Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

LaLuna:

Dusya peligrim писал(а):
Какая идиллия у нашей парочки ...но, не долго она длилось, судя по окончанию главы

Дуняша, наступили у них совсем невеселые времена
Dusya peligrim писал(а):
Медведь - Мотя вернулся в берлогу ...и сейчас начнёт *реветь*.

Да кто его знает... Мотя у нас товарищ тоже не простой
Dusya peligrim писал(а):
Говорю же, им постоянно кто-то мешает, ну нет им покоя просто. И почему это такое удивление было при встрече двух мужчин?

Эду удивился, что он вошел без стука и как будто имел на это право. Матвей, таки, не ожидал такого поворота событий

Dusya peligrim писал(а):
Ох, что-то будет сейчас ...

И сейчас и чуточку позже

Dusya peligrim писал(а):
А вот то, что Настя выиграла в отборе, нисколько не сомневалась в ней. Она же умничка - ещё бы капельку уверенности ей,

Она занималась, а не плела дешевые интрижки
Dusya peligrim писал(а):
А то что этот прощелыга будет гадить, так это даже и сомневаться не надо

У него еще тетушка наподхвате
Dusya peligrim писал(а):
Я сразу говорила - ещё в начале, что он тот ещё змееныш... И такие г*внюки есть наверно в каждом коллективе, к сожалению .

Дуняш, его светлый образ тоже не с потолка взяла
Dusya peligrim писал(а):
Зря ему дали две недели сроку, надо было сразу увольнять Kickass с компенсацией Хотя, думается мне, что он и остался то только для того, чтобы нагадить. И попытаться остаться в фирме после этого, достойно проигрывать такие люди просто не умеют.

Пожалели Сеню, а зря... Возможно, тетя еще просила... Вон как забегала кругами...
Dusya peligrim писал(а):
Катюш, спасибо за продолжение , как всегда интригующее, любишь ты нас по дразнить

Дуняша, рада, что нравится
Dusya peligrim писал(а):
Адочка , за помощь нашей хулиганки.

Dusya peligrim писал(а):
П.с

Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем приветик ]Света, от твоего стихотворения в восторге tender , читала и наслаждалась. Ты умничка невероятная, спасибо за удовольствие что даришь нам

И я в восторге от стихов, они мне настроение поднимают

Dusya peligrim писал(а):
Теперь пошла к нашему лысому ловеласу

Дуняш, я тоже к нему пошла

...

rimmalavrova:

Света, стих просто класс!
Очень здорово!

...

LaLuna:

sensa писал(а):
Ой, девочки, опять захвалили

Света, так есть за что Мы бы просто так не хвалили

sensa писал(а):
Катя, а как Мотя отреагирует? Хоть намекни

Боюсь наспойлерить, но совсем не так, как мы от него ожидаем С кулаками не бросится... Но просто так не отступит

sensa писал(а):
Меня больше Эдик волнует, он задумается: а с какого перепугу к Насте в комнату врываются словно имеют право какое-то...

Естественно, задумается... Возможно что-то успеет напридумывать

...

Вредный Ежик:

Ага, Рыбаков, не показалось тебе! Это твоя бывшая жена, которая не убивается по отношениям! А нашла себе нормального мужика!
Так все, меня отпустило.
Несмотря на то, что в общем-то все взрослые люди, ситуация щекотливая... Мотя реально сейчас может фестиваль устроить.
Или опошлить все до невозможности.
А из-за Семена проблемы могут быть не у Насти, а у Эду. Не зря же всплывала история о внеуставных отношениях на работе...
Катюша, спасибо за главу!
Ада, благодарю за вычитку!

...

LaLuna:

Вредный Ежик писал(а):
Ага, Рыбаков, не показалось тебе! Это твоя бывшая жена, которая не убивается по отношениям! А нашла себе нормального мужика!

Алла, а представь, как он спешил с вахты? Мне его даже чуточку жаль
Вредный Ежик писал(а):
Так все, меня отпустило. Несмотря на то, что в общем-то все взрослые люди, ситуация щекотливая... Мотя реально сейчас может фестиваль устроить.

Аллочка, он настолько непредсказуемый товарищ, что может себя повести совсем не так, как мы от него ожидаем
Вредный Ежик писал(а):
Или опошлить все до невозможности.

Этот вариант тоже нельзя исключать Но пошлости от него мы еще услышим
Вредный Ежик писал(а):
А из-за Семена проблемы могут быть не у Насти, а у Эду. Не зря же всплывала история о внеуставных отношениях на работе...

Да-да, этот маячок был брошен совсем не в пустоту
Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу!

Аллочка, пожалуйста

Вредный Ежик писал(а):
Ада, благодарю за вычитку!

...

LaLuna:

Dusya peligrim писал(а):
LaLuna писал(а):
Дуняш, его светлый образ тоже не с потолка взяла
где-то рядом с тобой бродит такой вот семен...*дави* его гадину

Дуняша, уже не бродит Это на работе был такой товарищ Вот я его и взяла за образец...

Dusya peligrim писал(а):
LaLuna писал(а):
С кулаками не бросится... Но просто так не отступит
Вот ведь пристал, а

Dusya peligrim писал(а):
Мне кажется, что это лишь спортивный интерес с его стороны. Переспал бы и отвалил или свалил, не в первой убегать ...

Такой вариант тоже нельзя исключать А вдруг там любовь? А мы все никак не разглядим

...

LaLuna:

Вредный Ежик писал(а):
LaLuna писал(а):
Мне его даже чуточку жаль

Ничего! Ему полезно будет ! Чтобы не думал, что он самый неотразимый!

Аллочка, а мы уже подошли к прологу... Скоро узнаем, чем там Эдичка соблазнял Настю выйти за него замуж

...

LaLuna:

» Глава 24

...

Undina:

Катя, спасибо за продолжение!
Насте вместо того, чтобы по десятому разу всё обдумывать, уже пора на какие-нибудь языковые курсы бежать записываться

...

LaLuna:

Undina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!
Насте вместо того, чтобы по десятому разу всё обдумывать, уже пора на какие-нибудь языковые курсы бежать записываться

Адочка, и тебе спасибо
А как же Мотя и Мама? Тут надо все обдумать... Может свой-то роднее?

...

Undina:

LaLuna писал(а):
Адочка, и тебе спасибо

Катя, знание иностранных языков ещё никому не мешали, не получится с Эду, так хоть попрактикуется с ним

...

LaLuna:

Undina писал(а):
LaLuna писал(а):
Адочка, и тебе спасибо

Катя, знание иностранных языков ещё никому не мешали, не получится с Эду, так хоть попрактикуется с ним

Точно Как-то я об этом сразу и не подумала, пусть учит

...

Nata G:

Катя, спасибо за продолжение Очень интересно, как поведет себя Матвей при встрече. Пока, по его реакции видно одно- " А. Это начальник. Ну тогда можно" Laughing Хоть и злится.
У Эду с Настей все слишком быстро закрутилось. Неужели заморский принц на полном серьезе сделал ей предложение? Без всякой задней мысли? Не выяснил, кто живёт в одной квартире с будущей женой и какие у них отношения....

...

LaLuna:

Nata G писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Очень интересно, как поведет себя Матвей при встрече. Пока, по его реакции видно одно- " А. Это начальник. Ну тогда можно" Laughing Хоть и злится.
У Эду с Настей все слишком быстро закрутилось. Неужели заморский принц на полном серьезе сделал ей предложение? Без всякой задней мысли? Не выяснил, кто живёт в одной квартире с будущей женой и какие у них отношения....

Наташа, пожалуйста
С одной стороны Эду поставил все на карту своим романом, но с другой... А не связано ли это все с увольнением Зотова и его письмом? Но и Мотя не кинулся быть рыцарем, с холодной головой подошел к вопросу измены Не муж, а золото

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение ) Я что-то не совсем поняла с командировкой в Италию. Эду работал в Италии, потом его повысили и он оказался в России, или я путаю. А теперь его перемещения как понимать? Мотина реакция удивила. Хотя, тот ещё скользкий тип, неизвестно как воспользуйся полученной инфой. Мне кажется, Настя с трудом верит во все происходящее, или я ошибаюсь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню