Riana Kysnet:
Светик, привет! А я в восторге от твоей видюшки, просто в тему по ситуации. Ты как всегда украшаешь и разнообразишь ими тему, ни у кого так здорово не получается! Спасибо!
Лена и Натик, с повышением! И хотя я Вас еще утром персонально поздравила, но и здесь воспользуюсь моментом!
Натик, коллаж как всегда шикарный! Всю клаву слюной закапала!
Ксюша, где же наш Женечка, ну как так долго он без нас, а мы без него?
Натик, не могу не отметить твой летний наряд. Ты у нас и так модная красавица, но этот так создает настроение, класс!
Леночка, ты знаешь мое отношение к себе, я с восторгом отношусь к твоему творчеству( кстати, прекрасная новая авочка у Ланы!) и рада еще раз поздравить тебя с повышением!
...
colnce:
И я, и я с Вами))) мне очень понравился первый роман, а этот еще лучше. Герои такие не типичные. Ждемс продолжения
...
Riana Kysnet:
Ксюш, вот и понедельник, а Автора все нет! Как же Женьку то хочется, особенно после завлекалочки Натика!
...
Иллюзия:
Ну что, есть ещё живые?))
Наталочка писал(а):девочки принесла и вам посмотреть
Наташенька, это прямой!

Как здорово получилось! Ярко, эмоционально, пульсирующе!

Очень красивая скучалочка, очень! Спасибо, моя дорогая, за подарок такой, я в восторге!
Свет и Кат писал(а):Хочу к Жене, Коту. Ко всем хочу в гости!!! Ксень, приглашай!
Светик, сегодня приглашает Кот))
Рианочка, спасибо за побудки! Над приседающими просто свалилась))
Riana Kysnet писал(а): кстати, прекрасная новая авочка у Ланы!
А я ещё не видела)

Лана, покажись!!!
moxito писал(а):Слышать такое в свой адрес невероятно!!!
Могла бы уже и привыкнуть))
llana писал(а):Наталочка, Леночка, дорогие мои, поздравляю вас с повышением!
Вместо тысячи слов))

Скульптура называется "Покорение вершин". Надеюсь, дорогая, их будет у тебя много!
А это на десерт)) Мёд)) Учитывая любовь к Евгению))

Приветствую новых читателей! Очень вам рада!!!
...
Riana Kysnet:
Ксюша, а нам бы сюда про Женьку хоть маленький(большой) спойлерочек(два-три)? Или главку?
...
VinesyLena:
Сюда тоже присоединяюсь... Очень интересная темка
...
imsweetie:
Спасибо!
...
AAleksisa:
Всем, привет. И я, в ожидании, главочки
...
Riana Kysnet:

А у нас бешенная гроза и резко похолодало. Такое ощущение, что засыпали в лете, а проснулись глубокой осенью,б-р-р, где мои теплые вещи!
Ксюша, может ты как солнышко летнее, нас сегодня порадуешь главкой? Может, хоть Женька согреет и поднимет настроение? Очень соскучились!
...
Горная Лаванда:
Всем привет!!!
Риана, спасибо за утро!!!
У нас сегодня тоже с утра дождь с громом. На улице темно, вставать совершенно не хотелось.
Ксенечка, так хочется Женечку...!!!
...
VasilinaSh:
Поддерживаю девушек, тоже хочу Женечку ....раз-нацать за день проверяю не было ли главки.
...
Антик:
И Я такого мнения...

Ну когда ж?
...
Иллюзия:
Всех видела и и тоже скучаю за Евгением Николаичем))
Обещается быть в выходные.
Скоро вернусь более подробно)
Всем поцелуйка!
...
VasilinaSh:
Как я рада, как я рада. Пошла готовиться встречать Женечку

))))
...
Riana Kysnet:
Ура, наш пропавший Автор нашелся! И выходные не за горами. Ждем главку!
...