Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Noxes:
спасибо!
...
openok:
А мне кажется, не нужно выискивать у Илюши несуществующих недостатков. Нормальный парень, честный, порядочный, ну да, деловой. Так это не преступление и не порок, а особенность личности. И не нужно его за это осуждать. Это как осуждать рыжих за цвет волос... Кому-то нравится, кому-то нет. Кому-то подходит, кому-то не очень. В общем, Илья хороший. Просто с Дуней - не искрит. Так бывает. Это опять же не вина кого-то одного, или обоих. Просто так сложилась жизнь. И чудесно, что искрит с таким Ваней, он вполне пригоден и для романтики, и для крепкой семьи. А не с каким-нибудь отморозком. Вот где была бы трагедия...
Как-то так мне кажется...
...
маркуся:
Чайная, приветствую! Ну как интересно Вас читать
Илюша вызывает такие эмоции! . Но в самом начале Розик заметила( цитировать не буду) .А как мы выбираем в жизни? А как? Оглянулась по друзьяи- знакомым? Ууууууууу. И КАК?
Разумно не объяснить...
Собираясь вчера погладить, включила телек. По одному каналу: "Девчата"-Илюша, далее "Сага о Форсайтах".....ну началось
Всем удачных выходных ( доползли

)
...
Veruschka:
Доброго всем утра!
Мальвина писал(а):А девушку-то случайно не Амандин зовут?
Неа, не Амандин
Поймала себя на мысли,что хочу взглянуть на Ваню, общающегося с детьми. С чужими, для начала

И именно на Ваню, на Илюшу и не хочу.Илья, в отношениях с Дуней естественен, он такой, какой он есть, Дуня - играет/подстраивается ( так принято, так нужно (кому только?)). Более естественна Дуня с Иваном, с совершенно случайным человеком ( это пока). А каков сам Иван??? Мы уже видели его, совсем разного и в разных ситуациях, но НЕ ВИДЕЛИ НАСТОЯЩЕГО! Очень хочется взглянуть! И даже не одним глазком! ( интересно, а САМ Иван с ним знаком?)
Маркуся писал(а):А как мы выбираем в жизни? А как? Оглянулась по друзьяи- знакомым? Ууууууууу. И КАК?
А
по волшебству! Когда готов забыть про себя ради другого человека. Когда рядом с ним (ней) тебе просто хорошо. А ему(ей) так же хорошо рядом с тобой. Когда интересно говорить, и уютно молчать. Когда...Эх, вечная тема
...
Наядна:
bazilika писал(а): Погуляла я по кощееву царству, и ..
...
Kaelena:
Спасибо!!!!!
...
Малинка:
Девочки, примите в читатели! ! !
...
Людмила:
Ой, как же я удачно сюда заглянула!))) Авторы, я ваша на веки!)) Парочка какая интересная, пальчики оближешь, жду продолжения.
...
Играя у края:
Спасибо за продолжение. Зарождающиеся отношения это так волнительно,переписки,несходящие улыбки до ушей, вспоминаешь кто кому и что написал)) И что ж там такое с Ракетой загадочное происходит?
...
mauri:
Здравствуйте, принимайте в читатели
...
Lililia:
Привет, Чайная!)
whiterose писал(а):
представим картину. Илюша выигрывает тендер, потом получает большой гос.заказ, Дуня беременна, он (как собственник), оформляет отношения и заставляет Дуню уйти с работы. Она - жена и там другие функции. Нужно обустраивать дом, налаживать контакты с женами партнеров, сопровождать мужа. Дуня становится практичной, циничной, привыкает к благам и, сталкиваясь с Ваней, смотрит на него вежливо, но как... "пожалуй, мне его жаль, он так и не обзавелся собственным домом и семьей. Но наш мимолетный роман был очень мил". Проходит еще года три. Они встречаются на фотовыставке. Она в вечернем платье неспешно садится в дорогущую машину и отправляется домой, устало звоня няне: "Детей уложили? Хорошо. Передайте на кухню, чтобы накрыли ужин."
А на ступенях перед входом в выставочный зал стоит Ваня и провожает ее взглядом. В его руках - фотографии, которые он хотел ей показать (он видел ее имя в списке гостей), но так и не удалось. Она прошла мимо. Ей это не нужно.
Финальный кард - фотографии летят по городу, уносимые ветром.
Розик, какие ты ужастики представляешь!!!(( Действительно, это совсем другая история!
whiterose писал(а):Как родник)))
За движениями пальцев глаз не успевает!) Гений своего дела!!!
PoDarena писал(а):три четких коломенских пацанчика.
Какие красавцы!!!))
alen-yshka писал(а):Даже не знаю, как авторы будут его компрометировать, чтобы Дуся к Ваньке переметнулась)))))
Вот и я говорю, что Дуне тяжело будет отказываться от такого Илюши)) Это в 20 лет легко от одного к другому уходить, выбирать.. А в 30 уже стараешься держаться за то, что есть. Тем более - есть очень неплохая синица в руках!) Правда, синица эта никак пока не хочет большего!)
alen-yshka писал(а):то Дусенька ужо зажрамшись!))))))
alen-yshka писал(а):Зайчишка? Не сказала бы, что он особо возле нее прыгал-то)) Хамил, язвил, нарывался, провоцировал - это да. Но не более чем) Он Дуню, если и зацепил, то лишь потому, что цеплял. Он прямая противоположность Илье, да. Но не в "сухости - мокрости", имхо.
Полностью поддерживаю))
Аленушка, не раз замечаю - вот как мысли читаешь))
Veruschka писал(а):Он твёрдо стоит на двух ногах и в облака не поднимается. А вот если ему предложат расширить бизнес, увеличить прибыли и руку дочери партнера отца впридачу. Девицу хорошую, не капризную, воспитанную. Да ещё и красотку. И с умом и с юмором. Выберет ли он тогда Дуняшу?
А мне тут хочется сказать, что эта дочь партнера по бизнесу не обязательно может быть хорошей и не капризной))
Случай из жизни (слава богу, не моей, но очень хорошей знакомой, нынче взрослой женщины!)
Ей было 39, ему 35. У нее сын 4 года. Начали встречаться, общаться, любовь... 9 лет вместе были. Почему замуж не звал? - Его мать была против.
И вот однажды она узнает от других, что он жениться собирается - совершенно на другой девушке!!! Спросила его, правда ли это? Он так спокойно - да, но ты не беспокойся, мы так же будем встречаться дальше! Я ее не люблю, просто мама так хочет!!! МАМА так хочет, понимаете???
Вот и с Илюшей может быть этот вариант!) Будет жениться на другой, но Дуне может предложить и дальше встречаться!) Просто так родители могут захотеть!!!
...
dramaika:
cупер мне нравится
...
Ночная незнакомка:
Спасибо за продолжение!

Очень и очень нра!

Почитала я комментарии, и поняла, что тоже хочу увидеть Ваню "настоящего", того, кем мы видим его, когда он общается с друзьями и в общении с Дуней это "настоящее" мелькает, но интересно какой он, когда общается с матерью и бабушкой? И настоящий ли он в общении с ними? А Дульсинея в общении с автостопщиком - отдыхает, даже не смотря на то, что он ее иногда и раздражает! И это здорово!

Еще раз спасибо!
...
Малинка:
Девочки, спасибо за главы! ! ! Мне очень нравится! ! !
...
whiterose:
Всем привет! И с первым днем августа. Время так быстро летит, правда? Лето убегает...
Ну а мы - в Риме)))) с чашечкой кофе:
http://planetaarmenia.ru/files/uploaded/4/c/c/4ccbfc548ed6b573a45ba825fc9463e9.jpg
Хочу показать вам одну церковь. Она не входит в список обязательного посещения, как, например, Форум или фонтан Треви. Но она очень необычная. Проектировкой церкви занимался Микеланджело. Ее фасад - бывшие римские термы (бани), да-да))) причем, фасад остался максимально нетронутым, ибо Микеланджело считал, что он просто не вправе вмешиваться в историю.
Зато когда вы заходите внутрь... тут мастер развернулся с полную силу! К сожалению, с моей мыльницей фото получились темные и не очень четкие (ибо в церкви не очень светло), но чтобы хотя бы иметь представление:
Добро пожаловать всем, кто к нам присоединился.

Очень радостно, конечно, что роман нравится.
Главу мы пишем.
Илюшу лоббируем.

Ваню... увидите.
С большим интересом прочитала ваши варианты развития событий)))) видите, как много ходов?

Вполне жизненных. И в связи с этим я вспомнила, как мы на отдыхе играли в игру "Если бы...". Там был один очень интересный вопрос. Предлагаю вам на него ответить.
Если бы вы могли изменить финал любого литературного произведения, то какое это произведение и что именно вы изменили бы? ...