|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 1:14
Знаете, в психологии есть такое понятие- гештальт. Незавершенное действие, не дающее покоя. Это все мои темы, вечно врезающиеся в мысли. То, к чему хочется вернутся и нечто, не позволяющее переключить внимание. Новая глава в [re]. Последняя её сцена, не дающая покоя. Та , которую я знаю до малейших деталей. Та , которая никак не хочет лечь на бумагу " правильно". Так, как её хотелось бы донести. Полностью. Я её боюсь. Так же , как и сцену у дороги, которая преследовала в мыслях с первых слов начала этой истории.
Я "обещала" выложить главу в ближайшие дни. И никак не могу собраться с мыслями. Дописать до желаемой точки. Ежедневно прокручивая в уме слова. Детали. Фразы. Перекраивая. Умиляя. Ожесточая. Вновь обдумывая. И итог не идёт. Не пишется должным образом. Так, чтобы меня это устроило. Сложно. Нет. Страшно. До смеха. И не могу переключиться. Потому что это не отпускает. Потому, что невозможно начать другое. Бросить. Забыть. Это как наркотик. По плану, прописанному ранее, в остатке всего семь глав. А может и меньше. Как выйдет. Но вот одна сцена и ступор. Недельный. А сроки горят. И необходимо успеть остальное. А помимо этого тысяча сверх важных дел. Но ни одно из них не приносит такого удовлетворения как вычитанная главка. Десяток листов ворда, пережитых эмоций. И где здесь реальность, а где фантазия? Сложно сказать. Похоже это болезнь. Или же её весеннее обострение😂 Раз начав писать остановиться с каждой напечатанной строчкой только сложнее. А хочется освободиться. Завершить😂 Да. И начать всё по новому кругу. О чём я ? [re] пишется. Честно. Насколько это возможно. И хочется выложиться. Не разочаровать. И хочется довести до точки. Доказать. Самой себе. Что оно того стоило. Буду. Обязательно буду. Как иначе? Спасибо за ожидание💋 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 1:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 13:34
Юль, как я тебя понимаю!
Нет, даже не так: КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Остается только И через продолжать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
camomilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 15:17
Мне в таких случаях помогает отложить работу, на время переключившись на другое. Иначе бывает бег по кругу.
Удачи, все получится! |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 15:20
Юля, думаю, когда автор доволен результатом, доволен и читатель.
Жду и уверена ожидание не разочарует. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 16:21
Юля! Мы просто ждем, не подгоняя нашего Автора и ничего не навязывая!
В твоих книгах не просто слова, связанные по смыслу и диктуемые сюжетом, а ТВОРЧЕСТВО! Вот и не волнуйся, все будет и все сложится! |
|||
Сделать подарок |
|
Faridaaslanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 11:37
Люсюша писал(а):
Юля! Мы просто ждем, не подгоняя нашего Автора и ничего не навязывая!
В твоих книгах не просто слова, связанные по смыслу и диктуемые сюжетом, а ТВОРЧЕСТВО! Вот и не волнуйся, все будет и все сложится! Полностью согласна, ждём и верим! |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 12:43
Юленька! Спасибо за продолжение. У меня плохое предчувствие,но может все обойдется. Не волнуйся и не спеши. Будем ждать,сколько нужно. С уважением |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 2:36
» Глава 10. Часть 5._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 8:36
Спасибо большое за такое долгожданное продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 10:23
Спасибо за продолжение
Ох Сева, Сева За что же Кристина должна поблагодарить своего отца чтоб такое теперь терпеть Очень жду проду Юля |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 10:52
Юлия, спасибо за продолжение! Ох и не нравятся мне слова Севы. Даже не представляю, что он может предпринять в отношении Крис. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 12:23
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Faridaaslanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 12:43
Юля , большое спасибо за продолжение!Сюжет становится ещё запутаннее..Крис безумно жалко, а Севу хочется !
Жду проду с нетерпением.. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 14:39
Интересно, где и кто "разукрасил" Севу?... Вот у меня ощущение, что Он ВСЕ ЗНАЕТ... (ПРО КРИС).. С другой стороны, он не оставит безнаказанно ничего и никого..
Юля, спасибо тебе за КАЖДУЮ ГЛАВУ, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |