Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

lisitza:

Аллегрочка, плАчу. Как это - пролог и эпилог? Мало. Sad У тебя такая изумительная пара получилась. И все-таки, что он сказал?

...

Allegra:

lisitza писал(а):
И все-таки, что он сказал?

Алла, если бы я сама это знала! Оставляю на усмотрение читателя.
lisitza писал(а):
Как это - пролог и эпилог? Мало.

Ну дык... рОман завершён... пока. А там - кто знает)))

...

Sania:

Allegra писал(а):
Вот к чему привело легкомысленное желание накропать что-нибудь к празднику)))

К замечательному роману!
Allegra писал(а):
Эпилог. Вечное пламя

Это чудесно и грустно! Грустно, что там стоит слово Эпилог. Но
Allegra писал(а):
рОман завершён... пока. А там - кто знает)))

Я знаю! Будет написана вторая книга!))))) Не отвертишься))
Allegra писал(а):
Алла, если бы я сама это знала!

Эх, а я ж так долго буду мучиться, что же таки он тебе сказал.
Умничка

Осталось 2 дня! Пишем, мастерим, сочиняем!

...

Вредный лилипутик:

» Сон

Хмм решила тоже попробовать, но получилось как-то мрачно (извините за это)
Если увидите ошибки - скажите пожалуйста))))

На фестиваль

...

Allegra:

Вредный лилипутик, я расставила запятые и изменила парочку слов.
А то, что мрачно - ну что ж, получилось готическое стихотворение, принимаем.

...

Вредный лилипутик:

Allegra писал(а):
Вредный лилипутик, я расставила запятые и изменила парочку слов.

Спасибо большое!!!
Allegra писал(а):
А то, что мрачно - ну что ж, получилось готическое стихотворение, принимаем.

Very Happy Я рада что приняли!!

...

Yanita Vladovitch:

Я не сильна в стихосложении.

...

Yanita Vladovitch:

для Фестиваля

...

Nafisa:

Закончила сегодня в три утра читать пятый роман о Горцах "Темный горец" в "переводах" Элли (Наташа) просто ТАЛАНТИЩЕ с такой скоростью выкладывала роман, просто дух захватывало, такой огромный, титанический труд. Низкий ей поклон. Вы девочки очень ее поддерживали, тоже молодцы, а Монинг, замечательнейший автор, знает ли она сколько у нее поклонниц в России, Украине, Белоруссии. Герои необыкновенные, хочется схватить паспорт и лететь в Шотландию, посмотреть на всю ту красоту, описанною ей.

...

Allegra:

» Фестиваль Праздник с горцем. Итоги

Леди-участницы Йольского фестиваля, читатели и мимо пробегающие!
Вы можете увидеть наши творения на страницах журнала «Маленькая Шотландия».

Однажды в Йоль…

...

Evelyn:

Yanita Vladovitch писал(а):
В Клубе фанаток Бэронса уже обсуждают и седьмую книгу - кажется.

Ого, уже и седьмая даже вышла?! Кажется, только прочла Прикосновение... Я вчера еще успела несколько страниц прочесть. Из справочки узнала, что книга будет о Дэни. Не самый любимый мой персонаж. Я бы очень хотела узнать, что станет с Кристианом. Остался загадкой для меня. Даже представить не могу, что Монинг ему уготовила. О Дэни примерно могу догадываться: должны проясниться отношения с Мак, будет дальше убивать монстров, возможно что-то об отношениях между ней и Риорданом. Хотя слишком уж она еще мала была для этого. Но кто его знает, может еще приятно удивлюсь. Монинг умеет удивлять. Laughing Спасибо за ссылку на клуб, загляну туда.

...

bloha lybov:

В книге Оковы льда участвуют кроме Дэни все герои из романов о Горцах. Этот роман мне больше всего понравился и он единственный из серии илюстрированный, если скачивать на сайте флибуста. Но мне кажется, что это тоже не последняя книга. Мне тоже не очень понравилась 8 книга о Горцах, какой-то рассказ и не оконченный. Желаю приятного прочтения серии Лихорадка. Very Happy Very Happy Девочки предлагаю почитать романы Донны Грант о Горцах, серия из 8 книг. Но романы все 8 штук есть на сайте Флибуста, на нашем сайте только 6 книг, а там я нашла продолжение. Романы вау Ar Ar Ar

...

Анна Би:

Прочитала роман "За Горным Туманом" из серии горец. Мой первый роман Монинг и могу сказать, что довольно приятным знакомство оказалось. tender
отзыв "За Горным Туманом"
Ревность, которую зародила королева эльфов Эобил в своих мужчинах, изменила две судьбы… Она - неотразима, изысканна, умна, а также независима и хладнокровна (что довольно распространено для женщины 20 века). Он - меркантильный, неверный, красивый плейбой и довольно невнимательный мужчина с плохой памятью (яркий представитель шотландских горцев 16 века). Сведенные вместе легкой рукой эльфа, они познают истинное чувство и преодолевают все препятствия, чтобы быть вместе. Интересная история, легкая в восприятии, с занимательным сюжетом и яркими столкновениями характеров. Знакомые сюжетные линии (перемещение во времени, использование афродизиака, девственность ггероини, и это в 20 веке) немного, но смутили своей шаблонностью. Но буду честной. Симпатичная сказочка получилась, добрая и поучительная. Любовь и вера сами по себе могут быть серьёзной магией - это нужно помнить не только в 16 веке, но и в 21.

...

pan-terra:

Сегодня чисто случайно на улице натолкнулась на еще одного волынщика, как оказалось в Киеве их очень много Laughing, и смогла записать часть песни на диктофон.
Послушать стоит волынка+электронное сопровождение звучит классно. Правда немного мешает шум улицы, но слышно хорошо.
Волынка_Киев_20.03.14

...

Анна Би:

"Пленить сердце горца" Монинг Карен Мари серия Горец (2 книга). 4 б.
Романтичная история о любви на всю жизнь, преданности, терпении, желании и заботе. Пропитанная легендами о сверхъестественных способностях берсеков, самых бесстрашных и могучих воинах из тех, кого видела Шотландия за много веков, о мести в обмен на отмщение, о самой прекрасной любви - только раз и навсегда, и о глазах дьявольской голубизны. Трогательная, но предсказуемая история любви Джиллианы, где ухажеры, подобранные отцом, как на подбор. Где мужчины заставляют ее краснеть и чувствовать себя тринадцатилетней девчушкой. Где любимый мужчина не ищет с ней встреч, и обладает просто редким даром выводить её из себя. Мило, но местами скучно, и хотя увлекательных моментов хватало, хотелось более ярких отношений и более яркой любви.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню