|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, alal! Спасибо большое за отзыв и внимание к моему творчеству. Очень рада вам и в этой теме тоже.
Да, дискуссии у нас были жаркие, что есть - то есть ![]() alal писал(а):
Было ощущение, что Вы планировали продолжение, но потом быстренько случился Эпилог. Совершенно правильное ощущение. Изначально история задумывалась совсем другая, не на одну книгу... Но читатель хотел ХЭ, поэтому получилась одна "Лента", зато с хорошим концом. Хочется надеяться, что вышло не слишком "обрублено" ![]() ![]() alal писал(а):
Как всегда хочется сказать большое спасибо! Пожелать неистощимой фантазии, а уж мы, благодарные читатели, с удовольствием следим за ее полетом! Большое спасибо. Мне очень приятно! ![]() alal писал(а):
P.S. Ах. как жаль, что Вы не хотите поделиться с нами авторской версией продолжения, м.б. она в чем-то совпадет и с нашей. Ведь каждый читатель "дописывает" продолжение... А мне иногда кажется, знаете, что так даже лучше) У каждого читателя есть возможность додумать своё продолжение... Хэппи-энд у нас есть, но есть и Кравчик, который однажды может и вернуться! ![]() ![]() Ещё раз спасибо вам! Очень рада вашему отзыву. Приходите ещё ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, здравствуйте!
Начала знакомство с вашими героями. Пока прочитала только Маргариту, зацепило ![]() Хотелось бы прочитать и Красную ленту. Заходила на Ваш блог, но там начинается с 43 главы. На сайте доступны первые четыре. Как можно прочитать всю историю? _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот я и закончила... спасибо тебе дорогая за эту чудесную историю. ![]() Арина иногда меня жуть как бесила... своим ветреным настроением..своей упертостью... но в тоже время восхищала.. что не прогнулась.. что стала не просто женой.. а впоследствии достойной наследницей парфюмерной империи Мелинте... очень жалко Андрюсика... ведь по своей сути он очень несчастный человек... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка, привет! Ого) Ты, оказывается, "Ленту" читала всё это время?.. ![]() ![]() Наядна писал(а):
очень жалко Андрюсика... ведь по своей сути он очень несчастный человек... Хо-хо! А может, он просто умело притворяется, а? ![]() Хотя... ![]() Спасибо огромное за отзыв! Рада, что ты с нами ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да.. так что ссорьки если в Ледовой рати я кратенько была.. я здесь всеми мыслями..
Просто Андрюсик.. он такая цельная личность.. ну не знаю как объяснить..со всеми своими плюсами и минусами.. он "объемный"..живет своей жизнью.. совершает ошибки .. раздуется жизни.. а Марк.. для меня он как.. только видится как возлюбленный Арины... вот про него отдельно.. ну никак.. адвокат.. сначала видим как запретный плод жених Таисии а потом возлюбленный Арины.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Наядна писал(а):
Просто Андрюсик.. он такая цельная личность.. ну не знаю как объяснить..со всеми своими плюсами и минусами.. он "объемный"..живет своей жизнью.. совершает ошибки .. Ох уж мне эти обиженные жизнью поляки! ![]() А уж когда такая визуализация! ![]() Эхх... Андрюша-Андрюша! Наядна писал(а):
а Марк.. для меня он как.. только видится как возлюбленный Арины... Ну не докрутила я, значит, до образа Героя Романа!) Ну да ладно. Зато Андрюшка хорош ![]() Ellen писал(а):
Спасибо, все открывается. ![]() ![]() Приходите, конечно, когда вам будет удобно!) Мы всегда здесь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Наядна писал(а): Ну не докрутила я, значит, до образа Героя Романа!) Ну да ладно. Зато Андрюшка хорош а Марк.. для меня он как.. только видится как возлюбленный Арины... ![]() Тэкс, кто тут опять в Марке сомневается!? ![]() ![]() ![]() Да ладно, это дело вкуса - я уже почти смирилась))) Что поделать, если плохиши кажутся ярче, вот и ослепляют они впечатлительные женские сердца ![]() Но как по мне, да и сточки зрения Арины, я думаю - если бы не было Андрюхи, то это бы не повлияло на судьбу Аринки, хотя он придает роману перчинку. ![]() И для меня Маркуш вовсе не некий герой при Аринке, он рядом с ней, он её половинка. ![]() Как говорится - всё сплошное ИМХО (имею мнение хрен оспоришь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Avdashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравились Герои, настоящие. Марк - само благородство, хотя признаюсь честно, меня Все же тянет больше к Кравчику. И конечно же Героиня не может не вызвать восхищения! Спасибо за Ваш труд.) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
Девочки, спасибо! Я рада, что интерес к теме не угасает ![]() burenka, Ксюша, ОльгаR, Avdashka, благодарю за комментарии! ![]() Avdashka писал(а):
Марк - само благородство, хотя признаюсь честно, меня Все же тянет больше к Кравчику. Вот ведь ![]() ![]() Avdashka писал(а):
конечно же Героиня не может не вызвать восхищения! Спасибо за Ваш труд.) Я рада, что понравилась Аринка. И Вам тоже спасибо большое за отзыв и доброту! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |