Костя, даже, потеряв Лизу, не лишился романтики. И прёт она из него, фонтаном. Это ж надо:сесть в поезд не в том направлении. Умереть, не встать...
lorka писал(а):
Очень хочется, чтобы никакие невзгоды не просочились в эту идиллию.
lorka писал(а):
Не знаю, насколько реально совпадение с "Розами" , но очень расстроилась от гибели Ивана.
И "Харлей", Стасика , тоже жалко...
уточню на всякий... прости если что не так...
Ну, из "Лоскутных роз" сюда ток Стасик на мотоцикле пришел... и то, если Лена не против
И не переживай, Лорчик! Я верю, что ему папа купил потом новый - новее, шустрее и красивее!!!
Фамилия Грозовой-Грозовский - просто привет Максу, рыцарю моему темному из того дивного мирка
А по "Пустоцвету":
А что Костю Харлеем дразнят - а нефиг жизнью рисковать так глупо
А Ванька - да.. согласна... жаль безумно, как и бабульку... что живет с таким горем
Спасибо огромное за все!!!
оксанка, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Радует ,что они решили справиться со всем вместе,поверили друг в друга и сами в себя
Круто сказано!!!
Спасибо большое за все!!!
Lubushka, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
анусенька, здравствуйте!!!
Ох, спасибо громадное за столь высокую оценку, признание меня как автора, как писателя... Спасибо большущее за интерес, тепло, поддержку, щедрые, теплые слова, пожелания!!! Безумно приятно!!!
Искренне надеюсь, что ничем нигде не разочарую...
Лиза смотри ,ВИДЬ какой мужчина, все отринул для тебя.
летний цветочек писал(а):
Какой романтик ,Костя не забыл ее мечту про поезд.
летний цветочек писал(а):
Лиза приняла своих тараканов,свои ошибки "все у меня,у нас получится",я тоже верю,особенно в нашего Харлея ,после ее признания в любви он землю переврнет.
ох... как приятно!!! Спасибо огромное за такие эмоции!!!
Luida, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку и рассуждения!!!
Во Костик дает,поехать не в ту сторону, конечно он не навигатор,но спросить у проводницы можно было...
Да-да! Ладно плохой навигатор, штурман-то че тоже... "странненький"?
Эх, не до деталей было нашему Костику... главное жертву затащить, а там - хоть на край света, пока дела не позовут.
Lexi-fenec писал(а):
покатаются,пообщаются, а то как-то не всегда разговор клеился или кто-то отвлекал...
Lexi-fenec писал(а):
Не выдержал ,забрал ее к себе и то верно, рядом и спокойнее и безопаснее, а то чуть что опять ехать далеко и нервы всю дорогу как ,да чего с ней....
Спасибо огромное!!!
Lexi-fenec писал(а):
Глава такая тихая, умиротворенная что ли ,нежная такая ...
Спасибо огромное!!!
Lexi-fenec писал(а):
Ольчик надеюсь это не затишье перед бурей???
Грядет... грядет буря. Хоть бы вы, читатели, простили нас с героями... за все те косяки и ужасти
sensa, привет!!! Спасибо огромное за тепло, юмор, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
Крутится мысль в голове, домой не поехали, так что и "дома" пока не будет, это ж не просто неудачное стечение обстоятельств, им по всем законам судьбы/рока/расположения звезд еще рано радоваться, потому что возвращаться - это еще с времен сивки-бурки, если не раньше, символ невезения, неудачи, неприятностей...
sensa писал(а):
Костя схватывает все на лету, коль раньше Лиза отказывалась ехать к нему, то теперь решил вообще ей ничего не говорить, а молча тащить в свою "пещеру"
ой, я не могу...
sensa писал(а):
Когда понимаешь, что совсем недавно чуть вообще не потерял кого-то очень важного для себя, то и приоритеты важных дел немного меняются
Круто сказано!!! Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Да уж, романтик Костя еще тот, и самое главное - он все помнит, умеет красиво использовать информацию и провернуть все так, чтоб в душе защемило
"Я и не такое могу... но аФтор, наверно... все же вырежет сие из эпилога "
sensa писал(а):
И как раз в стиле Кости, если дорога вместе новая, то и знакомство новое, в итоге чуть ли не автобиография правда в сокращенном варианте, но самое главное сказано, нет места недосказанности
Круто подмечено и сказано!!!
Лишь еще чуток добавить хочется:
не просто жизнь с чистого листа, но и все сразу жуткие тайны наружу - свершись сие ранее... и сколько бы дров не наломали... Поди, и носу бы не досталось, и коленки не содрали бы
sensa писал(а):
"Я же тебе не навигатор"
Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):
Наверное, Костя все же прав, что надеется, потому что в каждой шутке есть доля правды, и не так быстро Лиза распрощается со своими страхами, на это время нужно и благодатная почва, чтоб подобное искоренить, и вера в свои силы ей уж точно не помешает
sensa писал(а):
Ну, и вот жеж ...Ты ж знаешь, о чем я, да?
не-а... да как ты могла подумать... Чтоб твоего сладенького прЫнца... да я, такая злая тетка, Солдат нарочно обидел
Вот за то, что Лиза все рассказала без прикрас я готова забыть все глупости что она натворила. Своим признанием послала всех своих тараканов в аут.
Спасибо огромное!!!
ru-ta писал(а):
Костина история вообще до глубины души тронула, больше всего то, что он не сказал ничего жене, можно было бы оценить это как слабость, с его стороны, но, есть одно НО. Он, до сих пор не теряет надежду, что Игорь будет с ним, а для этого все должны считать Костю его отцом. Еще один момент, если бы Пахомов заговорил об этом с женой, скандала бы не избежать, и ребенок бы все узнал, а Костя этого не хочет. Это ж какую силу воли нужно иметь, что бы молчать и с*ке этой рожу не избить.
Спасибо большущее за все!!!
ru-ta писал(а):
Поезд... Все-таки он не исправимый романтик, "А там тебя буду ждать я" , ее нельзя ждать, ее нужно приходить и брать, такую какая есть.
Шикарно сказано!!! Спасибо большое!!!
ru-ta писал(а):
Я уже достала успокоительное и жду взрыва, что-то должно еще произойти.
Финальный взрыв!!! Даешь бой "крысам"!
Но с 29 главы плавно начнет гореть фитилек... Надеюсь, ты нас простишь потом всех троих
ru-ta писал(а):
П.с. в начале была речь о побеге двух психов, одного нашла собой Лизавета, но где-то по свету бродит др.
пусть сами ловят...
Тина Ти, спасибо громадное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
Спасибо, сразу 2 главы прочитала а то запоздала опять
да я знаю... что уже замучила всех)) но ниче... скоро в отпуск от меня, назойливой
А без шуток - когда есть возможность... тогда и есть! Я всему безумно рада!!!
ТитоваК писал(а):
Нравится наблюдать за ними, такими... домашними что ли?!
Спасибо огромное!!!
ТитоваК писал(а):
Хотя, так и читала в напряжении, ждала от Лизки "выхода в свет", она то любит нас удивлять)))
Всем доброго времени суток!!!
Безумно рада добраться до вас!!! Я жив - я еще ковыляю Спасибо огромное за тепло, поддержку, терпение и снисхождение!!!
...была не раз высказана мысль, что нельзя/зря Лиза сравнивает Пахомова и Буранова.
Отчасти я понимаю это негодование. Действительно, некрасиво, неприятно...
НО... ведь все познается в сравнении... верно? И вот все плюсы Кости она видит, осознает и ценит в особенности благодаря минусам и горькому опыту с Бурановым. Отличный такой оттеняющий фон, дающий новым отношениям особой, дополнительной ценности.
~*~
Про бурю...
Всё норм Сегодня тихо на горизонте. Почти безоблачно
О, да... грядет буря. Вот только больше не будет она столь внезапной. В 29 главе... пойдет дождь, а затем закрутится-завертится, разыграется ненастье... и так... пока не грянет гром и не разверзнутся небеса
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле.
Я хочу к тебе, я лечу к тебе
И моё сердце бьёться в такт с твоим,
Отмеряя нежными секундами ритм.
Не молчи - ты просто говори со мной.
Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй,
Пустой покинуть мир, забыть пустые лица
И вечно плыть по небу белой птицей.
Лететь к тебе, лететь во сне,
Рисовать крыльями тебя на небо-холсте,
Взлетать ради нас всё выше до самых небес
И ради нас упасть камнем вниз.
Ты любовь моя, ты печаль моя
И если вдруг исчезнешь ты - сойду с ума я.
Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной.
И я люблю тебя, и я весь твой.
Ну здравствуй, родная, соскучилась? Да я знаю!
Твои глаза, как чистые воды Алтая.
И я таю, смотря на них в который раз,
И я тону в глубинах твоих дивных глаз.
Немного слёз, грусти, немного печали
И дни летят за днями, как птицы над полями,
Становясь годами, а затем десятками лет,
А мы с тобой всё так же вместе готовим обед.
Жить без бед нельзя, да я и не хочу!
И если что случится, то ты прижмёшь к плечу,
Залечишь раны, радостью подменишь печаль
Дашь поцелуй мне и светлой станет даль.
Пройдёт боль и счастье утопит меня.
Счастье быть с тобой, только тебя любя,
И будут лететь годы,осушая воды,
Храня бережно нашей любви оду.
Храня бережно нашей любви оду.
Оля спасибо за потрясающую главу!!!! Лизе и Косте предстоит отпустить прошлое и заново, с чистого листа переписать свою совместную жизнь. Оба очень хорошие и заслуживают счастья и. детишек.
Спасибо, Оль!
Никогда еще в пол шестого утра не просыпалась, чтобы почитать, что ты тут наваяла
Знаешь, пишут там всякие, про страсти-мордасти, а счастье оно ведь такое, совсем простое, дождаться любимого мужчину, услышать от него что любит и все твои проблемы - это не проблемы, а сопутствующие расходы. Пахомов мой герой
Спасибо громадное за столь высокую оценку!!! Безумно приятно!!!
gelika писал(а):
Лизе и Косте предстоит отпустить прошлое и заново, с чистого листа переписать свою совместную жизнь. Оба очень хорошие и заслуживают счастья и. детишек.
Спасибо громадное за все!!!
Belle Andalouse, с почином!!! Спасибо громадное за тепло, поддержку, доброту, рассуждения и эмоции!!!
Никогда еще в пол шестого утра не просыпалась, чтобы почитать, что ты тут наваяла
Ох... как же невероятно приятно!!! Спасибо громадное за столь высокую, щедрую оценку... интерес, любовь!!!
Belle Andalouse писал(а):
Знаешь, пишут там всякие, про страсти-мордасти, а счастье оно ведь такое, совсем простое, дождаться любимого мужчину, услышать от него что любит и все твои проблемы - это не проблемы, а сопутствующие расходы.
Круто сказано!!! Ух!!! Спасибо громадное!!!
Belle Andalouse писал(а):
Пахомов мой герой
Ой-ой-ой... че ты со мной сегодня творишь
Спасибо большущее за все!!!
оксанка, спасибо большущее за чтение, тепло и поддержку!!!
Maria Kropaneva, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!