Alice-LC:
верун писал(а): тык и ты узнаешь.
конечно, оооочень шикарный мужчина
...
Верун:
Alice-LC писал(а):конечно, оооочень шикарный мужчина
Жалко,что погиб!
...
Alice-LC:
верун писал(а):Жалко,что погиб!
Не то слово. Я о нем немного читала, помимо того, что красивый, он еще и умный. Учителем хотел стать:(
...
Temarka:
верун писал(а):Temarka писал(а):Жаль я не читала
Если хочешь,могу скинуть,за выходные как раз прочитаешь,они маленькие!

Пасиб большущее! Но япросто по порядку читьаю, жду вот Зарека, полноценного...)))
верун писал(а):
Отвечаю,в темке по БЧК Tais дала ссылочку, тык и ты узнаешь.
Эх! Вылитой Зарек, ну, для меня точно. Жалко его((
...
Верун:
Temarka писал(а):жду вот Зарека, полноценного...)))
Ох,та же проблемка!
...
Alice-LC:
В книге про Кратуса, есть такое миленькое отступление чтоли, в самом конце помоему, где М'АДОК говорит, что они с товарищем Готье родственники.
Вот мне и интересно, какие?
В контакте девочки подкинули идейку, что он его отец
...
Верун:
Alice-LC писал(а):В контакте девочки подкинули идейку, что он его отец
Не-не -не!Точно нет!Чтобы это сделать,надо очень постораться , а для того,чтобы было ради чего стараться,надо хоть какие-то эмоции испытывать!ИМХО
...
Tia Valery Run:
верун писал(а):Alice-LC писал(а):В контакте девочки подкинули идейку, что он его отец
Не-не -не!Точно нет!Чтобы это сделать,надо очень постораться , а для того,чтобы было ради чего стараться,надо хоть какие-то эмоции испытывать!ИМХО
Вот с этим как раз проблемы и нет

. Они же там в последнее время начали что-то чувствовать, так что... вполне возможно
...
Танюльчик:
М'АДОК и Ник - родственники? Вот это прикол! А там, кто их знает?
...
Верун:
Танюльчик писал(а): Они же там в последнее время начали что-то чувствовать, так что... вполне возможно
Так то ж только в последнее время, к тому же товарищ М'АДОК все-таки не настолько "чувствительный"
...
Vrana:
Девушки, не дайте погибнуть "смертью позорной" - скиньте
сюда пожалуйста книги про Зарека, Вэлкана, Айдана, Фьюри и Кратуса...или хотя бы адреса, где их скачать можно
Заранее
...
DiaBlessa:
Блин, девочки на меня неожиданно свалилась новость, что у меня сессия в апреле начинается, а не в мае, как я думала

И я теперь в запарке. У меня предзащита 26-ого, а у меня ничего не готово. Даже не знаю, как теперь быть с викторинами
...
Cascata:
Vrana, кинула кроме Фьюри
Юла, что-нибудь придумаем
ты главное готовься к сессии!
...
Temarka:
DiaBlessa писал(а):Блин, девочки на меня неожиданно свалилась новость, что у меня сессия в апреле начинается, а не в мае, как я думала И я теперь в запарке. У меня предзащита 26-ого, а у меня ничего не готово. Даже не знаю, как теперь быть с викторинами plach
Юла, не беспокойся! Главное подготовься к защите и сессии.
...
Vrana:
Cascata писал(а):Vrana, кинула кроме Фьюри

Спасительница!!!
Хм, Фьюри бум искать...а то викторина есть, а книги нет...не порядок!
...