Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Рози, Танюша, aminna, спасибо. Значит, как понадобится, сделаю несколько вариантов на выбор.

Розамунда писал(а):
Ленни, совсем замучилась, этот план меня сегодня достал

Рози, учеба она такая... но, тяжело в учении - легко в бою Wink

Нашла еще чудный отрывок с Евой и Соммерсетом, люблю как они бодрят друг друга
"На сей раз Соммерсет ее не разочаровал, появившись в холле через несколько секунд после того, как она шагнула через порог. Темные глаза дворецкого уставились на Еву, а длинный тонкий нос брезгливо сморщился.
– Так как вы явились поздно, лейтенант, и не сочли нужным уведомить меня о ваших планах, я полагаю, вы уже пообедали.
Ева не ела ничего, кроме шоколадки, которую ей удалось найти, но только пожала плечами, снимая куртку.
– Я не нуждаюсь в вас, чтобы приготовить себе обед.
– Вот и хорошо. – Соммерсет наблюдал, как Ева бросает куртку на стойку перил, отлично понимая, что она поступает так снова и снова из-за того, что это оскорбляет его педантичное чувство порядка. – Тем более что я ничего готовить не намерен, коль скоро вы не удосужились информировать меня о времени вашего прихода.
Склонив голову набок, Ева в свою очередь окинула взглядом его высокую костлявую фигуру и преувеличенно вздохнула.
– Это послужит мне уроком.
– У вас есть помощница, лейтенант. Было бы так просто поручить ей сообщать мне о ваших планах, дабы в доме мог поддерживаться какой-то порядок.
– У Пибоди есть более важные заботы – как, впрочем, и у меня .
– Ваша работа меня не касается, – фыркнул дворецкий. – В отличие от домашнего хозяйства. Я отметил в вашем календаре благотворительный прием в АМА. Вам следует приготовиться и выглядеть презентабельно… – Сделав паузу, он брезгливо посмотрел на ее обшарпанные ботинки и мятые брюки. – Если это возможно, конечно. Прием состоится в пятницу в половине восьмого.
Ева угрожающе шагнула вперед.
– Держите свои лапы подальше от моего календаря.
– Рорк поручил мне сделать в нем отметку и напомнить вам о приеме. – Соммерсет самодовольно улыбнулся.
Ева решила потребовать от мужа, чтобы он прекратил навязывать ей своего нациста-дворецкого.
– Черт возьми, я сто раз говорила вам, чтобы вы не лезли в мои дела.
– Я получаю указания от Рорка, а не от вас.
– А я не потерплю их ни от вас, ни от него! – бросила она , поднимаясь по лестнице. – Зарубите это себе на носу.
Они расстались, вполне удовлетворенные стычкой.
Войдя в свой кабинет, Ева направилась прямо к микроволновке. Она бы умерла со стыда, если бы догадалась, что Соммерсет специально вложил ей в голову мысль об обеде, отлично понимая, что теперь Ева поест хотя бы назло ему.
Еву ждала сковородка с тушеной говядиной в тесте; это было одно из ее любимых блюд.
Как только она включила печь, подошел Галахад и начал тереться о ее ноги."

(Поцелуй смерти)

...

Таша Тан:

А мне больше понравилось, где Ева в уголке и в джинсах, а Рорк тоже в уголке, но в костюме.

...

Ленни:

Девочки, всем спасибо!
Раз идея понравилась - буду мудрить ещё. Фото взяла первые какие в папке попались, для оформления можно другие выбрать Wink
И интересно - здесь в блогах страницу по размеру подгонять можно - растянуть, или фон по ячейкам составляется? Если по ячейкам, тогда надо будет фон на кусочки разделить, и по порядку в ячейки вставлять... В блоги сегодня заходила, и мне показалось что "мозаичный" принцип, и ещё у одних фон статичный, при прокрутке текст двигается, а у других - страница полностью прокручивается, так что и здесь выбор - как лучше...
Сделала ещё парочку - навеяло Laughing не знаю как пригодиться может, хотя мало ли куда фантазия заведет Wink Laughing

в "шапке" ночная панорама Центрального парка Wink

Geba писал(а):
Я так и не смогла решить, какая страничка для Евы лучше: Ева коп в джинсах или Ева жена Рорка в шикарном вечернем платье Все странички гениальные

Geba, а с Рорком определилась Wink

...

Ленни:

Таша Тан писал(а):
Ленни, помощь нужна в чем-нибудь? А то скучновато как-то.....
Я - робот-универсал!

Тиана, даже не знаю... Со страничками надеюсь справлюсь - только направляйте: больше-меньше-цвет-фон...
Может быть собрать в один файл аннотации к вышедшим книгам, обложечки разных изданий подобрать, чтобы по размеру и качеству совпадали.
И краткую информацию о героях составить бы неплохо... Видится на страничке примерно так: Ева Даллас - небольшая справка о героине, выбор Клуба - фото Эшли Джадд, и ссылка на сраничку Евы с подробной информацией о ней. Рорк - справка о герое, фото, ссылка с подробностями. Дальше все остальные персонижи - то же самое (информация, фото). Так что эти справки о героях можно написать...
Выбирай, чем заняться, если скучно Wink Laughing

Мы это все соберем, и к тому моменту как блог создадим останется только все разместить Wink .

керима писал(а):
Мона я буду в группе поддержки

керима, можно, поддержка лишней не бывает! Laughing

...

Таша Тан:

Ленни, хорошо.
ОФИЦИАЛЬНО беру на себя обязанности составить картотеку. И по книгам (эта информация у меня уже есть) и по героям. Единственное, уточните список ВСЕХ героев, на которых надо будет сделать досье.

...

Ленни:

Таша Тан писал(а):
ОФИЦИАЛЬНО беру на себя обязанности составить картотеку. И по книгам (эта информация у меня уже есть) и по героям. Единственное, уточните список ВСЕХ героев, на которых надо будет сделать досье.

Тиана Very Happy , тут уже тебе помощь может понадобиться Wink так что обращайся.
Полагаю досье надо на постоянных участников серии: Ева Даллас, Рорк, Соммерсет, Мэвис Фристоун, Трина, Райан Фини, Делия Пибоди, Ян Макнаб, Леонардо, Чарльз Монро, Луиза Диматто, Надин Ферст, Шарлотта Мира, Деннис Мира, Дон Уэбстер, Бакстер, Трой Трухарт, Шер Рио, Моррис, Синеад Лэнниган (тётя Рорка), Сиобан Броди (мама Рорка), Дики Беренски, Тиббл, Уитни, Каро, Крэк. - это те кого выбрали
Планируем выбирать
Джейми Лингстром, Янси (составляет компьютерные портреты преступников), Брайан Келли (ирландский друг Рорка), Тико, супруги Фини и Уитни, Зак (брат Пибоди), Фиби и Сэм Пибоди (родители Пибоди), Урса Харво (помощница Дикхеда).
И наверное надо про "папочек" пару строчек черкнуть, они часто в воспоминаниях фигурируют, без фото, но указать наверное надо Embarassed или обойдемся без них...

Вроде все, но может быть кто-то еще добавить захочет...

...

Ленни:

Таша Тан писал(а):
Ок. наши + зарубежные. Думаю англоязычные и японские.

Еще и японские есть Laughing Я думала наши издания и первоисточник, но японские это интересно Very Happy

...

Таша Тан:

я еще на японских сайтах вычитала, что японцы делают аниме-комиксы из романов Робертс. вместе с обычным форматом.
вот, например, самая первая книга "Потрясающий мужчина" ("Обнаженная смерть"):

...

aminna:

Таша Тан, а я думала, что у японцев и обложки в стиле анимэ. Как представлю себе Еву с огромными глазами и Рорка с перекошенным лицом, так сразу смеяться хочется.

Ленни, а если на одной страничке в одном уголке Ева, а в другом - Рорк?

...

Таша Тан:

Мне очень нравится вот эта обложка. К книге "Движение ночи" (у нас не публиковалась, а у них переведена как "Полночная роза"):

...

Ленни:

Тиана, обложки у японцев интересные ,
А то что они комиксы делают, так им только повод дай Laughing , надо будет у племяшки спросить, большая любительница, может она встречала где про наших героев.

aminna писал(а):
Ленни, а если на одной страничке в одном уголке Ева, а в другом - Рорк?

aminna, сделаю на пробу, посмотрим, что получится, одна из страниц может быть и такой Ok . Единственное но - на странице внизу ещё комментарии размещаются, или, если первая, ссылки на статьи, и то что в левом углу, будет под комметариями-ссылками Embarassed ... хотя. если прокручиваться только текст будет, это наверное и не важно. Есть над чем подумать...
Пока идея оформилась только для персональных страничек Евы и Рорка, и, если будем страничку с хронологией отношений делать, как Влада вчера показала, то взяла бы любую из пар "объятия" на всю страницу
С остальным до конца не определилась ещё, все предложения и пожелания приветствую Wink !!!

...

Vlada:

Ну мы размахнулись, так сказать, размах по-русски! Класс, а то я вчера чесалась от зависти к англоязычному сайту. Давайте каждый, что хочет и может предлагать, а потом все соберем вместе. Не думаю, что нам нужно спешить, лучше не торопясь сделать все лучше, чем у "них там". Догоним и перегоним Америку! Very Happy :du
Я сейчас вот что нашла на сайте Норы Робертс

EVE DALLAS BULLET NECKLACE

...

Розамунда:

Цитата:
Тиана, о сроках у Рози спросим, полагаю торопиться сильно не надо, к тому же страничку постепенно пополнять можно. Пока просто соберем и подготовим всю информацию, а куда и как высылать, когда делать-оформлять начнем - решим.

Девочки, мне кажется , что торопиться с блогом не стоит. Будем всё делать постепенно и качественно, без спешки, чтобы в итоге получился замечательный результат Embarassed
Цитата:
И еще вопросик: обложки для книг только те, что у нас издавались. Иностранные нужны?

Полагаю, и иностранные нужно, для полноты картины

Мне кажется , что с иностранными обложками получится очень интересно, Таша, японские обложки очень необычные и красивые Wink

Цитата:
я еще на японских сайтах вычитала, что японцы делают аниме-комиксы из романов Робертс. вместе с обычным форматом.
вот, например, самая первая книга "Потрясающий мужчина" ("Обнаженная смерть"):

Как было бы интересно посмотреть Embarassed

Цитата:
Ну мы размахнулись, так сказать, размах по-русски! Класс, а то я вчера чесалась от зависти к англоязычному сайту. Давайте каждый, что хочет и может предлагать, а потом все соберем вместе.

Vlada, конечно давайте разные идеи предлагать, чтобы и у нас отличный русскоязычный блог по серии о Еве получился. Девочки, сейчас давайте опросик о домах проведём и тогда всем миром на блог навалимся Laughing

...

Ленни:

aminna писал(а):
Ленни, не знаю насколько это технически сложно и выполнимо, но почему бы не взять несколько "бытовых" и рабочих картинок на соответствующие странички. Или например, Ева и Пибоди, Ева на работе, Рорк за столом. Что-то в этом роде.

aminna, совсем не сложно Ok , просто хочу немного к теме статей, которые на страничках будут, привязывать. Пока у нас 4 темы получается: главная страничка; список книг с обложками и аннотациями; список главных героев с фото актеров которых мы выбрали; странички Евы и Рорка. Пока эти сделаю Wink
Как остальные темы наметим, буду готовить для них, не все сразу.

И изначально не планировала для оформления всех фонов фото Евы и Рорка использовать - только для их персональных страничек Embarassed Есть другие герои, виды Нью-Йорка, или просто подходящий сюжет на фото... Но если хочется чтобы на каждой странице обязательно Ева или Рорк были - сделаю так Ok

Vlada писал(а):
Не думаю, что нам нужно спешить, лучше не торопясь сделать все лучше, чем у "них там". Догоним и перегоним Америку!

Vlada, так что им завидовать, они свой сайт не один год делали Wink А мы свой уж точно не хуже сделаем!
А спешить вроде некуда, сделаем список тем, которые разместить хотим, и будем постепенно этим заниматься. Кто-то на себя одно возьмет, кто-то другое... Wink об этом изначально речь и шла.
Вот как Рози сказала
Цитата:
Девочки, мне кажется , что торопиться с блогом не стоит. Будем всё делать постепенно и качественно, без спешки, чтобы в итоге получился замечательный результат

Розамунда писал(а):
Девочки, сейчас давайте опросик о домах проведём и тогда всем миром на блог навалимся

Опрос о домиках это хорошо Very Happy

Цитата:
Я тоже в этой группе буду, можно?

Suoni, группа поддержки всегда настроение поднимает! Wink

...

Geba:

Рози, спасибо за опросик Very Happy Дууммааааюююю.......

Ой обложки книг Норы с иероглифами Вот это сюрприз! Very Happy

Девочки, интересно было бы поместить в наш блог видеотрейлеры к книгам Норы Робертс (к серии о Еве). Но облазила youtube и ничего подобного не нашла. Может кто-то встречал?

Цитата:
Geba, а с Рорком определилась Wink

Laughing Ага! Wink Фон с Рорком в костюме, где он в уголке неплохо было бы использовать для страницы с его характеристикой wo А фон с большим фото Рорка в футболке использовать для странички с описанием его любимых игрушек (если такая будет Embarassed ) Laughing Laughing Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню