Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

lanes:

Девочки, большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

marin-ka:

Девочки,спасибо огромное за новую главу!!!!!!

Опять лексус...совпадение?не думаю.....

Ранчо....Куперу очень близка и понятна эта жизнь...он как рыба в воде!!!!
Когда он уже поймет это?!

Ну, у Пайпер действительно появился шанс,доказать,что она хороша в своём деле.И сделать это не ради Дюка или Купера,а ради себя!!!

...

IreneI:

Большое спасибо за труд, девочки! Вы чудо!!! tender

По поводу возраста Фэб... Ладно вам)) Самой СЭФ уже 68 (!) и выглядит она распрекраснейше)) Судя по инстаграму (https://www.instagram.com/sepauthor/), она ведет активный образ жизни, путешествует и дарит нам такие потрясающие книги! Честь ей и хвала)) Хочу чтоб она жила вечно!!

Что касается, автомобильного номера "Арарат", думаю, здесь просто подмечен пафос Ноя, не более... Некоторые исследователи считают, что обломки Ноева Ковчега находятся на горе Арарат (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B5%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%B3). Вероятно, Ной об этом тоже читал))) Вполне возможно, что эта отличительная черта его авто всплывет где-то в продолжении... или автор просто таким образом немного больше раскрывает характер героя Smile

О незащищенном сексе... Девочки, восхищаюсь, как вы читая еще что-то подмечаете wo thank_you ))) Я вообще невнимательная Читаю и каждый поворот сюжета для меня полнейшая неожиданность ))) И ведь действительно, навалился Куп на нашу Пайп в полусознании))) Какой там презерватив к черту?.. Даже если б вспомнил, вряд ли смог бы натянуть rofl ))))

В общем, с одной стороны ужааасснооо жду продолжения, с другой перефразирую Аллу Борисовну "я так хочууу чтобы книга не кончааалаась..." Ar

...

Аля Ледкова:

Спасибо большое за новую главу Flowers Flowers Flowers

...

mirayka:

Спасибо за перевод!!!! tender

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка, огромное спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

lovers:

Спасибо,огромное за новую главку!!!!Вот это подстава(((Кто же это его так? Феб слишком загадочная была Да уж, интрига накаляется

...

Акимка:

Девочки,спасибо за ваш труд!!!

...

marchella:

Даже не знаю что думать на это с одной стороны может и правильно а с другой- я читаю комментарии девочек просто блеск а сама ничего не могу описать хотя в голове море всего Ok

...

Arisa:

Статистика вещь жестокая, на мой взгляд, особенно тем, что она как айсберг : видно не все...
Но если хотите посчитать, считайте... Я обычно не пишу во-первых из-за слабого интернета, а во вторых, пока у меня все загрузится, кто-то уже написал мои мысли и я как ослик в мультике о Винни-Пухе "...ЙЯ и я того же мнения!..." ;)
А если серьезно - огромное СПАСИБО нашим переводчицам (и оформление я считаю немаловажный частью перевода) за их труд и всем собравшимся здесь -за приятную и душевную компанию , классно читать любимых авторов именно так , проникновенно проникновенно и по-дружески.

...

marchella:

Полностью согласна извините пишу без знаков препинания те с интернетом бяка сегодня а на телефоне не разгонишьсяно последние годы читаю переводы и уже как ритуал зайти с утра на сайт и посмотреть обновления и почитать комментарии и конечно сказать СПАСИБО переводчикам за труды Very Happy ш

...

Karmenn:

» Глава 19

...

эвелина франк:

Спасибо, прекрасное продолжение!!!!!!

...

kasana:

И я читаю переводы Филлипс, я из молчунов Embarassed , девочкам спасибо за работу и за новые главы! Very Happy Flowers

...

Img:

Огромно спасибо!
Ваша IMG

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню