Регистрация   Вход

lolika:

Спасибо большое за главу!!!! wo
драйв Ar ...следующей бы хватило сил дождаться !!! )))) tender

...

принцессочка:

Оксаночка, спасибо за столь скорое продолжение!
Чудеса, а не выходные - в обеих темах новые главы ты нам выложила - фея))

Просто так написано - прошло семь лет. А сколько за ними всего скрыто - эмоций, боли, переживаний. Уж промолчу про то, как герои себя собирали по кускам после известных событий.
И все равно притяжение между Маришкой и Сережей настолько сильное, что даже эти прошедшие годы не смогли их навсегда развести по разные стороны баррикад. Они едины в своем стремлении друг к другу.
По комментариям и ответам в теме поняла, что Марина-то знает, что с Сергеем было, тогда как он - нет, не в курсе истины, принципам своим был верен. И думаю, что им обоим будет очень тяжело: Мажарину - ломать устаканившееся свое видение ситуации, а Стэльмах - возвращаться, пусть и мысленно, в прошлое, гнетущее, мрачное, разрушая достигнутое спокойствие. Никто не думал о встрече, а вон как вышло.
Но в героев верю!

...

Lady Victoria:

Ксюша, спасибо огромное за главу! Serdce За их встречу, такую неожиданную для обоих, но, может быть и ожидаемую и Мариной и Сергеем! И, конечно, всё помнится, всё для них вернулось, как только увидели друг друга! Потрясающий накал и чувств и ощущений героев, просто искрит всё!

Спасибо огромное, Ксюша! Serdce

...

Uylichka:

Мажаринские девочки, приветик!!
Ксюшенька, спасибо что устроила нам вчера такой замечательный праздник))
Ты большая умничка) Люблю тебя!
7 лет прошло..а чувства все те же, даже еще сильнее
Ух...у меня эта глава сколько эмоций вызывает.
И они в слова немного не ложатся, поэтому принесла коллажик)
Надеюсь, понравится)

...

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Guby Flowers

...

fima:

» Коллаж от Юлечки (Uylichka)

...

moxito:

Напряжение 220 и хештег КапецНервы со знаком бесконечности

Мажаринские, привет!
Ксюша, дорогая, спасибо за скорое продолжение!
Семь лет не виделись, а будто и не расставались. Чувства зашкаливают по-прежнему и воздух плавится при взгляде друг на друга. Вообще все вокруг перестает иметь значение, стоит им только оказаться рядом. Так что, Мариша не права - ничего для них с Сережей не закончилось. Вот только правда у них на сегодняшний день разная. Sad И Сережа обещал по кускам рвать. А ему можно всё! Надеюсь, Сережа успеет собрать правильный пазл раньше, чем будет поздно.
Ксюша, спасибо за невероятные по ощущениям эмоции! Мажарики - это Нервы с большой буквы!

Юля, как обалденно сложились твои слова в коллажик! tender

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Ксения Гординова:

Юлечка, СПАСИБО!!! Serdce Serdce Serdce rose rose rose
Пойдет Мариша за Серегой, на край света пойдет, и за край... куда угодно!!!

...

romashkina ek:

Мажаринские девочки, привет!
Uylichka писал(а):
Надеюсь, понравится)

Юля, спасибо большое - очень красивый коллаж! tender Грустно, но душевно)))

...

romashkina ek:

fima писал(а):
#КапецНервыСекс #МажараПоШвам #МаринкаНаКуски

Клёва, да?)))

И тогда, в зависимости от хештега, будем выбирать объем тазиков Ксюша, чудесная идея)))) Laughing

...

Brunetta:

Всем привет))
Юля, коллаж очень красивый, спасибо tender
Ксюша, отличная идея!)) Уже хочу хештег #капецнервысекс Laughing

...

romashkina ek:

Вредный Ежик писал(а):
Без спойлера будет #КапецПечаль..

Ой, а я поняла так, что вместо слова "спойлер" будет стоять соответствующий хештег...

...

romashkina ek:

Brunetta писал(а):
Уже хочу хештег #капецнервысекс

Uylichka писал(а):
и я, и я, и я очень хочуу))

И я хочу! Сильно-пресильно))) tender

...

Salmina:

Спасибо огромное за продолжение, правда очень ждали. Вопрос, адресованный в будущее: ХЭ ждать? Или......?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню