Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

Eli all:

Примите в читатели

...

Анакселина:

Лерочка, добавьте пожалуйста, хочу прочитать и эту книгу, потому что "плохие девочки не плачут" очень понравилась

...

Nadiad:

Здравствуйте! Очень нравится Ваше творчество!!!
Хотелось бы обязательно прочитать и эту историю)))

...

maripol:

Примите в читатели)

...

Любовььььььььььь:

Вы очень красиво пишите, много кого читала, но от ваших рукописях хочется и плакать и смеяться tender . Добавьте меня пожалуйста везде, хочу всё прочитать, что только можно и нельзя Flowers

...

Мариmari:

В читателях !

...

Nadiad:

Спасибо автору за данное произведение! wo
Вообще я не фанат детективов и принципиально не читаю истории без классического хэ типа "жили они долго и счастливо" tender Ну... может очень редко Tongue , однако эта история цепляет и ее хочется прочитать до конца...
Если говорить о главной героине, то на мой взгляд в ее поведении нет явно глупых и необдуманных решений и поступков, что иногда порядком раздражает во многих книгах... для меня это большой +...
Насчет героев мужского пола не могу сказать однозначно... сильных эмоций как отрицательных, так и положительных у меня не вызвал никто... я в смысле восприятия личности, а не о их действиях)))
Спасибо автору огромное!
И не вздумайте бросать писать!!!! У Вас большой талант wo Flowers

...

ri-na:

В читателях Smile

...

Любовььььььььььь:

Хочу дочитать Ar , меня почему то выкинули, доступа нет Shocked . Примите обратно tender

...

Любовььььььььььь:

Примите в читатели

...

Марина Григорьевна:

В читателях!

...

Lusena:

Примите в читатели пожалуйста Ar

...

alinmar:

Примите в читатели tender

...

annajdge:

Очень интерестно

...

ЛиЛиТеВа:

можно к вам? Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню