Регистрация   Вход

nimfa:

Катюня писал(а):
Очень нравится !!! Артем и Олег -настолько разные и хочется чтобы Кира поняла ,что Артем это тот человек просто Мужчина с которым она может быть любимой 💑😍

Очень разные. Артем хоть и действует порой грязно, но он честно об этом говорит, а вот Олег.. этот как уж будет врать лгать и выкручиваться.
Taanja писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Flowers
Роман очень интересный и захватывающий.
Я читаю на одном дыхании.
Мне очень нравится ваше творчество Flowers
Всегда с нетерпением жду продолжения.
Очень хотелось бы оставаться вашим читателем и дальше Flowers

Большое спасибо за теплые слова и пожелания. Рада, что история понравилась. tender Flowers
P-Tatiana писал(а):
Мне очень понравилась вся серия. Каждый образ героя прорисован очень ярко и выразительно.События развиваются динамично,захватывающе! Складывается впечатление, что история книги произошла на самом деле,настолько правдоподобно они описаны. И иногда кажется, что это наш современный мир, со всеми его пороками, перенесен на страницы этих книг. Переживаешь героям в течение книги, проникаешься их чувствами и эмоциями, заключенными в страницах.Книги очень легко читаются, буквально на одном дыхании!!! Захватывают с первой страницы, букв. Отличный вечер в компании с Вашими книгами. Очень жду продолжения Киры и Артема, становиться все интереснее и интереснее как у них все сложится.

Благодарю за такие теплые и приятные слова. Очень приятно, что истории вызывают такие эмоции. Большое спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

соняша писал(а):
Роман шикарный и достойный переезда в вип.
Кира молодец до последнего пытается противостоять своим желаниям, но Артем идёт напролом, говорит правду что хочет ее и не обещает отношений.
Думаю дружба Дины и Киры внесёт свои коррективы в роман.
Спасибо автору за творчество и пусть муза посещает вас чаще. wo

Благодарю! tender Flowers
Артем привык добиваться того чего хочет, единственное фиаско в его жизни это его семья((
Про роль Динки во всей истории мы узнаем ))
Спасибо! Flowers
Юляшка я писал(а):
Все жарче и жарче становится! Как же трудно сдержать себя не только Артему, но и Кире. Интересно как они отметят день рождения Темки? Наверно будут не только откровенные разговоры)....Сами того не замечая, эта прекрасная пара сближается не только на физическом, но и на эмоциональном уровне. tender
Артем, накопав инфу на Олега, думаю не скажет Кире ничего. Она должна сама как-то докопаться до секретов своего мужа. Настя, ты заинтриговала: что же такого страшного творит этот человек так называемый муж?)))
Спасибо огромное за главу!!! Flowers и за твоё творчество! Ждем'с с нетерпением продолжения крышесносного). Flowers Flowers Flowers Музы послушной тебе и вдохновения!!!!

День рождение Артема будет интересным - больше ничего не скажу пока Tongue Flowers
Кира сама до всего не докопается, как все произойдет увидим Ok
Благодарю! Очень приятно что история понравилась tender Flowers
снежок писал(а):
Примите в читатели. Классный роман, живые герои. Каждый со своей не простой судьбой. С нетерпением жду продолжения.

чира писал(а):
Ar люблю Ваши романы! Начинаю читать и не могу оторваться! Примите в читатели!

Добро пожаловать! Большое спасибо! Очень приятно! tender Flowers

...

nimfa:

Ликан писал(а):
Если в семейных отношениях нет доверия, то незамедлительно будут и последствия. Кире просто необходимо выяснять причину отчуждения Олега, а не ждать когда нарыв прорвется самостоятельно.
Пока не вижу серьезных намерений Артема по отношению к Кире, да увлекся ею, заинтересовала его Кира, как женщина, но далее этого чувства его не распространяются.

Все верно глубоких чувств со стороны Артема пока нет.
Зелёный Чай писал(а):
Здравствуйте. Спасибо за историю. Артёма с его женщинами на раз понять, конечно, можно. Не факт, что от Киры что обломится, а стресс снимать надо. Вот только зачем у неё на глазах практически? Ясно же, что ей не комфортно будет быть в ряду этих фанаток и получать от них мелкие пакости. Или крупные. Дине, если честно, не очень верю. В бескорыстность дружбы и удовлетворённость положением. По факту, если б не старания активные бабушки и Артёма, сама Кира мужа подозревать не стала бы никогда. И правда, без помощи некоторых провокаций его поведение неплохо выглядело вполне. Чтобы найти на него что-то, надо именно искать.

Здравствуйте! Когда Кира увидела Артема с Викой она только начала работать в клубе, и получилось это по случайности. После этого он вроде не светился перед ней))))
Про Дину, ну удовлетворенности положением точно нет, а что касается дружбы, то Динка пока не видит никаких отношений между Артемом и Кирой, да это ее наивность и глупость.
Если не обращать внимание на то что поведение Олега изменилось и стало более прохладным, то все выглядит довольно неплохо оправдание ему можно найти, а вот стоит копнуть глубже как неприглядное полезет наружу((.
baklazhan писал(а):
Здравствуйте, спасибо Вам за историю, Кира мне очень нравится, но думаю,что скоро голову ей снесет от Артема окончательно) Жду очень продолжения😘

Здравствуйте! Кира уже близка к этому. Laughing
Bankira писал(а):
Добрый день
Очень хочется в вашу тёплую кампанию.

Добрый день! Добро пожаловать, рады всем! Flowers

...

nimfa:

людон писал(а):
Добрый вечер. Я с вами буду переживать за Киру и Артема. Очень интересный роман. Творческого вдохновения Flowers tender

Добрый вечер! Большое спасибо!
Лушова писал(а):
интересно как быстро Кира осознает все про своего мужа
хотя недоверие уже посеяно
да и Артем поможет
жду продолжение

Зерна недоверия посеяны и остается только ждать.
Sapfi писал(а):
В прошлый раз оставила короткое сообщение. Не помню уже, что написала. Хотелось бы остаться в читателях после переезда в платный раздел. Интересно, в какой момент у Артема появятся чувства к Кире сильнее, чем чисто влечение, как до него это дойдёт. Спасибо за серию историй.

Буду только рада видеть вас в читателях! Ох дойдем мы еще до осознания Артемом чувств.
Ru val писал(а):
И мне добавьте, пожалуйста ✋ жду не дождусь истории Киры и Артёма 😍

Это не от меня зависит а от системы на сайте. Надеюсь никого не потеряем при переезде! Flowers
summerpt писал(а):
Здравствуйте, какая то странная семья у Киры с Олегом,не интересуются делами и жизнью друг друга. Квартира как перевалочный пункт, а кровать место с матрасом для сна. Только Кира держится за слово "муж" ибо есть штамп в паспорте. А Артёму со стороны виднее оказалось,вот уже и копать под мужа решил.

Здравствуйте! Если вспомним то Кира сама размышляла о том что все между ними с Олегом изменилось, что отдалились друг от друга после аварии, и раньше были и совместные вечера и пр. семейные милости. Кира держится за прошлое и свой статус "жены" понимание "брака". Но только Олега это кажется уже мало волнует((

...

nimfa:

Avopara писал(а):
Примите в читатели, дорогой автор!Ваши истории заставляют сопереживать героям Very Happy wo Flowers

Добро пожаловать! Очень приятно что истории вызывают такие эмоции Flowers

Ksu-Ksu писал(а):
Каждая глава заканчивается на самом интересном. Артём наконец добился от Киры признание.

Добился котяра. Да и сам видит все по ее реакции.
Katrina Ta писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели Laughing История очень интересная и вмиг захватывающая .Очень хочется продолжить чтение книги)) Герои очень нравятся, все как я люблю)))) Желаю Вам вдохновения и дальнейшего процветания Flowers

Здравствуйте! Добро пожаловать! Благодарю! Надеюсь при переезде никого не потеряем!
Riphaza писал(а):
Артем тот еще искуситель, но пока есть Олег, ему вряд-ли что-то светит.И насколько он заинтересован в отношениях с Кирой? Пока своим поведением он не внушает доверия . Sad

Пока у Артема нет серьезных чувств, но как говориться все это дело времени.
Smy писал(а):
Хотелось бы остаться в читателях для бесплатного чтения после переноса книги в раздел vip, так как история Киры и Артема захватывает, все жду новых глав и в каждой надеюсь, что они наконец то будут вместе)

Большое спасибо! Надеюсь никого при переезде не потеряем!
Halyna писал(а):
Привіт.Дуже хороша історія.успіху у вашій творчості.

Привет! Большое спасибо! Рада, что история приглянулась!
Irina-Repz писал(а):
Артём, я думаю, хочет рассказать Кире о своём горе. На кладбище её повезёт. Как же долго она будет сопротивляться ему? Стойкая девочка, с характером.

Интересное предположение, может быть это когда нибудь и случиться но не в ближайшее время.

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

...

Юляш-ка:

Здравствуйте! Тоже безумно нравится эта история и всегда с нетерпением жду продолжения wo хочется для героев скорейшего счастья Very Happy ну и очень уж интересно, что мы узнаем о муженьке Киры Flowers

...

noelstar:

Без сомнения заслуживает!) Вчера перечитала всю с самого начала, очень интересно как Артем и Кира открываються, выпускают себя, настоящех. Спасибо за историю!)

...

Ксюньдя:

Очень хочется тепла обоим в душу до пожара. Чтобы Кира почувствовала, что такое настгящая любовь и настоящий мужчина рядом. А Артём бы обрёл семью и любимого человека, а ни однодневные связи. Но как долго им ещё до этого идти Flowers . Олег, несмотря на свою вину, не уйдет просто так, мне кажется. Очень надеюсь на порядочность Дины, что от нее не будет много проблем, она же приняла сама условия Артема. Но у нас еще есть Вика, чего от нее ждать, вопрос.. Ok. Мне почему то хочется, чтобы Кира познакомилась и подружилась с друзьями Артема. Flowers

...

Ефросинья:

По поводу информативных сообщений у меня часто возникает ассоциация детской считалочки про ворону:" Этому дала, этому дала, а этому не дала ". Laughing

...

Юлия М:

Настя спасибо! Артём молодец, медленно и уверенно добивается Киру. Она уже мне кажется сама не может ему сопротивляться. Очень хочется увидеть её рядом с настоящим мужчиной какого заслуживает. Артём удивил с днем рождениям, после стольких лет без празднования заслуживает подарок судьбы в виде Киры.

...

ФАТ:

Кира и Артем такие красивые.С мужем Кире побыстрее решить вопрос,то что он г*к она уже и сама поняла.Жду продолжение.

...

bonij:

я в теме

...

nimfa:

Ефросинья писал(а):
По поводу информативных сообщений у меня часто возникает ассоциация детской считалочки про ворону:" Этому дала, этому дала, а этому не дала ". Laughing

Да, да очень похоже Laughing . Система к сожалению не идеальна.

...

ленкааа:

ЛЮБИМЫЙ НАШ АВТОР...мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО,УХ ТЫ ОДНИМ СЛОВОМ..ВСЕГДА ВАС МАЛО,И С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ НОВОЙ ГЛАВЫ,ЧТО ЕЩЕ ВЫ ПРИДУМАЕТЕ С ПОЛЮБИВШИМИСЯ ГЕРОЯМИ)))))ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню