Что то переживательно стало...,что Роман сотворит...
Вот ничего, честноееее слово))
Лида Калякина писал(а):
Жду продолжение.
Я и сама очень хочу дописать историю
Latinskaya писал(а):
Светик, привет! Удачи))
Спасибо, Надюш. Последняя вот совсем не помешает
Жасмина писал(а):
Светочка, привет!! Конечно, мы ждем!! tender tender Wink
Спасибо, безумно рада и страшно вас разочаровать
РикиТикиТави писал(а):
Дорогой автор! продолжение книги отслеживаю на нескольких сайтах..с 12 августа уезжаю на две недели в лтпуск..интернета не будет.. и что я не поняла с удалением темы ни чего..я главу приеду не прочитаю?И только на этом сайте будет продолжение...или ? Жду в дюбом случае продолжение
Не-не. Никакого удаления. Я категорически против!
Таня, все будет в свободном доступе. Открывайте и читайте.
А отпуск - это круто.
Alenychka писал(а):
Ждем любого продолжения! Вдохновения! Flowers
Ален, пасибки
Сабиноша писал(а):
Света, привет! Хорошие новости! Буду рада любым кусочкам романа или всей главе полностью))) убивать не будем))) только пиши))).
А так вдохновения! Flowers
Уже перестала ждать переменчивую птицу-вдохновение, просто пишу. Но, если она залетит в мои края, буду безмерно рада
Это обнадеживает, что Ромку бить не собираются. Но, мне инетереснa ваша реакция после главы
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Света, спасибо большое за продолжение)
Хорошо, что Даша пришла в себя и поняла, что Роме тоже было тяжело и нужна поддержка! Суд прошел и без палок в колеса конечно не обошлось со стороны Ани, но посмотрим как сложится ее отношение к Саше и правда ли проснулся материнский инстинкт или просто нервы помотать Роме и Даше!
Света,спасибо за продолжение.
Все-таки ничем хорошим не закончился суд.Анна всегда будет присутствовать в жизни Даши и Ромы,и главное Саши.По-моему никакого счастья в их семье не будет,Анна не даст им жить спокойно,а если еще и будет настраивать ребенка против них,то...
Спасибо за продолжение. Как хорошо что у Даши с Ромой начинает все налаживаться.
Угу, еще осталось бы с детьми определиться
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers
Оля, всегда пожалуйста
Alenychka писал(а):
Света, спасибо большое за продолжение) Flowers
Хорошо, что Даша пришла в себя и поняла, что Роме тоже было тяжело и нужна поддержка! Суд прошел и без палок в колеса конечно не обошлось со стороны Ани, но посмотрим как сложится ее отношение к Саше и правда ли проснулся материнский инстинкт или просто нервы помотать Роме и Даше!
Честно, несмотря ни на что, желаю ей хэ.
Ани писал(а):
Все-таки ничем хорошим не закончился суд.Анна всегда будет присутствовать в жизни Даши и Ромы,и главное Саши.По-моему никакого счастья в их семье не будет,Анна не даст им жить спокойно,а если еще и будет настраивать ребенка против них,то...
Когда мужчина с "прицепом", надо быть готовой к такому. Естественно, что Аня будет присутствовать в их жизни. Ребенок общий-то имеется. Главное, Даше по этому поводу не заморачиваться
Ефросинья писал(а):
А в каком году происходят описываемые события?
Если Романа не устраивает, всегда есть вторая и третья инстанции.
Действия происходят пару лет назад. Считай, сейчас.
Конечно, Рома не в восторге. Но для Ани - это победа. И посмотрим как она ею воспользуется.