Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Кассиопея:

» Страшась темноты (Темные охотники - 10.7)

Страшись темноты

Что могу сказать. Разочарована в Нике. Винит во всем Эша, хотя главный виновник смерти матери я считаю Страйкера. Ведь это он все задумал. А что делает Ник? Он идет к нему и становится его глазами, его тайным шпионом. Как он может так поступать со своими друзьями? С Кирианом? А уж когда Сатара предлагает ему сделку: мать в обмен на Марису и Ник практически согласен на это… я в шоке. Хоть и понимаю, что его жажду мести подпитывают, все равно не могу оправдать Ника. А ведь подруга матери Ника пытается ему помочь. Просит оставить мать в покое, что ей хорошо в том мире… Посмотрим что будет дальше, но пока Ник меня разочаровывает своими обидами.

indigo-luna писал(а):
Лил, мы с тобой заодно Стикса убить, поджарить, кастрировать

Лу-Лу, я рада, что он в аду его заставили прочувствовать то, что испытал Эш...
indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а): Согласна... но Эш не опасный мужчина. у Кеньон опасных вообще нет я пока не встретила... только загадочные...типа Савитара или Джейдена...

Мммм.. наверное, соглашусь с тобой Лу. Вот только меня теперь интригует Джейдан, очень.... lighten
Mylene писал(а):
Кстати, да, Джейден очень крут, он вроде Савитара и Ашерона - первобытная сила, такому в рот руку не клади ! У него силищи огого, только он добровольно отдался в рабство Нуару - не могу даже передать, как хочется узнать причину этого - известно только то, что он сделал это ради кого-то очень дорогого ему

Его в Хранителе очень много - там вообще я в него влюбилась окончательно (хотя и до этого в Ашероне и книге Ксайфера очаровал он меня

Mylene, ты не представляешь, как мне хочется побольше узнать о нем. Пока по степени заинтересованности после Эша у меня Джейдан....
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): а какое русское значение имени Син?

Sin=грех

Ох.... вот это имечко....
Mylene писал(а):
тьфу, это я тупонула - да, он моложе Ашерона на пару десятков лет, так как родился почти непосредственно после гибели Ашерона и его рождение было с этим связано, НО Артемида действительно его оживила как бы в качестве Темного Охотника со всеми вытекающими последствиями и особенностями с помощью сил, отнятых у Ашерона. Он жил и пытался исправить то, что нес крестом на себе, пока не встретил самого Ашерона - оба были несказанно удивлены тому, что каждый из них существует, но негласно решили сохранить тайну друг друга и оставить все как есть, выдавая Рена за ТО. Но он действительно первым - он предшествует намного первому официальному ТО

Вот теперь понятно.. интересно и про него будет почитать... Wink
Mylene писал(а):
Если он тебе уже так понравился, то в Хранителе ты в него тоже влюбишься потом

А что это за Хранитель? Книга про него? Я вроде не видела книги про него... Она есть?
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): но слишком их много... надо было Эша главным оставить

он с ними на одном уровне, а вот Ник - это уже перебор

Да, перебор... prv
Virgin писал(а):
По крайней мере, Ник, имея возможность убить Ашерона, не сделал этого и даже его не предал.

Я в шоке... Кеньон допустила такое?

...

indigo-luna:

Ой, я в астрале, читаю Ашерона... вторую часть... наконец Эша перестали мучать все и вся.... но все равно ему досталось от Арти, снова... ну не оставляет его автор без побоев... я не могу это читать ... Ужас!

Девочки, кто знает, кто такая Минеара... Минни? Shocked я ее ни в одной книге не встречала... только в рождении Себастоса...

...

KattyK:

Минеара - подруга матери Ника (больше всего о ней в первой книге подросткового жанра). И еще жрица вуду.

...

La comtesse:

В поисках чего-то, что могло бы пробить мою избалованную душу пробивающей все барьеры романтикой, даже под угрозой, если не понравится, погрязнуть в яойной манге, решила начать читать серию.

