Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Nimeria: > 09.08.17 08:27

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ларка - суперпопрыгунчик! Только я сомневаюсь, что новое будущее будет счастливым

...

Наядна: > 09.08.17 08:39

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо Flowers Flowers Flowers
Лара супервумен.. (человек вроде как страдающий от болезни путешественников.. толком не кушамши.. после больницы).. задержать Рекса....

...

mada: > 09.08.17 08:58

Ларка просто Мэри Сью в действии! Это же надо, так скакать и бегать, а потом еще задержать взрослого мужика! Купер тут явно переборщила. Ну да ладно, притворимся, что поверили. Вот только в какую сторону теперь изменится реальность?
Лорик, Юля, Аня, спасибо за продолжение!
Lorik писал(а):
Сегодня до меня наконец-то дошло, в чем источник ваших точных догадок. Смеялась очень долго. Два месяца понять не могла.

После твоих слов до меня наконец-то тоже дошло!

...

AlAngel: > 09.08.17 09:18

Девочки, спасибо за продолжение и оформление!

...

Suoni: > 09.08.17 10:00

Здорово Лара с Рексом разделалась, прям супервумен.

Спасибо большое за продолжение!

...

TANYAGOR: > 09.08.17 10:26

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Похоже, путешествие во времени придает Ларке суперспособности.)))) Лихо она задержала Рекса. Интересно, куда теперь повернет настоящее.))))

...

Tatyazch: > 09.08.17 11:02

Оооо, продолжение. Спасибо! Ждали-ждали Ar

...

Stella Luna: > 09.08.17 11:31

Эм, бежала, перепрыгнул, задержала, этотвидимо, только я ленивцем лежу в жару на диване ))

Но кто посадит Рекса?! Он член мафиозной группировки под защитой сенатора?

Не знаю, мне уже сама идея изменения прошлого не нравится. Так можно до бесконечности менять детали и все равно не получить нужное будущее. И сейчас не думаю, что Лара получит, что хочет. Куда жевать Джекса, который влюблен в маму и будет искать пути увести её из семьи? Что делать с Доном? Если Патрисию посадят, то он будет несчастен? Это однобокое решение проблемы.

Спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 09.08.17 11:37

Спасибо за продолжение и оформление

Хм, героиня Суперженщина, ОК. Допустим.
Но вот подобные множественные изменения времени - вообще плевок на Эйнштейна и всю физику после него. Не, может, появилась новая революционная теория времени, я такое не отслеживаю специально, но... по-моему, автор филонил с матчастью знатно.
Книга все больше напоминает комикс, только из слов Laughing

...

Кьяра: > 09.08.17 11:39

Stella Luna писал(а):
Но кто посадит Рекса?! Он член мафиозной группировки под защитой сенатора?

А за что его вообще сажать? Труп-то исчез Laughing Ну бежал человек, ну лежит у него в кармане пистолет. А объект стрельбы-то где? Через годы и баки скачет Laughing
И если учесть, что после неудачного покушения вся эта мафия быстренько устроила подставу папе и привязала Миранду к Перемотке еще сильнее, то нафига вообще надо было планировать убийство Миранды? Она ведь вроде бы главные мозги этого проекта?

...

Свет Андреевна: > 09.08.17 23:07

Лорик, Юля, Аня, большущее спасибо за новую главу! Вот это экшн! Скрутить взрослого мужика - это вам не фигли-мигли udar Наша Лара суперкруть!Я в отпаде!

...

Lorik: > 09.08.17 23:26

Ну вот, я же говорила, что 24 глава - это вообще! Самое смешное, что когда я читала книгу сама, воспринималось все это совершенно нормально, а вот когда переводила и представила, что все это критически оценят читатели - поняла, что "ой, что будет"

Nadin-ka писал(а):
Лорик, озадачила. Так в чем источник такой прозорливости у девочек? Секретом хотябы в конце не поделитесь?

Yulya Fafa писал(а):
Хоть мне по секрету скажи, бо я до сих пор в шоке...

Ложная тревога, мне сказали, что я не угадала.

Peony Rose писал(а):
Но вот подобные множественные изменения времени - вообще плевок на Эйнштейна и всю физику после него. Не, может, появилась новая революционная теория времени, я такое не отслеживаю специально, но... по-моему, автор филонил с матчастью знатно.

Цветочек, о чем ты, какой Эйнштейн? Автор и с английским-то не очень дружит, судя по отзыву Мари, а ты о высших материях. Это же фантастика. Представь, что это параллельная реальность, где Эйнштейн ни при чем. В первый раз, что ли? Вон, "Грань будущего" была, так там Том Круз вообще один день проживал сотни раз - и ничего, всех победил.

Stella Luna писал(а):
Куда жевать Джекса, который влюблен в маму и будет искать пути увести её из семьи?

Не надо Джекса никуда жевать.

Кьяра писал(а):
Через годы и баки скачет

А?
Кьяра писал(а):
Ну бежал человек, ну лежит у него в кармане пистолет. А объект стрельбы-то где?

Ну, типа, есть попытка покушения на Миранду.

Кьяра писал(а):
И если учесть, что после неудачного покушения вся эта мафия быстренько устроила подставу папе и привязала Миранду к Перемотке еще сильнее, то нафига вообще надо было планировать убийство Миранды?

Подчищали концы, поэтому хотели убить - Миранда ведь свалить хотела, а знала слишком много. Сами придумать такой хитрый план с покушением и подставой не смогли. Ларка им помогла, выходит.

...

Кьяра: > 09.08.17 23:41

Lorik писал(а):
Кьяра писал(а):
Цитата:
Через годы и баки скачет

А?

Ну Рекс ведь типа Лару убил, но ее труп исчез, а сама Лара, во-первых, фигурально скачет туда-сюда во времени, а во-вторых, буквально скачет через баки и заборы Laughing
Lorik писал(а):

Почему на Миранду? Почему покушение? Был вроде бы выстрел, был вроде труп (но исчез), так что это было и было ли вообще? Кто может подтвердить, что стреляли именно в Миранду и хотели именно убить? В первой реальности была версия, что это был случайный грабитель. А в этой реальности, может, и выстрела не было? Laughing

...

Lorik: > 09.08.17 23:47

Кьяра писал(а):
а сама Лара, во-первых, фигурально скачет туда-сюда во времени, а во-вторых, буквально скачет через баки и заборы Laughing

Ааааа Класс!

Кьяра писал(а):
Lorik писал(а):

Почему на Миранду? Почему покушение?

А черт его знает.

Кьяра писал(а):
А в этой реальности, может, и выстрела не было?

Но свидетели-то были. Круто, да? Трупа нет, а свидетели преступления есть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение