Агния писал(а):Книги должны вызывать эмоции ,тогда они запоминаются, твою я запомню, давно меня так так героиня не встряхивала , хотя , почти на протяжение всей книги хотелось ее

Спасибо огромное за такие щедрые слова и эмоции!!! Безу-у-умно приятно!!!
Согласна, Лесь отчебучивал, как мог=) И ата-та ей Борькино пожизненно обеспечено))
Хотя... чуть мечта всех не сбылась - и не додушил он ее
Агния писал(а):Леся- , эт по хорошему сказано, а вообще пардоньте героиня дура, от слова совсем .

мы штаралишсь! Шпашибо!
Агния писал(а):Конечно ее можно от части пожалеть и понять -недолюбленный ребенок , отсюда ее "слегка" демонстративные действия , но все же у людей жизненных трагедий куда больше и посерьезнее и в такую дурость не впадают.Мне даже Фирсова местами жаль, своими действиями он конечно порождал ненависть и обиду , но не настолько же , да и со временем взрослеть то по тихоньку надо , все таки 23 это не 16. В общем не прониклась я к ней любовью. Я ее не осуждаю, просто не понимаю, наверное, в силу своего воспитания .
Ну, тут у Леси уже целый шифонЬер организовался новообретенных тапочек, и со мной она щедро поделилась
А так да, в сути своей она застряла... на уровне 16 лет, вот только что в игры полезла... "взрослые"... и чем больше барахталась, пытаясь выбраться из болота (как умела), там сильнее затягивало, сама себя топила... и других заодно... То заляпывая грязью, то хватаясь и тоже таща на дно...
Агния писал(а):Хотя образ ее раскрыт на 100 процентов , без прикрас. хорошо ,что ты не сделала из нее в миг лапочку, это было бы неправдоподобно. Да, и не меняются так люди.
Мечта быть "нормальной" и "не воевать каждый раз за глоток воздуха и кусок счастья" - у нее всегда была... А рядом с Борей это стало реальным.
Так что желание поменяться в ней точно есть. И она сделала уже крохотные шаги вперед.
Будем надеяться, что время, терпение и мудрость будут на их стороне - и грязь "облущится".. а Лесь утихомирится... и более толковые станет принимать решения...
Агния писал(а):А вот Артема мне жаль, пусть он и оправдывал свою фамилию , но такой участи он не заслужил ,(хоть и хотелось его отправить куда подальше)
Не заслужил... Согласна.
Но... будучи умным в "знаниях"... глупым оказался "по жизни".
И безрассудным...
Ну... упился, ужрался... кой черт тебя куда понес? Ну, бабу заведи другую... наиграйся с ней, с друзьями вызверись, побесись...
Но нет - надо в омут с головой, накрываясь жалостью к себе... как одеялом.
А потом - все виноваты будут вокруг... а он... лишь жертвой
Агния писал(а):Борис..Вот уж правда не понятно за что ему такое счастье досталось Вроде так сильно не косячил, но сердцу не прикажешь В какой то момент с трудом верилось ,что герои останутся вместе.
Аффтор любовь зла... и коварна
Агния писал(а):Лично меня новость о беременности добила, и уж не ожидала таких действий от Бори. Это пожалуй, главный показатель любви к женщине- принять чужого как своего .В общем к Борьке нет претензий , мужик

Спасибо огромное!! Очень приятно такое слышать (читать)!!!
Агния писал(а):Вроде и разница в возрасте у героев большая, но кажется в их случае это плюс, только опытный мужчина может постепенно выбить дурь из Леси.
Во-во... тут своих бы тараканов усмирить, а то еще и Леськиных надо вытравливать... Поди ток терпение, мудрость и опыт помогут нашему гЭрою
Агния писал(а):Двойняшки порадовали, Борька постарался
Писала с некоторых своих знакомых, причем не одна такая пара... Не успели одного родить, как в догонку залет двойней
Чтоб не расслаблялись