«Начало»

Мне пока понравилось! Автор зацепил меня именно тем, на что я так падка — спасти душу человеку может только любовь. И пусть пока это предпосылки на будущее, пусть в этом небольшом рассказе любовь только погубила, а не спасла, задел на будущее просто шикарный! Very Happy Как такой предполагаемый уже в воображении читателей сюжет не потянет на чтение дальше в поисках истории, в которой сильная и любящая душа возвращает к жизни пребывающего во тьме силой своей любви? Wink Так что эта история — очень хороший ход автора заманить на дальнейшее прочтение серии потенциальных читателей. Интригует.
Теперь касаемо самой истории. Так больно закончилась история Иаса и его жены Sad , я до самого конца думала, что у них все будет хорошо, но на деле вышло, что совсем она не любила... plach Поначалу мне даже казалось, что это как-то выбивается из общего сюжета истории, но потом осознала, для чего так. Третий в этой истории — Ашерон. Что ж, для него это теперь нескончаемая боль и непроходимое чувство вины, которое наверняка будет преследовать его до конца жизни. plach
Ашерон понравился. Люблю потерянных и неравнодушных. Laughing
Артемида. Вот за что изначально мне хотелось снизить половину балла. Но потом передумала, взвесив все более тщательно. Рискнул автор взять в героини греческую богиню, а это очень сложно, потому что здесь нельзя перестараться. Ok Мне поначалу было трудно представить, что Артемида без зазрения совести убивает своих служанок только за крики, хотя в голове так и крутилось, как она бедного Актеона превращает ни за что, ни про что в оленя. Не поймете меня неправильно, я вполне себе представляю, скольких могла Артемида в гневе обречь на смерть, но смерть эта всегда закономерная. Греческие боги — они вообще жестокие личности, но... их жертвы никогда не были минутной прихотью. Wink Как-то так. Так что автору надо осторожнее с этой почвой, очень сложный это материал для романа.
В остальном Артемида мне показалась вполне себе реальной, ведь греческие боги подвержены всем тем же чувствам, что и люди, они вообще очеловечены. Единственное, что привело в легкое недоумение — это ее отношения с Ашероном. Я так понимаю, что желает она от него вполне определенного. Crazy Вот тут у меня в голове не укладывается такая страстность. У Геры — возможно, у Афродиты — определенно да, но Артемида — вечно девственная и юная, а в римской мифологии еще и целомудренная Диана. Она же и богиня, способствующая плодородию, помогающая при родах, покровительница всего живого на земле... В общем, тут мое представление (впрочем, достаточно поверхностное и за семь лет подзабытое, а я и тогда только основные из мифов читала Ok ) немного разошлось с прочитанным. И, возможно, дальше в книгах многому дастся подробное объяснение.
Что касается самой истории, то, подводя итоги, скажу еще одно: мало, но емко. Всего 12 печатных страниц, а сказано многое, что даже отзыв получился больше, чем на многие полноформатные романы. Действительно, заинтриговало. Very Happy

...

Virgin:

Привет! У меня что-то все ответы перепутались. Оказывается, на кое-что из старого я не ответила.
indigo-luna писал(а):
Син, действительно классный wo ... только мое сердце, не бьется чаще от его присутствия, вот такие мы женщины, не торкнуло и все Sad зато Аш tender здесь все сразу сработала и пульс и сердцебиение участились... Crazy

Да, все-таки мы удивительные создания.
indigo-luna писал(а):
узнала я и Джейдена и Такеши... и Савитара встретила... но не нравится мне, что Шерри, сделала еще много могущественных существ, превосходящих Эша по силе Sad

Мне тоже, но, с другой стороны, кто-то же должен был его обучить.
indigo-luna писал(а):
просто Шерри решила сделать его еще одним героем вот и старается реабилитировать, а бедняжка Страйкер никогда не удостоится такой чести... Sad

Бедняжка?
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):Mylene писал(а): и как - двинул Ашерон с Тори Сина с Катрой с пальмы первенства ?

Хороший вопрос! Я не знаю. Честно. Пока не могу сказать
Вир, вот это ДА! Shocked это СЕНСАЦИЯ! Shocked Shocked Shocked

Мне даже неудобно как-то. Но что я могу поделать? Если первая часть такая сильная, то вторая ей немного проигрывает, поэтому и Ашерон для меня как самостоятельный герой. Это уже выходит за рамки обычного паранормального романа. Это драматическая история с небольшой романтической ноткой.
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):Тебе надо прочитать все же БЧК,

конечно я хочу, столько о нем восторгов! я скорее всего тоже присоединюсь к этим восторгам, но это после ТО...

Обязательно! Может, к тому времени, и я захочу перечитать.
indigo-luna писал(а):
Вирги, а мне хотелось бы увидеть примеры твоих любимцев, от которых замирало сердце? Кто они? Все из БЧК?

Из БЧК такой вот Ривендж. Из героев любовных романов много, конечно, уже кого было, но сейчас почему-то на ум пришел Дариус из романа Гэлен Фоули "Дочь пирата".
indigo-luna писал(а):
я бы не сомневалась, точно ни на минуту...но при условии если это был бы тот самый Вэйн, но лучше бы Кириан, можно -Валериус! Laughing А ты бы, встретив Вэйна не бросилась бы в омут с головой?

Да ни к кому бы я не метнулась. Я - скромняжка.
indigo-luna писал(а):
про Ривенджа хорошая книга? и какая там была Елена? почему он считал себя недостойным?

Книга про него просто шикарная. Считал себя недостойным из-за рода своих занятий и своего подвида.
indigo-luna писал(а):
мне нравится как он заставляет ревновать Дэнджер, то просит с подружкой сговорчивой познакомить, то к студенткам грозится убежать... Ну прелесть! Так отпадно озабоченный! не знаю, смогла ли, бы я, быть такой сдержанной как Дейнжер shuffle

Действительно, это такой забавный момент. Бедный Алексион. За это и люблю Кеньон - за юмор даже в трагических ситуациях.
Mylene писал(а):
о как распределила - не подкопаешься ! как мне со своими четырьма разобраться так же ...

Я не нарочно. Я не могу выбрать любимчика.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Мне неинтересно читать про его пубертатный период.

я его вообще в такой период не смогу представить, зная, что с ним произошло

Как-то да.. Не в тему уже.
Mylene писал(а):
Читать осторожно!

Пропускаю)
Mylene писал(а):
вот нашла его куклу

Класс! Только я все равно не понимаю, кто покупает такие куклы?
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Когда я читала про Эша, рядом происходящее вообще меня не интересовало, как и форум, как и вообще все

мне было просто - я бы ла в отпуске и одна дома

Везуха.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Да, до гада этого дошла. Брр!

гад он, зараза! как он Сета мучил, чтоб его !

Ужас.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Я поняла, что хуже Страйкера только его жена! Он просто котенок по сравнению с ней. Ну, и дамочка!

вот! я ж и говорю! о какой любви тут вообще может идти речь?????????????

Ну да. Как-то все фальшиво.
Пока!

...

indigo-luna:

Я сегодня тоже буду краткой Wink дочку надо скоро укладывать...
Mylene писал(а):
он с ними на одном уровне, а вот Ник - это уже перебор
Миленка, а я узнавая, Ника все больше, все больше в него влюбляюсь... не знаю с чем это связано ... единственная моя претензия к нему, это то, что он делает больно Ашерону... в остальном Ник- еще один мой любимец... ведь как здорово он помог Ашерону, спасая Тори... да и в книге Страйкера оказался невероятно крут...
Mylene писал(а):
Страйкер же ни перед кем и никогда не захочет искупить эту вину - взять того же Юриана.
Страйкер -замечательный мерзавец.... я его пока не разлюбила ... читаю его книгу и мне продолжает нравится, разумеется как злодей, не кидайтесь помидорами Non
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): то есть перерыв делать не будем? Мы с Лили подумали, что если прервемся, то будет трудно возвращаться к серии... унесет нас потоком в другие дали

это вполне возможно, судя по нашим наполеоновским планам
да планы грандиозные... я только может прервусь на несколько дней или на неделю чтобы поучаствовать в конкурсе по творчеству Симоны Вилар... надо будет просмотреть прочитанные книги...

сун писал(а):
ну у него было почти 11000 лет на исправление в одиночестве, поэтому и хотелось бы почитать как он осознавал и исправлял свою гадскую натуру
сун, это да... я бы почитала его книгу, я в принципе не злопамятная... могу и простить негодяя если что Laughing
Кассиопея писал(а):
Страшись темноты. Что могу сказать. Разочарована в Нике. Винит во всем Эша, хотя главный виновник смерти матери я считаю Страйкера. Ведь это он все задумал. А что делает Ник? Он идет к нему и становится его глазами, его тайным шпионом. Как он может так поступать со своими друзьями? С Кирианом?
Лили, тоже была поначалу очень разочарована... но сейчас это чувство меня отпускает.... каждый имеет право на ошибку... и особенно, Ник, он ведь очень молод и горяч...к тому же обида его, на Эша, не совсем на пустом месте... даже не сравнить, скажем, с пустыми обидами, Зарека и Кира на Валериуса... а кроме того в следующих книгах, Ник у меня реабилитировался и я бы хотела прочесть его Хроники....
Кассиопея писал(а):
Вот только меня теперь интригует Джейдан, очень....
меня в принципе тоже...а еще я узнала Джареда о котором говорила Миленка, он встретился в книге Страйка... да оба героя интригуют
La comtesse писал(а):
В поисках чего-то, что могло бы пробить мою избалованную душу пробивающей все барьеры романтикой, даже под угрозой, если не понравится, погрязнуть в яойной манге, решила начать читать серию.
Кацуко-сама, приветствуем тебя! отзыв на Начало убойный! Serdce в том смысле что, очень развернуто... и я поняла все твои мысли и надежды на эту серию... и с связи с этим...хотела бы дать небольшой совет...
La comtesse писал(а):
Единственное, что привело в легкое недоумение — это ее отношения с Ашероном. Я так понимаю, что желает она от него вполне определенного. Вот тут у меня в голове не укладывается такая страстность. У Геры — возможно, у Афродиты — определенно да, но Артемида — вечно девственная и юная,
Конти, совет состоит в том, что бы ты не искала здесь полное соответствие греческой и другой мифологии...
а здесь их будет предостаточно и египетская и атлантская... и еще Бог знает что... просто читай и наслаждайся историями о любви... некоторые затронут посильнее, некоторые не затронут вообще...но все равно, в целом, серия не оставит равнодушной... здесь главная фишка автора, что любая обычная девушка, может встретить очень крутого парня и сделать его счастливым...может стать его миром, если постарается... Wink
Virgin писал(а):
Да, все-таки мы удивительные создания.
да девушек трудно бывает понять... даже сама себя иногда не понимаю... вот например вопрос со Страйкером... Crazy
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): просто Шерри решила сделать его еще одним героем вот и старается реабилитировать, а бедняжка Страйкер никогда не удостоится такой чести... Sad

Бедняжка?
а что почему нет? ему тоже хотелось любви Апполими... я кстати ее не виню, она должна дарить любовь своему родному сыну...но желание Страйкера я понимаю... хотя бедняжка, пожалуй ему не подходит, он дерзкий безрассудный, ничего не боящийся, даже собственной смерти, настоящий лидер и воин wo ... а кроме того, он ростом с Аша, и его глаза такие же... и даже волосы он красит, я обожаю его за это... Mr. Green
Virgin писал(а):
Мне даже неудобно как-то. Но что я могу поделать? Если первая часть такая сильная, то вторая ей немного проигрывает, поэтому и Ашерон для меня как самостоятельный герой. Это уже выходит за рамки обычного паранормального романа. Это драматическая история с небольшой романтической ноткой.
Вирги, я понимаю тебя, в плане что сердцу не прикажешь... но удивлена, это точно...
Эш, для меня, на лидирующей позиции среди всех героев, которых я когда либо знала...
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): Virgin писал(а):Тебе надо прочитать все же БЧК,

конечно я хочу, столько о нем восторгов! я скорее всего тоже присоединюсь к этим восторгам, но это после ТО...

Обязательно! Может, к тому времени, и я захочу перечитать.
Вирги, буду рада, если ты пойдешь со мной перечитывать... буду рада видеть кого-то родного в теме Wink
Virgin писал(а):
Из БЧК такой вот Ривендж. Из героев любовных романов много, конечно, уже кого было, но сейчас почему-то на ум пришел Дариус из романа Гэлен Фоули "Дочь пирата"
Ривенджа надеюсь скоро узнать а насчет Дариуса...+10000000000000000 prv
Virgin писал(а):
Да ни к кому бы я не метнулась. Я - скромняжка
я тоже вроде не безрассудная... но думаю, наверное, перед Киром или Ашем не устояла... вдарилась во все тяжкие Crazy

...

Cherr:

Деееееееевооооооооочкиииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Как же я по вам соскучилась!
Вылезла из подполья. Ибо тут в подполье решения так и не нашла. Беда у меня. Вот застопорилась на Призрачном любовнике. Не идет. Совсем. Точнее ничего не идет. я уже дальше несколько пыталась прочитать, а все бесполезно. Пропал интерес к чтению.
И вроде все на месте. И сюжеты духзахватывающие, и герои няшные, про героинь молчу, так как мало какая героиня мне нравится, А не идет чтение. Тупик.
Что делать не знаю. Мне это самой жутко не нравиться, точнее даже страшно. Ладно бы, только в последний месяц. Симптомы были еще летом, а сейчас прям в окончательную фазу вошла. Больше 1-2 страниц вообще не могу читать. Ужасно! Кошмарно!
Единственная надежда на вас. Вот даже стыдно возвращаться, потому что ничего толком не прочтено. Но Миленчик сказала: возвращайся, обогреем, вернем радость чтения. Верю и надеюсь только на это. Так как от безнадеги я даже за Вилар с Роллинсом взялась и та же фигня, по главе прочитано, что там, что тут. По совету некоторых, почитала верный вариант, но так тоже нельзя. Ибо бедного Зеда, я скоро наизусть выучу.
Спаситееееееее Единственная надежда на вас и на Эша. Вот решила, что так будет лучше, раз не идут остальные, так и оставлю, до лучших читательских времен и почитаю с вами Ашерона. А там надеюсь втянусь и остальные буду по порядку читать и недочитанное.

Про Ашерона.
Скажу следующее. Начало мне понравилось, вот захватило, как бы интерес не пропал. Страшно.
Скажите, а фигня с порядками глав, только у меня одной? Скачала, два варианта, в обоих идет начало такое: Аннотация. Потом Часть 1. Глава 2. Глава 3- идет текст о детстве Ашерона, когда его увозят в Атлантиду и сцена с сестрой Риссой, а потом глава 4.
Вопрос, а где главы 1,2?

Конти мы с тобой только в Зное со Штучками встречались, но я рада видеть тебя здесь. Может, пропущенные книги, я как раз с тобой и почитаю.
Лови за суперский отзыв
La comtesse писал(а):
Так больно закончилась история Иаса и его жены , я до самого конца думала, что у них все будет хорошо, но на деле вышло, что совсем она не любила...

И не говори. Так обидно. Иаса вообще очень жаль на тот момент. Он ведь любил, а она. Фу, вот не зря мне чаще всего героини не нравятся.
La comtesse писал(а):
Так что автору надо осторожнее с этой почвой, очень сложный это материал для романа.

Конти, ну нелогичности в этом тут есть. Так что либо не обращаем на них внимания, либо переводим все это в авторский взгляд.
Лили и тебе , но саму книгу я не читала, так что...
Лу-лу, комплект блеск! А это кто у тебя на аве?

...

сун:

Cherr писал(а):
Вот застопорилась на Призрачном любовнике.

Многим официальный перевод не нравиться поэтому сама книга не приглянулась, я лично была в восторге!
Cherr писал(а):
Скажите, а фигня с порядками глав, только у меня одной? Скачала, два варианта, в обоих идет начало такое: Аннотация. Потом Часть 1. Глава 2. Глава 3- идет текст о детстве Ашерона, когда его увозят в Атлантиду и сцена с сестрой Риссой, а потом глава 4.

Не знаю у меня все в норме, а как Аполимиии сообщают, что ее ребенка надо убить у тебя есть?
indigo-luna писал(а):
единственная моя претензия к нему, это то, что он делает больно Ашерону.

Чаще всего мы делаем больно близким, все равно простят.

...

Angel:

сун писал(а):
Cherr писал(а):
Вот застопорилась на "Призрачном любовнике".
Многим официальный перевод не нравится, поэтому сама книга не приглянулась, я лично была в восторге!
Интересно, где ты его нашла))
Может, пора бежать в магазин?..

...

Cherr:

сун писал(а):

Многим официальный перевод не нравиться поэтому сама книга не приглянулась, я лично была в восторге!

Да вот дело ведь даже не в переводе, не все же плохо переведены, а вот не читается ничего.
сун писал(а):
а как Аполимиии сообщают, что ее ребенка надо убить у тебя есть?

Опаньки, а вот они и первые две главы. Черт, придется еще одну накачать.

...

сун:

Cherr писал(а):
Опаньки, а вот они и первые две главы. Черт, придется еще одну накачать.

У меня есть могу выслать!
Angel писал(а):
Интересно, где ты его нашла))
Может, пора бежать в магазин?..

Нет бежать не надо это я перепутала с "Любовник из фантазии" Stena
Но история Вэйдена и Эрин мне тоже понравилась, Вэйдена в конце очень жалко было!

...

KattyK:

Алюк, привет! С возвращением! Мне тоже иногда надоедает чтение, поэтому занимаюсь переводом и наоборот. Книга Ашерона отличается ото всех остальных. Если не переносишь жестокости, лучше не читать (или только 2 часть).

...

На-та-ли:

» В полночном свете (Темные охотники - 13)

"В полночном свете"
Как-то книга меня совсем не впечатлила. Хотя если подумать : герои хорошие ,есть любовная линия , злые боги ,с которыми надо бороться ,присутствует хеппи-энд и даже перевод хороший. Вот что ещё надо ?
Все есть ,а чего-то не хватило.
Может потому ,что не было тут той пронзительности , боли ,страдания героя большей частью надуманные.
Айдан и нравится и нет. Это ж интересно как он умудрялся жить в актерской среде ,будучи настолько ранимым. Сплетни ,слухи ,грязь ,которой обливают более удачливых соперников - это обычные вещи там. Так неужели все так ужасно ? У него множество преданных поклонников : взять хотя бы сцену с автографами полиции и врачам. У него есть друзья :верные ,преданные. Они бы с радостью помогли ему ,если бы он позволил. Конечно это ужасно -предательство брата ,вся эта грязь . Но ведь не смертельно же . Надо бороться ,а не замыкаться в себе и прятаться ото всех.
Лета мне понравилась . Сильная ,смелая ,сумевшая открыть в себе способность не просто испытывать чувства ,а любить . Но вот опять же её трагедия настолько вскольз упоминается ,что порой я забыла о ней.
Как то автор не сумел меня тут заинтересовать.
Даже сражения с Долором не были чем то нереальным . Тем более ,что герой ,обычный человек ,а сражаясь во сне приобретал необычные способности. Конечно сон -это хорошо. Но тут для меня было многовато сказки.
Заставила автор поволноваться за Лету ,все таки Зевс -гад . Да эти боги друг друга стоят ещё как.
Но вот Персефона с Аидом порадовали. И финал хороший.
Вобщем не могу сказать ,что мне не понравилось ,но ничего сверхестественного. А я уже привыкла к оглушающим эмоциям при чтении Кеньон. Поэтому больше 4 с минусом поставить не могу.
Кассиопея писал(а):
Страшись темноты

Лили тебе Serdce я с тобой практически во всем согласна )))
Кассиопея писал(а):
Сатара предлагает ему сделку: мать в обмен на Марису и Ник практически согласен на это… я в шоке.
я тоже в шоке была. Хотя если подумать ,то где-то можно его понять. Мать для него самый родной человек. Смириться с её потерей очень тяжело. Мне кажется у него просто в голове все помутилось. Но не верю я ,что пойдет он на это преступление. Надеюсь на это по крайней мере .
La comtesse писал(а):

Конти надеюсь ты теперь надолго с нами ))) очень рада тебе )))
La comtesse писал(а):
«Начало»

Вот это отзыв ))) держи Serdce
La comtesse писал(а):
Так больно закончилась история Иаса и его жены Sad , я до самого конца думала, что у них все будет хорошо, но на деле вышло, что совсем она не любила... plach
ещё встретишься с Иасом ))) О нем очень хорошая история ))) а жена конечно гадина.

La comtesse писал(а):
Ашерон понравился. Люблю потерянных и неравнодушных. Laughing

это ж ты ещё почти о нем не знаешь ничего ))) представляю что дальше будет )))
La comtesse писал(а):
В остальном Артемида мне показалась вполне себе реальной, ведь греческие боги подвержены всем тем же чувствам, что и люди, они вообще очеловечены. Единственное, что привело в легкое недоумение — это ее отношения с Ашероном. Я так понимаю, что желает она от него вполне определенного. Crazy Вот тут у меня в голове не укладывается такая страстность. У Геры — возможно, у Афродиты — определенно да, но Артемида — вечно девственная и юная, а в римской мифологии еще и целомудренная Диана. Она же и богиня, способствующая плодородию, помогающая при родах, покровительница всего живого на земле... В общем, тут мое представление (впрочем, достаточно поверхностное и за семь лет подзабытое, а я и тогда только основные из мифов читала Ok ) немного разошлось с прочитанным. И, возможно, дальше в книгах многому дастся подробное объяснение.

Нууу , как бы Артемида тут умеет неплохо скрывать свою сущность ,свои поступки . Тут будет ещё ого-го какая тайна ,которая совсем с ней не вяжется. Но лично мне очень нравится этот образ стервы-богини . Я её конечно ненавижу ,но весьма неординарная дама. А вообще я стараюсь не думать о мифологии ,как и
в исторических романах -об исторических фактах .
Cherr писал(а):
Деееееееевооооооооочкиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
Алюк привет )))
Cherr писал(а):
Вылезла из подполья. Ибо тут в подполье решения так и не нашла. Беда у меня. Вот застопорилась на Призрачном любовнике. Не идет. Совсем. Точнее ничего не идет.
я сначала хотела тебе посоветовать пропустить "Призрачного любовника". Но раз не идет ничего ,то может тебе пока перерыв в чтении сделать ? Хотя это тоже не выход (((
Cherr писал(а):
По совету некоторых, почитала верный вариант, но так тоже нельзя. Ибо бедного Зеда, я скоро наизусть выучу.

А ещё какую любимую книжечку ?
Cherr писал(а):
почитаю с вами Ашерона. А там надеюсь втянусь и остальные буду по порядку читать и недочитанное.

Давай вместе ))) я тоже его буду начинать )))
Cherr писал(а):
Скажу следующее. Начало мне понравилось, вот захватило, как бы интерес не пропал. Страшно.

Не настраивай себя на плохое. Не пропадет интерес ))) не переживай.

...

La comtesse:

Лу-Лу, приветик! Flowers
indigo-luna писал(а):
в том смысле что, очень развернуто... и я поняла все твои мысли и надежды на эту серию...

Да уж, есть надежды, есть. Wink А то иначе я могу скатиться полностью в японскую литературу, потому что европейская и американская как-то меня в последнее время совсем не радует (не везет, наверное, даже любимая Рейчел Мид не развеет мою тоску Laughing ).
indigo-luna писал(а):
совет состоит в том, что бы ты не искала здесь полное соответствие греческой и другой мифологии...

Ну, ты же меня знаешь, я даже великую Симону Вилар в свое время рискнула обвинить в том, что она переписали историю Войны Роз. Но сильно обещаю не придираться, к тому же я все-таки довольно поверхностно знакома с мифологией. И мне вообще обещали, что я забуду обо всем, когда с героями начну знакомиться. Laughing
indigo-luna писал(а):
здесь главная фишка автора, что любая обычная девушка, может встретить очень крутого парня и сделать его счастливым...может стать его миром, если постарается...

Ох... Как красиво-то звучит! Верим и надеемся (чувствую, что после прочтения серии на меня в очередной раз нахлынет хандра под названием "хочу себе такого, как Ашерон, ваааа!" rew ). Crazy
Cherr писал(а):
Конти мы с тобой только в Зное со Штучками встречались, но я рада видеть тебя здесь.

Рано или поздно на одном форуме наши дороги должны были пересечься и в других темках. Laughing Привет! Ar
Cherr писал(а):
Иаса вообще очень жаль на тот момент. Он ведь любил, а она. Фу, вот не зря мне чаще всего героини не нравятся.

prv Я злопамятная дама, хочу за Иаса отомстить, только вот кому? Sad Жене? Тоже как-то не правильно, она хоть и гадина, да вот не сама же она убила Иаса...
Cherr писал(а):
Так что либо не обращаем на них внимания, либо переводим все это в авторский взгляд.

По большому секрету: я та еще зануда Laughing Что не мешает мне, несмотря на нелогичности, книгу полюбить и восторгаться ею. Ok
Наташа, приветик, дорогая! Ok
На-та-ли писал(а):
Конти надеюсь ты теперь надолго с нами ))) очень рада тебе )))

Я тоже рада, что мы, наконец, пересекаемся в теме. Надеюсь, что тоже надолго, пока не знаю - начинаю только читать вторую книгу. По первым все выяснится (предупреждена уже по поводу перевода - дело привычное Ok ). Только быстро читать не обещаю - у меня долгов тоже кучааааа Shocked
На-та-ли писал(а):
ещё встретишься с Иасом ))) О нем очень хорошая история )))

Буду рада, если у него все хорошо будет, симпатичен он мне.
На-та-ли писал(а):
это ж ты ещё почти о нем не знаешь ничего ))) представляю что дальше будет )))

Да уж наслышана, наслышана. Wink Но лучше самой раз прочитать, чем сто раз услышать, да?
На-та-ли писал(а):
Тут будет ещё ого-го какая тайна ,которая совсем с ней не вяжется. Но лично мне очень нравится этот образ стервы-богини .

Все узнается в процессе чтения. Я, конечно, поворчать могу, но это ничего не значит. Образ, несомненно, яркий. Ok

...

Cherr:

сун да вышли, адресок кину. Спасибо, тебе огромное, заранее.
KattyK, привет))) Да не, я нормально отношусь, точнее переживать буду точно, но что поделать, главное чтоб интересно.
Наташа лови
На-та-ли писал(а):
Давай вместе ))) я тоже его буду начинать )))

с удовольствием.
На-та-ли писал(а):
А ещё какую любимую книжечку ?

Да все ту же. Уорд, книга номер 3. Всегда проверенный вариант.
La comtesse писал(а):
По большому секрету: я та еще зануда Что не мешает мне, несмотря на нелогичности, книгу полюбить и восторгаться ею.

ААААААААА!!!!!!!!! Мы нашли друга. Я вот тоже занудствую, если вижу не логичности)))))))) Точно вместе будем)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню