nimfa:
elichka писал(а):Ну когда же продолжение?? Ждёмссссс!

Я бы с радостью его принести,но реал жесток((( скорее всего в пт приду с главой
...
Juliz:
Настя, спасибо за продолжение
Я не в теме, расскажите, пожалуйста, как у вас идёт процесс написания? Я правильно понимаю, что в режиме "он-лайн"? Ну то есть и наши комментарии влияют на ход произведения?
Я просто пытаюсь найти хотя бы что-то похожее на ваши романы , но не выходит. Все не то((
Ожидания конечно очень томительны, но тут без вариантов. Подсела
У вас потрясающий слог, сюжеты цепляют и отключаются каждый чем-то своим.
...
nimfa:
Juliz писал(а):Настя, спасибо за продолжение
Я не в теме, расскажите, пожалуйста, как у вас идёт процесс написания? Я правильно понимаю, что в режиме "он-лайн"? Ну то есть и наши комментарии влияют на ход произведения?
Я просто пытаюсь найти хотя бы что-то похожее на ваши романы , но не выходит. Все не то((
Ожидания конечно очень томительны, но тут без вариантов. Подсела
У вас потрясающий слог, сюжеты цепляют и отключаются каждый чем-то своим.

Доброго времени суток!
Все верно процесс написания в режиме онлайн (написал, просмотрел, выложил), в стол я писать не умею, к счастью или к сожалению не знаю.
Нет, комментарии не влияют на ход и сюжет истории. Я сажусь писать историю только тогда когда она полностью созрела в моей голове начиная от характеров героев, их знакомства и до самого финала.
Выкладка глав происходит в меру моей занятости в реале, иногда пишу ночами чаще всего с пт на сб и с сб на вс.
Иногда веду сразу несколько историй параллельно (как было с предыдущими книгами)
Ой,

огромное спасибо,

очень приятно, что истории настолько цепляют *засмущали*
"Визави" обязательно будет дописана в ближайший месяц
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):Всем привет!
Молодец, Дина! Умничка просто.
Занялась делом. Тише едешь, дальше будешь.
В минус попала, а не сломалась, не бросила.
Ну, а этот, который с короной, даже сейчас не смог промолчать.
Цитата:"Со временем ты станешь шикарной женщиной"
Бррр. Он, видите ли, знал.
Настасья, спасибо за продолжение и за Динку!
Надеюсь, она потреплет нервы этому... Царю!
Аня, привет!
Динка порой бывает упертой как баран, поэтому вложив силы и деньги в дело, с упорством идет вперед
Просто Стасу не будет
Ulana писал(а):Автору, спасибо!)))История всё интереснее и интереснее!!!И почему то хочется больше всего чтобы отношения сложились у Дины и Ромы (сына Стаса),они правда друг другу нужны)))
Благодарю!

Думаю Динку и Рому уже не оттащишь друг от друга, прикипели.
...
nimfa:
Ефросинья писал(а):Динка радует.

Молодец, все получится.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Очень рада за Динку! Повзрослела! Поумнела! Умница! А вот Стас совсем не радует! Что-то он тупит по-страшному! Видимо корона на мозг давит!
Ну, Франц на своей волне, да и таких изменений в Динке он не ожидал.
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Очень красивый коллаж! Спасибо!
Интересная дразнилка, позволяющая порадоваться за Дину.
Спасибо за продолжение!
Наконец-то Дина выздоровела от болезни по имени Артем! Вот только воспоминания о Стасе еще не отпускают.
Но Дина умница! Ей удалось начать свой, пусть пока и небольшой, бизнес. Правда, она пока и головы поднять не может, работы много.
А Настя для Динки - как змей-искуситель. Теперь ее на значимое в рамках города мероприятие тянет. А ведь там и Стас должен быть, как мы знаем.
Интересно!
Иришка, привет!
Стас для Динки стал как отрезвляющая таблетка, открывающая глаза на собственные чувства к Артему, как пинок болезненный, но честный, заставляющий встать и двигаться вперед. Назло самому Стасу, и как доказательство самой себе, что она чего-то стоит и может. Если вспомним первые главы где она говорила про себя, что она ничего не может, что она пыль дунь и рассеется. То сейчас ситуация другая. Вера в себя появляется и растет с каждым днем, с очередным небольшим успехом, растет с каждым новым шагом. И вместе с этой верой растет и сама Дина как личность.
Баева... - ой это без комментариев, это девочка п*здец
...
nimfa:
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!)))
летний цветочек писал(а):Какая молодчинка Динка!! пришла в себя,оттолкнулась от дна и вперед к солнцу!!
А корону и правда Стасу поправлять и поправлять!!
Настасья,спасибо!!
Какая красота твои коллажи!!!
Большое спасибо! Рада, что коллаж понравился
Динка взрослеет и обретает вместе с успехами в работе уверенность в себе и тут уже Франц так просто не подкатит
мама лена писал(а):Спасибо. Да, да! Аукцион начинается, Стасик...

Ага

причем цена высокая и измеряется не в деньгах
Mikaeela писал(а):Станислав Львович, наверное, скоро будет давиться своим же ядом. Как-то подло блин. Она Ромке сказки читает, внимание уделяет, а он укусить побольнее пробует. Странный, однако. Такое ощущение, что из пубертатного возраста не вырос. Токсичный человек.
Спасибо Насть!
Думаю, тут Стас не ожидал таких кардинальных изменений в Динке и по старой памяти пытался общаться с ней так же как раньше, но не тут то было
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение и за прекрасный арт!
Кажется Динка наконец-то справилась с негативом, на долгое время воцарившимся в её душе и это вселяет оптимизм!
Она - молодец, не стушевалась и можно сказать, даже открыла глаза самоуверенному Францу.
Уж слишком он высокого мнения о себе!

И опять с Диной повёл себя просто отвратительно!
А сам и не замечает, что Ромка у него очень страдает от недостатка внимания.
Да и где ему заметить, если он на всех, как цепной пёс бросается!
Стас конечно, многого достиг и его бизнес уверенно идёт в гору, только света белого он не видит, а ещё у него давным давно в душе ничего не рассветает и он уже забыл, как это, просто радоваться жизни...
Каждый день Франца похож на День Сурка, одно и тоже всегда и так - эта бесконечная круговерть.
А Дина стала уверенной, она занимается любимым делом и у неё есть даже небольшой, но свой бизнес!
Конечно, это большая ответственность и занимает много времени, тем более, что она только в самом начале своего пути.
Но главное - у Дины серьёзный настрой и ей некогда предаваться унынию.
А Настя ей дельное предложение сделала, надо сходить, отдохнуть и хоть немного отвлечься от постоянной работы.
Пусть Стас там полюбуется на неё!

Дина ведь совсем другая теперь!

Люда, привет!
Во многом в точку, Стас упускает некоторые моменты в жизни сына, т.к с головой в работе. Работает он на износ, подгоняемый вперед одному ему известными демонами.
Радоваться жизни, просто и по-детски он давно разучился.((
Все верно день сурка изматывающий и беспощадный.
Динка благодаря своим первым шагам в бизнесе пусть и малом, становится уверенней и начинает себя ценить. И вот тут то теперь Францу придется попотеть чтоб добиться ее расположения
...
nimfa:
Allona писал(а):Настасья, спасибо! Ничто так не радует, как частые продолжения!
Вот Франц придурок, прости господи!
Ksu-Ksu писал(а):За Дину рада, что смогла вытянуть себя.
Почему-то вспомнилась глупая фраза "ни что так не бодрит с утра как незамеченный дверной косяк"
Ефросинья писал(а):Все верно, чтобы Стас "соскучился", надо было кем-то стать.

все верно
olgats писал(а):Настя, спасибо за все три части! Молодец Динка, красиво себя повела при встрече со Стасом. Раньше общение их происходило между взрослым мужчиной и молодой, можно сказать, легкомысленной девушкой. А сейчас, по прошествии времени, уровень заметно поменялся. По крайней мере, у Динки это точно. Она стала более уверенней себя вести, сдерживать эмоции, красиво отвечать на его выпады. Стас , конечно, этого не ожидал, и эта новая Дина его восхитила, заинтриговала. Плюс ко всему общение её с Ромкой тоже дало свой результат. Думаю, теперь
нас ждут очень интересные события. Жду...

Все верно вектор изменился, и новая ступень подразумевает совсем другие отношения
...
nimfa:
diamond писал(а):
Ничего себе! Прямо дождь из продолжений! Как же здорово!
Как бы ни было, но такая Динка мне очень нравится!
Жизнь-то ведь учит!
Она стала уверенней в себе, более независимая и научилась владеть собой.
А как она классно пикируется со Стасом!

Умная девочка, молодец!
Похоже, такая Дина поразила Стаса в самое сердце.
Вот теперь Стас, включай по-быстрому свои мозги и начинай себя вести так, как если бы ты хотел по-настоящему понравиться девушке.
А то ведь ненароком и уведут! И глазом моргнуть не успеешь!
Сам же видел уже такого рядом с ней.
А Ромка - умничка, общается с Диной.
А как трогательно она ему рассказывает сказки по телефону.
Ну кто бы на её месте после того, как с ней поступил Стас, так бы делал?
А Дина любит Ромку и это очень большой плюс!

Самый лучший учитель - это собственный опыт. Пару уроков Динка все же усвоила.
На счет поразила пока не знаю но то что Франц охренел это 100%
Динка привязалась к Ромке а он к ней, да и понимает она что в том что Стас козел ребенок не виноват
...
nimfa:
Atila писал(а):Дина - молодец!
А Стас...пусть еще побегает за ней
У него трудности можно сказать только начались
мама лена писал(а):Да! Шикарная женщина. Теперь нужно заслужить, Стас!
Полностью согласна
ma ri na писал(а):Вот про грабли это в точку, плавали, знаем) Так что, придётся в кино идти без Дины. Спасибо за продолжение )

Да уже потанцевала на граблях Динка в своей жизни хватит. А Стасу придется поломать голову теперь
Ksu-Ksu писал(а):Раньше были отношения мужчины и девушки, которая сама не знала, что хочет. Теперь Дина нашла свою точку опоры и развитие отношений теперь будет зависеть не только от Стаса но и от Дины. Такую Динку стоило подождать. Без пинка Дина так и продолжала бы во всем жалеть себя. Если бы Стасу было наплевать на Динку, то не слушал бы вместе с Ромой Динкины сказки. В общем мне нравится Стас.
Все верно. Порой чтобы начать действовать, а не жевать сопли надо получить пендель
elichka писал(а):Ох, хотелось бы прочитать, что сейчас у Франца на уме .

Обязательно почитаем
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение .
Ну, что Стас держись, набирайся терпения, не легко будет завоевывать Дина.
Не легко
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Как же хорошо, что Динка опекает Рому! А мальчишка держался до последнего, чтобы не выдать свою старшую подругу отцу.
Зато как обалдел Стас, когда в первый раз услышал сказку в исполнении Динки! А раз он перечислил репертуар девушки, значит, слушал сказки вместе с Ромкой.
Дина действительно выросла! Не физически, конечно. Но удивляет она Стаса в последнее время регулярно. Вон, даже признался, что соскучился.
Спасибо огромное за продолжение! Очень интересно!!!
Иришка, привет!
Ромка взрослеет, начинает многое понимать и анализировать в том числе и отношение к себе. Да и дети в этом возрасте уже начинают отстаивать свое мнение порой своеобразно, но все же. У меня сын 8 лет пытаясь мне что-нибудь доказать, так серьезно трясет рукой (муж говорит как Ленин

) и говорит "мама ну это же логично? Логично!"
Стас в ах*е

по короне Динка хорошо зарядила, есть о чем ему подумать.
latina писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)
Дина молодец, что не повелась на предложение Стаса. Хотя так хотелось...

Хотелось, но тут она уже осознает, что не стоит... опыт.
...
nimfa:
venechka писал(а):Девочки привет!
Настасья спасибо
Интересная штука жизнь
Дина резко поумнела, изменилась, перестала сопли распускать, взяла себя в руки
Отсюда вопрос
Что случилось со Стасом

Что за детский сад "Ромашка"
Или у него цель

получить по морде от Дины

Ну тогда правильным курсом идет товарищ
Ромочка так тянется к Дине, пока у родной мамашки на почве родов видать что-то перемкнуло, раз ему даже с сестренкой нельзя пообщаться
Так что смотри в оба Стас, не упусти ребенка... Ему теперь тоже нужен пинок от кого-то, чтобы в себя прийти
Анна Лукас писал(а):Бррр. Он, видите ли, знал.
И не говори, Ностродамус доморощенный
nimfa писал(а):прям безумно приятно
у меня вопрос, когда у Титовых лялечка будет
nimfa писал(а):Тащи, наверное уже пора
кто-то уже долбанул ему

Танюш, привет!
Не так резко, все таки после разрыва прошло больше полугода да и ей учиться и учиться еще быть мудрой и уверенной в себе женщиной, но тенденция положительная
Стас не сразу понял что перед ним уже не Болонка, а Дина, со своим мнением, своей позицией и с легкостью посылающая его на хрен.
Ну, а по роже Стас еще получит
Танюш, у меня соседка была, младшую любила и уделяла ей все внимание, а старшего шпыняла так что даже описывать не хочу. Честно наверное поэтому не люблю общаться с мамашами на детских площадках потому что неадервашек полно, а вот нормальных по пальцем пересчитать можно. Либо гипертрофированная любовь к детям, до фанатизма, где позволяется все и чуть в попу не целуют, то обратная сторона. Для меня такие отклонения загадка жизни. Могу лишь выдвигать предположения почему так происходит.
Про ностродамуса

Стас все таки старше Динки и опыт какой никакой есть, что-то он видел в ней, что предполагал такое
Про Титовых будет немного но не в этой истории скорее всего в "черных полосах" будет упоминание
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за шикарное продолжение
Какая ж Динка умница, координально изменилась в лучшую сторону, а как она с Романом общается, всё у нее от души идёт. А Стат пусть теперь локти кусает

, сплошной облом у него.
У Стаса действительно облом при встрече с такой Динкой
ЯТатьяна писал(а):Давно мы ждали новую Дину, уверенную и не зависимую. Прогресс на лицо. Хоть и микроскопический бизнес( со слов самой Динки), все равно перед нами бизнес- леди. И тем не менее как бы не уставала на работе, находит силы и время на ребёнка. А Стас пока застрял на своём прежнем уровне, и сейчас почувствует, что безнадежно отстаёт от новой Дины. Что же ты предпримешь Станислав Львович. Кстати, обратила внимание, что он к Динке ни разу по имени не обратился во время встречи. Не пора ли увидить в ней личность. Спасибо за продолжение, Настасья.

Я думаю после того как челюсть с пола отскребет, теперь из его уст будем слышать только ее имя вместо надоедливого "Болонка"
gallina писал(а):Чтобы понравиться взрослому мужчине по-настоящему нужно быть самодостаточной и не вешаться на шею. Динка, слава Богу, преодолела свою неуверенность и занялась делом. Всё-таки она не легкомысленная, как могло показаться с самого начала.
"- Меня не интересуют такие как ты
- Какие?
- Доступные
- А тебе значит, нужна гора, которую нужно покорить?
- Девочка, все мужчины по своей сути охотники, а легко может достаться только падаль" - В этих словах тот самый ключик к Францу, поэтому полностью и безоговорочно согласна с вашим утверждением.
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Дина, молодец, смогла ответить достойно Стасу и не опустится до оскорблений. А Стасу уже пора признать, что Дина его цепляет и без неё жизнь уже не такая яркая...
Настя, спасибо за продолжение )

Сейчас в себя мужик придет, челюсть от земли отскоблит
Ulana писал(а):Дина умничка)))Стас, не упусти!)))Автору

Если упустит мы ее Усманову отдадим
летний цветочек писал(а):Диночка,аплодисменты тебе многократные!!! хоть и непросто было,но корону пару раз поправила!!
А вы,Стас,начинайте кусать локти!!!!
Настасья,спасибо!!
Покосилась корона, царь в ах*е
Halyna писал(а):Настя спасибо.жду продолжения

...
nimfa:
Наталья Ларионова писал(а):Молодец Дина!!!!
Утерла нос этому судаку!!!
А то соскучился....корона жмёт наверно....
Настасья спасибо!!!!
Наташ, у тебя прямо пламенная любовь к Стасу
Mikaeela писал(а):М-да чудак на букву М
Спасибо Настя
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!)))
Люсюша писал(а):Настасья! Большущее спасибо за продолжение-продолжение-продолжение!

Очень впечатлили перемены в жизни Динки и в ее поведении! А как интеллигентно она отшила "соскучившегося" Стаса, прямо красота!
Ее общение с Ромой вызывает уважение и видно, что это им обоим интересно и доставляет искреннее удовольствие!
Похоже, что для Стаса наступило время прозрения! Вот пусть теперь и он побегает!

Побегает обязательно
...