пушыстик:
Ждем, ждем, ждем продолжения
...
Charisma:
Мальвина писал(а):Наташа, огромное спасибо за главу и коллаж!
Спасибо тебе)))
алёка писал(а):
очень понравилось, примите пожалуйста в читатели
Добавила)) Приятного чтения.
пушыстик писал(а):Ждем, ждем, ждем продолжения
Уже в процессе))) готово на 60%
...
Latinskaya:
Charisma писал(а):Уже в процессе))) готово на 60%
Ничего себе быстро) Но я не жалуюсь, это здорово!))
...
ELENAKV:
Здравствуйте! Хочу быть в читателях! Примите, пожалуйста!
...
алёка:
Спасибо, повествование на водит на мысль, что в мутное прошлое а может и настоящее у младшего братца, и сдается все это не спроста.
...
Charisma:
Всем привет)))
95 процентов главы готово. А пока спойлер)))
Все было готово. Стол накрыт. Даже спиртное поставлено. Однако приглашать их никто не торопился. Женщины торчали на кухне и болтали о своем. Сергей Александрович какое-то время терпел, а потом терпение его лопнуло, и он пошел на кухню разведать обстановку. Вернулся довольно быстро, удивленный. На вопросительный кивок Олега он пожал плечами и тихо ответил:
- Еще какие-то гости ожидаются...
Вот тут Олег напрягся. Кто?! Кого она еде могла пригласить?! Мозг тут же предложил тучу вариантов, но ни с одним из них Олег не мог определиться.
Звонок в дверь. Марина побежала открывать. Щелкнул замок. Сглотнув парень начал обратный отсчет. 4... 3... 2... 1...
- Привет именинница!
Пуск!!!
Этот голос был подобен ушату холодной воды. Не уверенный что способен держать лицо Олег уставился на дверь округлившимися глазами.
ELENAKV писал(а):Здравствуйте! Хочу быть в читателях! Примите, пожалуйста!
Доброго вечера)) Добавила)))) Приятного чтения!
...
Ростовчанка:
Неужто бывший жених пожалует? Или, наоборот, Вовка? А может кто из девушек ?
...
ma ri na:
Всем привет )
Charisma писал(а):» Спойлер
Наташа, спасибо)

Что от ,,ещё гости" Олег малость в шоке - это факт, но кто такой, лично для меня, загадка. Кто-то, кого Марина знает, и раз ждут, тот, кому рады, да? Но чего Олег всполошился, уж он то точно не рад. Вот умеешь ты,
Наташа, заинтриговать! Это хорошо, что 95% главы готово, а то от любопытства с ума сойти можно)))
...
Airkiss:
Привет, Наташ! Кого еще сюпризом ты на ДР пригласила - неужели близнеца? Это логично даже, что тетя обоих племянников с собой позвала - хоть один да влюбится, женится, остепенится))) Знала бы она!
...
kanifolka:
кто же пришёл??? определённо тот,кого Олег знает. Это либо кто-то из Марининого прошлого, кто окажется знаком и Олегу. либо кто-то из настоящего окружения. Шальная мысль посетила,что пришла бывшая Олежки
..
...
Minichka:
Всем привет!
Наташенька, спасибо за кусочек!
Это ж кого там принесло, что Олежка в ступоре

Неужели Вова пожаловал?
Очень жду главу, прям не терпится
...
Нютка:
Наташенька, приветик!
Уже одним спойлером ты умудрилась такую интригу создать, что сейчас не знаю, как главу то дождаться.
Я почему-то сразу подумала, что гость-это Леся и , возможно, с Фуриком. Вовка точно нет, слишком развязное было приветствие. Такое свойственно друзьям и родным.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
Elli B:
Наташа, добавьте пожалуйста в блог!) очень понравилось начало романа))
...
lika-k:
Здравствуйте!скрябусь в вашу дверь, ломая ногти!Пустите меня в блок, пожалуйста.....
...