Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Жасмина:

Светочка, привет!! Конечно, мы ждем!! tender tender Wink

...

Latinskaya:

Светик, привет! Удачи))

...

Лида Калякина:

Жду продолжение.

...

Свет-Лучик:

anjelika писал(а):
Что то переживательно стало...,что Роман сотворит... Sad

Вот ничего, честноееее слово))
Лида Калякина писал(а):
Жду продолжение.

Я и сама очень хочу дописать историю Wink
Latinskaya писал(а):
Светик, привет! Удачи))

Спасибо, Надюш. Последняя вот совсем не помешает Laughing
Жасмина писал(а):
Светочка, привет!! Конечно, мы ждем!! tender tender Wink

Спасибо, безумно рада и страшно вас разочаровать tender
РикиТикиТави писал(а):
Дорогой автор! продолжение книги отслеживаю на нескольких сайтах..с 12 августа уезжаю на две недели в лтпуск..интернета не будет.. и что я не поняла с удалением темы ни чего..я главу приеду не прочитаю?И только на этом сайте будет продолжение...или ? Жду в дюбом случае продолжение

Не-не. Никакого удаления. Я категорически против! Wink
Таня, все будет в свободном доступе. Открывайте и читайте.
А отпуск - это круто. Very Happy
Alenychka писал(а):
Ждем любого продолжения! Вдохновения! Flowers

Ален, пасибки Flowers
Сабиноша писал(а):
Света, привет! Хорошие новости! Буду рада любым кусочкам романа или всей главе полностью))) убивать не будем))) только пиши))).
А так вдохновения! Flowers

Уже перестала ждать переменчивую птицу-вдохновение, просто пишу. Wink Но, если она залетит в мои края, буду безмерно рада Ar
Это обнадеживает, что Ромку бить не собираются. Но, мне инетереснa ваша реакция после главы nus

...

Марина В:

Отличная новость wo

...

Радаслава:

Какая замечательная новость, жду продолжения... Very Happy

Свет-Лучик писал(а):
Я даже план написала, но поняла, что на меня это сказывается только отрицательно.

Меня планирование вообще стопорит... Поэтому расслабляюсь и просто пишу, загон в рамки - удручает... и пропадает вдохновение.

Светик - вдохновения и лёгкого пера... lighten

...

nata s:

Ждем с нетерпением! Хорошо, что будет глава. Ar

...

Свет-Лучик:

» Глава 19 ( часть 1 )

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Как хорошо что у Даши с Ромой начинает все налаживаться. Flowers

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Alenychka:

Света, спасибо большое за продолжение) Flowers
Хорошо, что Даша пришла в себя и поняла, что Роме тоже было тяжело и нужна поддержка! Суд прошел и без палок в колеса конечно не обошлось со стороны Ани, но посмотрим как сложится ее отношение к Саше и правда ли проснулся материнский инстинкт или просто нервы помотать Роме и Даше!

...

Ани:

Света,спасибо за продолжение. Flowers
Все-таки ничем хорошим не закончился суд.Анна всегда будет присутствовать в жизни Даши и Ромы,и главное Саши.По-моему никакого счастья в их семье не будет,Анна не даст им жить спокойно,а если еще и будет настраивать ребенка против них,то...

...

Ефросинья:

А в каком году происходят описываемые события?
Если Романа не устраивает, всегда есть вторая и третья инстанции.

...

Larietta:

Примите в читатели.

...

Свет-Лучик:

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение. Как хорошо что у Даши с Ромой начинает все налаживаться. Flowers

Угу, еще осталось бы с детьми определиться Ok
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Оля, всегда пожалуйста Wink
Alenychka писал(а):
Света, спасибо большое за продолжение) Flowers
Хорошо, что Даша пришла в себя и поняла, что Роме тоже было тяжело и нужна поддержка! Суд прошел и без палок в колеса конечно не обошлось со стороны Ани, но посмотрим как сложится ее отношение к Саше и правда ли проснулся материнский инстинкт или просто нервы помотать Роме и Даше!

Честно, несмотря ни на что, желаю ей хэ. Wink
Ани писал(а):
Все-таки ничем хорошим не закончился суд.Анна всегда будет присутствовать в жизни Даши и Ромы,и главное Саши.По-моему никакого счастья в их семье не будет,Анна не даст им жить спокойно,а если еще и будет настраивать ребенка против них,то...

Когда мужчина с "прицепом", надо быть готовой к такому. Естественно, что Аня будет присутствовать в их жизни. Ребенок общий-то имеется. Главное, Даше по этому поводу не заморачиваться
Ефросинья писал(а):
А в каком году происходят описываемые события?
Если Романа не устраивает, всегда есть вторая и третья инстанции.

Действия происходят пару лет назад. Считай, сейчас.
Конечно, Рома не в восторге. Но для Ани - это победа. И посмотрим как она ею воспользуется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню