Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

ТитоваК:

alexandra Sandra писал(а):
Катя спасибо за продолжение.

Пожалуйста tender
alexandra Sandra писал(а):
Что же у них опять произойдёт ,почему Яра опять уйдёт ?

Марк накосячит Sad

...

ТитоваК:

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение )

Марина
ma ri na писал(а):
Ломился таки Марк, ух, какой злой!

Да-да, он
ma ri na писал(а):
Марина рассказала Максу

Макс слышал сам разговор
ma ri na писал(а):
Друг, естественно, не стал молчать, видя, как Марку плохо, да и нельзя это всё так оставлять.

Верно
ma ri na писал(а):
чтобы всякие уроды людям жизнь портили. Кто такой, чёрт возьми, этот Влад, да никто, мразь последняя, шантажировать вздумал, полиция нравов, блин. Жаль, что в речку не макнули, пусть бы охладился.

Владу сегодня все желали заплыва, а отделался он только
ma ri na писал(а):
Но Марк ему хорошо наподдал, заслужил

Дааа, если бы друзья не растянули, то Яра бы его точно не усмирила
ma ri na писал(а):
М-да, только я что-то не пойму, ведь разобрались, помирились, Яра даже в любви призналась, чем невероятно осчастливила Марка, получив в ответ ,,Моя",

Она ему всю себя уже отдала, он это видел в ней. А теперь и подтверждение не заставило себя долго ждать
ma ri na писал(а):
рецидив с чего случится, что ещё не так?

Узнаем, очень скоро, через главу уже

...

ТитоваК:

marisun писал(а):
вот как надо пришел, мозг на место вставил

Уже не в первый раз ей вставляет )
marisun писал(а):
и дальше только вперед и только вместе

Еще колени посбивают, чтобы быть вместе. Но будут

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Катюша, привет!

Люда,
diamond писал(а):
Спасибо большое за новую главу!

Пожалуйста
diamond писал(а):
Нашел Марк-таки Яру, только мне непонятно, почему-то аж через неделю?

Он скоро нам расскажет почему
diamond писал(а):
А до этого он просто злился?

И это тоже
diamond писал(а):
Яре, к сожалению, так и не хватило смелости признаться во всем Марку, ведь уже поняла, что все тайное становится явным, но ей проще трястись постоянно от страха, чем рассказать ему!

И не хватит, как я еще давно говорила (
diamond писал(а):
То, почему Марк не ответил на признание Яры, мне кажется, тоже понятно! Он мужчина, привык эмоции сдерживать, может, у него и печальный опыт в прошлом был и он не может все барьеры вокруг себя убрать, и Яра все время мечется, то убегает от него, то "любит"!

Любя убегает )
diamond писал(а):
Надо, чтобы полное доверие было между ними, и он в полной мере осознал, что он ее любит!

В том, то и дело, что доверие очень шаткое, и пока его нет
diamond писал(а):
Наверное, должна быть какая-то особая ситуация, чтобы он ей признался!

Будет конечно же
diamond писал(а):
А так Марк показал себя настоящим мужчиной, способным защитить свою женщину от притязаний мерзавца и хорошенько отделал Влада! Но Влад, наверное, не угомонится, и еще какую-нибудь подлость учинит!

Роль Влада отыграна, жалкий трус
diamond писал(а):
У Марины с Максом тоже не пойми что, оба страдают, надо уже как-то ему разводиться с женой побыстрее!

Это только задатки, начало

...

ТитоваК:

Маринца писал(а):
Это хорошо, что Марк вернулся,

Маринца писал(а):
Влад наказан
Маринца писал(а):
но я расстроена, т.к. надеялась, что события описанные в прологе будут после этого ухода Яры. А видно еще все впереди :(.

Вы правы, все впереди
Маринца писал(а):
Как же это она переживет, если сейчас все ее состояние было на разрыве, а там - понимание, что все лишь ее иллюзия.

Узнаем
Маринца писал(а):
Спасибо!!!

...

ТитоваК:

LilianaR писал(а):
Катюш привет!

Привет, Лилечка
LilianaR писал(а):
Забежала к тебе на огонёк, принимай в читатели

Добро пожаловать

...

Katya-Pohilinsksya:

Ну я пришла
Чегой то я была совсем не готова к такому повороту
Оказывается это была генеральная репетиция,а Парад впереди....
Ну а теперь... на счет Яры...А я не буду в нее тапки кидать)))тока один))))Ушла она на данном этапе скажем так по большей степени не по своей воле,это был в первую очередь выбор из двух зол..Влада она боялась и не знала чего от него ожидать,поэтому уйти нужно было так,чтоб Марк не стал ее возвращать и искать..Поэтому и записка такая,чтоб побольнее и самолюбие задеть...
По поводу ,что сидела и ждала. У моего мужа есть замечательная фраза- надежда самое глупое чувство,Но самое живучее!!!Конечно она ждала и надеялась,ведь его молчание означало то,что она и ощущала последнее время- что она ведь для удобства и комфорта...И,конечно,любя его ей очень хотелось верить,что и у него есть чувства,и что он не отступит...Не смотря ни на что....Мы ж ,женщины,ещё те фантазерки....
Меня смутил их скомканный диалог...Какой-то риторический вопрос Марка,что сделал Влад..Почему риторический?..Потому что Яра была в таком состоянии(и он это видел),что поднажми на нее чуть-чуть она б и рассказала...Но чет как то я не заметила,чтоб Марка в принципе интересовал ответ конкретно на этот вопрос...И эти его слова..На всю её так скажем речь о дочке его старого друга...Никаких объяснений ну хоть каких-то не прозвучало...Типа мели Емеля,твоя неделя....Как будто-то и не важно,ЧТО повлияло окончательно ее уйти..Просто сказал ой,ну я понимаю что тебе тяжело...все,ничего не было начинаем сначала..вот тут тапок Яре- какого фига не высказала все свои мысли раз с чистого листа..капец
Ню...теперь Марк.. это его "моя"...Ни в чей огород камни и тапки не кидаю,но не понимаю чем тут восхищаться или хвалить его за эти слова....
ТитоваК писал(а):
Никогда не думал, что можно сходить с ума и лезть на стены от недостатка твоего тела.
..Это простите что??!! недостатка ТЕЛА????!!! Не отсутствия Яры,как человека, рядом..,а тела..Е моё..ему ее лишь в койке не хватало... по мне так ответ на вопрос,почему Марк накосячит(только вот думаю реально изменит И Яра его застукает,или будет "не до измена" и все ж мы еще увидим дочку друга) И примчался он именно по этому...Потому что оказалось,что его милая,удобная зверушка просто пыталась его на свой манер спасти...И его удобству и комфорту,его эго ничего не угрожает..
То что врезал Владу-зачет.но это нормальный поступок.было б странно если б не врезал и не защитил.
В общем всеобщего восторга от Марка не испытываю Катя-сорри
.Единственное, не очень поняла ведь Марк не в курсе все ж еще,что случилось с Ярой..И кто-то ж ему об этом расскажет..И расскажет после расставания...И у меня сложилось ощущение,что это знание очень сильно по Марку шандарахнет...Не будет ли в поступке Марка отголоска прошлого Яры... Почему то кажется,что его Марина просветит..Не даром она его предупреждала...
И что ж такое будет,если Лев изменит к Ярославе свое отношение....

...

ТитоваК:

Katya-Pohilinsksya писал(а):
Ну я пришла

Я только биту увидела, думаю, ну все. Писец мне А как прочла.... мамочки
Чегой то я была совсем не готова к такому повороту

Дааа, глянь как разложила всех
Оказывается это была генеральная репетиция,а Парад впереди....

в 20 парад звезд
на счет Яры...А я не буду в нее тапки кидать)))

+ 1 )
Ушла она на данном этапе скажем так по большей степени не по своей воле,это был в первую очередь выбор из двух зол..

Выбрала наименьшее, пусть в урон своим чувствам
Влада она боялась и не знала чего от него ожидать,поэтому уйти нужно было так,чтоб Марк не стал ее возвращать и искать..Поэтому и записка такая,чтоб побольнее и самолюбие задеть...

Все верно, Катюш
По поводу ,что сидела и ждала. У моего мужа есть замечательная фраза- надежда самое глупое чувство,Но самое живучее!!!

Вот дай пять мужу
Конечно она ждала и надеялась,ведь его молчание означало то,что она и ощущала последнее время- что она ведь для удобства и комфорта...

Все кричало об этом
И,конечно,любя его ей очень хотелось верить,что и у него есть чувства,и что он не отступит...Не смотря ни на что....Мы ж ,женщины,ещё те фантазерки....

Видим то, чего нет на самом деле
Меня смутил их скомканный диалог

Так и задумано, если его сделать развернутым, то вопросов бы не осталось. И вообще, нам ведь всегда не хватает этих самых диалогов, пяти минут, чтобы расставить все точки. Поэтому Марк и Яра не исключение из правил, живут своей жизнью, хоть и книжной, но как и мы в реале проблем
Какой-то риторический вопрос Марка,что сделал Влад..Почему риторический?..Потому что Яра была в таком состоянии(и он это видел),что поднажми на нее чуть-чуть она б и рассказала.

Его смутило ее состояние, и охладило пыл
Но чет как то я не заметила,чтоб Марка в принципе интересовал ответ конкретно на этот вопрос...

Он сделал свои выводы из полученной информации от Яры
И эти его слова..На всю её так скажем речь о дочке его старого друга...Никаких объяснений ну хоть каких-то не прозвучало...Типа мели Емеля,твоя неделя....

Я ржу и челюсть поднимаю
Как будто-то и не важно,ЧТО повлияло окончательно ее уйти.

Он сыт по горло ее выходками уже
Просто сказал ой,ну я понимаю что тебе тяжело...все,ничего не было начинаем сначала..

Тааак, а почему ты не заметила, что он не конкретно ей адресовал, про тяжело? Ведь он и себя имел ввиду
вот тут тапок Яре- какого фига не высказала все свои мысли раз с чистого листа..капец

Она ж в розовых очках, соплях... ЛЮБИТ ЕГО и все не важно, только ОН
Ню...теперь Марк.. это его "моя"...Ни в чей огород камни и тапки не кидаю,но не понимаю чем тут восхищаться или хвалить его за эти слова....

Бедный мой котик
ТитоваК писал(а):
Никогда не думал, что можно сходить с ума и лезть на стены от недостатка твоего тела.
..Это простите что??!!

Говорит, то что есть, ведь мы пока слов любви не слышим. Все изначально началось с секса, и секс в преимуществе
недостатка ТЕЛА????!!!

Да, да
Не отсутствия Яры,как человека, рядом..,а тела..Е моё..ему ее лишь в койке не хватало..

по мне так ответ на вопрос,почему Марк накосячит(только вот думаю реально изменит И Яра его застукает,или будет "не до измена" и все ж мы еще увидим дочку друга) И примчался он именно по этому...Потому что оказалось,что его милая,удобная зверушка просто пыталась его на свой манер спасти...И его удобству и комфорту,его эго ничего не угрожает..

Слушаю и запоминаю )Чтоб потом тапки нам с котиком собрать подаренные
То что врезал Владу-зачет.но это нормальный поступок.было б странно если б не врезал и не защитил.

Согласна
В общем всеобщего восторга от Марка не испытываю Катя-сорри

Ты не одна, не переживай )
Единственное, не очень поняла ведь Марк не в курсе все ж еще,что случилось с Ярой..
нет
И кто-то ж ему об этом расскажет..И расскажет после расставания...

Конечно расскажет, одна импульсивная личность
И у меня сложилось ощущение,что это знание очень сильно по Марку шандарахнет

Конечно, кипричиком... от читателей )
Не будет ли в поступке Марка отголоска прошлого Яры...
Не могу ответить конкретно, но могу сказать, что будет больнее ( вспомним аннотацию к книге)
Почему то кажется,что его Марина просветит

Просветит, еще как
Не даром она его предупреждала...

Конечно
И что ж такое будет,если Лев изменит к Ярославе свое отношение....

Узнаем в следующей главе )

...

Katya-Pohilinsksya:

ТитоваК писал(а):
Просто сказал ой,ну я понимаю что тебе тяжело...все,ничего не было начинаем сначала..

Тааак, а почему ты не заметила, что он не конкретно ей адресовал, про тяжело? Ведь он и себя имел ввиду

Нет..Нет..Я все заметила и помню что Кошара тоже жаловался...Но..Не отметила я это,потому что Маркуше было тяжело из-за задетого самолюбия и отсутствия тела рядом...Кать,ведь даже если он сыт по горло и считает,что она глупо поступила защищая его от Влада,он все равно мог бы хотя б спасибо сказать..Согласись,это ведь не я тебя люблю..И просто сказать- котенок,спасибо тебе,что пыталась меня защитить,но давай больше без глупостей.если что- идешь и говоришь мне....Воооотттт..Ну или вот ты у меня дуреха,спасибо тебе,конечно, но давай в след раз и т.д.....
ТитоваК писал(а):
ТитоваК писал(а):
..Это простите что??!!

Говорит, то что есть, ведь мы пока слов любви не слышим. Все изначально началось с секса, и секс в преимуществе

Ээээ..Не согласна....Сам Марк в этой главе выдал (прости что не дословно) что Яра его изначально взбесился своим просто секс...Значит все ж не просто секс...И никто от него тут не ждал слов любви..Я б не поверила это точно...Но сказать как я по тебе скучал..Ну или мне тебя не хватало...В общем ну хоть как то показать,что она ему важна...
ТитоваК писал(а):
Слушаю и запоминаю )Чтоб потом тапки нам с котиком собрать подаренные

Чет вот подумала,что Марк пойдет на это осознанно...Вспомнив пролог..Его надменную улыбку и ледяные глаза...Человек "застуканный" с поличным внезапно не будет так выглядеть...
Может Марк испугается все ж чувств Яры(ну и своих просыпающихся) и решит доказать в первую очередь себе,что ему и без этого хорошо и он хозяин своей жизни....

...

ТитоваК:

Кошара
Мой котик
Кать,ведь даже если он сыт по горло и считает,что она глупо поступила защищая его от Влада он мог бы хотя б спасибо сказать.

Спасибо - за то, что свалила молча и об этом узнал его друг и поведал далеко не тайну двух? Ведь она должна была ему сообщить это сама! по мне пусть ЛЮБЛЮ не говорит, но это скажи! Да, она в первую очередь думала о нем, что из-за любви к нему она платит собой, принося в жертву свои чувства. Которые зарыла глубоко в себе и не хотела их пробуждения. А что сделал Марк? Он окружил ее собой ( не говоря трепетных слов), он как паук плетет свою паутина, и жертва рядом. И то, что она гибнет ему плевать, ведь он видит все в ее глазах, читает ее как... Так зачем он вообще вернулся тогда? потешить свое самолюбие за ее счет? Потешит, еще как. И вроди все для нее и ни чего одновременно. Как-то так )
И просто сказать- котенок,спасибо тебе,что пыталась меня защитить,но давай больше без глупостей.если что идешь и говоришь мне....Воооотттт..Ну или вот ты е меня дуреха,спасибо тебе,конечно, но давай в след раз и т.д.....

Он к ней пытался уже достучаться, но чем это ему обернулось
ТитоваК писал(а):
ТитоваК писал(а):
..Это простите что??!!

Ээээ..Не согласна....Сам Марк в этой главе выдал (прости что не дословно) что Яра его изначально взбесился своим просто секс...Значит все ж не просто секс...И никто от него тут не ждал слов любви..Я б не поверила это точно...Но сказать как я по тебе скучал..Ну или мне тебя не хватало...
Конечно взбесила, ведь инициатива шла от нее, она у нас девушка. И тут подача такая?! Если он и хотел ее себе получить, то точно не в таких конкретных условиях. Уделала его дуреха какая-то
Чет вот подумала,что Марк пойдет на это осознанно

Скорее всего не зря ты так подумала, мне вообще очень нравится ход твоих мыслей. Все четко, что я
Вспомнив пролог..Его надменную улыбку и ледяные глаза...Человек "застуканный" с поличным внезапно не будет так выглядеть...

Может Марк испугается все ж чувств Яры(ну и своих просыпающихся) и решит доказать в первую очередь себе,что ему и без этого хорошо и он хозяин своей жизни....
Сразу оговорюсь, это будет не так

...

Katya-Pohilinsksya:

Ну раз не так..То как ты и сказала он просто потешится..."выставит" счет ей за его уязвленное самолюбие
Потому что по другому его осознанный поступок вряд ли можно будет расценить...Но тут вроде сразу думаешь,что Марк не ублюдок,чтоб так жестоко с Ярой поступить...Но кто знает,кто знает...Чем Кошара думает....
Есть версия,что он решит ей наглядно,так сказать,показать как выглядят ее "выходки" со стороны,чтоб она побывала на его месте,ну или что-то типа чтоб дурь из головы выбить окончательно,но не просчитает последствия,не учтет,что Яра не поймет,не примет и не простит при всем ее "ЛЮБЛЮ"
Блиииннн....Следствия ведут знатоки

...

Марфа Петровна:

Привет, Катя.
Ох, и накрутила себя Яра до того момента, как появился Марк. Без еды, сна.
А поездка на корабле оказалась полезной. Зло в лице Влада наконец-то наказано. И слова любви Яра озвучила.
Ох, а потом сколько было страсти! И опять признание Ярославы, а Марк свои чувства показывал действиями. И единственным "Моя!"
Что ж, тем интересней ожидать продолжение.
Спасибо!!!

...

ТитоваК:

Ну раз не так..То как ты и сказала он просто потешится..."выставит" счет ей за его уязвленное самолюбие

Не-а
Потому что по другому его осознанный поступок вряд ли можно будет расценить

Не могу правильно выразиться сейчас, а то расколюсь, понимаешь? Но он нам все объяснит и разъяснит, что? как? и почему?
Но тут вроде сразу думаешь,что Марк не ублюдок,чтоб так жестоко с Ярой поступить...Но кто знает,кто знает...Чем Кошара думает....

А чем кошара думает
Есть версия,что он решит ей наглядно,так сказать,показать как выглядят ее "выходки" со стороны,чтоб она побывала на его месте,ну или что-то типа чтоб дурь из головы выбить окончательно,но не просчитает последствия,не учтет,что Яра не поймет,не примет и не простит при всем ее "ЛЮБЛЮ"

Сново не то)
Блиииннн....Следствия ведут знатоки

Ну,а что, это хорошо )

...

ТитоваК:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катя.

Иришка, привет )
Марфа Петровна писал(а):
Ох, и накрутила себя Яра до того момента, как появился Марк. Без еды, сна.

Она у нас может и не такое
Марфа Петровна писал(а):
А поездка на корабле оказалась полезной. Зло в лице Влада наконец-то наказано.

Да, одним балластом меньше
Марфа Петровна писал(а):
И слова любви Яра озвучила.

Марфа Петровна писал(а):
Ох, а потом сколько было страсти! И опять признание Ярославы, а Марк свои чувства показывал действиями. И единственным "Моя!"

Ему так проще, вроди и говорит, но не то, что ей хочется слыщать
Марфа Петровна писал(а):
Что ж, тем интересней ожидать продолжение.
Спасибо!!!

...

volshebnyi gvozd:

Примите в читатели)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню