Регистрация   Вход

Люсюша:

Настасья! Спасибо за тизер!
В ожидании следующей главы!

...

Taanja:

Спасибо большое за тизер
С нетерпением жду новую главу Flowers

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Понимаем и прощаем! Настасья, уже извелась я. После того как удачно (в смысле) все закончилось благополучно в "Ты- мой воздух". Ника с Игорем вместе. Very Happy Very Happy Very Happy Вскользь проскользнуло,что Лавров развелся или разводится... Ксюша в трансе... В общем до 18 мая осталось... два дня,или 48 часов или в общем про минуты (считать лень). Wink Автору и сынуле приятных впечатлений на празднике... веселого настроения!!! Flowers Flowers Flowers

Большое спасибо за пожелания! Сегодня глава Ok
rimmalavrova писал(а):
Настасья, не переживай, все понимаем и ждем!
Всем привет.

Привет!
Большое спасибо! Flowers
olga-nik писал(а):
nimfa писал(а):

Девочки понимаю я пропала,

Настасья, не переживай, мы в любом случае подождем Хорошего праздника сыночку

Большое спасибо! Flowers tender
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Ох, как давно мы о них нечего не слышали, соскучились жутко.
В этом моменте еще все хорошо, но вот что случится позже?

Привет! Flowers
Сегодня глава tender Flowers Wink

...

nimfa:

Mari mazil писал(а):
Прочитала все-Ваши написанные романы осталась под большим впечатлением..Вы молодец...удачного письма Flowers но к сожалению этот роман не смогу прочесть до конца..но уверена он будет не менее интересный чем предыдущие tender

Большое спасибо! Рада что истории приглянулись Wink Flowers tender
Тартюф писал(а):
Нежно любимый Лавров в роли рыцаря. Настя, спасибо за тизер. Flowers А главу когда ждать?

Глава сегодня Ok
Ирэнкин писал(а):
Настя, спасибо за тизер! Flowers Уже соскучилась за этой парочкой-твикс tender С нетерпением жду продолжения! Ar

Flowers Flowers tender rose Guby
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за тизер!
В ожидании следующей главы!

Глава сегодня! Wink
Taanja писал(а):
Спасибо большое за тизер
С нетерпением жду новую главу Flowers

Сегодня к вечеру Ok Flowers

...

ксюшка:

Ура,глава!!!))) Ждем-с tender своих любимчиков!!! Flowers

...

nimfa:

» Глава 19 часть 2

...

nimfa:

» Тизер к 20 главе

...

Ирэнкин:

Настя, спасибо за главу и за тизер! Flowers Хоть Дениска наш и «плохиш», полностью проникшийся образом жизни «мудаизм», но он мне все равно нравится tender Жду жду, что будет в следующей главе Ar

...

Baby-Lu:

Спасибо за продолжение!
Да и в плохих мальчиках есть положительные черты характера...
Жду новую главу Flowers

...

nimfa:

Ирэнкин писал(а):
Настя, спасибо за главу и за тизер! Flowers Хоть Дениска наш и «плохиш», полностью проникшийся образом жизни «мудаизм», но он мне все равно нравится tender Жду жду, что будет в следующей главе Ar

Плохиш, но бывает очень милым плохишом Wink в следующей главе будет совместный поход в магазин rofl

...

Татьяна И:

Благодарю за продолжение. Тизер понравился. wo "Я мясо люблю". В этом весь Лавров, еще улыбнуло в главе когда он с Никой о побоях заговорил. "Если бы Ксюху кто так.... убил бы".... Мягкий и пушистый. Tongue Нет, на долго его не хватит. Или девочка (рыжая) его достанет (своей непокорностью и строптивостью) или (в общем) Лавров взбесится сам. (даже без определенного повода). Характер.... Настасья, рада встречи... Хочется читать и думать (анализировать) отношения между героями. и надеяться на ХЭ. Flowers Flowers Flowers

...

gentyika:

Я в ожидании шопинга

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу и тизер!
Ох, Денис, вот нравится он мне , вот именно такой с м*динкой но умеющий разобраться в ситуации и принимать правильные решения!
Вся в ожидании похода за продуктами.
Кто бы сомневался, что это главное для нашего обжоры!

...

Ксюньдя:

Ar Ar Ar за продуктами!!!!!!! Вместеееее!!!!!@ Flowers

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Если бы Денис не приехал и не вмешался, всё могла закончиться трагедией. Так что, да, спасибо Лаврову. Даже по душам поговорили, непривычно как-то, но в последнее время, у них это подозрительно часто выходит. Что влюбился, Денис, конечно, не сказа, ни ,,да", ни ,,нет". А Нике и не надо было, она достаточно наблюдала этих двоих. В мыслях у Лаврова только Ксюша, а с женой то что? Спасибо за Тизер) Заботливый какой, вместе по магазинам, умереть не встать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню