|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2019 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2019 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 20:55
Машенька, спасибо за замечательное продолжение, я очень обрадовалась тому, что Езерский нашел очень удачный способ забрать Сашу у Зотова! Коллажи просто загляденье, Поль и Саша отлично смотрятся.
Одобряю решение мистера Холта, который пошел даже на позорный развод, но спас дочь от негодяя - первого зятя. Теперь понятно, что причиной долгой разлуки деда и внука послужил конфликт его отца с мистером Холтом, дедушка в общем-то не виноват в ней. Надеюсь, Павел поддержит отца своей матери, если его жизни угрожает злой умысел сводного брата Павла. Жду продолжения, сестренка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 20:57
Маша, спасибо за продолжение.
Ну ничего себе поворот. Оказывается Езерский прибыл за Сашей. Неожиданно. Но приятно наблюдать, что он настолько изменился и раскаялся в прошлых ошибках молодости. Очень он меня порадовал. А вот в Америке неспокойно. Значит деду Павла грозит опасность. Старший внук только и ждет удобного момента, чтобы расправиться с родственником. Во дела. Ну а Павел пожалеет дедушку и останется присматривать за ним, видимо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 21:09
Привет, Маша. А дедок неплохую подставу придумал. Отлично просто. Оставит Павлу наследство, а заодно убийцу. Стать наследником русского князя намного интереснее, чем американского плантатора. Джеймсу, можно сказать, крупно повезло |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 21:23
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Ох, как бы у Павла не было проблем со сводным братом - если дед завещает всё ему, то братец-мот явно не будет согласен с подобным положением вещей. Ну, а Езерский поступил как настоящий мужчина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 21:26
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Интересно получается, дед очень уж вовремя вспомнил о существовании Поля и призвал его к себе, чтобы защититься от другого внука, который, судя по всему, не постоит ни перед чем. Хорошо, что Езерский спас Сашу! Может, действительно, еще удастся предотвратить скандал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 22:29
Большое спасибо за новые главы и шикарное оформление к ним! очень увлекательно и Переживательно! К счастью, Саша не пострадала физически, но вот удастся ли ей избежать скандала- пока под вопросом Похоже супругам всё таки придётся уехать в Америку на ПМЖ _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 22:46
Оказывается деду Павла грозит опасность и он хочет с помощью одного внука обезопаситься от другого!
А Езерский очень здесь порадовал! Саша возвращается домой и возможно ущерб ее репутации не будет таким уж большим, как на это надеялась Ирина. А возможно, что в скорости Саше даже предстоит отправиться в след за супругом! Маш, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 23:03
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за чудесное оформление темы.
Я очень рада, что Алексей нашел Александру и забрал её домой очень удачный был выбор с картами, и хорошо, что все так закончилось... Мне жаль деда Павла и это ужасно когда кто-то хочет убить родного человека интересно, а дед скажет Павлу о таких ужасных планах его старшего внука... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 23:09
Маша, спасибо за новую главу!
Мне кажется, что дед Павла что-то недоговаривает. И он вовсе не пытался в детстве общаться с внуком. В общем, я не до конца ему поверила. Возможно, у него и есть проблемы со старшим внуком, но и от Павла ему что-то нужно. Может быть, какая-то услуга. В общем, мне кажется, мистер Холт не так прост. Как же вовремя Езерский нашел Сашу. Можно сказать, что действительно исправил ошибку молодости и вину искупил. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 3:15
А если бы дед не стоял на пороге смерти, то так бы и присматривали за Пашей из далека? И если бы видимо не первый внук, который пошёл по кривой дороге, то не соизволили встретится. Но все, что не делается, к лучшему. А Саше видимо придётся переехать в Америку, ведь управлять плантацией не просто. И как повезло Саше, что Езерский знал где найти и как вызволить, но скандала видимо все равно не избежать...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 6:19
Маша, привет!
Что ж, ну и дед! Не так-то просто! Хочет чужими руками спасти себя, свое состояние, еще и на внука повесить другого внука-оболтуса Я боюсь, что если Павел согласится, то Джеймс может причинить какие-то неприятности Саше, или самому Павлу. Такие люди жестокосердные, на одном не остановятся. Остается только пожелать удачи Павлу и принять верное решение. А на счет Саши - очень рада. Езерский изменился, уже на пороге старости, набрался ума, слава богу, хочет искупить вину и искупляет. Его помощь неоценима. Одного не могу понять - куда смотрели ВСЕ что они делали? Неужели никто не стал искать Сашу? Главное, она избежала ужасной участи, а вот Павел на пороге таковой, как мне кажется. Спасибо, Маша, и по-большое тебе времени )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2019 6:24
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательное продолжение, я очень обрадовалась тому, что Езерский нашел очень удачный способ забрать Сашу у Зотова! Коллажи просто загляденье, Поль и Саша отлично смотрятся. Виточка, здравствуй, дорогая! Алексей решил воспользоваться ситуацией, раз уж всё так сложилось. Теперь Саша свободна! Спасибо, что отметила коллажи, милая! Виктория В писал(а):
Одобряю решение мистера Холта, который пошел даже на позорный развод, но спас дочь от негодяя - первого зятя. Теперь понятно, что причиной долгой разлуки деда и внука послужил конфликт его отца с мистером Холтом, дедушка в общем-то не виноват в ней. Дедушка у Павла большой хитрец, если бы он хотел, то давно бы стал общаться с ним, когда он стал достаточно взрослым. А сейчас ему что-то нужно от младшего внука... Виктория В писал(а):
Надеюсь, Павел поддержит отца своей матери, если его жизни угрожает злой умысел сводного брата Павла. Жду продолжения, сестренка. Посмотрим, как Павел поведёт себя. Как бы он своими благородными намерениями не сделал так, что пострадают его самые близкие... Спасибо за отзыв, дорогая! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну ничего себе поворот. Оказывается Езерский прибыл за Сашей. Неожиданно. Но приятно наблюдать, что он настолько изменился и раскаялся в прошлых ошибках молодости. Очень он меня порадовал. Леночка, здравствуй, дорогая! Алексей имея возможность решил помочь. И сделал все так, что Кириллу пришлось согласиться... И да, Алексей понял, что сам не очень красиво себя вёл по отношению к Татьяне. Elenawatson писал(а):
А вот в Америке неспокойно. Значит деду Павла грозит опасность. Старший внук только и ждет удобного момента, чтобы расправиться с родственником. Во дела. Джеймс скорей всего поймёт, что Павел появился не просто так и дедушка станет не единственной жертвой... Elenawatson писал(а):
Ну а Павел пожалеет дедушку и останется присматривать за ним, видимо. Посмотрим, как поступит Павел. Но зная, что он никогда не желал никому зла, можно с уверенностью сказать, что вредить деду он точно не будет. Леночка, спасибо за отзыв, дорогая! Dione писал(а):
Привет, Маша. А дедок неплохую подставу придумал. Отлично просто. Оставит Павлу наследство, а заодно убийцу. Лерочка, здравствуй, дорогая! Именно подставу, ты всё правильно поняла. Если Джеймс узнает о том, что Павел станет наследником, то тогда он переключит внимание на брата. Dione писал(а):
Стать наследником русского князя намного интереснее, чем американского плантатора. Джеймсу, можно сказать, крупно повезло А ещё не исключается возможность шантажа. За русского князя можно получить приличную сумму... Спасибо за отзыв, дорогая! Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Ох, как бы у Павла не было проблем со сводным братом - если дед завещает всё ему, то братец-мот явно не будет согласен с подобным положением вещей. Риточка, здравствуй, дорогая! Ты правильно мыслишь. Джеймс не обрадуется новому наследнику и попытаться от него избавиться. Margot Valois писал(а):
Ну, а Езерский поступил как настоящий мужчина. Я рада что Алексей заслужил твоё одобрение! Спасибо за отзыв, дорогая! Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Интересно получается, дед очень уж вовремя вспомнил о существовании Поля и призвал его к себе, чтобы защититься от другого внука, который, судя по всему, не постоит ни перед чем. Дашуля, здравствуй, дорогая! Всё обстоит именно так - Мистер Холт собирается использовать Павла как прикрытие. А что из этого выйдет, посмотрим. Элинор писал(а):
Хорошо, что Езерский спас Сашу! Может, действительно, еще удастся предотвратить скандал... Со временем Езерский понял, что был не прав, и решил исправить свою ошибку. Спасибо за отзыв, дорогая! Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Езерский с возрастом поумнел и помудрел! Спас Сашу, знает не понаслышке, что такое похищение! Алиса, здравствуй, дорогая! Алексей знает, что подобный поступок не красит мужчину, и спустя года он смог исправить ошибку собственной молодости! Алиса Р писал(а):
Видимо всю жизнь раскаивался!
Теперь Саша должна поехать с ним в Америку Для Саши это будет самый лучший вариант, но только в том случае, если она почувствует, что любимому грозит опасность. Спасибо за отзыв, дорогая! alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новые главы и шикарное оформление к ним! очень увлекательно и Переживательно! К счастью, Саша не пострадала физически, но вот удастся ли ей избежать скандала- пока под вопросом Алёнка, здравствуй! Для Саши сейчас скандал не главное. Её беспокоит малыш и его благополучие! alenatiptop писал(а):
Похоже супругам всё таки придётся уехать в Америку на ПМЖ Ой, не знаю,станет это сюрпризом или нет, но посмотрим как на самом деле всё разрешить! Спасибо за отзыв! Darling писал(а):
Оказывается деду Павла грозит опасность и он хочет с помощью одного внука обезопаситься от другого! Лилечка, здравствуй, дорогая! Дед Павла решил с его помощью решить свои проблемы. Darling писал(а):
А Езерский очень здесь порадовал! Саша возвращается домой и возможно ущерб ее репутации не будет таким уж большим, как на это надеялась Ирина. А возможно, что в скорости Саше даже предстоит отправиться в след за супругом! Хотелось бы конечно чтобы ущерба репутации не было, но что есть... А вот за мужем Саша поедет в том случае, если ему будет угрожать опасность. Спасибо за отзыв, дорогая! Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за чудесное оформление темы.
Я очень рада, что Алексей нашел Александру и забрал её домой очень удачный был выбор с картами, и хорошо, что все так закончилось Наташа, здравствуй, дорогая! Алексей похоже склонен выигрывать в карты. А значит в любви ему не очень везёт... Но на этот раз его талант ему пригодился. Natalie Sun писал(а):
Мне жаль деда Павла и это ужасно когда кто-то хочет убить родного человека интересно, а дед скажет Павлу о таких ужасных планах его старшего внука... Думаю мистер Холт промолчит, ему ни к чему пугать Павла раньше времени! Спасибо за отзыв, дорогая! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Мне кажется, что дед Павла что-то недоговаривает. И он вовсе не пытался в детстве общаться с внуком. В общем, я не до конца ему поверила. Ира, здравствуй, дорогая! Ты правильно делаешь причин доверять мистеру Холту нет. Он умалчивает о многом, а это может принести Павлу неприятности. ayrin писал(а):
Возможно, у него и есть проблемы со старшим внуком, но и от Павла ему что-то нужно.
Может быть, какая-то услуга. В общем, мне кажется, мистер Холт не так прост. Не услуга. Он считает, что как наследник Павел его больше устраивает. ayrin писал(а):
Как же вовремя Езерский нашел Сашу. Можно сказать, что действительно исправил ошибку молодости и вину искупил Алексей теперь может быть спокоен. Всё, что в своё время было между ними с Татьяной осталось в прошлом. Спасибо за отзыв, дорогая! Alenychka писал(а):
А если бы дед не стоял на пороге смерти, то так бы и присматривали за Пашей из далека? И если бы видимо не первый внук, который пошёл по кривой дороге, то не соизволили встретится. Но все, что не делается, к лучшему Алёнушка, здравствуй, дорогая! Думаю если бы всё у мистера Холта было в порядке он бы о Павле даже не вспомнил. Alenychka писал(а):
А Саше видимо придётся переехать в Америку, ведь управлять плантацией не просто. И как повезло Саше, что Езерский знал где найти и как вызволить, но скандала видимо все равно не избежать...
Машенька, спасибо за продолжение ) Тут всё зависит от решения Павла. А Саша можно отправиться в штаты по совсем другой причине. Спасибо за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:56
|
|||
|
[24302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |