Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Belle Andalouse:

Добрый вечер, девушки. Очередной адский день законченSmile
Sandrine Lehmann писал(а):
может позиции Ромми пошатнулись зря, он же хуже не стал

Точно не стал, только что закончила перечитывать "Игру", Ромми фореверSmile

Высшая инстанция приняла

Я счастлива, что моя идея и Олечкино исполнение пришлись, как говорится, ко дворуSmile

Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а):
Их бин в работе и совсем больной - аллергия, тудыть ее налево. Спать не могу - нос заложен, голова днем не варит

Ягодка, яхонтовая ты наша, не болей, пожалуйста
У меня шурин аллергик на все что шевелится, его спасает набулайзер, таблетки никакие не помогают, только или под капельницы, или 7-10 раз в день ингаляции, может, и тебе поможет?

Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, дядька на баннере идет к новой жизни?!

Да простит меня автор баннера... но я тоже так подумала... Поняла аллегорию только после ваших комментариев. Простите мое втыкание в вопрос, но может сделать как-бы встречные картинки, на одной лыжник Ромми съезжает с горы (т.е. как-бы символично уходит) а на другой молодой, красивый, удачливый бизнесмен, Отто Ромингер, поднимается по лестнице в каком-то офигенно красивом офисе? Клиническая смерть, да, она была, но она не стала для Отто поворотным моментом, в моем понимании поворотным моментом стал разговор с израильским доктором, именно тогда Ромми понял, что потерял и что приобрел.

...

Belle Andalouse:

Ejevichka писал(а):
Низя мне небулайзер, у меня и на гормоны аллергия...

Извини, не совсем понимаю, разве гормоны обязательны? Мой шурин заливает в небулайзер или раствор соды, или "Боржоми", я вот однажды попробовала коньяк залить... весело получилосьSmile

...

Sandrine Lehmann:

Так, девочки, по баннеру к "Игре" надо сильно думать. Я вот Оле попыталась идею с самолетиками сосватать, но она мне указала на неочевидность смысла этой идеи. Идея была в том, что каждый домашний этап КМ по лыжам начинается с шоу ВВС - Свисс патрол. Военные самолеты над горами и все такое. Это самое снилось Отто в плену, мне показалось, что эти самолеты над горами могут быть неплохой идеей, но, думаю, Оля права.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляшик, догоняемся помаленьку!
Minichka писал(а):
Какой Арт потрясающий мужчина,просто покорил еще больше. Отреагировал даже лучше, чем ожидала. Догадался раньше, это хорошо, а то неизвестно сколько еще бы Лорена тянула.

да нет, она же шла уже точно ему все говорить. Потому что она не скажет, так какая-нить Берта за милую душу... Совсем ведь некрасиво получится.
Minichka писал(а):
И его желание быть рядом с сыном, пожертвовав своей работой и жильем -это дорого стоит. Не раздумывая, сразу взял и принял взрослое решение. Вот он,наш Арт.Макс ждет сюрприз, теперь это не Арти, а именно Арт. Да,жаль,что потерял столько времени, не знал о сыне, но теперь сделает все,чтобы быть рядом. Но и не только из-за сына, а и мама ребенка ему тоже очень нравится. Их обоих тянет.

в общем, есть из чего семью состряпать. Однозначно.
Minichka писал(а):
Зря Лорен не сказала, что она является хозяйкой отеля, а Фло. Зачем скрывать? Рано или поздно это откроется. Ну, а в постели все равно скоро окажутся, их тянет и долго так они находясь рядом не смогут, не устоят.

Откроется, конечно. А пока... ну ей хочется и тут его подвергнуть испытанию, вот и посмотрим, что из этого выйдет. А вдруг Фло воспримет Арта в штыки и в наказание "уволит" Лорену?
Minichka писал(а):
Встреча Арта с сыном прошла хорошо, даже сладостями обменялись, какая прелесть. А вот теперь еще и одни остались, пока мама отошла. Но,думаю, все у них будет хорошо. Дейви очень общительный мальчик и проблем не будет.

Арт умеет ладить с детьми, Дэйви очень общителен, так что у них все получится!
Minichka писал(а):
Интересно узнать, какова будет реакция нашего медведя Фло на то,что папа Дейви это Арт

Это да, вопрос на миллион.

Belle Andalouse писал(а):
Точно не стал, только что закончила перечитывать "Игру", Ромми фореверSmile

АднАзнАчнА!
Я счастлива, что моя идея и Олечкино исполнение пришлись, как говорится, ко дворуSmile

Да простит меня автор баннера... но я тоже так подумала... Поняла аллегорию только после ваших комментариев. Простите мое втыкание в вопрос, но может сделать как-бы встречные картинки, на одной лыжник Ромми съезжает с горы (т.е. как-бы символично уходит) а на другой молодой, красивый, удачливый бизнесмен, Отто Ромингер, поднимается по лестнице в каком-то офигенно красивом офисе? Клиническая смерть, да, она была, но она не стала для Отто поворотным моментом, в моем понимании поворотным моментом стал разговор с израильским доктором, именно тогда Ромми понял, что потерял и что приобрел.

Сложная символика, сложные поиски, сложное исполнение... и не факт, что на выходе имеем внятный и привлекательный баннер.
Ejevichka писал(а):
Спасибо за пожелание! Я это... доктор как бы... Низя мне небулайзер, у меня и на гормоны аллергия... Помирать буду - спасать нечем...

Ягодка, тут все очень за тебя переживают и хотят помочь. Что доктор, мы знаем, но неужели тебе и вправду нечем помочь? Разве небулайзер обязательно предполагает гормоны? Я, когда была беременная и у меня отекала носоглотка на позднем сроке (ринит беременных), я минералкой делала ингаляции. Не блестяще, но как-то помогало.

...

Belle Andalouse:

Сложная символика, сложные поиски, сложное исполнение... и не факт, что на выходе имеем внятный и привлекательный баннер.

Символика проста, был зажравшийся от успеха у дам звездный мальчик Ромми, который хватал победы и успехи чаще чем звезды с небес, а после того что случилось родился мужчина, настоящий, цельный, понимающий что именно в жизни является главным приоритетом. Вот это надо показать, и все остальное встанет на свои места.

...

Belle Andalouse:

Ejevichka писал(а):
я знаю, что хотите помочь.

Ягодка яхонтовая, ты только скажи, чем можем помочь, мы придем и все сделаем как надоSmile

...

Sandrine Lehmann:

Символика проста, был зажравшийся от успеха у дам звездный мальчик Ромми, который хватал победы и успехи чаще чем звезды с небес, а после того что случилось родился мужчина, настоящий, цельный, понимающий что именно в жизни является главным приоритетом. Вот это надо показать, и все остальное встанет на свои места.

Белла, звучит классно, но визуализация может быть проблемной. Послушать бы Олю...
Ejevichka писал(а):
Ириш, я знаю, что хотите помочь. Мне это очень приятно, прямо душу греет. Все у меня будет нормально, погода меняется, так что через пару дней приду в норму)))

тебе нужно тепло? К выходным обещают опять 0.
Ejevichka писал(а):
Спасибо, девочки! Люблю вас!

Взаимно, драгоценная ты наша!
Ягодка яхонтовая, ты только скажи, чем можем помочь, мы придем и все сделаем как надоSmile

мож хоть повеселить?

...

Deloni:

Так, девочки, по баннеру к "Игре" надо сильно думать.

У меня встречный вопрос, а по каким критериям строятся баннеры?
Его размеры достаточно сильно ограничены, а форма крайне специфична на мой взгляд. Его нельзя перегрузить, ведь мы пытаемся заинтересовать потенциального читателя. И в случае с книгой хотя бы минимально отразить о чем она. В случае с баннером к Игре тоже засада еще та потому, что испытаний для ГГ-ев в книге много и с внешностью Отто полная засада. Но если у кого есть полноценные идеи я открыта для общения, пишите в личку и желательно не только словами, но и с визуализацией.
Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, спасибо за видео!Заряд позитива нереальный!!!

Это точно! И когда писать ответы спрашивается, когда тут видео.Smile))))))))))
а после того что случилось родился мужчина, настоящий, цельный, понимающий что именно в жизни является главным приоритетом. Вот это надо показать, и все остальное встанет на свои места.

Картинку в студию, плизз.Smile))))))))А образ "успешный бизнесмен", лично мне не кажется тождественным хорошему, настоящему и цельному человеку.

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
А образ "успешный бизнесмен", лично мне не кажется тождественным хорошему, настоящему и цельному человеку.

Абсолютно согласна!

Успешный бизнесмен никак не может быть приравнен к счастливому и состоявшемуся мужчине!
Потому не буду умничать и утверждать, что я все знаю, но девушки, вы поняли, что я хочу сказать, если это так, то я счастливаSmile

...

Deloni:

Потому не буду умничать и утверждать, что я все знаю, но девушки, вы поняли, что я хочу сказать, если это так, то я счастливаSmile

Белла, как мысль облечь в образ?Smile))))))))))))))

...

Belle Andalouse:

Оль, я в личку, ок?

...

Deloni:

Оль, я в личку, ок?

Конечно.Smile)))))

...

Belle Andalouse:

Девушки, а у нас тут сотая страница трёпа, айда выпьем за этоSmile)

...

Deloni:

Девушки, а у нас тут сотая страница трепа, айда выпьем за этоSmile)

Что сегодня наливают, может хорошего коньячка перед сном хлопнуть? Ar

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
может хорошего коньячка перед сном хлопнуть?

давай хлопнем, хотя мне литра два вискарика бы не помешалиSmile

...

Ejevichka:

Трям!
Я б с вами хлопнула тоже!
мож хоть повеселить?

Повеселилась) Котики такие котики))))))))))))))

визуализация может быть проблемной

Ир, а как те этот товарищ на внешку Отто?

Он, конечно, не так молод, но есть его ранние фото

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню