Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>14 Авг 2017 10:49

Tannit писал(а):
Все познается в сравнении.
Виттория может относиться к Рональду, как угодно, но из всего мужского окружения, он единственный подходит на роль супруга по статусу.
Женится по любви для Виттории – это большая роскошь. Она намерена сохранить сове общественное положение.

То есть, ты хочешь сказать, что Вита может согласиться выйти за Рональда, лишь из корыстных целей, не испытывая к нему никаких чувств?
Уж тогда лучше пусть за Алекса выходит пусть он ей не пара, и он мне не совсем нравиться Но к нему Вита испытывает хоть какие-то чувства...

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>14 Авг 2017 11:23

Марьяша писал(а):
Цитата:
Виттория может относиться к Рональду, как угодно, но из всего мужского окружения, он единственный подходит на роль супруга по статусу.
Женится по любви для Виттории – это большая роскошь. Она намерена сохранить сове общественное положение.
То есть, ты хочешь сказать, что Вита может согласиться выйти за Рональда, лишь из корыстных целей, не испытывая к нему никаких чувств?
Виттории для того, чтобы сохранить свое положение в обществе, нужен муж из ее круга, не ниже. Статус терять она не хочет.
Рональда в качестве жениха она пока не рассматривает. Вдруг у него брачные обязательства перед другой девушкой, он уже обручен или что-то еще. И он является ее опекуном.
Не раскрывая интригу, могу сказать только, что с браком Виттории будет все очень сложно.
Марьяша писал(а):
Уж тогда лучше пусть за Алекса выходит пусть он ей не пара, и он мне не совсем нравиться Но к нему Вита испытывает хоть какие-то чувства...
Алекс для Виттории - это несерьезно, какая бы сильная страсть их не связывала.

>14 Авг 2017 11:30

Tannit писал(а):
Виттории для того, чтобы сохранить свое положение в обществе, нужен муж из ее круга, не ниже. Статус терять она не хочет.
Рональда в качестве жениха она пока не рассматривает. Вдруг у него брачные обязательства перед другой девушкой, он уже обручен или что-то еще. И он является ее опекуном.
Не раскрывая интригу, могу сказать только, что с браком Виттории будет все очень сложно.

Ну, так это и хорошо, что все сложно Тем интереснее следить за развитием событий
Надеюсь Рональда ничего подобное не связывает
Tannit писал(а):

А тут я не скрою своей радости!!!
Я же не за Алекса, а за то, чтобы Вита была счастлива И я настаиваю на том, что Рональд составит ей это счастье

Dara Altmayer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>14 Авг 2017 11:45

Приветствую Таню и всех читательниц

Прочла окончание 18 главы. Любопытный ход автора: я, видя по комментам, что уже вернулись персонажи из предыдущей части романа, подумала, героини успели преодолеть обратный путь до Мисура. А оказывается, это гора приплыла к Магомету, а не наоборот.
Лично мне Алекс нравится больше всех остальных персонажей. Он милый. И как быстро сориентировался в эпизоде со сбитым тюрбаном. Не каждый бы так сумел.

Новая обложка атмосферная. Однако отсутствует упоминание о том, что роман не только приключенческий, но и эротический. А оно бы не помешало.

- лишнее "не".

>14 Авг 2017 11:52

Марьяша писал(а):
Ну, так это и хорошо, что все сложно Тем интереснее следить за развитием событий [/quote] Будут еще разные неожиданности.
Марьяша писал(а):
Надеюсь Рональда ничего подобное не связывает

Рональду не нужна невеста с испорченной репутацией, как у Виттории. И для него, как представителя "викторианской эпохи" важна девственность будущей жены. И Виттория это понимает.
Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
А тут я не скрою своей радости!!!
А Кушим тебе не нравится? Идеальный же мужчина.
Марьяша писал(а):
Я же не за Алекса, а за то, чтобы Вита была счастлива И я настаиваю на том, что Рональд составит ей это счастье
В романе - в смысле, в жизни Виттории - много самых разных мужчин. Laughing И каждый читатель может избрать себе фаворита. tender

>14 Авг 2017 11:57

Tannit писал(а):
Рональду не нужна невеста с испорченной репутацией, как у Виттории. И для него, как представителя "викторианской эпохи" важна девственность будущей жены. И Виттория это понимает.

Ну, тут я все понимаю. Но если мужчина любит на самом деле, то закроет глаза на это обстоятельство Embarassed Поэтому, я буду надеяться tender
Tannit писал(а):

Он мне нравиться, но вот тут я думаю, что они с Витой точно из разных миров. Он– принц а она необычная девушка, которой нужен вполне обычный мужчина Tongue
Какая картинка страстная Ar Ты не хочешь, чтобы я сделала коллаж к какой-то главе? tender

Nefe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.04.2015
>14 Авг 2017 12:06

Добрый день, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2017 12:14

Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а):
Прочла окончание 18 главы. Любопытный ход автора: я, видя по комментам, что уже вернулись персонажи из предыдущей части романа, подумала, героини успели преодолеть обратный путь до Мисура. А оказывается, это гора приплыла к Магомету, а не наоборот.
Вообще-то, в пословице гора "ходила". Smile Но здесь более подходит афоризм: если в первом акте на стене висит ружье... Канонада не просто так раздалась.
Быстро меняющиеся обстоятельства добавляют динамики роману.
Dara Altmayer писал(а):
Лично мне Алекс нравится больше всех остальных персонажей. Он милый. И как быстро сориентировался в эпизоде со сбитым тюрбаном. Не каждый бы так сумел.
Алекс - уникален и гениален, как другие основные мужские персонажи. При этом нисколько не страдает от роли Недотепы, которую вынужден играть, чтобы скрыть свою тайную деятельность.
Он как герой Алена Делона в "Черном тюльпане". Smile
Dara Altmayer писал(а):
Новая обложка атмосферная. Однако отсутствует упоминание о том, что роман не только приключенческий, но и эротический. А оно бы не помешало.
Добавить возрастное ограничение - минутное дело.
Dara Altmayer писал(а):
- лишнее "не".
Спасибо исправила. Иногда грешу такими косяками, глава выложена в авторской редакции, без проверки. Потом вычитают.

>14 Авг 2017 12:48

Привет, Оксана!
Nefe писал(а):
Добрый день, спасибо за продолжение.
Вы читаете роман, пропустив закрытые главы?
Или написали пост, чтобы читать роман? Нужен допуск?

Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
Ну, тут я все понимаю. Но если мужчина любит на самом деле, то закроет глаза на это обстоятельство Embarassed Поэтому, я буду надеяться tender
Редкий муж закроет на это глаза, и Рональд не относится к этому типу. Мужчина-ревнивец и собственник. Поздно или рано он это припомнит жене. Вслух, может, и не скажет, но «зуб точить» будет. Таково одно из свойств подсознания.
Но в романах все возможно.
Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
Он мне нравиться, но вот тут я думаю, что они с Витой точно из разных миров. Он– принц а она необычная девушка, которой нужен вполне обычный мужчина Tongue
Ой, как хорошо ты сказала. Все верно.
Да, Виттории нужен простой муж, который будет терпеть все ее увлечения. Он должен обладать хладнокровием, чтобы в семье уравновешивать ее холерическую натуру.

>14 Авг 2017 16:05

Танюш, сегодня-завтра сделаю коллаж! Ar
Tannit писал(а):
Редкий муж закроет на это глаза, и Рональд не относится к этому типу. Мужчина-ревнивец и собственник. Поздно или рано он это припомнит жене. Вслух, может, и не скажет, но «зуб точить» будет. Таково одно из свойств подсознания.
Но в романах все возможно.

Именно в романах все возможно, и хочется чтобы чудо свершилось Very Happy
Не многие полностью простят, забудут, и едва единицы тех, кто не будет вспоминать, но вспомнить как Виттория лишилась девственности.... Тут не было её вины.... А её увеличение мужчинами... Думаю, это пройдёт, как она встретит того единственного, который сможет заставить её забыть всех остальных
Tannit писал(а):
Ой, как хорошо ты сказала. Все верно.
Да, Виттории нужен простой муж, который будет терпеть все ее увлечения. Он должен обладать хладнокровием, чтобы в семье уравновешивать ее холерическую натуру.

Я знаю, такого человека Ar Посмотрим, что придумал для нас автор Laughing

>14 Авг 2017 18:18

Марьяша писал(а):
Танюш, сегодня-завтра сделаю коллаж! Ar
Не торопись.
Марьяша писал(а):
Именно в романах все возможно, и хочется чтобы чудо свершилось Very Happy
В моем романе будет не все так чудесно и просто, как в твоих. Laughing
Марьяша писал(а):
Не многие полностью простят, забудут, и едва единицы тех, кто не будет вспоминать, но вспомнить как Виттория лишилась девственности.... Тут не было её вины.... А её увеличение мужчинами... Думаю, это пройдёт, как она встретит того единственного, который сможет заставить её забыть всех остальных
Там видно будет.
Насчет, забыть всех остальных. Сомневаюсь. Такие мужчины не забываются.
Вот я, например, всех своих красавцев помню. Smile Сегодня отчего вдруг, будто в полусне, но как наяву, увидела своего самого романтического ухажера, когда он подарил мне огромный, чуть меньше меня ростом, и тяжеленный букет гладиолусов.
Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
Ой, как хорошо ты сказала. Все верно. Да, Виттории нужен простой муж, который будет терпеть все ее увлечения. Он должен обладать хладнокровием, чтобы в семье уравновешивать ее холерическую натуру.
Я знаю, такого человека Ar Посмотрим, что придумал для нас автор Laughing
Как ты его представляешь?
У меня нет визуализации.
Может, Страхов подойдет, где помоложе и побрюнеститей?

>14 Авг 2017 20:33

Tannit писал(а):
В моем романе будет не все так чудесно и просто, как в твоих.

Ой, не думала, что у меня все просто... Героини тоже попробовали все Wink
Tannit писал(а):
Там видно будет.
Насчет, забыть всех остальных. Сомневаюсь. Такие мужчины не забываются.

Не, она их не забудет) я имела ввиду, что мужу она изменить наверное не будет Tongue
Tannit писал(а):
Как ты его представляешь?
У меня нет визуализации.

Порыскаю в интернете, принесу tender

>14 Авг 2017 20:53

Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
В моем романе будет не все так чудесно и просто, как в твоих.
Ой, не думала, что у меня все просто... Героини тоже попробовали все Wink
Ну как же не просто? Катя в Европах нагуляла ребенка, а потом - раз - просто вступила в сделку с Михаилом. Настя вон тоже гуляет одна. Еще не дочитала, до чего она там догуляется, но судя по аннотации нечего хорошего ее ждет. Потом ее, конечно, прекрасный принц вытащит со "дна".
Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
Там видно будет. Насчет, забыть всех остальных. Сомневаюсь. Такие мужчины не забываются.
Не, она их не забудет) я имела ввиду, что мужу она изменить наверное не будет Tongue
По идее, не должна. Laughing
Марьяша писал(а):
Цитата:
Порыскаю в интернете, принесу tender
Мне чего-то думалось, что у него нос попрямее будет.

>14 Авг 2017 21:23 vip

» Глава девятнадцатая

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>14 Авг 2017 21:41

"Да чтоб меня крокодил покусал!" - мне пришлась по душе клятва лорда Форстэна.

Нравится мне Недотепа, даже больше, чем с начала знакомства, наверное потому что старается понравится Виттории. А такой девушке стоит понравиться, если она сумела переговорить опекуна Рональда.

Таня, мне нравятся планы Виттории на будущее - пить чай, писать научную работу, катать Тизири в Англии на белом верблюде. wo Желаю, чтобы все ее планы исполнились. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 4:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Девочки, привет! Если захочется прозы, то можно взять новую книгу Абрахама Вергезе "Завет воды". Смотрю, она в топе, как... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение