Я надеюсь, что Миневра все-таки доберется до симпозиума. Должна бы по закону жанра. Но тогда они будут ехать без остановок и ничего интересного не случится. Неужели Торн нагонит их только в Эдинбурге?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
мисс Тэйлор ладонью прихлопнула листок к груди капрала, - а то, что он влюблен.
Sunny писал(а):
Но они всё равно обвенчаются – уж Торн об этом позаботится
Ха!!! Я была права , мисс Хайвуд не отвертеться
Sunny писал(а):
Милые леди! Осталось всего восемь глав, но автор еще успеет нас удивить несколькими неожиданными поворотами сюжета. Так что, надеюсь, у вас хватит терпения дождаться финала, чтобы узнать, чем закончится это путешествие.)))
А вот здесь я кажется ошиблась , я-то думала - нас ожидает тишь да гладь... и розовый финал. Кхм Не, ну мы преданные читатели , честное Да когда интриги переводчиков подстёгивают
Всех христиан со светлым праздником
Торн сразу понял, что Колин не писал этого любовного письма Минерве. И он знал всю историю их побега.
Интересно, Кейт уговорит его ехать за сбежавшими?
Sunny писал(а):
Осталось всего восемь глав, но автор еще успеет нас удивить несколькими неожиданными поворотами сюжета. Так что, надеюсь, у вас хватит терпения дождаться финала, чтобы узнать, чем закончится это путешествие.)
Постараемся продержаться до финала. Чем же может удивить нас автор? Интересно и замечательно!
Торн очень упрямый мужчина, и что бы там не решили наши беглецы, от своего не отступится.
Sunny писал(а):
Если виконт посмеет вернуться из поездки неженатым, прохолостякует он недолго и вскоре всё равно поведет мисс Хайвуд к алтарю церкви Святой Урсулы – даже если придется подгонять Колина кончиком ножа.
Sunny писал(а):
- О нет! Этот список доказывает вовсе не то, что лорд Пэйн – мерзавец, – мисс Тэйлор ладонью прихлопнула листок к груди капрала, - а то, что он влюблен.