lisitza:
Аллегрочка, плАчу. Как это - пролог и эпилог? Мало.

У тебя такая изумительная пара получилась. И все-таки, что он сказал?
...
Allegra:
lisitza писал(а):И все-таки, что он сказал?
Алла, если бы я сама это знала!

Оставляю на усмотрение читателя.
lisitza писал(а):Как это - пролог и эпилог? Мало.
Ну дык... рОман завершён... пока. А там - кто знает)))
...
Sania:
Allegra писал(а):Вот к чему привело легкомысленное желание накропать что-нибудь к празднику)))
К замечательному роману!
Allegra писал(а):Эпилог. Вечное пламя
Это чудесно и грустно! Грустно, что там стоит слово Эпилог. Но
Allegra писал(а):рОман завершён... пока. А там - кто знает)))
Я знаю!

Будет написана вторая книга!))))) Не отвертишься))
Allegra писал(а):Алла, если бы я сама это знала!
Эх, а я ж так долго буду мучиться, что же таки он тебе сказал.
Умничка
Осталось 2 дня! Пишем, мастерим, сочиняем! ...
Вредный лилипутик:
» Сон
Хмм решила тоже попробовать, но получилось как-то мрачно (извините за это)
Если увидите ошибки - скажите пожалуйста))))
На фестиваль
Я, ночью новогодней засыпаю,
Вновь вижу сон, мой страшный сон:
Снежинки на ветру порхают,
И свет луны мне освещает
Тропу ведущую к тебе.
Мой гордый воин - горец смелый,
Бегу к тебе во тьме ночной,
Туда где бой звенит клинками,
Там кровь бежит реками,
И смерть стоит с косой.
Кричу, зову, срывая голос,
В надежде на ответный зов,
Но слышу карканье и стоны,
И алый снег глаза слепит,
Не позволяя мне вперед идти.
Но теплое объятье пробуждает,
И поцелуи убеждают,
А свет гирлянд дает покой,
Что все в порядке - ты со мной.
...
Allegra:
Вредный лилипутик, я расставила запятые и изменила парочку слов.
А то, что мрачно - ну что ж, получилось готическое стихотворение, принимаем.
Я ночью новогодней засыпаю,
И вижу сон, мой страшный сон:
И свет луны мне освещает
Тропу, ведущую к тебе.
Мой гордый воин - горец смелый,
Туда, где бой звенит клинками,
Туда, где и кровь бежит реками,
И смерть стоит с косой.
Кричу, зову, срывая голос,
В надежде на ответный зов,
Но слышу карканье и стоны,
И алый снег глаза слепит,
Не позволяя мне вперед идти.
Но теплое объятье пробуждает,
И поцелуи убеждают,
А свет гирлянд дает покой,
Что все в порядке - ты со мной.
...
Вредный лилипутик:
Allegra писал(а):Вредный лилипутик, я расставила запятые и изменила парочку слов.
Спасибо большое!!!
Allegra писал(а):А то, что мрачно - ну что ж, получилось готическое стихотворение, принимаем.

Я рада что приняли!!
...
Yanita Vladovitch:
Я не сильна в стихосложении.
Allegra писал(а):Я, (здесь не нужна запятая) ночью новогодней засыпаю, (и здесь тоже)
И вижу сон, мой страшный сон:
И свет луны мне освещает
Тропу, ведущую к тебе.
Allegra писал(а):Мой гордый воин - горец смелый,
Туда, где бой звенит клинками,
Туда, где и кровь бежит реками,
И смерть стоит с косой.
Это был мой первый вариант.
А второй:
Туда, где бой звенит клинками
.
Там кровь бежит реками,
И смерть стоит с косой.
...
Yanita Vladovitch:
для Фестиваля
...
Nafisa:
Закончила сегодня в три утра читать пятый роман о Горцах "Темный горец" в "переводах" Элли (Наташа) просто ТАЛАНТИЩЕ с такой скоростью выкладывала роман, просто дух захватывало, такой огромный, титанический труд. Низкий ей поклон. Вы девочки очень ее поддерживали, тоже молодцы, а Монинг, замечательнейший автор, знает ли она сколько у нее поклонниц в России, Украине, Белоруссии. Герои необыкновенные, хочется схватить паспорт и лететь в Шотландию, посмотреть на всю ту красоту, описанною ей.
...
Allegra:
» Фестиваль Праздник с горцем. Итоги
Леди-участницы Йольского фестиваля, читатели и мимо пробегающие!
Вы можете увидеть наши творения на страницах журнала «Маленькая Шотландия».
Однажды в Йоль… ...
Evelyn:
Yanita Vladovitch писал(а):В Клубе фанаток Бэронса уже обсуждают и седьмую книгу - кажется.
Ого, уже и седьмая даже вышла?! Кажется, только прочла Прикосновение... Я вчера еще успела несколько страниц прочесть. Из справочки узнала, что книга будет о Дэни. Не самый любимый мой персонаж. Я бы очень хотела узнать, что станет с Кристианом. Остался загадкой для меня. Даже представить не могу, что Монинг ему уготовила. О Дэни примерно могу догадываться: должны проясниться отношения с Мак, будет дальше убивать монстров, возможно что-то об отношениях между ней и Риорданом. Хотя слишком уж она еще мала была для этого. Но кто его знает, может еще приятно удивлюсь. Монинг умеет удивлять.

Спасибо за ссылку на клуб, загляну туда.
...
bloha lybov:
В книге Оковы льда участвуют кроме Дэни все герои из романов о Горцах. Этот роман мне больше всего понравился и он единственный из серии илюстрированный, если скачивать на сайте флибуста. Но мне кажется, что это тоже не последняя книга. Мне тоже не очень понравилась 8 книга о Горцах, какой-то рассказ и не оконченный. Желаю приятного прочтения серии Лихорадка.

Девочки предлагаю почитать романы Донны Грант о Горцах, серия из 8 книг. Но романы все 8 штук есть на сайте Флибуста, на нашем сайте только 6 книг, а там я нашла продолжение. Романы вау
...
Анна Би:
Прочитала роман "За Горным Туманом" из серии горец. Мой первый роман Монинг и могу сказать, что довольно приятным знакомство оказалось.
отзыв "За Горным Туманом"
Ревность, которую зародила королева эльфов Эобил в своих мужчинах, изменила две судьбы… Она - неотразима, изысканна, умна, а также независима и хладнокровна (что довольно распространено для женщины 20 века). Он - меркантильный, неверный, красивый плейбой и довольно невнимательный мужчина с плохой памятью (яркий представитель шотландских горцев 16 века). Сведенные вместе легкой рукой эльфа, они познают истинное чувство и преодолевают все препятствия, чтобы быть вместе. Интересная история, легкая в восприятии, с занимательным сюжетом и яркими столкновениями характеров. Знакомые сюжетные линии (перемещение во времени, использование афродизиака, девственность ггероини, и это в 20 веке) немного, но смутили своей шаблонностью. Но буду честной. Симпатичная сказочка получилась, добрая и поучительная. Любовь и вера сами по себе могут быть серьёзной магией - это нужно помнить не только в 16 веке, но и в 21.
...
pan-terra:
Сегодня чисто случайно на улице натолкнулась на еще одного волынщика, как оказалось в Киеве их очень много

, и смогла записать часть песни на диктофон.
Послушать стоит волынка+электронное сопровождение звучит классно. Правда немного мешает шум улицы, но слышно хорошо.
Волынка_Киев_20.03.14 ...
Анна Би:
"Пленить сердце горца" Монинг Карен Мари серия Горец (2 книга).
4 б.

Романтичная история о любви на всю жизнь, преданности, терпении, желании и заботе. Пропитанная легендами о сверхъестественных способностях берсеков, самых бесстрашных и могучих воинах из тех, кого видела Шотландия за много веков, о мести в обмен на отмщение, о самой прекрасной любви - только раз и навсегда, и о глазах дьявольской голубизны. Трогательная, но предсказуемая история любви Джиллианы, где ухажеры, подобранные отцом, как на подбор. Где мужчины заставляют ее краснеть и чувствовать себя тринадцатилетней девчушкой. Где любимый мужчина не ищет с ней встреч, и обладает просто редким даром выводить её из себя. Мило, но местами скучно, и хотя увлекательных моментов хватало, хотелось более ярких отношений и более яркой любви.
...