Lubushka:
Верочка, спасибо!
...
apina:
Спасибо за главу. Скорее бы герои помирились.
...
SEMA:
Спасибо за продолжение!! Как проникновенно....
...
Noxes:
Вера, а жизнь то налаживается!!!! спасибо!!! они уже ведут дилог!!!!!
...
Misss:
Всем привет!!!
Вера, спасибо за главу!
Ира правильно сделала, что осталась, очень разумный поступок))
Но мне очень жалко Макса...., очень рада, что он наконец познакомился с сыном, но так понимаю его обиду и его слова...
Akell писал(а):- Мне стоит тебя за это убить. – Ира прикусила щеку, стараясь не заводиться. Этого вполне стоило ожидать и вполне оправданно.
- Тогда и себя убей, потому что ты виноват не меньше моего.
- Я?! Это как же? А? Может, напомнить тебе, это ты меня прогнала, это ты уехала и утаила, что носишь моего ребенка. Это ты пряталась почти три года. Вражевкая, у меня есть сын и он уже достаточно взрослый, а я, мать твою, ни сном, ни духом!
Конечно обидно, когда твой сын, твой желанный сын, сын от любимый женщины....считает тебя только другом мамы.
Вот здесь нужно Ирине постараться и объяснить сыну, что это не друг, это его папа)))
...
таняюшка:
Верунь, ещё раз (уж который) перечитала главу, мне ВСЁ нравится, ты знаешь как я отношусь к Максу, он воплощение МОЕГО мужчины с юности!...и , знаешь, что ЕЩЁ и больше ВСЕГО понравилось ... это ЕГО последнее слово в разговоре, и глава .... заканчивается ЭТИМ словом... УЖЕ!...
Этим словом он сдал себя со ВСЕМИ потрохами СВОЕМУ сыну и ... Ире! Пусть ещё будут, может быть и вероятнее всего, выяснения, разговоры, недовольства!....
НО! ... ОНИ уже вместе!... ОНИ уже ... СЕМЬЯ! И, дай им Бог! ... счастья!... любви!
...
flf:
Смышленый малыш так тихо мирит родителей. спасибо!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение )
...
Akell:
Ксе-ния писал(а):
Так хочется побыстрее все узнать, терпения нет, в блог примите?
С удовольствием и в читатели и в блог принимаю.
таняюшка писал(а):
Сердце застряло где-то в горле и трепыхается еле-еле .... от переизбытка эмоций!
Вера, самый нижайший тебе поклон за такую главу! Я что-то такого ожидала, но ... прочитанное превзошло ВСЕ ожидания!
СПАСИБО!
Вер, а все-таки чуйка у меня хорошо работает, не зря я назначала свидание .. на первой звезде! Вот вам и свидание, и новая глава, да какая!
Спасибо! Стараюсь
Смородинка писал(а):
Ире трудно признать свои ошибки!! А Макс молодец хороший будет папа! Спасибо!!
Хороший-хороший, обещаю!
innapavlova писал(а):чуууууметь вот это глава ...... до сих пор комок в горле стоит спасибо за подаренные эмоции Очень жду продолжения Вера,ты супер автор!

Спасибо!
Ростовчанка писал(а):
Чудесная глава. Поразительно как легко дети могут решить взрослые проблемы. Даже те, которые не могут сами взрослые. Браво, Алекс! Браво, Вера! Макс молодчинка, Ира на грани, скоро вся ее оборона, к счастью, рухнет.
Скоро? Ну так, в принципе да.
savi писал(а):
Да все так серьёзно. Алекс молодец,с ними только так и никак иначе,и в гости уже позвал. Макса жалко. И мне почему-то кажется что он считает что Ире не нужен,а ему очень наверное хочется к ним с ними и все в этом духе только никто не зовёт. Могу и ошибаться.
Вера,неустаю говорить Вам СПАСИБО!
Пожалуйста! Хочет конечно. И к сыну, и к ней. Но если он понимает как к ребенку подход найти, то в ее случае он неуверен ни в в одном способе и методе. И в какой то мере потерял уверенность в себе.
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Annet писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
lilic писал(а):
Верочка спасибо. Вот балбесы, ребёнок и то лучше справился. Он спрашивает почему- так пусть сам и даст ответ ведь это он тогда сбежал как кобель за сучкой и ещё смеет её обвинять_ Ведь он сам её оставил и не боролся за её любовь. Когда же они наконец-то сядут и поговорят по душам а то он опять напортачит. Супер Верочка, спасибо.
Пожалуйста! Ну они два мастера портачить и ломать, то что между ними существует. Осел и ослица, что поделать
Vitene писал(а):
спасибо за главу
Привет

! И пожалуйста!
Lubushka писал(а):
Верочка, спасибо!
Спасибо!
apina писал(а):
Спасибо за главу. Скорее бы герои помирились.
Хи-хи, я еще буду накалять, быстро не их случай
SEMA писал(а):
Спасибо за продолжение!! Как проникновенно....
Спасибо!
Noxes писал(а):Вера, а жизнь то налаживается!!!! спасибо!!! они уже ведут дилог!!!!!
Пожалуйста! Ну можно так сказать, в любом случае им придется говорить.
Misss писал(а):Конечно обидно, когда твой сын, твой желанный сын, сын от любимый женщины....считает тебя только другом мамы.
Вот здесь нужно Ирине постараться и объяснить сыну, что это не друг, это его папа)))
Алексу не понадобится ничего обьяснять, он очень сообразительный парень.
таняюшка писал(а):
Верунь, ещё раз (уж который) перечитала главу, мне ВСЁ нравится, ты знаешь как я отношусь к Максу, он воплощение МОЕГО мужчины с юности!...и , знаешь, что ЕЩЁ и больше ВСЕГО понравилось ... это ЕГО последнее слово в разговоре, и глава .... заканчивается ЭТИМ словом... УЖЕ!...
Этим словом он сдал себя со ВСЕМИ потрохами СВОЕМУ сыну и ... Ире! Пусть ещё будут, может быть и вероятнее всего, выяснения, разговоры, недовольства!....
НО! ... ОНИ уже вместе!... ОНИ уже ... СЕМЬЯ! И, дай им Бог! ... счастья!... любви!
Пожалуйста, Танюш. Да теперь им (Максу и Ире) придется подстраиваться под друг друга в некоторых вопросах. Посмотрим, как у них это получится.
flf писал(а):Смышленый малыш так тихо мирит родителей. спасибо!
С такими то родителям

Пожалуйста!
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение )
Привет! Рада что заинтересовала
зажигалка писал(а):Добрый вечер. Спасибо Вам за потрясающую главу, за те эмоции, которые получаешь, когда читаешь. Ну наконец то, все потихоньку налаживается. А Кирсанов ВАУ, слов нет. Очень жду продолжения. Ну хоть немножко еще. Заранее благодарю.
Пожалуйста, постараюсь не мешкать, а там видно будет.
...
kallik:
Вот уж точно кровь людская не водица!!!
Маленькому главе семейства ничего объяснять не надо, он уже принял Макса и не важно в каком статусе!
Дай Боже мозгов и мудрости этим двум взрослым и умным ( ну, технически пока, не эмоционально

) людям последовать за своим сыном...
Верочка, спасибо!!! Замечательная глава!!!
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики!! ))
Охх, какое продолжение хорошее, замечательное! И малыш у них, у родителей дорогих )), просто чудесный!
Макс тут понравился очень, молодец, то есть, они с сынишкой молоды, ага! ))
С огромным удовольствием прочитала всё,
Верочка, дорогая! Спасибо за твой труд!
Спасибо за новую главу!

Удачи тебе всегда,
Верочка!
...
lelik:
Огромное спасибо за продолжение!! Он приехал!!! Макс!!! Алекс!! Круто спасибо!!
...
Ясмина:
Вера, спасибо за продолжение. Бесподобно, эмоции зашкаливают)))) Алекс - молодец, с присущей детям непосредственностью, "протаранил" не тропинку, а трассу к сердцу папы, и захватил его бесповоротно в плен.
...
venechka:
Девочки добрый вечер!
Макса жаль... твоему малышу 3 годика, а ты его видишь второй раз в жизни

но... вот мне кажется Макс сейчас так просто рассуждает и обвиняет во всем Иру

а на тот момент если бы он узнал про малыша, я совсем не уверена что он отказался бы от своей заветной мечты Ксюши и остался бы с Ириной

надо было Максу пройти все эти дебри и самому понять что Ксюша не его человек, а тогда останься он с Ириной всё время бы думал, а что если...
А Ирина порадовала, что не поступила эгоистично и не уехала, как не крути, а у Алекса есть папа, который и правда хочет быть папой
Может через своего малыша эти двое обретут свое счастье, пусть Алекс из них троих будет самым умненьким и дальновидным
А вообще Макс бросай обижаться

хватай Ирку и тащи в свою берлогу, ну или куда там и делай вас обоих уже счастливыми

а за Алексом бабушка с дедушкой присмотрят
Верочка спасибо за продолжение

хочу быстрее завтрашний вечер и чтобы Макс пришел к своей семье
...