Евсения:
katerinka-a писал(а):Евсения, здравствуйте!
Дочитала книгу! Очень понравилась))) Спасибо)))
Очень рада!!!! Спасибо!!!
...
LOlga:
Евсения, добавь в блог пожалуйста. Уж очень интересно, что там дальше.
...
Лелик:
Добрый день! Добавьте, плизз, в блок, роман понравился, ну оч.дочитать хочется. Спасибо
...
Евсения:
Всех добавила!
...
Лелик:
Спасибки, побежала дочитывать)
...
marisha-s:
Добрый день, Евсения! Добавьте, пожалуйста в блог) очень интересно
...
Евсения:
marisha-s писал(а):Добрый день, Евсения! Добавьте, пожалуйста в блог) очень интересно

Добавила!
...
Verakarra:
Добавьте в блог пожалуйста
...
Евсения:
Всех добавила!
...
ЛиляШа:
Добавьте, пожалуйста, в блог... Интересно продолжение!!!
...
veritas:
Это было супер. Спасибо вам
...
znakomaya:
Спасибо, было очень интересно прочитать Ваш роман.

обе части увлекают с первых строк, но мне больше все-таки понравилось читать про Влада и Киру

наверное, потому что я сначала прочитала „Насколько больно?“ и не совсем поняла вообще такие отношения между всеми героями. Прям как одна семья

зато потом стало ясно! Уважаемый автор, снимаю шляпу перед вашим талантом! Давно не испытывала стольно эмоций! Особенно мне понравились отношения между друзьями - вот она истинная мужская дружба (да простят меня поклонники сериала «Бригада»).
...
Евсения:
znakomaya писал(а):Спасибо, было очень интересно прочитать Ваш роман.

обе части увлекают с первых строк, но мне больше все-таки понравилось читать про Влада и Киру

наверное, потому что я сначала прочитала „Насколько больно?“ и не совсем поняла вообще такие отношения между всеми героями. Прям как одна семья

зато потом стало ясно! Уважаемый автор, снимаю шляпу перед вашим талантом! Давно не испытывала стольно эмоций! Особенно мне понравились отношения между друзьями - вот она истинная мужская дружба (да простят меня поклонники сериала «Бригада»).
Спасибо!!!! Давайте не будем шутить про святое(имею в виду Бригаду)!
Я очень старалась передать ту атмосферу, которая была у меня в душе, когда писала! Спасибо! Значит, бессонные ночи прошли не зря?
...
Евсения:
ЛиляШа писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог... Интересно продолжение!!!
Добавила)))
...
Татум:
Добрый день дорогой автор ... мне очень понравился ваш роман Насколько больно что не могла оторваться...Добавьте пожалуйста в свой блог
...