Регистрация   Вход

Deizi:

Топаз, спасибо.

...

Розамунда:

Deizi писал(а):
Купила "Открытие сезона". Не могу вчитаться... Подскажите пожалуйста, стоит ли дальше читать эту книгу?

Оля, очень советую дочитать книгу Embarassed . Она у меня в самом начале не шла, не увлекала совсем, а где-то с середины не могла оторваться и получила массу удовольствия Smile Буду ждать твоего отзыва Wink

...

renai-no-tenshi:

Deizi писал(а):
Купила "Открытие сезона". Не могу вчитаться... Подскажите пожалуйста, стоит ли дальше читать эту книгу?

Очень стоит!!!! Мне безумно понравилось. Легко читается и сюжет с юмором и детективная линия хороша...

А ты до первого посещения ГГ бара уже дошла?! И собачка у нее просто прелесть!!!

очень и очень мне понравилась книга!!!!!!

...

Deizi:

Я вместе с главной героиней еще с постели не встала..... Не могу собраться и начать читать дальше . Но думаю что сегодня "дело сдвинется с мертвой точки"!

...

renai-no-tenshi:

Deizi писал(а):
Я вместе с главной героиней еще с постели не встала..... Не могу собраться и начать читать дальше . Но думаю что сегодня "дело сдвинется с мертвой точки"!

желаю вам удачи

...

Deizi:

renai-no-tenshi писал(а):

желаю вам удачи

Она нам не помешает , так что спасибо!

...

Розамунда:

Deizi писал(а):

Очень стоит!!!! Мне безумно понравилось. Легко читается и сюжет с юмором и детективная линия хороша...

А ты до первого посещения ГГ бара уже дошла?! И собачка у нее просто прелесть!!!

А мне ещё момент вспомнился , где героиня пачку презервативов для вечеринки разных цветов купила

...

montelu:

Да, момент с презервативами - это нечто. rofl

...

renai-no-tenshi:

Розамунда писал(а):
Deizi писал(а):

А мне ещё момент вспомнился , где героиня пачку презервативов для вечеринки разных цветов купила

Согласна! И покупали она классно, и момент их использования супер!!!! читала - со смеху за живот хваталась!!! Да книжка супер!!!!

...

Авер:

Розамунда писал(а):
Deizi писал(а):

Да момент захватывающий! Посмеялась от души! rofl

...

Olivka:

На днях я прочитала «Всего одну неделю». Вот сейчас думала, как бы выразить свое впечатление от романа и поняла, что наиболее правильно его характеризуют слова – очень непохоже на Ховард. Из тех нескольких книг Ховард, которые я прочла, у меня сложилось впечатление, что это автор, который пишет очень серьезные книги, с трагичными моментами. А тут всё в таком шутливом забавном стиле Smile Не скажу, что мне не понравилось, даже наоборот, роман отличный, просто, когда я открывала книгу Ховард, то ожидала чего-то очень душещипательного и серьезного, а получилось как раз наоборот Smile
Блэр мне понравилась, милая такая, да и так смешно было читать её мысли Smile Позабавила сцена, когда она встретила Уайатта:
Цитата:
Может быть, и с вами случалось такое: вы встречаете незнакомого человека, и вдруг что то происходит с вашей интуицией; каждый ваш гормон встает на цыпочки, вытягивает шею, чтобы как можно лучше видеть, а потом оглушительно кричит: «О Господи! Вот он! Да, это тот самый, которого ты так ждала! Немедленно хватай его и держи как можно крепче!»
Уайатт хоть и довольно шаблонный мега-сексуальный мачо, но все равно было интересно и про него читать.
Детективная линия на уровне, несмотря на то, что по идее, человек, стоявший за покушениями, больше всего и подходил на роль убийцы, его я вообще не подозревала. Зато, была уверена, что в этом замешана младшая сестра ГГеры Smile
Моя оценка роману: 5

...

ja-mai:

Olivka, отличный отзыв! Совсем другой стиль, немного не привычно читать у Ховард такие ироничные романы. Я читала и вторую книгу "Охота на блондинку". Милые, легкие романы, поднимающие настроение.

...

очаровашка:

Ливи замечательный отзыв! Laughing

...

Virgin:

Ливи, интересный отзыв. Я взяла себе эту книгу на заметку.
Deizi писал(а):

Начала читать эту книгу и уже мы с героиней пробуем краситься. Так необычно читать про женщину 34-х лет, которая не умеет наносить макияж, делать прическу, выбирать красивую одежду. Откуда берутся, интересно, такие женщины? Меня всегда интересовал этот вопрос.

...

renai-no-tenshi:

Согласна! Согласна! Согласна!

Обе книжечки прочитались за один раз и на ура!!!!

И мне нравится, что Ховард такая разносторонняя - не скучно брать новую книгу

а вообще мне нравятся ее романы с мистикой... ненавязчиво и захватывающе !!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню