SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 14:39
» Танина Татьяна (Tannit)Автор: Танина Татьяна (Tannit)Название: Путь скарабея Тип: псевдоисторический ЛР, фэнтези, приключения, эротика Тема: Состояние: в процессе написания Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20571 Аннотация: Крутые виражи судьбы. Чарующий негостеприимный и жестокий Ближний Восток, представший перед путешественниками-европейцами на заре эры археологии. Загадки исчезнувших цивилизаций и научные открытия. Любовь… |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 20:46
» Бессонная СветланаАвтор: Бессонная СветланаНазвание: Чуждый Тип: фантастика, эротика Тема: жестокость Состояние: закончено Аннотация: нет |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 16:03
» Суханова ЕленаАвтор: Суханова ЕленаНазвание: Лучезарный след Тип: фэнтези, любовный роман Тема: ведьмы, заклятия, оборотни Состояние: закончено, платно Аннотация: Сначала было фэнтези. Классическое. С драконами и принцессами, носившими английские имена. Потом появилось фэнтези славянское. Героическое. С ведьмаками, с благозвучными родными именами. Затем городское фэнтези, родившись за рубежом, пришло и на нашу землю. Однако оно современное. Отчасти космополитичное. Я же, как кажется, первая, кто решил создать роман в жанре городского фэнтези, но на славянской почве. Если Вам интересно, заходите. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:17
» Перелетная ПтицаАвтор: Перелетная ПтицаНазвание: Лучше бы я родилась парнем Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданцы , оборотни , магическая академия Состояние: закончено Аннотация:Милая девушка с замашками парня попадает в другой мир, где есть магия. Придется нашей героине научиться сдерживать свои эмоции, ведь ярость и гнев - не лучшие качества мага; спасаться от навязчивых поклонников, а также найти общий язык с неприступным преподавателем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:47
Если вам поможет в работе, можем добавить после ФИО автора иконки, по которым будет открываться поиск по данной фамилии в Яндекс или Google:
|
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 13:56
Туфелька писал(а):
поиск в гугле-яндексе нажать нетрудно и кнопкой мыши, а вот потом разбираться с результатами поиска, какая из предложенных ссылок на автора самая нужная, полная, бесплатная - уже работа. Но выше Вы писали, что в 90% случаев это сайт самиздата, в оставшихся лит-ера. Т.е. если в результатах поиска мы видим лит-еру, значит автор перебрался туда и полная информация на ней. Если нет, значит на самиздате. Уточните, пожалуйста, в чем именно заключается работа по разбору результатов поиска? Мы еще можем добавить служебное поле на странице вынесения карточки в оглавление, куда можно будет вносить ссылку на профиль автора. Но уточните еще раз, для чего нам вообще нужна ссылка на актуальную страницу профиля? Нам нужна карточка для привязки отзывов, чтобы удобно собрать все отзывы на автора. А актуальный профиль заинтересовавшийся читатель найдет сам. Потому что сегодня вы разобрали результаты поиска и поставили ссылку, но уже завтра автор сменит сайт, даже не удаляя старых профилей, но ссылка на старый профиль уже не будет ссылкой на самый полный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 16:24
» Двинская МарияАвтор: Двинская МарияНазвание: Дети богов Серия: Дети богов-1 Тип: фэнтези, приключения Тема: маги, религия Состояние: закончено Аннотация: Не думал маг, что простая прогулка по лесу может принести столько неприятностей. А спасение незнакомого мальчика - разрушить до основания его мирную, ленивую жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 18:48
» TurandotАвтор: TurandotНазвание: Кокопелли Тип: миниатюра, проза Тема: Состояние: закончено Аннотация: нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 21:22
» Соколова Марина АлександровнаАвтор: Соколова Марина АлександровнаНазвание: Принцесса для орка Тип: фэнтези, любовный роман Тема: брак по принуждению, орки Состояние: закончено Аннотация: Принцессы всегда должны быть счастливы и выходить замуж только за благородных принцев и рыцарей, именно так думала Анетта, мечтая о своем будущем. Но судьба распорядилась иначе, и теперь она вынуждена стать женой монстра. Но возможно, все не так уж, плохо, как успела себе нафантазировать девушка, ведь в любой ситуации можно найти плюсы, даже в жизни среди орков. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 23:05
» Осенняя Валерия, Крут АннаАвтор: Осенняя Валерия, Крут АннаНазвание: Укрощение строптивого декана Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: Магическая Академия. Состояние: закончено Аннотация: Что делать если ты не особо одаренная ученица? Твой резерв минимален, а предметы даются тяжело? Правильно - смириться с судьбой и довериться выбору древнего обряда. Именно так и думала Ноаэль Тринавия - адептка престижной магической академии. Но что если все пойдет не так как ты ожидал? Ритуал распределения внезапно направил меня на самый сильный факультет активной магии! И не к кому-то там, а к самому декану - сэру Вортану Рэйнарду, которого боятся не только старшекурсники, но и сами преподаватели. С его мерзким характером я успела познакомиться еще на первых курсах. Он не терпит слабаков, поэтому мне часто доставалось на его лекциях. Но раз боги сыграли со мной злую шутку - я намерена принять вызов! _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 8:39
» Чеботок Наталья (Шайна)Автор: Чеботок Наталья (Шайна)Название: Соперницы Тип: СЛР Тема: Состояние: в процессе написания, платно Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20388 Аннотация: Мама… Самое главное слово для каждого человека. Мама это та, кто любит нас безусловной любовью, неважно добились ли мы успехов или являемся неудачниками. Мама это та, к кому мы идем со своими радостями и горестями, чтобы услышать ободряющее слово поддержки. А для Валерии Князевой мама стала соперницей. Стала разрушительницей ее семейной жизни. И как дальше жить, когда тебя предали два близких человека – мама и муж, Лера теперь не знала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 14:48
» Осипов Игорь ВалерьевичАвтор: Осипов Игорь ВалерьевичНазвание: Как я стал боевым магом Серия: Как я стал боевым магом-1 Тип: фэнтези Тема: городское фэнтези Состояние: закончено Аннотация: Магия тихонько постучалась в наше бытиё, подарив невиданные до этого чудеса, а следом нагрянула расплата, заливая кровью асфальт и выдёргивая из небытия адских тварей. Старый мир рухнул, ему на смену пришёл другой. Главному герою предстоит пройти путь от мира к войне, от лаборатории прикладного чародейства до полей сражения в компании весьма необычных друзей. Ведь он нынче боевой маг... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 15:32
» Ленц ВикторияАвтор: Ленц ВикторияНазвание: Сердце Альфераца Тип: фантастика, ЛР Тема: попаданка, инопланетяне, вынужденный брак Состояние: закончено Аннотация: Могла ли я, обычная землянка, подумать, что когда-нибудь выйду замуж за пришельца? По чистой случайности? Да ещё и не за кого-нибудь, а за шедарского князя, которого преследует цепочка несчастных случаев? Ну уж нет, спасибо. Только вот ритуал уже завершен, скреплён на крови и расторжению не подлежит. Что ж, значит придется выживать. Даже если твой муж – бессердечный мерзавец, бабушка – пришелец, а за тобой теперь охотится пол галактики... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 12:07
» Соловьева Елена ДмитриевнаАвтор: Соловьева Елена ДмитриевнаНазвание: Мачеха моей мечты Тип: СЛР Тема: дети, миллионер, романтика Состояние: закончено Аннотация: Ах, Золушка, сколько историй написано про нее. А что если ею станет вовсе не дочь богатого джентльмена, а... мачеха?! Дарья - женщина, для которой все осталось в прошлом: любимый муж, работа, надежда на благополучие и счастливую семейную жизнь. Но одно событие изменит всю ее дальнейшую судьбу. Отыщутся для нее и фея-крестная, и дворец, и, разумеется, прекрасный принц! Хеппи-энд гарантирован. Название: Феникс Его Высочества Тип: фантастика, детектив Тема: телохранитель, принц Состояние: завершено, платно Аннотация: Лишившись прошлого, я оказалась на учебной базе телохранителей. И вызубрила главное правило: забудь о себе и живи ради хозяина. Защищай его до последней капли крови. Но кто мог предугадать, что меня выкупит будущий Император Галактики? Один шанс на миллион, и я его получила. Теперь мне предстоит познать силу настоящей любви. Восстановить справедливость и раскрыть чудовищное преступление. Вспомнить, кто я на самом деле, и обрести долгожданное счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 11:22
» Романова НаталияАвтор: Романова НаталияНазвание: Мурочка, или Менелай и Елена Прекрасная Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Немного сумасбродная блондинка, трое странных детей и добрый главный герой. Что может из этого получиться? Конечно, история любви. Стремительная, сумасбродная, странная и безусловно добрая. Название: Совпадение Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Что может связывать совсем не милую Милу и не героического Руслана? Что общего у матери-одиночки и успешного мужчины? Ничего! Кроме череды совпадений. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 8:06
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |