Регистрация   Вход

Tomagun:

А девка та беременна

...

Смородинка:

Да просто дурдом какой-то 😊 спасибо!!!

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение. wo Flowers
Вот не поняла зачем отец его полетел за Есей или там что-то случилось?

...

Alenychka:

Катя, спасибо за продолжение)
Все-таки уехала, специально или что-то случилось? Как-то не верится, что она так отреагировала на Ромины угрозы, не с ее характером)))

...

diamond:

Всем привет! Катя, спасибо большое за продолжение! thank_you Very Happy wo Flowers
Прочитала..... и чувствую себя, наверное, не лучше выпотрошенной рыбы, если можно так сказать. Sad
Чувств много, мыслей тоже, но теперь собрать бы все в кучу.
Еську вообще не жалко, все, что произошло, то, как с ней себя вел Рома, она заслужила в полной мере. Ooh
Нельзя быть настолько двуличной и безнаказанно причинять боль людям, преследуя свои меркантильные интересы.
Что бы у Еси не произошло в жизни, подчеркиваю, это не должно быть оправданием цинизму и всей той мерзости, что она источала и вытворяла.
Ведь мы все люди и у нас все бывает, но это не значит, что надо быть такой лицемерной, бездушной и переступающей через все и всех, лишь бы добиться своего.
Еська переступила черту, когда расчетливо растоптала красивое и нежное чувство любви Ромы, считай, катком по нему проехалась.
Даже дух захватывает от ее холодного, наглого бесстыдства, приводящего в шок, причем совершенно не сочетающегося с ее девственностью. Evil or Very Mad
Вообще, что это было, то, что вытворяла потом?
Можно как угодно валить все на Рому, но ведь то, что последовало потом от Ромы, это всего лишь реакция, на то, что творила она. Ooh
А сейчас у Ромки ломка, самая настоящая и он как может борется с ней. И тут для него все средства хороши, если они, хоть как-то, смогут дать ему вожделенное забытье от зависимости, от этой больной любви к Еське.
А бабушкин звонок ей был по причине того, что, может, с матерью что-то случилось?
И уехала Еся не потому, что ей велел Рома, а именно из-за звонка бабушки.
Только я не поняла, почему мать Ромки на него кричала и гневалась. Может, Еська ей что-то рассказала? nus

...

KseniaBel:

Ну и дрянь! Какая же она дрянь! Лицемерная сволочь! Так любезничает с родителями и так высокомерно продолжает себя вести с Романом. Или считает, что не заслужила всего того, что он наговорил?
Жаль, что родители ничего не знают о тех ее словах в адрес сына, а то б отец вряд ли полетел за ней. Да и мать была бы на стороне сына. Ситуация складывается так, что по всем фронтам не на его стороне люди. Самые близкие, и на стороне этой девки, которая приехала за баблом.
Хочется главу от ее лица. Посмотреть, что там на самом деле она думает о той встрече в клубе, о словах, которые ядом выплескивались из ее рта, и над тем, что произошло за ужином!
Вот хочу, чтоб достался ей папик. Но папики они же разные бывают - те еще могут быть "рыцари".

...

Dusya peligrim:

Ой, обидели принца, и он топнул ножкой и выгнал неугодную и плохую ...а кто он такой, чтобы распоряжаться чужими жизнями?
Или деньги дают такую власть? Не хочу видеть - и не буду...
И отмазку для себя несчастного какую придумал - родителей он защищает от неё.
Ну да конечно...ж*пу он свою защищает в первую очередь, трус !
А родителей...неужели он такого плохого мнения о своём отце - человеке, который блестяще управляет такой компанией?
Который прекрасно разбирается в людях, иначе не смог бы все это построить и удержать в жестоком мире бизнеса?
Или мама...уж она то за свои года, научилась видеть людей...и если кто-то скажет что любовь слепа и они могла проглядеть Есю,
То соглашусь на счёт "слепа" - сына то они, особенно мама, своего тоже видят только с одной стороны - сыновьей
Где он любящий и хороший, это что же значит он тоже притворяется и обманывает её, как и Еся? Все мы носим маски господа!
А уж перед родителями то и по давно... ведь мама не видела какой её Ромаша бывает по кабакам и клубам *одуван*.
Или то что позволительно ему, нельзя ей? Почему? Да там она такая вот, вела себя так, но с родителями - это другое, там она без маски.
А он этого не понял, потому что сам всю жизнь, как наступил переходный возраст и стал тайком курить от мамы, носит эти маски.
И мне его не жалко , вот ни капли, вел себя по скотски, стараясь раздавил и по больнее, и то что понимая это, оправдывается что не я первый начал - фу ...И телефон, бабушка - не имел права, ни-ка-ко-го, её сюда вмешивать, это их - двоих разборки, я бы за это ещё и по морде дала бы - "урод", в этом я согласна с Есей , тем более после это его - "попробуй расскажи отцу" - вообще меня убило , мелко как-то все это...
А вот она молодец - держалась отлично, и я бы даже сказала достойно в данный момент, уж точно показала себя сильнее его,
Тем более представляю чего ей это стоило.
Любит он её, ага только странно как то любит... потому что больше себя ему жалко, и обидно за себя тоже - не правильно это как-то, даже если не взаимны чувства, по детски, словно подросток неразумный любит, мне плохо, так и ты получай - народный мститель...а ещё говорят, что женщины мстительны ...
А это его - мне так больно, что пойду *подлечусь*, с такими же как и Еся - "грязными" девками ...какие-то мужики пошли нынче ...слабы на передок , и они, как мне кажется сами достойны носить это гордое звание, какое любят раздавать девушкам.
В общем, Ромашка на сегодня, для меня лично, опустился ниже некуда, даже ниже немчика твоего любимого,Катюш , когда он был в большой нелюбви моей .
И да, что бы там не говорили, а изнасилование было , я перечитала - она сопротивлялась...а ведь она его любит придурка, потому что только любящая женщина, видя состояние его - шок, от себя самого и действий своих там в туалете - пожалеет, когда сама унижена, как это сделала Еся.
Катюш , и я зла на твоего мальчика, не Ромашка он - совсем.
Твой немец в моих глаза вырос даже
Рената, спасибище огромно
П.с
ТитоваК писал(а):
Славика она не знала раньше
Катюш, я имела ввиду, что могла воспользоваться им, до того как переспала с Ромой.
Она ж его знала, а не познакомилась потом.
ТитоваК писал(а):
И я не думаю, даже уверенна, что она будет жалеть о своём поведение, когда узнает, кто он... большая вероятность, из-за того, что он сын крестного.

Будет еще как будет
Конечно будет, но не потому что он богат, нет, а потому что он сын людей, которые ей дороги.
Я вот тут по думала , а это её резкое стремление к деньгам не связано с бабушкой или , с тем кого она оставила там, на родине?

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наверное, что-то случилось в Биробиджане, если Есения туда спешно вылетела, а за ней - отец Романа

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение)
Я бы даже рожала Роме руку и поздравила с победой, да. Только даже если отбросить, что х****во ему все равно будет, ещё как будет. Я так понимаю, попа барышни привезёт назад, а это уже будет кАпец.

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Вот Рома и вынес вердикт Есе, только самому от этого не легче. Хочется поскорее узнать про тараканы Еси.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Что же случилось у Есении? Может быть что-то с бабушкой?
А деньги ей нужны были не для себя, а чтобы бабушке помочь? Ну у неё же кроме бабушки больше никого нет. Чувствую не всё так просто
П.С. И вообще хочу поставить за поведение Роме 2(неуд)! Что за манера чуть что сразу бежать к девам легкого повеления Другого способа нет
А зато когда Славик обмолвился, что Есению разложил в авто так это трагедия века!
Ох, как я зла на такое поведение Ромы!
Это ещё он за Есенией побегает, а не она за ним

...

ТитоваК:

Доброе утро, леди

Спасибо всем за отзывы

Naity писал(а):
Добрый день, спасибо большое за ответы!!

Доброе
Naity писал(а):
Да, Марина и правда девчуля вышла стервозная и зацикленная на себе. Таких людей можно пожалеть, если бы их поступки не причиняли вред другим. Я вообще всегда больше смотрю на поступки, чем на слова, поскольку на одну и туже ситуацию каждый человек реагирует по-своему. И именно вот в таких судьбоносных ситуациях и очень хорошо видно, что человек из себя представляет. Марина в критической для себя ситуации показала какая она есть на самом деле. Другое дело, что она и сама себя испугалась, не только окружающие увидели какая она, но впервые она смогла понять это и сама, и тут она начала работать над собой. Понятно, что человек не может поменять себя полностью, характер как ни крути не поменяется, но благодаря ребенку и Максу ей удалось сделать шаги в правильном направлении. В ее желание стать лучше я поверила, и видно теперь действительно, что свое счастье она заслужила, но тут ей во многом с Максом повезло, не каждый бы мужик смог бы дать еще один шанс, даже не смотря на ребенка. Мужчины предательство прощают реже, это у женщин во многом более мягче сердца, а зачастую мужик если уж принимает решение вычеркнуть кого-то из своей жизни, редко свое решение меняет.

Марина наворотила много дел, за что и расплатилась сполна. Но, если бы не Макс, то да, даже не знаю что с ней было бы

Naity писал(а):
Конечно, прежде чем выносить приговор, подсудимому дается последнее слово, очень надеюсь, что у Еси найдется действительно достойный аргумент для своего такого поведения, иначе даже не знаю.

Может не каждый ее поймет и примет сторону, ведь все мы разные. А тараканы в ее голове большие

Naity писал(а):
Другое дело, сможет ли простить ее Рома? Обычно такое не прощают, он и так достаточно перед ней на задних лапках бегал....

А он простит... его любовь и сердце не смогут остаться вдали от нее. Хотя пройдет достаточно времени. Боль притупится. Его начнет отпускать. Но вот любовь никуда не уйдет. Она заноза в его сердце

Naity писал(а):
но меня все же больше беспокоит другой факт...без денег Рома ей оказался не нужен, она это ясно дала понять. Если он вдруг в будущем обонкротится, то же сбежит искать богатого кавалера или останется? Как тут знать наверняка?

Увы, никак. Если он ее простит, то должна быть уверенность, что подобного не случится. Вера! Им нужна вера

Naity писал(а):
Тут я не правильно выразила мысль))) Не то, чтобы мне Ника перестала нравится, наоборот..просто она выходит замуж, а значит Ромео нашему не вариант. Я повторюсь, мне очень понравились отношения между ними, и притяжение есть, и легкость в общении, общие интересы, но...сердцу не прикажешь...

Да

...

mazeratti:

Катя, ты мастер интриги wo
Вроде и узнала Есения правду, но в конце только еще больше непонятности и вопросов плявилось...

...

ТитоваК:

htanya писал(а):
Доброго времени!

Танюша, привет
htanya писал(а):
Ну вот и встретились, выяснили кто есть кто.

Да
htanya писал(а):
Хорошо Еся держалась. Просто неописуемая выдержка.

Но мы не знаем чего она ей стоила
htanya писал(а):
Правильно ее на место поставил Рома. А нечего родителям устраивать комедии. Ишь какая выискалась.

Он то ставил, и себя забивал этим
htanya писал(а):
Быстро, однако, она в Биробиджан улетела. Какая понятливая. Только не пойму, папа-то зачем полетел ее возвращать? И вернется ли назад, аферистка? Скорее всего, да. Крестный настоит и уговорит.

Она не вернется
htanya писал(а):
А бабулька-то что звонила? Что-то случилось дома или просто контролирует внученьку?

Любящая и заботливая бабушка
htanya писал(а):
Пока только куча вопросов.

Ответы по мере выкладки глав
htanya писал(а):
Катюша, спасибо большое за новую главу!Рената, благодарю за помощь Кате!

Пожалуйста

...

naduzda:

Девочки, всем привет
Ну что сказать, печально все это Сеньку мне ни капельки не жалко, все она заслужила, а вот за Рому внутри прям все переворачивается не просто ему будет, ой не просто, такая любовь не проходит просто так, не получится забыть эту стерву за один день
А Сенька , молодец, достойно держалась, ни чем себя не выдала, вся такая белая и пушистая, идеальная прям знали бы родители Ромы кого они пригрели вот как так можно?
Не верю что она уехала просто так , что то случилось? или это спектакль, пожалейте меня бедную, попросите вернуться злая я на неё , ох злая мало ей Ромка всыпал, надо было ещё
Вот ещё вопрос, почему мама Ромы так злится, неужели Сенька успела уже что то ей наговорить
Жду главу от неё , очень интересно что же она нам скажет
Катюш, спасибо большое за главу
Рената , спасибо за вычитку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню