Sandrine Lehmann:
» Глава 50
...
Айсир:
Вот это глава! Райни однозначно романтик! НЕ представляю себе такого от Ромингера. Флориан еще да, но не Отто. Но у Райни романтичность даже другая. Книжная какая-то. Сказочная и милая. Фаби молодец, что моментами давала отпор. Быстро капитулирующие женщины не так интересны.
Фил молодчины. Правда я удивлена, что Фабьен так легко ему раскрылась. Хотя может наболело, хотелось облегчить душевные муки.
Вот не мог Эртли так высказаться накануне? Или просто не успел? Не было бы океана слез. Хорошо что она в неведении, где "катался" любимый человек

лишние переживания ни к чему. Иногда лучше не знать правды, если она незначительна в жизни.
Ира, спасибо, дорогая!

(хоть мне всегда и мало. Читать хочется неотрывно)
...
Airkiss:
Ну. Ира! Просто нет слов, я аж дыхание задержала, читая последнюю часть. Скажу только, что Фаби необычайно повезло, что в её жизни так все сложилось и она встретила и полюбила Райни, а он отвечает ей взаимностью. Ну и Фил, ах, этот Фил!, конечно же на высоте, надо отдать ему должное. С ролью жилетки и психолога он справился великолепно! Ну действительно, как можно реветь от того, что парень не потащил тебя в койку после первого настоящего поцелуя? Да радоваться надо! Моралист внутри меня негодуе ;)
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
llana:
Всем привет!
Sandrine Lehmann писал(а):Всему свое время, Шэтцхен. Не спеши. И не сердись. Доверься мне.
Вот, сказал бы это прошлым вечером, глядишь, и не было бы слез. Но... но нужно было, что Фил высказал ей свое мнение о брате, о том, что тот - продуманный мужик и ничего не делает просто так, о том, что ему нравится Фаби и что остановиться для мужчины сложнее всего... Да, получилось у Фила успокоить, это точно. Заодно и выгоду поиметь - хитер жук - на классной тачке проехаться. А вообще, было впечатление, что это не Фил намного младше, а Фаби - настолько она еще неопытна в вопросах любви, обиженная, как ребенок.
Зато как испугался Райни, решив, что она уехала, когда не обнаружил ее машину!
Но его утреннее появление было таким романтичным! Да совершал ли он когда такие поступки, свойственные влюбленным юношам. Хороший ход, Райни, на верном пути, чтобы еще больше очаровать Фаби.
Ирочка, спасибо, замечательная глава!
...
Ростовчанка:
Да уж... Для шестнадцатилетнего мальчика Фил - просто кладезь мудрости..... Раздолбай и Сопляк - круто. Райни частично реабилитирован и даже не разжалован в жабы.
...
Гали:
Огромное спасибо за удовольствие.

Фил,как всегда прелесть!Подставил плечо,другу-Фаби.Но,он хитёр! Всё делает, лишь в свою пользу.Какой же Фаби ещё "ребёнок"!Филу пришлось втолковывать ей сущность мужиков-самцов.А что ему было делать со слезами Фаби?Забавно было..."Ну ладно,пусть ублажит старушку Кьяру напоследок....Вот женится-сразу остепенится." "Надеюсь,тебе хорошо икалось,раздолбай."В голове,Фил уже поженил Райни и Фаби.У него всё получилось...Райни перешёл в наступление,по завоеванию самой прекрасной девушки.И...."Не спеши...доверься мне..."

Как он прав,спешить надо при ловле блох.А такое удовольствие, нежность ,как Фаби,надо выдерживать,лелеять,дожидаться...и наслаждаться.
...
NinaVeter:
Ира добрый день и спасибо огромное за продолжение)
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо большое, Ира
Удивлена, что Фаби не скрыла причину слез от Фила. Но это сыграло на руку Райни.
...
ishilda:
Ира, спасибо!
Такое впечатление, что Фаби и Райни знают друг друга всю жизнь)))
...
kanifolka:
за такое утро и пореветь накануне не грех

Фаби молодец, спуску Райни не даёт

А райни тоже придумал: один способ попросить прощения на всех своих женщинах испытывает?

нет уж, у Фаби достаточно чувства собственного достоинства! Так что сравнения с Кьярой не в пользу последней
...
bazilika:
Всем привет!
Ирина, спасибо за продолжение!
Похоже, у Райни произошла революция в голове-
Sandrine Lehmann писал(а):Райни остановился у двери, посмотрел на нее через плечо и сказал с неожиданной серьезностью:
- Всему свое время, Шэтцхен. Не спеши. И не сердись. Доверься мне.
Такая остановка- как срыв стоп-крана, вероятно, для него впервые. И в первый момент он и сам не понимает для чего- на краю сознания, висит собственный запрет, озвученный еще для "сопляка"..., но, м.б. Райни уже начинает осознавать, что отогнать от няни-аристократки он захочет не только брата, но и всех- это, вероятно найдет проявление в реальных действиях уже в ближайшее время... Всех, кроме себя.... судя по его обещанию... Интересно, с утра он уже успел пообщаться с братом, или это мысль Кьяры- для чего такая няня, если нельзя остаться на ночь у подружки- уже к утру следующего дня дала плоды, котрые совсем не понравились бы Кьяре))))
Собственно, то же самое касается и Фаби, только у нее не революция- а стихийное бедствие)))
У нее - просто тектонический сдвиг - как цунами снесло расчетливость( все что казалось главным и привело ее в дом Райни- отложено) и даже сдержанность и разумность... Она поняла, что влюблена- но-

дает себе на все про все две недели)))) - а дальше - из под груза ответственности и скромности вырывается гормонально- чувственный гейзер- и на все согласна, и слезы... Только вот на сколько хватит ее готовности идти навстречу своим желаниям...
...
Deloni:
Всем дня!
Вот это глава, я бы сказала ГЛАВА!!! Во всех смыслах и событий и чувств и объема.))))))))))))))))))))))))))
Да уж, у нашей парочки настоящий прорыв, а сейчас они еще закрепят свои ощущения и все их благие мысли об аристократичной нянечке и о бриллианте выветрятся напрочь и останутся только влюбленная девушка и увлеченный мужчина.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение )
Фил действительно хорошо знает своего брата, и не смотря на свой юный возраст, абсолютно верно оценил ситуацию, понял причину поведения брата, которое так расстроило Фаби, что она даже подумала об отъезде. Фил предотвратил ,,катастрофу", с его лёгкой руки, утро у молодых людей получилось просто замечательным, полным приятных неожиданностей и нежности, а вчерашние слёзы были забыты))) БРАВО, Фил)))
...
Nadin b:
Привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Я опять в восторге от Фила. Какая рассудительность и душевный подход к обиженным женщинам. А ведь, действительно все популярно растолковал и успокоил, ни на минуту не забывая о собственном корыстном интересе, даже ауди выпросил. Солнечный мальчик, которому невозможно отказать.
Да и Райни реабилитировался. С розой в зубах, через окно - какая женщина сможет устоять против такого мужика. Фаби, это точно не дано.
А, вообще, глава прекрасная отдыхательная с перспективой еще лучшего отдыха.
...