Маи:
Бусичка писал(а):Девочки, нашла вот такую картину.
Георгий победоносец
Скачать схему можно тут
Кто-нибудь уже вышивал подобное? Или, может повезет, кто - то такую же вышивал?
Георгий победоносец . Нет не вышивала , но делала когда - то Три богатыря .Цветов правда было где-то 70.Красиво получилось

,ох намучилась тогда , жуть.
...
Бусичка:
Маи, а фото осталось? Просто прикинуть, как будет примерно выглядеть)
Кстати, девочки, вопрос к тем, кто вышивает при помощи программы PM. Скажите, а вот то что там размеры пишутся, они точно такими и выходят? ...
Altair:
Бусичка писал(а):
Кстати, девочки, вопрос к тем, кто вышивает при помощи программы PM. Скажите, а вот то что там размеры пишутся, они точно такими и выходят?
При совпадении указанного размера канвы (18, 16 или 14) в программе в разделе информации и канвы, по которой работаешь - да.
Если в программе стоит 18 размер, а ты работаешь по 14 - то не совпадут.
...
Маи:
Бусичка писал(а):Маи, а фото осталось? Просто прикинуть, как будет примерно выглядеть)
Делала восемь лет назад ,так что фоток нет .Ушло в подарок моему тогдашнему начальству .Представь себе оригинал в размере 250х450.Цветов много было из-за того хорошо получилось .До сих пор жилею что не с фоткала .
Так -что если Георгий Победоносец нравиться делайте .Хорошо смотреться .
Насчет
РМ ,да такие размеры и выходят .
...
Бойко Ольга:
Рианон писал(а):Девочки, скажите, кто на чем вышивает? Пяльцы или рамка? Smile
Раньше вышивала без ничего, а теперь не представляю, что делать без пялец
...
Рианон:
Маи писал(а):Не пользуюсь ни чем Smile давно отвыкла .Мне и без пяльцев удобно
Вот это мастерство!!!!
Бусичка, я на пяльцах. Но на последней вышивке, "Почти идеальный", остались заломы. Что только не делала! Они не сильные, но все равно не очень приятно.
Задумалась о рамке
altair писал(а):большие вышивальные проекты на рамке.
Если не секрет, откуда приобретение?
Бойко Ольга писал(а):Раньше вышивала без ничего, а теперь не представляю, что делать без пялец
Я тоже не представляю что делать без пялец, а про вышивку без ничего, я даже не думаю
...
lanes:
Всем привет!
Бусичка,с возвращением!
А почему именно гобелен? Решила покорить именно его)) Не сложно вышивать?
Я вот все хочу попробовать,да все откладываю.
altair писал(а):у меня такой вопрос кто-нибудь из вас заказывал мулине DMC для своих проектов оптом? Если да, то через какой форум или сайт?
Оптом-это как?
Я постоянно заказываю на 2-3 картины.Это называется оптом? Мне так удобно и выгодно.Даже вместе с пересылкой получается дешевле.
Или Вы имеете в виду всю цв.гамму?
Если так как я,то на Украине самые дешевые на
этом сайте .
На остальных примерно на 25-50 коп. на каждом мотке дороже)))
Бусичка писал(а):Кстати, девочки, вопрос к тем, кто вышивает при помощи программы PM. Скажите, а вот то что там размеры пишутся, они точно такими и выходят?
Если я использую хорошую канву и именно ту,что указана(т.е. если Аида 14,то именно ее),то выходит также.Ну плюс-минус пол сантиметра.
...
Маи:
Рианон писал(а):Вот это мастерство!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Какое мастерство ,просто когда -то неохота было доставать пяльца так что привыкла .А пяльцы использую только когда вышиваю бисером .
...
karina-x:
Схемка Необычные друзья
...
Повилика:
karina-x писал(а):Схемка Необычные друзья
karina-x очень симпатичная схемка,но почему ты спрятала её под спойлер? Такое чудо надо открыть.
Что-то совсем перестали выкладывать схемки?
Выложу схемку цветочка.
...
Бойко Ольга:
Недавно была темка про маки. Решила показать свои. Может кому-то понравится
...
Prosto Tanya:
Бойко Ольга писал(а):Недавно была темка про маки. Решила показать свои. Может кому-то понравится
Шикарные маки! Очень красивая картина!
А какой размер получился работы?
Схему в студию (если возможно)!!!
...
Маи:
Prosto Tanya писал(а):Шикарные маки! Очень красивая картина!
А какой размер получился работы?
Схему в студию (если возможно)!!!
Поддерживаю Танюшу.
Повилика писал(а):Что-то совсем перестали выкладывать схемки?
Выложу схемку цветочка.
Нежная роза .
...
Дике:
Мастерицы, всем добрый вечер! Что-то совсем времени не хватает...
altair писал(а):Красавицы, у меня такой вопрос кто-нибудь из вас заказывал мулине DMC для своих проектов оптом?
никогда не заказывала, но тоже задумывалась над этим. Покупать отдельно каждый раз очень дорого... в рублях выходит под 70 р 1 моточек на 8м. Спасаюсь Rosace, но качество похуже немного, пересчитывать нужно и иногда цвета подбирать.
Рианон писал(а):Девочки, скажите, кто на чем вышивает? Пяльцы или рамка?
я на рамках обычно сделанных под размер вышивки. В магазине для рукоделия видела рамки раздвижные(универсальные), вот подумываю над покупкой, так как на горизонте замаячил большой проект. Мама заказала Шишкина.
Бойко Ольга шикарные маки!
...
karina-x:
Повилика писал(а):karina-x очень симпатичная схемка,но почему ты спрятала её под спойлер? Такое чудо надо открыть.
Не знаю почему то так решила.
Бойко Ольга писал(а):Недавно была темка про маки. Решила показать свои. Может кому-то понравится
Очень красивый букет.
...