудрая девочка, и Мари повзрослела, поумнела. Очень приятная глава.

Спасибо на добром слове )))
Светорада писал(а):
Но, как говорит героиня известного мультфильма:"вкусновато, но маловато... ". Не терпится узнать, что будет дальше.

Роман близится к завершению. Надеюсь, к лету закончить.

Все люблю и целую! Flowers

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>18 Апр 2016 11:11

Юля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень понравилась глава.
Маша уже перестала метаться от одной взбалмошной идеи к другой и начала анализировать свои поступки, искать ошибки. Думаю, что это поможет ей в будущем сначала думать о возможных последствиях, а у потом что-то делать.
Софья оказалась достаточно здравомыслящей, чтобы понять, что навязанный Андрею Николаем брак с ней, ничего хорошего не сулит. И уже обратила внимание на Урусова. Может им вместе удастся найти счастье. Не безумную, все разрушающую страсть, а спокойную привязанность, основанную на взаимном уважении и симпатии. Для счастливой совместной жизни этого достаточно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение