|
alal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.11.2016 Сообщения: 26 |
07 Дек 2016 23:31
Добрый вечер, Ирина! Дочитала "Ленту". Параллельно следила за активным обсуждением. Правда, читала я сейчас, а дискуссии шли гораздо раньше, так что уже поздно давать какие-то характеристики героям.
Было ощущение, что Вы планировали продолжение, но потом быстренько случился Эпилог. Кто же стоял у могилы, кроме Арины? По крайней мере, должны быть еще и Катарина с Максимом. Помнится, в 50-й главе Ариана говорила, что, если К. захочет вернуть Максима, то она ей поможет. А уж она-то слов на ветер не бросает, сумеет объяснить упрямцу "где какая рыба и почем." Как всегда хочется сказать большое спасибо! Пожелать неистощимой фантазии, а уж мы, благодарные читатели, с удовольствием следим за ее полетом! Irenie писал(а):
А по поводу "Лент", продолжение-то есть, у меня половина второй книги уже была готова, когда шла выкладка первой. Потом дописала, уже чисто для себя, хотя знала, что выкладывать не буду. Так что для меня-то как для автора история эта закончена. P.S. Ах. как жаль, что Вы не хотите поделиться с нами авторской версией продолжения, м.б. она в чем-то совпадет и с нашей. Ведь каждый читатель "дописывает" продолжение... Irenie писал(а):
Но зато есть другие И это прекрасно! |
||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 12:18
Здравствуйте, alal! Спасибо большое за отзыв и внимание к моему творчеству. Очень рада вам и в этой теме тоже.
Да, дискуссии у нас были жаркие, что есть - то есть alal писал(а):
Было ощущение, что Вы планировали продолжение, но потом быстренько случился Эпилог. Совершенно правильное ощущение. Изначально история задумывалась совсем другая, не на одну книгу... Но читатель хотел ХЭ, поэтому получилась одна "Лента", зато с хорошим концом. Хочется надеяться, что вышло не слишком "обрублено" Но вы правы, тут не только тема Каталины и Мельникова не раскрыта, тут ещё у Влада с Йолей всё сложилось совсем не так, как я задумывала. Ну и Кравчик. Я до сих пор не верю, что столь упрямый и твёрдый человек мог бы благородно уступить и уйти в закат, оставив любимую женщину сопернику. Есть ощущение, что он непременно вернётся с очередным гениальным планом, и уж тогда... alal писал(а):
Как всегда хочется сказать большое спасибо! Пожелать неистощимой фантазии, а уж мы, благодарные читатели, с удовольствием следим за ее полетом! Большое спасибо. Мне очень приятно! Буду и дальше стараться. alal писал(а):
P.S. Ах. как жаль, что Вы не хотите поделиться с нами авторской версией продолжения, м.б. она в чем-то совпадет и с нашей. Ведь каждый читатель "дописывает" продолжение... А мне иногда кажется, знаете, что так даже лучше) У каждого читателя есть возможность додумать своё продолжение... Хэппи-энд у нас есть, но есть и Кравчик, который однажды может и вернуться! А там мало ли что? Но главное, что злодеи получили по заслугам, а герои обрели своё долгожданное счастье! И Дубравицы. Ещё раз спасибо вам! Очень рада вашему отзыву. Приходите ещё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 23:08
Alisiya--SS писал(а):
Прочитала Ледовую Рать,мне очень понравилось. Теперь продолжаю дальше знакомится с вашим творчеством Алина, как всегда добро пожаловать! Рада вам в любой теме, что в той - что в этой! Читайте с удовольствием) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 13:10
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 21:21
Спасибо большое, девчат!
Я сама тоже иногда перечитываю. Вот буквально позавчера читала по дороге на работу. Что интересно - каждый раз, когда перечитываешь, рука так и тянется что-то исправить, откорректировать... колючкааа, добро пожаловать!) Приятного чтения - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:57
ValushkaSV писал(а):
Ирина, здравствуйте!:-)я снова с вами,и опять не могу оторваться! Роман с первых строк завораживает... Валя, доброго вечера вам! Присоединяйтесь "Красная лента" одна из последних работ, я надеюсь, вам понравится! Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 12:51
Ирина, здравствуйте!
Начала знакомство с вашими героями. Пока прочитала только Маргариту, зацепило Хотелось бы прочитать и Красную ленту. Заходила на Ваш блог, но там начинается с 43 главы. На сайте доступны первые четыре. Как можно прочитать всю историю? _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 14:36
Добрый день!
Ellen писал(а):
Как можно прочитать всю историю? Вы сейчас попробуйте, посмотрите - главы должны открыться. Для участников темы доступ свободный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 17:51
Наядна писал(а):
Ирина приветик.. если что я тут .. читаю... правда медленно (детки болеют) но читаю... Привет. Вот так вот... Какой-то февраль на болезни щедрый Выздоравливайте давайте! Болеть не надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 18:26
Ну вот я и закончила... спасибо тебе дорогая за эту чудесную историю. . я окунулась в мир истории... временами детективной и опасной.. в мир парфюмерии и бизнеса.. и конечно в мир любви.. казалось бы такой ингда грустной..невозможной.. запретной...странной...
Арина иногда меня жуть как бесила... своим ветреным настроением..своей упертостью... но в тоже время восхищала.. что не прогнулась.. что стала не просто женой.. а впоследствии достойной наследницей парфюмерной империи Мелинте... очень жалко Андрюсика... ведь по своей сути он очень несчастный человек... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2017 19:33
Иринка, привет! Ого) Ты, оказывается, "Ленту" читала всё это время?.. Приятно! Вдвойне приятно, что тебе понравилось. И я так смотрю, ты на стороне Кравчика, да?
Наядна писал(а):
очень жалко Андрюсика... ведь по своей сути он очень несчастный человек... Хо-хо! А может, он просто умело притворяется, а? Мне кажется, он вечный оптимист, один из тех, у кого всегда всё хорошо... Хотя... Спасибо огромное за отзыв! Рада, что ты с нами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 8:50
Да.. так что ссорьки если в Ледовой рати я кратенько была.. я здесь всеми мыслями..
Просто Андрюсик.. он такая цельная личность.. ну не знаю как объяснить..со всеми своими плюсами и минусами.. он "объемный"..живет своей жизнью.. совершает ошибки .. раздуется жизни.. а Марк.. для меня он как.. только видится как возлюбленный Арины... вот про него отдельно.. ну никак.. адвокат.. сначала видим как запретный плод жених Таисии а потом возлюбленный Арины.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 13:15
Всем привет!
Наядна писал(а):
Просто Андрюсик.. он такая цельная личность.. ну не знаю как объяснить..со всеми своими плюсами и минусами.. он "объемный"..живет своей жизнью.. совершает ошибки .. Ох уж мне эти обиженные жизнью поляки! Иринка, это к слову о том, что иногда второстепенные герои получаются куда более яркими, чем главные. А уж когда такая визуализация! Эхх... Андрюша-Андрюша! Наядна писал(а):
а Марк.. для меня он как.. только видится как возлюбленный Арины... Ну не докрутила я, значит, до образа Героя Романа!) Ну да ладно. Зато Андрюшка хорош Ellen писал(а):
Спасибо, все открывается. Читала Исполнитель желаний, очень понравилось. На Красную ленту пока нет свободного времени. Но обязательно прочту. Приходите, конечно, когда вам будет удобно!) Мы всегда здесь Спасибо большое за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 23:59
Irenie писал(а):
Наядна писал(а): Ну не докрутила я, значит, до образа Героя Романа!) Ну да ладно. Зато Андрюшка хорош а Марк.. для меня он как.. только видится как возлюбленный Арины... Тэкс, кто тут опять в Марке сомневается!? Кравчик - Главный Герой Романа!? Щас я снова ломать копья начну Для особо сомневающихся в том, кто главнее - смотрим на результаты опроса Да ладно, это дело вкуса - я уже почти смирилась))) Что поделать, если плохиши кажутся ярче, вот и ослепляют они впечатлительные женские сердца Но как по мне, да и сточки зрения Арины, я думаю - если бы не было Андрюхи, то это бы не повлияло на судьбу Аринки, хотя он придает роману перчинку. А вот если бы в её жизни не было Маркуша, то эта история не стоила бы того, чтобы её рассказывать. И для меня Маркуш вовсе не некий герой при Аринке, он рядом с ней, он её половинка. И он не менее цельный герой, а то и более - если смотреть в глубину)) Как говорится - всё сплошное ИМХО (имею мнение хрен оспоришь ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Avdashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 8:07
Очень понравились Герои, настоящие. Марк - само благородство, хотя признаюсь честно, меня Все же тянет больше к Кравчику. И конечно же Героиня не может не вызвать восхищения! Спасибо за Ваш труд.) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:17
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |