Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Уфти-уфти:

Tais писал(а):
Бедняжка!

Умаялась книги подписывать.

Very Happy смешная такая она)
Tais писал(а):
в 6-ой книге самая страшная оригинальная обложка,

+1, цвет ужасный и лицо какого-то странного парня, с немного глуповатым лицом (не Фьюри ни в одном глазу)
Tais писал(а):
Что касается "male" и "female"

самец, самка Laughing женская и мужская особь)) иногда читаешь Уорд с ее слэнгом и оборотами и думаешь ну как это перевести, чтоб передать настроение? я уже молчу про mate Evil or Very Mad
Tais писал(а):
Как я понимаю, завтра же выходят и новая Ларисса Йон

я эту тоже очень жду. Демоника была увлекающим времяпровождением)
Tais писал(а):
Блин, когда же ей уже разрешат отдельную книгу написать по ним?!

меня это пугает и интригует одновременно, отношения у них - да интересные, даже их цемики не вызвали "фуу" и "беее", но как описывать она будет их интим (если таковой будет конечно) - не представляю.

...

DiaBlessa:

Уфти-уфти писал(а):
Tais писал(а): Блин, когда же ей уже разрешат отдельную книгу написать по ним?!

меня это пугает и интригует одновременно, отношения у них - да интересные, даже их цемики не вызвали "фуу" и "беее", но как описывать она будет их интим (если таковой будет конечно) - не представляю.

А мне кажется, Уорд придумает для них девушек и испортит всю малину

...

Верун:

Цитата:

Лечу вас успокоить, мой напряженнй трудами мозг накарябал где-то инфу, что Блэй и Квин так и остануться "голубками"

...

GeeJay:

DiaBlessa писал(а):

Не думаю. не Блэю точно.

...

DiaBlessa:

верун писал(а):
Лечу вас успокоить, мой напряженнй трудами мозг накарябал где-то инфу, что Блэй и Квин так и остануться "голубками"

Ну и ладушки... Вот только в этом случае описание интима ограничится "Они упали на кровать, а утром..." Не думаю, что Уорд всё детально описывать будет

...

Верун:

DiaBlessa писал(а):
Ну и ладушки... Вот только в этом случае описание интима ограничится "Они упали на кровать, а утром..." Не думаю, что Уорд всё детально описывать будет
Не, не я даж загадывать не буду, какой сюрпрайзец нам готовит "тетушка Уорд"1

...

Уфти-уфти:

DiaBlessa писал(а):

GeeJay писал(а):
Не думаю. не Блэю точно.

Будет выглядеть довольно странно, если Блэй резко станет натуралом) Я тоже где-то читала, что она планирует для Б/К историю о их...эээ...любви.
DiaBlessa писал(а):
Вот только в этом случае описание интима ограничится "Они упали на кровать, а утром..." Не думаю, что Уорд всё детально описывать будет

я кстати никогда не читала постельных гей-сцен, поэтому даже представить не могу, как можно это описать Laughing

...

DiaBlessa:

Уфти-уфти писал(а):
историю о их...эээ...любви.

Почему "эээ"? На мой взгляд любовь есть любовь и не важно гетеро или гомосексуальная... Но это уже личное дело каждого, как к этому относиться.
Уфти-уфти писал(а):
я кстати никогда не читала постельных гей-сцен, поэтому даже представить не могу, как можно это описать

Да там всё также, как и у гетеросексуальной пары... ну, почти

...

Уфти-уфти:

DiaBlessa писал(а):
Почему "эээ"? На мой взгляд любовь есть любовь и не важно гетеро или гомосексуальная... Но это уже личное дело каждого, как к этому относиться.

я имела ввиду, что отношения их еще как-бы в подвешенном состоянии...вот и эээ Smile я абсолютно нормально отношусь к разным любовям tender
DiaBlessa писал(а):
Да там всё также, как и у гетеросексуальной пары... ну, почти

Laughing Ты туда не ходи — ты сюда ходи.(с)

...

DiaBlessa:

Уфти-уфти писал(а):
я имела ввиду, что отношения их еще как-бы в подвешенном состоянии...вот и эээ я абсолютно нормально отношусь к разным любовям

Да не важно, просто мне глубоко симпатичны оба персонажа... Душа у меня за них болит tender Я книгу про Джона, можно сказать, только из-за них и дочитала...
Уфти-уфти писал(а):
Ты туда не ходи — ты сюда ходи.(с)

Ну, типа того...

...

Нюрочек:

Поддерживаю Таис, Лив Тайлер не Бет ни разу Sad

Таис, все очень ждут ссылку на файлообменник Wink

...

GeeJay:

Tais писал(а):

Пиринговые сети - сети, в которых файлы передаются напрямую от одного человека другому ("из рук в руки"), минуя выкладку на сайты. Именно в них все и вылавливают книжные новинки, и не только новинки.
Возможно ты слышала о таких программах-клиентах пиринговых сетей - mIRC, vIRC, eMule, Soulseek, StrongDC, utorrent (уж этот-то все знают).

а, ну теперь понятно, только я ими не умею пользоваться. а половину еще до кучи у меня здесь перекрывают.

Tais писал(а):
GeeJay писал(а):
как Вы думаете, про отношения Блэя и Куинна там тоже будет?

Думаю, должно быть какое-то развитие. Но не конец истории.
Блин, когда же ей уже разрешат отдельную книгу написать по ним?! Издатели слепые и глухие!

а что ей не дают о них написать, да? думаешь, в итоге окончание их истории будет в чьей-то ещё книжке, а не в их собственной? есть вообще на эту тему какая-нибудь информация?
DiaBlessa писал(а):

Да не важно, просто мне глубоко симпатичны оба персонажа... Душа у меня за них болит tender Я книгу про Джона, можно сказать, только из-за них и дочитала...

о, это значит, я не одна такая Smile правда, Джон мне тоже нравится, но с ним все в принципе было понятно...

...

Верун:

GeeJay писал(а):
а что ей не дают о них написать, да? думаешь, в итоге окончание их истории будет в чьей-то ещё книжке, а не в их собственной? есть вообще на эту тему какая-нибудь информация?

Ходят слухи, что проних отдельная книженция будет!

...

GeeJay:

Ооох, сколько же тогда ее ждать?...

...

DiaBlessa:

верун писал(а):
Ходят слухи, что проних отдельная книженция будет!

GeeJay писал(а):
Ооох, сколько же тогда ее ждать?..

Во-во, надеюсь, что это великое событие случится раньше моей пенсии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню