nimfa:
Ну вот вроде бы всем ответила, понимаю что наверное 22 глава зашла не всем. Наверное (но это не точно) я вернусь к монологу Вики в этой главе и кое-что уберу от туда. Но для этого мне надо увидеть всю картину, весь текст с началом и концом, поэтому пока идем дальше.(Муз бьет копытом, лапой (что-там у него не знаю) и кричит что он так видит и все, обиженно складывает губы отворачиваясь, тут же ловя от меня подзатыльник
) Понимаю что скорее всего читать именно эту историю тяжело и от беспросветности устала не только Вика но и мы. Поэтому могу порадовать и сказать что осталось пара глав "темноты" и начнем двигаться к "свету".
...
venechka:
Так товарищ автор, попрошу музика не трогать руками
Холить, лелеять и всячески поощрять
...
летний цветочек:
Настасья,правильно муз говорит,в жизни и не такое бывает.
Достигла своей точки невозврата Вика,не смогла себя переключить,устала бороться,уже ничего не ждет.
Настасья,спасибо за продолжение!!
Поздравляю с праздником Весны!счастья,любви,позитива и радостных мгновений!!
...
Роксана:
Настасья, спасибо за ответы!!!Хочу поддержать тебя и сказать,что тебе виднее как должны развиваться события!Если ты с музыком-капытуном решила так-значит так!!!Жду продочку вместе со всеми!!!
...
nimfa:
» Поздравление!
Девочки!
С Международным женским днем!
Пускай глаза горят огнем.
Любви, уверенности, страсти,
Пусть настоящим будет счастье.
Весны, тепла и красоты,
Пускай все сбудутся мечты.
Пусть настроение будет ― класс,
От сердца поздравляю Вас!
Пусть глаза светятся от счастья всегда, не только в этот день
...
Мари-ка:
Девчули с днем нашей независимости с *8* мартом , удачи, любви, и ясного солнышка над головой
...
Ирэнкин:
Девочки, всех с праздником!!! С нашим днём, международным!!!
...
nimfa:
» Глава 23 часть 1
...
DARYNOCHKA:
Ну вот и не выдержала Викуся. Сломалась.
Жду продолжения. Спасибо
...
маррикн:
Демид не готов к отношениям! А Вика сломалась, потому что вроде бы как все, что ставила перед собой, разрешилось и ничего на этом свете ее не держит, любовь ее да и она сама никому не нужна. А предел прочности есть даже у металла....
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!)))
...
Соечка:
Жалко Вику. Она ведь и вправду никому не нужна....Демид к отношениям явно не готов. Свой "долг" по - отношению к ней он считает выполненным.
...
Татьянка:
Кошмар. Зачем она так. Жаль ее , но за такой поступок хочется прибить. Кому она лучше сделала?
Спасибо за продолжение.
...
Ефросинья:
Вика как бездомный котенок, которого обогрели и накормили, а потом снова выставили на мороз. Вот он и ринулся под колёса. Грубая, конечно, аналогия, но я всегда говорю одно:"Хочешь помочь-забери домой или найди семью".
...
мама лена:
Е мое! А я почему-то решила, что Демид готов к отношениям с Викой. Каааааак я ошибалась! Хочет быть все еще стерильным? Не получится
...