Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Alice-LC:

верун писал(а):
тык и ты узнаешь.

конечно, оооочень шикарный мужчина Laughing

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
конечно, оооочень шикарный мужчина
Жалко,что погиб! plach plach

...

Alice-LC:

верун писал(а):
Жалко,что погиб!

Не то слово. Я о нем немного читала, помимо того, что красивый, он еще и умный. Учителем хотел стать:(

...

Temarka:

верун писал(а):
Temarka писал(а):
Жаль я не читала
Если хочешь,могу скинуть,за выходные как раз прочитаешь,они маленькие! Laughing

Пасиб большущее! Но япросто по порядку читьаю, жду вот Зарека, полноценного...)))

верун писал(а):

Отвечаю,в темке по БЧК Tais дала ссылочку, тык и ты узнаешь.

Эх! Вылитой Зарек, ну, для меня точно. Жалко его(( Sad

...

Верун:

Temarka писал(а):
жду вот Зарека, полноценного...)))
Ох,та же проблемка! Shocked

...

Alice-LC:

В книге про Кратуса, есть такое миленькое отступление чтоли, в самом конце помоему, где М'АДОК говорит, что они с товарищем Готье родственники.
Вот мне и интересно, какие?Smile
В контакте девочки подкинули идейку, что он его отец Laughing

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
В контакте девочки подкинули идейку, что он его отец
Не-не -не!Точно нет!Чтобы это сделать,надо очень постораться , а для того,чтобы было ради чего стараться,надо хоть какие-то эмоции испытывать!ИМХО

...

Tia Valery Run:

верун писал(а):
Alice-LC писал(а):
В контакте девочки подкинули идейку, что он его отец
Не-не -не!Точно нет!Чтобы это сделать,надо очень постораться , а для того,чтобы было ради чего стараться,надо хоть какие-то эмоции испытывать!ИМХО

Вот с этим как раз проблемы и нет. Они же там в последнее время начали что-то чувствовать, так что... вполне возможно

...

Танюльчик:

М'АДОК и Ник - родственники? Вот это прикол! А там, кто их знает? Wink

...

Верун:

Танюльчик писал(а):
Они же там в последнее время начали что-то чувствовать, так что... вполне возможно
Так то ж только в последнее время, к тому же товарищ М'АДОК все-таки не настолько "чувствительный" Laughing Laughing

...

Vrana:

Девушки, не дайте погибнуть "смертью позорной" - скиньте сюда пожалуйста книги про Зарека, Вэлкана, Айдана, Фьюри и Кратуса...или хотя бы адреса, где их скачать можно Embarassed
Заранее

...

DiaBlessa:

Блин, девочки на меня неожиданно свалилась новость, что у меня сессия в апреле начинается, а не в мае, как я думала И я теперь в запарке. У меня предзащита 26-ого, а у меня ничего не готово. Даже не знаю, как теперь быть с викторинами plach

...

Cascata:

Vrana, кинула кроме Фьюри
Юла, что-нибудь придумаем
ты главное готовься к сессии!

...

Temarka:

DiaBlessa писал(а):
Блин, девочки на меня неожиданно свалилась новость, что у меня сессия в апреле начинается, а не в мае, как я думала И я теперь в запарке. У меня предзащита 26-ого, а у меня ничего не готово. Даже не знаю, как теперь быть с викторинами plach

Юла, не беспокойся! Главное подготовься к защите и сессии.

...

Vrana:

Cascata писал(а):
Vrana, кинула кроме Фьюри

Спасительница!!!

Хм, Фьюри бум искать...а то викторина есть, а книги нет...не порядок!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню