Регистрация   Вход

ТитоваК:

rimmalavrova писал(а):
Катя, спасибо за главу от Макса! Flowers

Пожалуйста, Римма
rimmalavrova писал(а):
Мне его даже жалко стало, обижает Марину а сам мучается, но поделом, а то нечего о ней не узнал, как жила, с кем приехала, а уже обвинил во всех грехах. Ирина сама не зная поставила крест на их отношениях, рассказав о семейном положении Марины. Порадовала встреча с друзьями, очень интересная папочка Рама Евсения, хочется почитать про них, tender и совет дали верный. Надеюсь Макс успеет увидеть Марину до отлёта.

Нет , она улетела уже
rimmalavrova писал(а):
Жду продолжения! rose

Все будет

...

ТитоваК:

kanifolka писал(а):
Катюша, спасибо за главу!

Пожалуйста, Катя

kanifolka писал(а):
Пусть Макс и решил побороться за Марину, но узнать, кто такой Алекс - не мешает!!!!

Верно все

...

ТитоваК:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу Катенька и за вычеталку Ренате

Пожалуйста
Мари-ка писал(а):
глава очень трудная на эмоции но все равно не одобряю поступки Макса нельзя так опускать свою любимую женщину , все кричит любит любит а до сих пор с Иринкой вошкается или у них такой тандем в отношениях , я думаю у Иринки свои планы на Макса хоть и сома этого и не говорит ему в открытую ,

Узнаем, имеет ли Ирина виды на нашего Мурзика...... а может там все ровно
Мари-ка писал(а):
по моему мнению нужно уже сейчас бежать в аэропорт Мюллеру а не с Иришкой разносолы трескать ,

опять МЮллер Упорхнула беглянка уже, еще вечером
Мари-ка писал(а):
Иришка сома неожиданность и рассказала что Марина не замужем и Алекс ей не муж а типа партнера и не предвидела такой реакции от Макса что и требовалась доказать не себе во благо

Медвежья услуга прям
Мари-ка писал(а):
Очень порадовалась за Ромашки и Есению настоящий крестный фей который своими поступками и добрым советом направляет Маска к не опрометчивым поступкам.

Скоро будем этого крестного-фея в деле смотреть
Мари-ка писал(а):
Спасибо жду продолжения .

Пожалуйста

...

ТитоваК:

Ленук писал(а):
Спасибо большое за главу 😘😘 А про Дементьева напишете книгу, очень хочется прочитать.

Пожалуйста tender Книга будет

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))))

Пожалуйста

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за главу!

Наташа,

Arsenii писал(а):
Ждем ,что же будет дальше .Страсти накаляются .Спасибо за новую главу.

Пожалуйста

...

РикиТикиТави:

Спасибо за главу...Ох..Макс жалко тебя...и правда карма..то Лариса..теперь Марина..но в защиту Марины хочу сказать ...что в отличии от Ларисы она Максу сына родила...хотя сперва и не хотела...но Макс и сам не ангел... так что минус на минус будет плюс...Все жду появление сестры Макса...какая роль в романе будет отведена ей...

...

Ludmila Koroleva:

Катя и Рената, спасибо за главу. Читала вас на берегу Дона, но так как интернет еле-еле работающий не могла оставить комментарий. теперь я вернулась и пришла с коментом. Мне Макса очень жалко. Он хотел нормальную семью, детей, по сути его мечта почти сбылась. Есть сын, а он о нем даже не знает. Раз Марина не замужем, то у него вообще нет преград, можно было построить с ней отношения заново и все было бы замечательно. А он не прояснив ситуации жалил ее, а она его в ответ. в итоге обидели друг друга. Вот опять убедилась, что мир у нас очень простой, все проблемы они только в нашей голове. Люди сами себе создают сложности. спасибо за потрясающую главу. читала на одном дыхании (а загружала главу минут сорок ), без интернета теперь и жизни нет как быстро привыкаем к хорошему.

...

Ksuha-ha:

Спасибо!!!
Что же будет дальше???
Быстрее бы узнать...

...

ТитоваК:

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за главу...Ох..Макс жалко тебя...и правда карма..то Лариса..теперь Марина..но в защиту Марины хочу сказать ...что в отличии от Ларисы она Максу сына родила...хотя сперва и не хотела...но Макс и сам не ангел... так что минус на минус будет плюс...Все жду появление сестры Макса...какая роль в романе будет отведена ей...

Пожалуйста tender
Макс бедняжка у нас, хватает от жизни по полной, одни грабли попадаются
Родила то Марина сына - хорошо, а дальше... не собирается пока рассказывать ему(((
Появится скоро и сестра Миллера

...

ТитоваК:

Ludmila Koroleva писал(а):
Катя и Рената, спасибо за главу. Читала вас на берегу Дона, но так как интернет еле-еле работающий не могла оставить комментарий. теперь я вернулась и пришла с коментом. Мне Макса очень жалко. Он хотел нормальную семью, детей, по сути его мечта почти сбылась. Есть сын, а он о нем даже не знает. Раз Марина не замужем, то у него вообще нет преград, можно было построить с ней отношения заново и все было бы замечательно. А он не прояснив ситуации жалил ее, а она его в ответ. в итоге обидели друг друга. Вот опять убедилась, что мир у нас очень простой, все проблемы они только в нашей голове. Люди сами себе создают сложности. спасибо за потрясающую главу. читала на одном дыхании (а загружала главу минут сорок ), без интернета теперь и жизни нет как быстро привыкаем к хорошему.

Мила, привет и пожалуйста
О, так ты отдыхала? Красотааа, каких рыбок наловила? Акул не видела или пираний

Дай я тебя зацелую Люблю, когда моего мурзика ох, как люблю и мурзика своего тоже

...

ТитоваК:

Ksuha-ha писал(а):
Спасибо!!!

Пожалуйста
Ksuha-ha писал(а):
Что же будет дальше???Быстрее бы узнать...

Обязательно узнаем

...

Miauchi:

Офигенно! Вы пишите просто бомбически!!! Спасибо большое за такие бурно эмоциально насыщенные романы. Flowers

...

ТитоваК:

Miauchi писал(а):
Офигенно! Вы пишите просто бомбически!!! Спасибо большое за такие бурно эмоциально насыщенные романы. Flowers

Ой, ну вы меня прям засмущали Спасибо, большое мне очень приятно Рада, что вы и здесь с нами

...

Miauchi:

Правда правда! Спасибо wo

...

Мари-ка:

...

ТитоваК:

» Глава 11

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню