Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Lubushka:

Верочка, спасибо! wo

...

apina:

Спасибо за главу. Скорее бы герои помирились.

...

SEMA:

Спасибо за продолжение!! Как проникновенно....

...

Noxes:

Вера, а жизнь то налаживается!!!! спасибо!!! они уже ведут дилог!!!!! Very Happy wo Flowers

...

Misss:

Всем привет!!!
Вера, спасибо за главу!
Ира правильно сделала, что осталась, очень разумный поступок))
Но мне очень жалко Макса...., очень рада, что он наконец познакомился с сыном, но так понимаю его обиду и его слова...
Akell писал(а):
- Мне стоит тебя за это убить. – Ира прикусила щеку, стараясь не заводиться. Этого вполне стоило ожидать и вполне оправданно.
- Тогда и себя убей, потому что ты виноват не меньше моего.
- Я?! Это как же? А? Может, напомнить тебе, это ты меня прогнала, это ты уехала и утаила, что носишь моего ребенка. Это ты пряталась почти три года. Вражевкая, у меня есть сын и он уже достаточно  взрослый, а я, мать твою, ни сном, ни духом!

Конечно обидно, когда твой сын, твой желанный сын, сын от любимый женщины....считает тебя только другом мамы.

Вот здесь нужно Ирине постараться и объяснить сыну, что это не друг, это его папа)))

...

таняюшка:

Верунь, ещё раз (уж который) перечитала главу, мне ВСЁ нравится, ты знаешь как я отношусь к Максу, он воплощение МОЕГО мужчины с юности!...и , знаешь, что ЕЩЁ и больше ВСЕГО понравилось ... это ЕГО последнее слово в разговоре, и глава .... заканчивается ЭТИМ словом... УЖЕ!...
Этим словом он сдал себя со ВСЕМИ потрохами СВОЕМУ сыну и ... Ире! Пусть ещё будут, может быть и вероятнее всего, выяснения, разговоры, недовольства!....
НО! ... ОНИ уже вместе!... ОНИ уже ... СЕМЬЯ! И, дай им Бог! ... счастья!... любви!

...

flf:

Смышленый малыш так тихо мирит родителей. спасибо!

...

Shusha:

Спасибо за продолжение )

...

зажигалка:

Добрый вечер. Спасибо Вам за потрясающую главу, за те эмоции, которые получаешь, когда читаешь. Ну наконец то, все потихоньку налаживается. А Кирсанов ВАУ, слов нет. Очень жду продолжения. Ну хоть немножко еще. Заранее благодарю. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Akell:

Ксе-ния писал(а):

Так хочется побыстрее все узнать, терпения нет, в блог примите?

С удовольствием и в читатели и в блог принимаю. Very Happy
таняюшка писал(а):

Сердце застряло где-то в горле и трепыхается еле-еле .... от переизбытка эмоций!
Вера, самый нижайший тебе поклон за такую главу! Я что-то такого ожидала, но ... прочитанное превзошло ВСЕ ожидания!
СПАСИБО!
Вер, а все-таки чуйка у меня хорошо работает, не зря я назначала свидание .. на первой звезде! Вот вам и свидание, и новая глава, да какая!

Спасибо! Стараюсь Wink
Смородинка писал(а):

Ире трудно признать свои ошибки!! А Макс молодец хороший будет папа! Спасибо!!

Хороший-хороший, обещаю! Laughing
innapavlova писал(а):
чуууууметь вот это глава ...... до сих пор комок в горле стоит спасибо за подаренные эмоции Очень жду продолжения Вера,ты супер автор!
Спасибо!
Ростовчанка писал(а):

Чудесная глава. Поразительно как легко дети могут решить взрослые проблемы. Даже те, которые не могут сами взрослые. Браво, Алекс! Браво, Вера! Макс молодчинка, Ира на грани, скоро вся ее оборона, к счастью, рухнет.
Скоро? Ну так, в принципе да. Wink
savi писал(а):

Да все так серьёзно. Алекс молодец,с ними только так и никак иначе,и в гости уже позвал. Макса жалко. И мне почему-то кажется что он считает что Ире не нужен,а ему очень наверное хочется к ним с ними и все в этом духе только никто не зовёт. Могу и ошибаться.
Вера,неустаю говорить Вам СПАСИБО!
Пожалуйста! Хочет конечно. И к сыну, и к ней. Но если он понимает как к ребенку подход найти, то в ее случае он неуверен ни в в одном способе и методе. И в какой то мере потерял уверенность в себе.
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста! Flowers
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста! rose
lilic писал(а):

Верочка спасибо. Вот балбесы, ребёнок и то лучше справился. Он спрашивает почему- так пусть сам и даст ответ ведь это он тогда сбежал как кобель за сучкой и ещё смеет её обвинять_ Ведь он сам её оставил и не боролся за её любовь. Когда же они наконец-то сядут и поговорят по душам а то он опять напортачит. Супер Верочка, спасибо.

Пожалуйста! Ну они два мастера портачить и ломать, то что между ними существует. Осел и ослица, что поделать Non
Vitene писал(а):

спасибо за главу
Привет tender ! И пожалуйста!
Lubushka писал(а):

Верочка, спасибо!
Спасибо! Flowers
apina писал(а):

Спасибо за главу. Скорее бы герои помирились.
Хи-хи, я еще буду накалять, быстро не их случай Tongue
SEMA писал(а):

Спасибо за продолжение!! Как проникновенно....
Спасибо! Poceluy
Noxes писал(а):
Вера, а жизнь то налаживается!!!! спасибо!!! они уже ведут дилог!!!!!
Пожалуйста! Ну можно так сказать, в любом случае им придется говорить. Wink
Misss писал(а):
Конечно обидно, когда твой сын, твой желанный сын, сын от любимый женщины....считает тебя только другом мамы.

Вот здесь нужно Ирине постараться и объяснить сыну, что это не друг, это его папа)))
Алексу не понадобится ничего обьяснять, он очень сообразительный парень. Wink
таняюшка писал(а):

Верунь, ещё раз (уж который) перечитала главу, мне ВСЁ нравится, ты знаешь как я отношусь к Максу, он воплощение МОЕГО мужчины с юности!...и , знаешь, что ЕЩЁ и больше ВСЕГО понравилось ... это ЕГО последнее слово в разговоре, и глава .... заканчивается ЭТИМ словом... УЖЕ!...
Этим словом он сдал себя со ВСЕМИ потрохами СВОЕМУ сыну и ... Ире! Пусть ещё будут, может быть и вероятнее всего, выяснения, разговоры, недовольства!....
НО! ... ОНИ уже вместе!... ОНИ уже ... СЕМЬЯ! И, дай им Бог! ... счастья!... любви!
Пожалуйста, Танюш. Да теперь им (Максу и Ире) придется подстраиваться под друг друга в некоторых вопросах. Посмотрим, как у них это получится. Ok
flf писал(а):
Смышленый малыш так тихо мирит родителей. спасибо!
С такими то родителям Ok Пожалуйста!
Shusha писал(а):

Спасибо за продолжение )
Привет! Рада что заинтересовала Wink
зажигалка писал(а):
Добрый вечер. Спасибо Вам за потрясающую главу, за те эмоции, которые получаешь, когда читаешь. Ну наконец то, все потихоньку налаживается. А Кирсанов ВАУ, слов нет. Очень жду продолжения. Ну хоть немножко еще. Заранее благодарю.

Пожалуйста, постараюсь не мешкать, а там видно будет. Ok Poceluy

...

kallik:

Вот уж точно кровь людская не водица!!!
Маленькому главе семейства ничего объяснять не надо, он уже принял Макса и не важно в каком статусе!
Дай Боже мозгов и мудрости этим двум взрослым и умным ( ну, технически пока, не эмоционально ) людям последовать за своим сыном...
Верочка, спасибо!!! Замечательная глава!!!

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики!! ))

Охх, какое продолжение хорошее, замечательное! И малыш у них, у родителей дорогих )), просто чудесный!

Макс тут понравился очень, молодец, то есть, они с сынишкой молоды, ага! ))

С огромным удовольствием прочитала всё, Верочка, дорогая! Спасибо за твой труд!

Спасибо за новую главу! Serdce Serdce Serdce Удачи тебе всегда, Верочка!

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!! Он приехал!!! Макс!!! Алекс!! Круто спасибо!!

...

Ясмина:

Вера, спасибо за продолжение. Бесподобно, эмоции зашкаливают)))) Алекс - молодец, с присущей детям непосредственностью, "протаранил" не тропинку, а трассу к сердцу папы, и захватил его бесповоротно в плен.

...

venechka:

Девочки добрый вечер!
Макса жаль... твоему малышу 3 годика, а ты его видишь второй раз в жизни Sad но... вот мне кажется Макс сейчас так просто рассуждает и обвиняет во всем Иру no а на тот момент если бы он узнал про малыша, я совсем не уверена что он отказался бы от своей заветной мечты Ксюши и остался бы с Ириной надо было Максу пройти все эти дебри и самому понять что Ксюша не его человек, а тогда останься он с Ириной всё время бы думал, а что если...
А Ирина порадовала, что не поступила эгоистично и не уехала, как не крути, а у Алекса есть папа, который и правда хочет быть папой Wink
Может через своего малыша эти двое обретут свое счастье, пусть Алекс из них троих будет самым умненьким и дальновидным tender
А вообще Макс бросай обижаться dont хватай Ирку и тащи в свою берлогу, ну или куда там и делай вас обоих уже счастливыми а за Алексом бабушка с дедушкой присмотрят Wink
Верочка спасибо за продолжение хочу быстрее завтрашний вечер и чтобы Макс пришел к своей семье tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню