Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Лена Кулёминатор:

Deloni писал(а):
Интересно, что ты скажешь в пятницу после графического спойлера.

ты мну пугаешь

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!

Ольчик,

Deloni писал(а):
А мы продолжаем интриговать, потому как пружина сюжета все сжимается и сжимается...

это мы так умеем - много сказать и при этом ничего не раскрыть Великая интриганка!

Deloni писал(а):
У нашиx ГГ пошла движуха и даже такой продуманный товарищ как Ноэль не предположил, что такие решительные ребята, которые избили Чеза, нанесут удар первыми , а теперь Ноэлю все планы придется менять на ходу и похоже теперь не он будет диктовать условия . И за победу (мы ведь ждем ХЭ), придется платить и совсем не дешево.

Очень недешево. Все как обычно. Маленькое "но" - наш Ноэльчик уже в курсе, кто заказчик избиения Чеза. Да и мы тоже уже по большому чету это должны понимать.

Лена Кулёминатор писал(а):
Deloni писал(а):
Интересно, что ты скажешь в пятницу после графического спойлера.
ты мну пугаешь

а автор... потирает лапки

...

Deloni:

Автор хитрый, он и текст читал и графический спойлер уже видел.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):

Ольчик точно такая же хитрюга - ровно столько же текста читала и графический спойлер видела 🤣

...

Airkiss:

Deloni писал(а):

Я, подожду спойлер графический, ибо текста в текстовом много, а понятного мало. Главное, ясно - попал Ноэль в очень махровые руки, которые ни перед чем не устоят. Непонятно мне, а это важно, знает ли Ноэль, где Рози и как ее вызволить. Деньги ведь он и так собирался вернуть

...

Deloni:

» Графический спойлер к 40 главе

Девы, всем пятницы!

Надеюсь, что действительность нас порадует приятными новостями, как и мы с Ирой, радуем вас графическим спойлером, который пояснит текстовые.

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
Надеюсь, что действительность нас порадует приятными новостями, как и мы с Ирой, радуем вас графическим спойлером, который пояснит текстовые.

Фуу, не переношу вид змей! Знала бы - не открывала спойлер! Shocked

...

Sandrine Lehmann:

Вот, Юль, а Ноэлю с ней предстоит в реале встретиться. Надеюсь, главу ты откроешь

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
Надеюсь, главу ты откроешь

Джае и не знаю, может, подскажешь, какой отрывок пропустить? Все-таки это страшно - вот так средь бела дня и не в джунглях - самый ужасный кошмар. Если мне не дай божэ что-то такое снится - бессонница обеспечена)

...

Лена Кулёминатор:

Змеюка! Мамочки

...

Sandrine Lehmann:

я сама не большой любитель змей, но посмотрите, какая красотка.

Это египетская пустынная кобра.
Примерно такая же смертоносная, как выстрел в упор с 10 м - или убьет, или нет. Но читаем же мы спокойно про огнестрельное оружие?

...

Лена Кулёминатор:

Sandrine Lehmann писал(а):
Это египетская пустынная кобра.
Примерно такая же смертоносная, как выстрел в упор с 10 м - или убьет, или нет. Но читаем же мы спокойно про огнестрельное оружие?

змея мне боязней

...

Deloni:

Airkiss писал(а):
Deloni писал(а):

Фуу, не переношу вид змей! Знала бы - не открывала спойлер! Shocked

Юля, не ты одна не любишь змей. Я из тоже терпеть не могу. Брррр...

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Если говорить о тех, кто ещё боится змей, то это я и Ноэль. Я только ужей не боюсь.

...

Nadin b:

Привет!!!
Змеи!!! Какой кошмар! Ужей от гадюк я отличаю только теоретически. Но вид у всех мерзопакостный. Прямо мороз по коже. "Красавица" тоже вызвала самые неприятные чувства.
Но не смотря ни на что, главу я жду с нетерпением и, конечно, прочитаю всю, даже содрогаясь от омерзения в положенных местах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню