Я читаю и все больше недоумеваю. Ну как после всего она могла переспать с Якобом? Что ее к этому подтолкнуло? И как потом они дошли до пролога?
Уже даже думать ни о чем не могу больше... пока ситуация не прояснится.
Спасибо за продолжение!
Я читаю и все больше недоумеваю. Ну как после всего она могла переспать с Якобом? Что ее к этому подтолкнуло? И как потом они дошли до пролога?
Уже даже думать ни о чем не могу больше... пока ситуация не прояснится.
Спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Джули, спасибо за продолжение )
Дмитрий не знает, что работа модели для Василины - хороший заработок, но не будущее? Пытается её шантажировать, что хороший контракт отдаст коллеге? Леа более успешна, амбициозна и чисто из спортивного интереса. Но Василина на это фиолетово. А ещё эта барышня очередная Барби, головная боль для Васи, и так она всех гнобит, а как увидела Васю с Якобом, так вообще озверела. Может она влюблена в него? Врагиня детства, надо же. Интересно, Дмитрий может устроить какую-нибудь подлянку помимо работы? Столько времени прошло, а он помнит, как его прокатила Вася. И это она конечно зря сделала, с такими, как этот гад, лучше не связываться, но это Вася уже и так поняла и сто раз пожалела. Якоб прямо, как следит за Василиной, складывается такое впечатление. Активизировался парень, ох не к добру это.