Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Себастьян Ленгстон:

Кого я вижу, маркиз Кенсингктонский собственной персоной!
Всегда к твоим услугам друг))) Smile

...

Майкл Мондвэйл:

Себ, здаров))) Отличные посты, добро пожаловать!

...

Молли Кендалл:

Иииии, всех нас с открытие журнала!

Ребят мы молодцы, теперь можем дышать свободно)))

За коллаж отдельное спасибо)) Не ожидала)

...

Рейчел Мэтисон:

Майкл, громаднейшее спасибо за идею с журналом!!!

Все получилось просто здорово!!!

...

Эндрю Ховард:

Сьюзан Хилл писал(а):
хоть бы предупредил, я бы привела себя в порядок

Сьюз, ты и так прекрасно выглядишь!

ЛОКИ! С ПЕРВЫМ ВЫПУСКОМ!
Майк, айда отмечать. Я взял бутыль. Женушка, пойдешь с нами, при условии что пьешь только сок!
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Все получилось просто здорово!

Согласен с женой

...

Каролина Таунсенд:

С первым выпуском журнала))) Проделана колоссальная работа. Ребят, вы молодцы. Так держать))) Если уже есть недочеты, то это всего лишь первое, что сотворили. Уверена, журнал будет совершенствоваться, ведь собрались такие талантливые ребята. И коллажики супер. Удачи вам в дальнейшем))))

Молли, ты ваще красотка

...

Кейт Картер:

Всем привет! Забежала на минутку с другого компа мой временно помер и сама я заболела елки-палки. Но да ладно. Поздравляю у кого было день рождение и с первым выпуском Л.О.К.И. Почитала с удовольствием. Молодцы!

...

Сабрина Бенедикт:

Отличный выпуск! Поздравляю наших юных журналистов!
Только есть один вопросик, а ещё страшней моей фотки не было? Это так, риторический вопрос.

Вик, муж мой Божественный, яви мне свой ясный лик)))

...

Реджина Таунсенд:

Марк, С Днем Рождения!!!!

Желаю того, что обычно всегда желают: здоровья, счастья, любви и исполнения желаний, но это единственно необходимые вещи в мире. Поэтому желаю только этого, и еще музы, чтобы ты и дальше радовал нас красивыми постами.

...

Джорджия дю Вилль:

Сура Классный пост! Ты почти открыла все тайны супружества Отличное начало Hun жду продолжения! "семейного счастья"

...

Сура Уайатт:

Джорджия я так старалась, ведь тут еще остались незамужние девушки может им пригодиться. Да и замужним мастер-класс по разводу (не дай бог конечно). Спасибо что так радушно приняли нашу "чудо" семейку ! Guby

...

Джорджия дю Вилль:

Марк!!! С днем рождения тебя!!!! Желаю тебе счастья и головокружительного карьерного роста!

Сура Стоун писал(а):
ведь тут еще остались незамужние девушки может им пригодиться. Да и замужним мастер-класс по разводу (не дай бог конечно)

Ничего зря не бывает! Развод есть развод, самое интересное как он закончится и закончится ли вообще. Результат, дорогая, результат.
Сура Стоун писал(а):
Спасибо что так радушно приняли нашу "чудо" семейку !

А мы всегда рады таким нестандартным сюжетам, особенно когда дело начинается с mult суда

...

Марк О`Хара:

Спасибо за поздравления, дорогие друзья. Приятно польщён.

...

Бронт Стоун:

Майкл, спасибо.. стараемся.. приятно, что вам интересно..
Жена моя, надеюсь мы еще схлестнемся с тобой не раз Ты такая секси, когда злишься..

...

Сура Уайатт:

Майкл Poceluy спасибо приятно слышать похвалу в свой адрес

Бронт все еще супруг мой ) ближайшие три месяца я буду делать тебе так Dytel затем так duel а потом вот так , в общем буду пить твою кровь вот так girlwolf и буду дико сексуальна в этом))) А тебе останется делать так или так а если сильно заведу то ranting а в этом виде ты горяч и нет гарантии что мы не заведемся оба sex

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню