Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Riana Kysnet:

Светик, привет! А я в восторге от твоей видюшки, просто в тему по ситуации. Ты как всегда украшаешь и разнообразишь ими тему, ни у кого так здорово не получается! Спасибо!
Лена и Натик, с повышением! И хотя я Вас еще утром персонально поздравила, но и здесь воспользуюсь моментом!
Натик, коллаж как всегда шикарный! Всю клаву слюной закапала! Ксюша, где же наш Женечка, ну как так долго он без нас, а мы без него? Натик, не могу не отметить твой летний наряд. Ты у нас и так модная красавица, но этот так создает настроение, класс!

Леночка, ты знаешь мое отношение к себе, я с восторгом отношусь к твоему творчеству( кстати, прекрасная новая авочка у Ланы!) и рада еще раз поздравить тебя с повышением!

...

colnce:

И я, и я с Вами))) мне очень понравился первый роман, а этот еще лучше. Герои такие не типичные. Ждемс продолжения Smile

...

Riana Kysnet:

Ксюш, вот и понедельник, а Автора все нет! Как же Женьку то хочется, особенно после завлекалочки Натика!

...

Иллюзия:

Ну что, есть ещё живые?))
Наталочка писал(а):
девочки принесла и вам посмотреть

Наташенька, это прямой! Как здорово получилось! Ярко, эмоционально, пульсирующе! wo Очень красивая скучалочка, очень! Спасибо, моя дорогая, за подарок такой, я в восторге!
Свет и Кат писал(а):
Хочу к Жене, Коту. Ко всем хочу в гости!!! Ксень, приглашай!

Светик, сегодня приглашает Кот))
Рианочка, спасибо за побудки! Над приседающими просто свалилась))
Riana Kysnet писал(а):
кстати, прекрасная новая авочка у Ланы!

А я ещё не видела) Лана, покажись!!!
moxito писал(а):
Слышать такое в свой адрес невероятно!!!

Могла бы уже и привыкнуть))
llana писал(а):
Наталочка, Леночка, дорогие мои, поздравляю вас с повышением!

Приветствую новых читателей! Очень вам рада!!!

...

Riana Kysnet:

Ксюша, а нам бы сюда про Женьку хоть маленький(большой) спойлерочек(два-три)? Или главку?

...

VinesyLena:

Сюда тоже присоединяюсь... Очень интересная темка

...

imsweetie:

Спасибо! Very Happy

...

AAleksisa:

Всем, привет. И я, в ожидании, главочки

...

Riana Kysnet:

А у нас бешенная гроза и резко похолодало. Такое ощущение, что засыпали в лете, а проснулись глубокой осенью,б-р-р, где мои теплые вещи!

Ксюша, может ты как солнышко летнее, нас сегодня порадуешь главкой? Может, хоть Женька согреет и поднимет настроение? Очень соскучились!

...

Горная Лаванда:

Всем привет!!!
Риана, спасибо за утро!!!
У нас сегодня тоже с утра дождь с громом. На улице темно, вставать совершенно не хотелось.

Ксенечка, так хочется Женечку...!!!

...

VasilinaSh:

Поддерживаю девушек, тоже хочу Женечку ....раз-нацать за день проверяю не было ли главки.

...

Антик:

И Я такого мнения... Shocked Ну когда ж?

...

Иллюзия:

Всех видела и и тоже скучаю за Евгением Николаичем))
Обещается быть в выходные.
Скоро вернусь более подробно)
Всем поцелуйка!

...

VasilinaSh:

Как я рада, как я рада. Пошла готовиться встречать Женечку Smile))))

...

Riana Kysnet:

Ура, наш пропавший Автор нашелся! И выходные не за горами. Ждем главку! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню