Красная лента (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лучшая мужская роль
Анджей Кравчик
44%
 44%  [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
 55%  [ 26 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.11.2016
>07 Дек 2016 23:31

Добрый вечер, Ирина! Дочитала "Ленту". Параллельно следила за активным обсуждением. Правда, читала я сейчас, а дискуссии шли гораздо раньше, так что уже поздно давать какие-то характеристики героям.
Было ощущение, что Вы планировали продолжение, но потом быстренько случился Эпилог. Кто же стоял у могилы, кроме Арины? По крайней мере, должны быть еще и Катарина с Максимом. Помнится, в 50-й главе Ариана говорила, что, если К. захочет вернуть Максима, то она ей поможет. А уж она-то слов на ветер не бросает, сумеет объяснить упрямцу "где какая рыба и почем."
Как всегда хочется сказать большое спасибо! Пожелать неистощимой фантазии, а уж мы, благодарные читатели, с удовольствием следим за ее полетом!

Irenie писал(а):
А по поводу "Лент", продолжение-то есть, у меня половина второй книги уже была готова, когда шла выкладка первой. Потом дописала, уже чисто для себя, хотя знала, что выкладывать не буду. Так что для меня-то как для автора история эта закончена.

P.S. Ах. как жаль, что Вы не хотите поделиться с нами авторской версией продолжения, м.б. она в чем-то совпадет и с нашей. Ведь каждый читатель "дописывает" продолжение...

Irenie писал(а):
Но зато есть другие Wink

И это прекрасно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>08 Дек 2016 12:18

Здравствуйте, alal! Спасибо большое за отзыв и внимание к моему творчеству. Очень рада вам и в этой теме тоже.
Да, дискуссии у нас были жаркие, что есть - то есть Wink

alal писал(а):
Было ощущение, что Вы планировали продолжение, но потом быстренько случился Эпилог.

Совершенно правильное ощущение. Изначально история задумывалась совсем другая, не на одну книгу... Но читатель хотел ХЭ, поэтому получилась одна "Лента", зато с хорошим концом. Хочется надеяться, что вышло не слишком "обрублено" Embarassed Но вы правы, тут не только тема Каталины и Мельникова не раскрыта, тут ещё у Влада с Йолей всё сложилось совсем не так, как я задумывала. Ну и Кравчик. Я до сих пор не верю, что столь упрямый и твёрдый человек мог бы благородно уступить и уйти в закат, оставив любимую женщину сопернику. Есть ощущение, что он непременно вернётся с очередным гениальным планом, и уж тогда...

alal писал(а):
Как всегда хочется сказать большое спасибо! Пожелать неистощимой фантазии, а уж мы, благодарные читатели, с удовольствием следим за ее полетом!

Большое спасибо. Мне очень приятно! tender Буду и дальше стараться.

alal писал(а):
P.S. Ах. как жаль, что Вы не хотите поделиться с нами авторской версией продолжения, м.б. она в чем-то совпадет и с нашей. Ведь каждый читатель "дописывает" продолжение...

А мне иногда кажется, знаете, что так даже лучше) У каждого читателя есть возможность додумать своё продолжение... Хэппи-энд у нас есть, но есть и Кравчик, который однажды может и вернуться! Ooh А там мало ли что? Wink Но главное, что злодеи получили по заслугам, а герои обрели своё долгожданное счастье! И Дубравицы.

Ещё раз спасибо вам! Очень рада вашему отзыву. Приходите ещё Flowers
Профиль ЛС  

>11 Янв 2017 23:08

Alisiya--SS писал(а):
Прочитала Ледовую Рать,мне очень понравилось. wo Теперь продолжаю дальше знакомится с вашим творчеством Ar

Алина, как всегда добро пожаловать! wo Рада вам в любой теме, что в той - что в этой! Читайте с удовольствием)
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 13:10

Профиль ЛС  

>21 Янв 2017 21:21

Спасибо большое, девчат! Flowers
Я сама тоже иногда перечитываю. Вот буквально позавчера читала по дороге на работу. Что интересно - каждый раз, когда перечитываешь, рука так и тянется что-то исправить, откорректировать... Embarassed

колючкааа, добро пожаловать!) Приятного чтения - Flowers
Профиль ЛС  

>23 Янв 2017 21:57

ValushkaSV писал(а):
Ирина, здравствуйте!:-)я снова с вами,и опять не могу оторваться! Роман с первых строк завораживает...

Валя, доброго вечера вам! Присоединяйтесь Wink "Красная лента" одна из последних работ, я надеюсь, вам понравится! Приятного чтения Guby
Профиль ЛС  

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>12 Фев 2017 12:51

Ирина, здравствуйте!
Начала знакомство с вашими героями. Пока прочитала только Маргариту, зацепило wo
Хотелось бы прочитать и Красную ленту. Заходила на Ваш блог, но там начинается с 43 главы. На сайте доступны первые четыре. Как можно прочитать всю историю?

>13 Фев 2017 14:36

Добрый день!
Ellen писал(а):
Как можно прочитать всю историю?

Вы сейчас попробуйте, посмотрите - главы должны открыться. Для участников темы доступ свободный Ok
Профиль ЛС  

>13 Фев 2017 17:51

Наядна писал(а):
Ирина приветик.. если что я тут .. читаю... правда медленно (детки болеют) но читаю...

Привет. Вот так вот... Какой-то февраль на болезни щедрый Sad Выздоравливайте давайте! Ooh Болеть не надо.
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>18 Фев 2017 18:26

Ну вот я и закончила... спасибо тебе дорогая за эту чудесную историю. tender . я окунулась в мир истории... временами детективной и опасной.. в мир парфюмерии и бизнеса.. и конечно в мир любви.. казалось бы такой ингда грустной..невозможной.. запретной...странной...
Арина иногда меня жуть как бесила... своим ветреным настроением..своей упертостью... но в тоже время восхищала.. что не прогнулась.. что стала не просто женой.. а впоследствии достойной наследницей парфюмерной империи Мелинте...
очень жалко Андрюсика... ведь по своей сути он очень несчастный человек... Sad

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2017 19:33

Иринка, привет! Ого) Ты, оказывается, "Ленту" читала всё это время?.. Wink Приятно! Вдвойне приятно, что тебе понравилось. И я так смотрю, ты на стороне Кравчика, да? Wink
Наядна писал(а):
очень жалко Андрюсика... ведь по своей сути он очень несчастный человек...

Хо-хо! А может, он просто умело притворяется, а? Wink Мне кажется, он вечный оптимист, один из тех, у кого всегда всё хорошо...
Хотя... Wink

Спасибо огромное за отзыв! Рада, что ты с нами tender
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>19 Фев 2017 8:50

Да.. так что ссорьки если в Ледовой рати я кратенько была.. я здесь всеми мыслями..
Просто Андрюсик.. он такая цельная личность.. ну не знаю как объяснить..со всеми своими плюсами и минусами.. он "объемный"..живет своей жизнью.. совершает ошибки .. раздуется жизни.. а Марк.. для меня он как.. только видится как возлюбленный Арины... вот про него отдельно.. ну никак.. адвокат.. сначала видим как запретный плод жених Таисии а потом возлюбленный Арины..

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2017 13:15

Всем привет!
Наядна писал(а):
Просто Андрюсик.. он такая цельная личность.. ну не знаю как объяснить..со всеми своими плюсами и минусами.. он "объемный"..живет своей жизнью.. совершает ошибки ..

Ох уж мне эти обиженные жизнью поляки! Ooh Иринка, это к слову о том, что иногда второстепенные герои получаются куда более яркими, чем главные.
А уж когда такая визуализация!

Эхх... Андрюша-Андрюша!
Наядна писал(а):
а Марк.. для меня он как.. только видится как возлюбленный Арины...

Ну не докрутила я, значит, до образа Героя Романа!) Ну да ладно. Зато Андрюшка хорош Tongue
Ellen писал(а):
Спасибо, все открывается. Very Happy Читала Исполнитель желаний, очень понравилось. FlowersНа Красную ленту пока нет свободного времени. Но обязательно прочту.

Приходите, конечно, когда вам будет удобно!) Мы всегда здесь Embarassed Спасибо большое за внимание!
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>22 Фев 2017 23:59

Irenie писал(а):
Наядна писал(а):
а Марк.. для меня он как.. только видится как возлюбленный Арины...
Ну не докрутила я, значит, до образа Героя Романа!) Ну да ладно. Зато Андрюшка хорош Tongue

Тэкс, кто тут опять в Марке сомневается!? Gun Кравчик - Главный Герой Романа!? Щас я снова ломать копья начну Mr. Green Для особо сомневающихся в том, кто главнее - смотрим на результаты опроса Tongue

Да ладно, это дело вкуса - я уже почти смирилась))) Что поделать, если плохиши кажутся ярче, вот и ослепляют они впечатлительные женские сердца Smile

Но как по мне, да и сточки зрения Арины, я думаю - если бы не было Андрюхи, то это бы не повлияло на судьбу Аринки, хотя он придает роману перчинку. Smile А вот если бы в её жизни не было Маркуша, то эта история не стоила бы того, чтобы её рассказывать.
И для меня Маркуш вовсе не некий герой при Аринке, он рядом с ней, он её половинка. tender И он не менее цельный герой, а то и более - если смотреть в глубину))

Как говорится - всё сплошное ИМХО (имею мнение хрен оспоришь Mr. Green )

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avdashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2017 8:07

Очень понравились Герои, настоящие. Марк - само благородство, хотя признаюсь честно, меня Все же тянет больше к Кравчику. И конечно же Героиня не может не вызвать восхищения! Спасибо за Ваш труд.)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Красная лента (исторический любовный роман) [20141] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение