Лена Кулёминатор:
Deloni писал(а):Интересно, что ты скажешь в пятницу после графического спойлера.
ты мну пугаешь
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Ольчик,
Deloni писал(а):А мы продолжаем интриговать, потому как пружина сюжета все сжимается и сжимается...
это мы так умеем - много сказать и при этом ничего не раскрыть

Великая интриганка!
Deloni писал(а):У нашиx ГГ пошла движуха и даже такой продуманный товарищ как Ноэль не предположил, что такие решительные ребята, которые избили Чеза, нанесут удар первыми

, а теперь Ноэлю все планы придется менять на ходу и похоже теперь не он будет диктовать условия

. И за победу (мы ведь ждем ХЭ), придется платить и совсем не дешево.

Очень недешево. Все как обычно. Маленькое "но" - наш Ноэльчик уже в курсе, кто заказчик избиения Чеза. Да и мы тоже уже по большому чету это должны понимать.
Лена Кулёминатор писал(а):Deloni писал(а):Интересно, что ты скажешь в пятницу после графического спойлера.
ты мну пугаешь

а автор... потирает лапки
...
Deloni:
Автор хитрый, он и текст читал и графический спойлер уже видел.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Автор хитрый, он и текст читал и графический спойлер уже видел.

Ольчик точно такая же хитрюга - ровно столько же текста читала и графический спойлер видела 🤣
...
Airkiss:
Deloni писал(а):Автор хитрый, он и текст читал и графический спойлер уже видел.

Я, подожду спойлер графический, ибо текста в текстовом много, а понятного мало. Главное, ясно - попал Ноэль в очень махровые руки, которые ни перед чем не устоят. Непонятно мне, а это важно, знает ли Ноэль, где Рози и как ее вызволить. Деньги ведь он и так собирался вернуть
...
Deloni:
» Графический спойлер к 40 главе
Девы, всем пятницы!
Надеюсь, что действительность нас порадует приятными новостями, как и мы с Ирой, радуем вас графическим спойлером, который пояснит текстовые.
...
Airkiss:
Deloni писал(а):Надеюсь, что действительность нас порадует приятными новостями, как и мы с Ирой, радуем вас графическим спойлером, который пояснит текстовые.
Фуу, не переношу вид змей! Знала бы - не открывала спойлер!
...
Sandrine Lehmann:
Вот, Юль, а Ноэлю с ней предстоит в реале встретиться. Надеюсь, главу ты откроешь
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Надеюсь, главу ты откроешь
Джае и не знаю, может, подскажешь, какой отрывок пропустить? Все-таки это страшно - вот так средь бела дня и не в джунглях - самый ужасный кошмар. Если мне не дай божэ что-то такое снится - бессонница обеспечена)
...
Лена Кулёминатор:
Змеюка! Мамочки
...
Sandrine Lehmann:
я сама не большой любитель змей, но посмотрите, какая красотка.
Это египетская пустынная кобра.
Примерно такая же смертоносная, как выстрел в упор с 10 м - или убьет, или нет. Но читаем же мы спокойно про огнестрельное оружие?
...
Лена Кулёминатор:
Sandrine Lehmann писал(а):Это египетская пустынная кобра.
Примерно такая же смертоносная, как выстрел в упор с 10 м - или убьет, или нет. Но читаем же мы спокойно про огнестрельное оружие?
змея мне боязней
...
Deloni:
Airkiss писал(а):Deloni писал(а):Надеюсь, что действительность нас порадует приятными новостями, как и мы с Ирой, радуем вас графическим спойлером, который пояснит текстовые.
Фуу, не переношу вид змей! Знала бы - не открывала спойлер!

Юля, не ты одна не любишь змей. Я из тоже терпеть не могу. Брррр...
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Если говорить о тех, кто ещё боится змей, то это я и Ноэль. Я только ужей не боюсь.
...
Nadin b:
Привет!!!
Змеи!!! Какой кошмар! Ужей от гадюк я отличаю только теоретически. Но вид у всех мерзопакостный. Прямо мороз по коже. "Красавица" тоже вызвала самые неприятные чувства.
Но не смотря ни на что, главу я жду с нетерпением и, конечно, прочитаю всю, даже содрогаясь от омерзения в положенных местах.
...