Розамунда:
Цитата:Главным героям пришлось пережить немало испытаний: боль, измены, ложь
Я именно поэтому не спешу пока что этот роман читать , не люблю измены главных героев в ЛР. Так грустно было читать , когда Кэш в "Жаре небес' Шайле изменял
...
Sinner:
Розамунда писал(а):Так грустно было читать , когда Кэш в "Жаре небес' Шайле изменял

это когда он ей изменял? Тем более, что вместе они в общепринятом смысле этого слова и не были... Или ты, Рози, из тех, кто считает, что герои уже пара, после того как они в книге просто встретились?
...
Розамунда:
Цитата:это когда он ей изменял? Тем более, что вместе они в общепринятом смысле этого слова и не были... Или ты, Рози, из тех, кто считает, что герои уже пара, после того как они в книге просто встретились?
Син , не , я так не считаю

. На сколько я помню, у Кэша были встречи ещё с одной дамочкой уже при Шайле. Сейчас точно посмотреть не могу, книжка не под рукой. Давно за роман не бралась , точно утверждать не могу.
...
Sinner:
были, но они не были парой с Шайлой... да и... насколько помню, однажды о ее вообще обломал и ушел...дамочку, не Шайлу...
...
Розамунда:
Sinner писал(а):были, но они не были парой с Шайлой... да и... насколько помню, однажды о ее вообще обломал и ушел...дамочку, не Шайлу...
В общем пора перечитывать. Не помню , что он дамочку обломал...
...
Suoni:
Рози, советую прочитать "
Нет дыма без огня". Очень хороший роман. Тебе должен понравиться. Деталей особенно не помню, давно читала, но помню что очень понравилась главная героиня, как стойко она перенесла все невзгоды, несправедливые обвинения. Роман читала на одном дыхании, как всегда читая романы Сандры Браун.
...
Кассиопея:
Розамунда писал(а):Sinner писал(а):
были, но они не были парой с Шайлой... да и... насколько помню, однажды о ее вообще обломал и ушел...дамочку, не Шайлу...
В общем пора перечитывать. Не помню , что он дамочку обломал...
Я тоже не помню. Наверное тоже надо перечитать.
Suoni писал(а):Рози, советую прочитать "Нет дыма без огня". Очень хороший роман. Тебе должен понравиться. Деталей особенно не помню, давно читала, но помню что очень понравилась главная героиня, как стойко она перенесла все невзгоды, несправедливые обвинения. Роман читала на одном дыхании, как всегда читая романы Сандры Браун
Согласна.

Очень достойный роман Браун.

Но лучше одного автора читать запоем (как это сделала я с Браун), можно "переесть" одного автора.
...
juli:
Suoni писал(а):Рози, советую прочитать "Нет дыма без огня". Очень хороший роман. Тебе должен понравиться. Деталей особенно не помню, давно читала, но помню что очень понравилась главная героиня, как стойко она перенесла все невзгоды, несправедливые обвинения. Роман читала на одном дыхании, как всегда читая романы Сандры Браун.
Только там герой тоже героине изменял, в точно такой же ситуации, как Кэш
...
Sinner:
Кассиопея писал(а):Я тоже не помню. Наверное тоже надо перечитать.
а вы в каком варианте читали? Сейчас нашла этот эпизод в книге и скачала электронную версию из библиотеки Леди, хотела вставить его сюда, каково же было мое удивление, когда этого эпизода я там не нашла

И некоторых других на быструю проверку тоже
Эпизод с которого в книге начинается 39 глава в электронке является ЧАСТЬЮ 32. А начало 40 главы, в электронке начало 33
ЗЫ, эпизод где он обломан дамочку в 38 главе

Начинается со слов "Длинным заостренным коготком"...
И кажется, эпизодов с обламыванием было даже два...
...
Кассиопея:
Sinner писал(а):Кассиопея писал(а):
Я тоже не помню. Наверное тоже надо перечитать.
а вы в каком варианте читали? Сейчас нашла этот эпизод в книге и скачала электронную версию из библиотеки Леди, хотела вставить его сюда, каково же было мое удивление, когда этого эпизода я там не нашла И некоторых других на быструю проверку тоже
Эпизод с которого в книге начинается 39 глава в электронке является ЧАСТЬЮ 32. А начало 40 главы, в электронке начало 33
ЗЫ, эпизод где он обломан дамочку в 38 главе Начинается со слов "Длинным заостренным коготком"...
И кажется, эпизодов с обламыванием было даже два...
А-А-А-А-А Я в ауте!!!

У меня Жар небес в электронке изд-ва Эксмо 2000 г. А были другие издания? И в электронке укорочен? Это что же он вырезан?

При беглом просмотре я не нашла слов "Длинным заостренным коготком ..."
...
Sinner:
Потому что их там нет, я не знаю почему электронка сделана так некачественно, на многие эпизоды отсутствуют, главы смещены. Видимо, в электронке есть только этот вариант.
в книге 57 глав в электронке
47 
Я фигею, я прямо в шоке.... это ж у скольких людей искаженное впечатление от Жара небес
Кстати, в последнем переиздании Эксмо, таком
56 глав... вот халтурщики
В общем, всем любителям этого романа рекомендую искать издания от Вагриуса... их было минимум 3...
...
Кассиопея:
Sinner писал(а):Потому что их там нет, я не знаю почему электронка сделана так некачественно, на многие эпизоды отсутствуют, главы смещены. Видимо, в электронке есть только этот вариант.
в книге 57 глав в электронке 47 Я фигею, я прямо в шоке.... это ж у скольких людей искаженное впечатление от Жара небес
Я в полнейшем шо-о-о-оке!!!!

А я ни сном ни духом, что прочитала укороченный вариант на
10 глав меньше. Просто позор, так коверкать книги. Кто издает такие книги - даже не знаю, что надо делать .... просто злости не хватает.

Хочется растерзать на меленькие кусочки.
Sinner, спасибо, что просветила, а то была бы я полной неведомости, что меня обманули.

Всеми правдами неправдами буду искать другой вариант книги

. Эта книга того стоит.
...
juli:
Sinner писал(а):В общем, всем любителям этого романа рекомендую искать издания от Вагриуса... их было минимум 3...
Син, вот ты озадачила!
Первый раз (и последущие десять) я читала роман в серии ГОЛОС СЕРДЦА, изд Эксмо. Потом купила новое издание Эксмо - собираю эту серию... Теперь еще Вагриус искать
В электронике я никогда не читала, и представить не могла что книга так халтурно отсканена
...
Sinner:
juli писал(а):Sinner писал(а):В общем, всем любителям этого романа рекомендую искать издания от Вагриуса... их было минимум 3...
Син, вот ты озадачила!
ох, Джули, я сама этим открытиям не рада...

честное слово, до сих пор как в нокауте сижу... собираюсь завтра сравнить Вагриус и Эксмо (последнее издание), поищу, где умудрились одну главу скосить...
juli писал(а):Первый раз (и последущие десять) я читала роман в серии ГОЛОС СЕРДЦА, изд Эксмо. Потом купила новое издание Эксмо - собираю эту серию... Теперь еще Вагриус искать
Ммм, посмотрела, на Озоне есть 2 предложения (150 и 50 р) и на алибе есть одно разумное (200р) и три неразумных, но два из них Эксмо...
juli писал(а):В электронике я никогда не читала, и представить не могла что книга так халтурно отсканена

кошмар... я понимаю, издательства выкидывают, но как можно было при вычитке отсканированного текста такие пропуски допустить?

Жуууть, как же жаль тех, кто прочел этот вариант
...
juli:
Мда, теперь я не удивляюсь что многим ЖАР НЕБЕС "так себе"
Конечно, кому-то может книга не понравится сама по себе, но когда выясняется что она "порезана"

Слов нет.
Sinner писал(а):Ммм, посмотрела, на Озоне есть 2 предложения (150 и 50 р) и на алибе есть одно разумное (200р) и три неразумных, но два из них Эксмо...
Ну, у меня в любом случае сейчас нет возможности заказывать книги. И потом, надо срочно от какого-то количества избавиться. Иначе мне скоро жить будет негде

И в то же время мне жутко лень даже просто разобраться в своей коллекции.
...