Валерия Ильященко:
Аллунчик писал(а):Лера,спасибо за замечательный роман!!!Жаль расставаться с этими героями.Они как родные нам стали.
Желаю тебе творческих успехов!!!
Спасибо, что прочла роман)

Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение..
Вот и закончился роман,жаль расставаться,но будем ждать следующий .
Спасибо, что прочла)Новых романов в ближайшее время не планирую, нужно закончить начатые)

SvetaP писал(а):Доброе утро! Спасибо за роман. Очень понравился!
Спасибо, что прочли)

ru писал(а):
Здравствуйте.
Можно в читатели?
Здравствуйте, в блог добавила)

Олеся Раннева писал(а):Здравствуйте,примите в читатели,пожалуйста.

Natalie Sun писал(а):Лера. Доброе утро. Спасибо тебе большое за роман очень интересно получила истинное удовольствие пока читала Хочу пожелать тебе удачи, а также вдохновения в твоем творчестве и побольше свободного времени.
Спасибо тебе, что пишешь для нас...
Наташа, спасибо, что прочла и спасибо за пожелания)

Margot Valois писал(а):Лерчик, девушки, всем добрейшего времени суток!
Благодарю за чудесный роман и полученное большое удовольствие от прочтения. На последней главе и эпилоге чуть не всплакнула - честно-честно, и всё же, я так рада, что у героев всё наладилось., что они смогли преодолеть все трудности и разногласия.
Дорогому автору большого творческого вдохновения и всех благ
Риточка, привет! Спасибо, что была со мной с самого начала романа, спасибо, что читала его)

Gerda писал(а):Лера привет! Я даже и не ожидала, что так скоро смогу насладиться продолжением) спасибо Вот и закончилась история Леона и Тори. Как хорошо, что ребята смогли понять свои ошибки и простить друг друга. Будем надеяться, что Тори действительно смогла измениться, повзрослеть и впредь будет думать не только о себе, но и о тех, кто её окружает.
Привет)Будем надеется, что Тори действительно поняла свои ошибки и больше их не повторит)Спасибо, что читала историю)
Gerda писал(а):Если будет продолжение истории, то я заранее в читателях)) Тебе Лерочка удачи и творческих успехов Спасибо, что ты с нами)
Я его планирую, но будет ли оно пока не могу сказать, потому что сама даже не знаю этого.

AlAngel писал(а):Лера, девочки, всем привет!
Спасибо тебе за роман! С удовольствием прочитала и буду перечитывать
Спасибо тебе большое, что прочла роман)

Allanotar писал(а):Спасибо огромное за замечательную книгу! Спасибо за возможность ее читать! Творческих Вам успехов!
Спасибо, что прочли ее)

Polina писал(а):Впустите в блог!!! Очень хочется прочитать ваш роман!!!! Спасибо заранее!!!!

Steshcka писал(а):Здравствуйте,примите в читатели,пожалуйста.
Добро пожаловать, в блог добавила

kanifolka писал(а):Лера, спасибо за чудесную историю, доставила море удовольствия! С нетерпение. буду ждать вторую книгу! Вдохновения!
Спасибо тебе, что читала ее!)

Айсир писал(а):Приветствую всех!
Привет!)
Айсир писал(а):Расставание и следовало ожидать, учитывая ее поступок. Вот если бы она сама призналась и о своих страхах поговорила, высказалась и раскаялась, то может он так и не ушел бы. Ведь он ждал и не даром спросил, где была и чем занималась. Её же этот вопрос насторожил, но она этот сигнал пропустила мимо ушей и увязла во лжи.
Ну, Леон намекал, а она так и не поняла, что нудно было сознаться.
Айсир писал(а):Как бы Надя не поддерживала его, я всё равно не могу понять, почему именно он должен все бросать и сломя голову бежать помогать. Хоть убейте, но не верю я в дружбу между Ж и М, а тем более, когда их связывали отношения и один из них питает надежду на возобновление их.
Цветы и игрушка были к расставанию?)))
Леон думает иначе. Он считает, что должен помочь, если его просят, и Надя не исключение. Игрушку и цветы он оставил еще до того, как узнал, где была Тори. Брат позвонил ему, когда Вика ушла в магазин. Леон действительно сделал ей подарок.
Айсир писал(а):А вот учеба вдали от родины пошла на пользу, это был хороший вариант и отвлечься и набраться знаний, перспектив, подумать над своими ошибками, переосмыслить всё.
Возможно)
Айсир писал(а):Два года расставания и он так никого не нашел... в принципе допускаю и это, тем более с его-то тараканами. Но они так легко сошлись, как будто не 2 года, а 2 дня между ними. Такие глубокие чувства были у него? Что он так легко ушел и вернулся?
Ну, может у него и был кто, Тори ведь не спрашивала, а Леону зачем говорить, как он жил два года. Может он пробовал с кем-то, но все еще любил Тори, а когда ее увидел чувства снова проснулись. Он ей много ошибок прощал, почему эта должна быть исключением?
Айсир писал(а):Лера, спасибо за историю! Как там положение с выкладкой глав твоих других произведений ? Уже скучаем по героям
Спасибо, что читала, спасибо за твои комментарии, я всегда их ждала, потому что ты критик для меня в моих работах(в хорошем смысле), и мне всегда было интересно, что ты думаешь)))Насчет других романов, постараюсь быстрей за них взяться. На самом деле планирую дыхание до конца лета закончить, но посмотрим, загадывать не буду.

Helenazariza писал(а):Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.

innapavlova писал(а):Спасибо за такую шикарную историю!Получила массу удовольствия! Спасибо огромное за ваш труд, за эмоции!
Желаю тебе успехов во всём, вдохновения, сил и желания и дальше радовать своих постоянных читателей своими новыми работами!
Спасибо, что прочли ее)

Solnce S писал(а):Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог! Очень интересно! Спасибо!
Здравствуйте, в блог добавила

Наталочка писал(а):Лера, спасибо за роман, жаль что так быстро закончился))
Рада, что Тори смогла вырасти и они с Леоном будут вместе!
Буду ждать новых историй
Спасибо, что прочла. Я рада, что смогла закончить и чувствую облегчение если честно, что наконец история пришла к финалу)

TatsinaA писал(а):Лера, спасибо за роман.
Спасибо, что читала

hatshepsu писал(а):Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, меня в круг избранных ^^
В блог добавила

lolika писал(а):Добрый день. Добавьте пожалуйста в читатели
оочень хочется продолжения))
День добрый, в блог добавила)

Зима писал(а):Лера, спасибо !!!!!
С удовольствием прочитала ваше произведение!!!!
Радуйте нас и дальше своим творчеством!!!!!
Успехов!!!!!!!!
Спасибо, что читали его!!!)

Элинор писал(а):Лерочка, привет!
Даша, привет!
Элинор писал(а):Вот и закончился твой прекрасный роман, который дарил мне все это время только самые яркие эмоции! Огромное спасибо тебе за него! Твои герои живые, настоящие, со своими эмоциями и ошибками, они стали мне родными))
Спасибо за столь высокую оценку моей истории!)
Элинор писал(а):Я очень рада, что по прошествии времени Тори многое осознала и повзрослела. Конечно, переживала, когда герои расстались, но все же верила в лучшее) Хорошо, что Тори осознала свои ошибки и поняла, что очень важно ценить и уважать любимого человека! Думаю, это ей урок на всю жизнь) Да и Леон осознал, что не видит своей жизни без Тори и простил ее... Честно, когда читала сцену их встречи, невольно всплакнула... Как же хорошо, что они снова вместе
Будем надеется, что они извлекли уроки и больше подобных ошибок не совершат)
Элинор писал(а):Лерочка, я очень рада, что мы с тобой познакомились на этом форуме и подружились)) Я уже не представляю свою жизнь без нашего общения!
Твои произведения очень легкие, жизнеутверждающие, но в то же время затрагивающие глубокие проблемы, которые ты описываешь понятным языком. Это достаточно редкое качество для писателя. Я очень надеюсь в скором времени прочесть романы про Тигра с Майей, Женю с Виолеттой, да и про Олю с Антоном
Я тоже очень рада, что знакома с тобой. ты меня растрогала до слез)Люблю тебя)Я сама надеюсь, что смогу написать и про Олю с Антоном, и про Майю с Игорем, и про Женю с Виолеттой. Тем более последней пары я рассказывала тебе, что планирую написать)
Элинор писал(а):Удачи тебе, вдохновения и побольше свободного времени!
Спасибо тебе большое, что рядом со мной!)

Makovka N писал(а):СПАСИБО!!!!!
Спасибо, что прочли)

IrinaHit писал(а):Лерочка, спасибо большое за замечательный роман. Новых творческих начинаний тебе. Ждем.
Спасибо, что читали роман. Надеюсь и в следующие вам будут интересны)

Конкордия писал(а):Спасибо за полученное удовольствие.
Спасибо, что прочла)

Sokrovishe писал(а):Лерочка, привет!
Пусти в бог пожалуйста.
Интересный роман, уж очень любопытно, что дальше будет
Привет)В блог добавила)

Dusya peligrim писал(а):Лера начала читать этот роман( в ожидании продолжения ,,сколько стоит любовь,,), очень заинтересовалась. Буду благодарна, если позволишь прочитать до конца
Эх, я как всегда пишу как черепаха.... Спасибо, что прочла этот)

miramira писал(а):Лера, спасибо за роман!
Последние главы... немножко грустно расставаться с героями)))
Мариночка, спасибо, что прочла)А я рада, что закончила его)Теперь надо другие заканчивать)
miramira писал(а):Спасибо за ХЭ! Я уж думала, что после того, как Тори накосячила , не быть им вместе Ан нет...
Новых творческих успехов и вдохновения!!!
Я люблю истории с ХЭ и сама когда читаю и его нет, то очень расстраиваюсь. Всякого неприятно хватает в жизни, а вот добрых концов не так много встретить можно)Да и Леон у нас всегда прощал Тори, и этот раз не тсал исключением)

Snusnumrik писал(а):Добавьте,пожалуйста, в блог.
Добавила)

Стефа писал(а):Спасибо за роман!Так быстро всё закончилось, только начала привыкать к героям и уже эпилог (или это мне так показалось!)Рада что герои остались вместе
Спасибо, что прочли)Я посчитала, что не стоит затягивать сильно роман)

alenchik-chik писал(а):Добрый день, пустите в блог, пожалуйста!
Добавила)

Barbariska писал(а):Добрый день! Начала читать, очень нравится! Добавьте пожалуйста в блог! Спасибо!

Elie писал(а):Добавьте пожалуйста в блог))
Добавила)
...
Валерия Ильященко:
Ана-Стасия писал(а):Нет, ну ваще... Столько не была времени здесь, а уже конец!
Ох, я плачу!
Не стоит плакать)Будем радоваться, что у Тори и Леона все хорошо))))
Ана-Стасия писал(а):У мну столько эмоций! Так расстроилась, когда они расстались, когда она не успела его проводить, когда улетела, и эта встреча в эпилоге... Уууууууу))))))
Спасипа, Лер!
Большое тебе спасибо, что читала роман и делилась своими эмоциями)
Ана-Стасия писал(а):Безумно трогательная и романтичная история любви получилась! Ты большая умничка! Вдохновения тебе в дальнейшем!
Я очень рада, что она история тебе понравилась))

svetlana-k писал(а):Добрый день! Примите меня в свой блог, пожалуйста. Ну очень хочется дочитать. Спасибо!
Здравствуйте, в блог вас добавила)Приятного чтения)

старуха Шипокляк писал(а):примите пожалуйста в блог
В блог добавила)

маргунчик писал(а):Здравствуйте. Очень бы хотелось прочитать книгу "Притворись моим парнем". Добавьте пожалуйста в читатели
Здравствуйте, в блог вас добавила. Приятного чтения)

koroleva писал(а):Здравствуйте)))Добавте пожалуйста в блог)))Очень понравилось начало))))За ранее спасибо))))
В блог вас добавила)Приятного чтения)
...